Sign in with Twitter

Username:

—lol i'm just kiding on twitter

197 Following   1,291 Followers   19,175 Tweets

Joined Twitter 4/16/19


Kepalaku: iPhone 12 Pro Max Hatiku: Samsung S21 Ultra Dompetku: Udah, pake yang ada aja dulu. Yang penting bisa balas chat
Retweeted by bby @kegblgnunfaedh ttdnya bagus @_silentmary ya tapikan ada yg lebih bagus dari gambar ituMata suka gelap sebelah kurang darah bukan sih? Maksudnya suka kemana mana gt, aku yg kanan penglihatan muter2 terus takud😭 @_silentmary Siap dikatain "anak sesat"?gue di ig,wa,sama twitter beda kepribadian
Retweeted by bbyBaru lagi nih, ayo hehe https://t.co/IivoJiXqcM2021 yang alhamdulillah sekali😢Sedikit cerita dari teman relawan Dapur umum PMI Kalimantan Selatan. https://t.co/tjX3B2Rkpc
Retweeted by bbySemua perempuan akan menjadi ratu jika bertemu lelaki yang tepat dan semua lelaki akan menjadi raja jika bertemu de… https://t.co/pN6MbY2Lkl
Retweeted by bby @pspqty Kebandung ketemu aku wkwkwniatnya udah full, konsistennya masih setengah ayoooo nidddd @cursedkidd Langsung aja ngapa di tunda2Sabar dan konsisten itu susah banget di praktekinnya, diketik gini doang mah emang gampang. fyiIni Kalimantan Selatan beda negara ya sama Indonesia ? Kok ga banyak di up sama media terus sama seleb" , influence… https://t.co/HMVyV2QAuc
Retweeted by bby @adhev05 meni naon sih sksd pisan:( @tanyainrl black sih lebih elegan aja"Jangan tulis 'khusnul', tulis 'husnul" "Jangan tulis 'insya Allah'; tulis "in sha Allah" Positive thinking aja. M… https://t.co/e7hEvDpCh3
Retweeted by bby @tanyainrl kiriiiiiLoba teu ngenah kabatur, tp batur sangenahna ka aing. @kdrama_menfess nonton aja terussslah biar emosinya berasa @ohmybeautybank lol, unik aja bentuknya sederhana tp elegan, bagi linknya plis:(Kesel bgt anjrit, tp salah aing juga si dongo @tanyainrl 3tahun @kdrama_menfess Sumpah sihhhh ini drama bagus bgttttt sewruuyyyyyy
1/15
2021
@Bandungfess ya aallah kirain aku doang, ternyata banya. Hayuu belajar bareng mentemen?:(Kulitmu tak harus putih, mukamu tak perlu glowing, kamu tetap cantik kok dimata lelaki yang benar-benar mencintaimu.
Retweeted by bby @dayatpiliang tidurlah tidurlah @tanyainrl 5tahun @tanyainrl WebtoonI want to delete social media everyday, but this shit makes me laugh when I need it lol
Retweeted by bbykenapa ya menstruasi tuh yang meluruh dinding rahim kenapa nggak kesedihan dan beban hidup
Retweeted by bbyTruw! https://t.co/G5MrCWByVlKata yang akrab sama diri sendiri saat akhir-akhir ini : gak papa, sabar, tahan, senyum, ikhlas, bersyukur dan semangat
Retweeted by bbyBangsat kaget liat saldo ovo😭Sometimes home Can be Another personPerut kaya ditarik itu kenapa ya ditarik dr dalem:'inna lilahi wa inna ilaihi rooji'uun syekh ali jaber 😭😭😭💔💔💔 https://t.co/6qejEZ5Bil
Retweeted by bby @tanyainrl Gue setuju belom nyobain soalnya, malah baru tau:( @debrisumule aku ko takut mereka hidup:( @tanyainrl lebih ke gaada pemasukan sih tp pengeluaran lancar jaya @kdrama_menfess Aku benci ya kalo disuruh milih🙁Gue kita bablewrep:( https://t.co/t34zzWbuHlIbuku hahah https://t.co/0bt3LkUR7CNgerasa kehilangan bgt, kaya ada sebagian yg diambil dr sebagian hiduprespect banget sama cowok yang negur, nasehatin, dan ngasih saran ke ceweknya dengan halus/lembut, gak pake nada tinggi apalagi bentak
Retweeted by bbyreminder ke diri sendiri buat gak ngerasa tersaingi sama hal yang diraih orang lain, soalnya nanti apa yang kita ke… https://t.co/me0Akui99m
Retweeted by bbyTerbata-bata, AA meminta maaf krn menusuk Syekh Ali Jaber. Tersenyum, dgn air muka yg teduh Syekh Ali Jaber menja… https://t.co/IDlUAcyWv9
