Sign in with Twitter

Username:

sering spam retweet | Kalau ada kesalahan informasi/penulisan, tolong dikoreksi | Tidak semua reply masuk di notifikasi, maaf yang reply-nya tidak direspon

17 Following   11,239 Followers   32,627 Tweets

Joined Twitter 8/15/13


@i_m_mortal_ detik 17 dapet hehe https://t.co/cyfiUZsauP
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @sunujaaa mantapπŸ‘πŸ» @Ryaann__01 mantap πŸ‘πŸ» @i_m_mortal_ Sesi terakhir aman, esok chekout apa lagi yaπŸ€” https://t.co/IdndhYSlD6
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @vinaaafitria per periode promo kak @echan_nct harusnya bisa kak *cmiiw @i_m_mortal_ kak im ini tu bisa pake shopeepay biasa juga kan? https://t.co/ebeQc8mQfp
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @jejesheca mantap πŸ‘πŸ» @GembalaSelalu mantapπŸ‘πŸ» @dindaprad mantap, sama-sama kak πŸ‘πŸ» @i_m_mortal_ Aman hehe, mksh im reminder nya 🫢 https://t.co/tWPw3rdHoF
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @aknkeppo mantap, sama-sama kak πŸ‘πŸ» @i_m_mortal_ Hasil uji nyali lagi berhasil, makasih kak https://t.co/nSjZZEew9p
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @blackself_ belum restock lagi kak πŸ˜… @fluffyjdae aku kurang tau pastinya kak, tapi mungkin 1 juli https://t.co/zGpqsvOAjg[Reminder] BPDJUNI-LATENIGHT restock jam 21:00 | 29 Juni *Maksimal 1x/akun *Kadang delay beberapa detik… https://t.co/EFWKj5CbizVoucher CB 77% (up to 10k) bisa diklaim juga lewat halaman "Cashback & Voucher" | 29 Juni *Tidak terlalu jauh scro… https://t.co/nVF8fHK8PD @sthndyn22 coba ini kak, minbel 200k https://t.co/VY1GZfQJGc[Reminder] Pesta Diskon 77% sesi 3 akan dimulai pukul 21:00 WIB | 29 Juni *Voucher CB 77% (up to 10k), tanpa min.… https://t.co/xXzmvGNKHv @aespaa_official bisa kak @itaeguns2 bisa jadi kak, kemarin aku juga gitu @salahroom aku kurang tau kak @i_m_mortal_ min knp akuu udah sampe dipembayaran milih pake paylater gabisa tulisannya udah digunakan padahal blm… https://t.co/uwET7AHGLt
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @dsymlh ini bisa kak, tapi lumayan ghoib. mulai jam 10:00 https://t.co/zKURmYQOlU @naufalendo @i_m_mortal_ kak maaf mau tanya yg hypermart, yg udah pasti bisa pake voucher ini ciri cirinya gimana s… https://t.co/W5ApQERWJV
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @Heysulingbambu mantap πŸ‘πŸ» @i_m_mortal_ Kak im , Beli setrikaan walaupun kurang panas tetap ku beli πŸ₯² https://t.co/1ftYnFm7TK
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @araaaassi mantapπŸ‘πŸ» @i_m_mortal_ btw bayar pake dana makim cuan ka im.. dpt potongan 10k😍 https://t.co/HATZ7LXU9j
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @i_m_mortal_ dpt akun ke 2🫣 https://t.co/2CrDePdUDd
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @sandy_yulloh aku kurang tau kak @i_m_mortal_ im rekomen dong vocher paylater matahari beli apa ? Makasihhh
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @echan_nct mantapπŸ‘πŸ» @i_m_mortal_ Yeayh kak im superindo udahh jugaaa😍😍😍😍😍 only 18k😍😍 https://t.co/h1c6wpQkjy
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @satriagw06 aku kurang tau kak @m3anismine @i_m_mortal_ kak @i_m_mortal_ atau folws ka im. mau tanya ini tuh harus Pesenan barang ya gk bisa pulsa… https://t.co/EElEC6pJFh
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @wottameIon mantap, sama-sama kak πŸ‘πŸ» @i_m_mortal_ thank you kak semoga cair https://t.co/QOp0nLH6Tn
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @anindiput setau aku bisa kak @BaygonvsHit udah aku tweet tadi kak, itu satu-satunya setau aku @natnatttss coba ini kak https://t.co/9j35Wmdz6q @AzerAzerxc mantap, sama-sama kak πŸ‘πŸ» @i_m_mortal_ Tembus kak im, thanks https://t.co/tzGjW5SBJB
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @taerinoona mantapπŸ‘πŸ» @i_m_mortal_ Lumayan nih kak im ramyana bayar pake ovo https://t.co/ujOTCfsj1j
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @BaygonvsHit kalau tidak berlaku untuk kategori berarti produknya ga bisa kak @afmetingss mantap πŸ‘πŸ» @i_m_mortal_ Tembus juga ka im 😭😭 Cari yang bisa dicuanin aja deh kalo ofc tu https://t.co/8gFvhsKFLE
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @iluvredvlvet mantap, sama-sama kak πŸ‘πŸ» @i_m_mortal_ Ngeliat yupi stocknya dikit ngeri mental, jadi minyak lagi aja kak im walau lama lakunyaπŸ˜‚πŸ˜‚ makasih kak… https://t.co/yLYfzEWtvP
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @m3anismine mantap πŸ‘πŸ» @i_m_mortal_ jajan kak immmm🫢 https://t.co/0tpBUhxiZ1
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @_clarxxs mantap πŸ‘πŸ» @i_m_mortal_ Pantang menyerah ka im, akhirnya tembus jugaπŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/vSeBuQLlaT
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @BaygonvsHit kalau keterangan errornya kayak gitu berarti kuota kode promonya udah habis kak, coba lagi di sesi selanjutnya @naufalendo per bulan kak @Ryaann__01 tetap nyantol kak πŸ‘πŸ» @itaeguns2 mantap, sama-sama kak πŸ‘πŸ» @i_m_mortal_ thanks kak im, semoga amanπŸ˜‚ https://t.co/I73WUG572b
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @desvivia mantap, sama-sama kak πŸ‘πŸ» @i_m_mortal_ selalu berhasil pake trik bulan lalu, thankyou kak im🫢🏻 https://t.co/Ad7PP8bQ6O
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @cheesecrackling restock setiap jam 19, 20, 21 dan 22 sampai tanggal 30 kak @blackself_ aku kurang tau kak @0811_389 mantap, sama-sama kak πŸ‘πŸ» @i_m_mortal_ Dapat lg kak im😁😁 terimakasih ya kak im selalu ngingetin πŸ™πŸ™ https://t.co/w3jW80mpA3
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @sourspearbin maksimal 1x/akun kak πŸ‘πŸ» @yukcariuang mantap πŸ‘πŸ» @i_m_mortal_ Love love mimin 😭 https://t.co/GcMPyKhxf6
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @Ryaann__01 cb blibli bisa dipake 100% kak πŸ‘πŸ» @enchantesm harusnya masuk kak, asalkan produknya ga melanggar snk @i_m_mortal_ folloer ka im kalo butub hotel di bandung tgl 10 juli bisa dm aku ya. Mah aku jual 150k aja https://t.co/2IFvWnuTLt
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @BngmuZzSleeping jam tertentu aja kak @BngmuZzSleeping ini kak https://t.co/7jvrkzpFaW @enchantesm bisa kak πŸ‘πŸ» @naufalendo mantap πŸ‘πŸ» @i_m_mortal_ Hasil garap voc hari ini https://t.co/cgEFrJgmlR
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @i_m_mortal_ BARU AJA SENENG karena bingung mau beli apa malah abis πŸ˜‘
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @itaeguns2 stoknya habis kak @i_m_mortal_ Sorry kak, ternyata digabung sama belanjaan🀣 baru inget, pdhl lg bawa motor lgsg buka hp buat klarifikasi wkwk
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️[Reminder] BPDJUNI-LATENIGHT restock jam 20:00 | 29 Juni *Maksimal 1x/akun *Kadang delay beberapa detik… https://t.co/Ls5Nu7TIMU @Vifi96 setau aku baru kak, kemarin kemarin aku cek ga restock @oyi_samid makasih koreksinya kak πŸ˜‚ @koalamungil aku kurang tau kak @AryaDwiMahend10 eh iya ya, makasih koreksinya kak πŸ˜‚belum mulai udah habis duluan πŸ—Ώ https://t.co/kVv63WaLXK @jugullemicisso sama kak @drgnfrtsss kayak pulsa kak, saldonya dikirim langsung. bisa juga baca deskripsi produknya dulu πŸ‘πŸ» @BaygonvsHit bener kak @hpytummy ini kak https://t.co/vAWXq3Uk4z @i_m_mortal_ kak im toko yg jual obat batuk pake vocer live sopi apa? barang kali followers kak im ada yg tau pliss kasi tau yaa
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @kimgogyul top up kak @BaygonvsHit kalau cb blibli bisa dipake 100% dan bisa dipakein voucher cb tanpa mengurangi potensi cb kak @srwsnrfromage nice info kak, makasih πŸ‘πŸ» @i_m_mortal_ Mayan nihh kak dapet oreo s*ft c*ke 10 bijiπŸ˜‚, biar bisa dapet banyak ntar kalian login pake email/meto… https://t.co/TJuZblhMHv
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @Hellboy06095400 nice info kak, makasih πŸ‘πŸ» @i_m_mortal_ ka im https://t.co/ozawt7xvZa
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️RESTOCK untuk BPDJUNI-LATENIGHT sesi selanjutnya https://t.co/6j56QwHTvC @rantcanok mantap, selamat kak πŸ₯³ @i_m_mortal_ Efek gak dapet jackpot 500k https://t.co/GM6LXHPoXy
Retweeted by Pejuang Promo πŸ¦Έβ€β™‚οΈ | slow respon ⛔️ @zuppasupyummy mantap, selamat kak πŸ₯³
6/29
2022

0