Retweeted by bby🔪😂 https://t.co/PJgW8DOfTmTo my favorite person: Be safe everyday. Take care yourself & see you soon when everything is fine.
Retweeted by bby#PrayforKalSel mohon doa untuk Kalimantan Selatan, dan daerah lain yg terkena musibah banjir. moga diberi keselamat… https://t.co/NjRfrfzuhg
Retweeted by bby @kdrama_menfess Buat yang takut darah hm lumayan sih @txgxrf Pinjam air mata kmPengen nangis bgttt sumpah kaya aaaaaa susah dijelasin😭Setiap ada ulama berpulang, yang harus kita kasihani adalah diri kita sendiri. Beliau sudah melakukan banyak sekali… https://t.co/kvduU7ClcP
Retweeted by bby"Saya percaya satu hal, tidak ada sesuatu pun yang terjadi secara kebetulan, semua ditunjukkan oleh Allah. Bahkan k… https://t.co/Y66A5LwNvs
Retweeted by bbyInnalillahi wainnailaihi raji'un https://t.co/HAzMwvQJpVMeni asa rudet
1/14
2021
@sherinasinna geregetan ku jadinya geregetannn ~ @tanyainrl Cekcaine @subtanyarl All song nadin amizah Selaras - kunto aji ft nadin Rehat - kunto aji Pilu membiru - kunto aji Secukupny… https://t.co/v7bQRzyOQpnonton 18 again ga kelarkelar aneh bat dah gue @subtanyarl Mi kamuuuuAku berhenti bukan karena perasaanku selesai kepadamu. Aku harus berhenti agar perasaanku selesai. Aku tidak ingin… https://t.co/2BzsePPlo2
Retweeted by bby @subtanyarl Aku pernah di posisi kaya kamu nder, tp sekarang aku mulai lagi sama orang baru, percaya aja sama takdi… https://t.co/y9ILb2VB66 @tanyainrl Caper, lebay, alay, ngatur2, ga jelas, plinplan, bau, cringe, suka ngerendahinaing mah gatau yah pusing, mau psbb di perketat yowes org aing di rumah terus:( mau dikasi vaksin gratis ngikut aja… https://t.co/lX4IynkXxa- PSBB diperketat ngomel - Vaksin sudah disediain gratis malah gak mau Tapi ngarepin hidup kaya dulu lagi.. Dikira… https://t.co/wcDpslAVao
Retweeted by bby @tanyainrl Gue 20th 150 woyyyy dasar berak😭Temen aing pada baikbaik bgt yaallah, rezeki bgt dikelilingin orang baik✨ https://t.co/mfbYTvZCuyLagi pms, dr siang moody bgt terus ada yang nawarin martabak pas lagi diet uhh rasanya mantap bgt🙁 https://t.co/0EDz85gkxS @Iki62109643 JhahahaAnd this fact me don't home to you. @adhev05 hmm sialanCarilah pasangan yang gak cuma good looking, tapi berwawasan tinggi dan enak diajak ngobrol. Karna saat tua nanti f… https://t.co/K0Vvk0AMdM
Retweeted by bbyThis fact you not needed me.You can see the pain in his eyes. 😭 https://t.co/3leA0h6c2C
Retweeted by bbyHaha understand......Mama pernah bilang gini " Nanti kalo cari suami yang agamanya bagus, biar bisa bimbing kamu. Pendidikan itu perlu,… https://t.co/ksCa7Zqgyg
Retweeted by bbySIAPA YANG BIKIN? 😂😂😭😂 https://t.co/r4xWxQ8v3X
Retweeted by bby“am i really sad? or am i just forcing myself to be sad by listening to sad songs”
Retweeted by bby @ohmybeautybank lol @tanyainrl gede ambeukKasi tau aing dong tujuannya pacaran teh apa? Serius nanya ini mah @junayyy__ 1😭jangan buang air rebusan mie kuah!! itu ada banyak vitamin dan mineral dari tepung mienya, selama perebusan si vit… https://t.co/74kSynBWPl
Retweeted by bby @subtanyarl No, cukup gue aja yg agresif wkwk @Iki62109643 Ni sapa y?DOR !!!! https://t.co/fSD5vbkV71
Retweeted by bbyNgakak banget 😂 https://t.co/E4i8jwe4TV
Retweeted by bbyTarget 45kg harus tercapai pokonya soalnya gue jd punya maag plus kurang darah sialan ga lucu bgt kalo siasia:(Pokonya bulan ini harus turun 5 kg plissss bgt ini mahhh😭 @kdrama_menfess Uju dan appanyaMau bilang kangen aja gengsi, iya aku.
1/13
2021
@aulmaulidiana Aku butuh 1tahun move on😭Bapak usia 67 tahun,sendirian mendampingi istrinya 66 thn operasi patah tulang,tinggal berdua saja .Anak2 kerja/tin… https://t.co/KJmr9NDS76
Retweeted by bby @tanyainrl gg @bujukbusrak 2tahun
1/12
2021

0