Sign in with Twitter

Username:

Novita @iam_novisr Surakarta, Jawa Tengah

apa?

36 Following   22 Followers   140 Tweets

Joined Twitter 6/12/21


bingung mau potong rambut pendek apa engga, takut nyesel heuu2 mood yang kupunya: kadang pengen ketemu orang kadang sama sekali ngga pengen ketemu orang
Retweeted by NovitaApa gunanya diskon besar-besaran jika tidak punya uang๐Ÿ˜ญ
Retweeted by Novita
8/8
2022
@ManUtd_ID iki yo dagel menFans Persib saat ini https://t.co/pcmosj5JNK
Retweeted by Novita @persib #ReneOut anjg, proses proses terus. mau alesan apa lagi ๐Ÿ™ƒ @persib anjg @persib mau alasan apa lagi? @simamaung https://t.co/PUuTC7wFWs
Retweeted by Novita7 gol kemasukan di 3 game awal liga, terburuk di liga sejak 1994/95. #MaungDay #BFCvPRSB
Retweeted by Novita @persib udh boleh pake tagar rene out belom? @persib HEHE
8/7
2022
Stadion emang bukan tempat yang aman untuk menikus, ada ribuan orang hadir, belum lagi kamera. Jadi ga usah maen apโ€ฆ https://t.co/0ZekBSedqU
Retweeted by Novita
8/1
2022
Alesan terus tapi ga ada hasil. udh saatnya rene out ๐Ÿ™ƒ https://t.co/VrXo5OYtIU
7/31
2022
Jadi manusia ngga harus sempurna. Kalo bisa ngamuk, kenapa harus sabar.
Retweeted by Novita
7/28
2022
Mari bersama-sama kita #JagaAsetPemda https://t.co/g97QMr8rV4
Retweeted by Novita
7/24
2022
Sometimes all we need is a hug from the favorite person.
Retweeted by NovitaI need a hug, a long hug, a tight hug.
Retweeted by Novita
7/19
2022
apa persamaan kulkas alfamart sama mas crushmu? sama2 dingin dan bikin ngeblank ketika di hadapanmu
Retweeted by Novita
7/18
2022
Pak Yanto : "Priittt Kartu Merah Umpire" ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ Oma Gill : " Ahahahahahaha" Pak Yanto Man Of The Match๐Ÿ‘ LeoNiel Daddโ€ฆ https://t.co/NGYdkBjLEC
Retweeted by NovitaKartu merah dari Pak Yanto https://t.co/vFAmpfu87J
Retweeted by Novita
7/17
2022
ovt mulu elah
7/16
2022
Sebenernya mah banyak hal yg pengen diceritain, tapi disisi lain juga bingung mau cerita kesiapa
Retweeted by NovitaKemenangan untuk the Reds di Melbourne! ๐Ÿ‘ #MUFC || #MUTOUR22 https://t.co/7PlIpKtipd
Retweeted by Novita
7/15
2022
Bahahaha, bye bye VIetnam, bye bye Thailand ๐Ÿ‘‹ Kena karma kalo kata orang-orang. Semoga Laos yang jadi juara, menโ€ฆ https://t.co/hQcPAFrDJf
Retweeted by NovitaSebenernya hidupku baik baik aja, cuma sering bgt dibikin rumit sama hati dan pikiran sendiri.
Retweeted by NovitaKadang tu pengeeeeen bangeeet cerita tapi takut gak ada yang respon dan gak ada yang peduli.
Retweeted by Novitakapan ya rasa malas yang berlebihan di diri ini bakal expired
Retweeted by Novitademi apapun, cape.
7/13
2022
Stop saying "are u okay?" Kalo km sendiri ngeliat aku kaya orang stress
Retweeted by Novita๐Ÿ‘ #PERSIB #JerseyPERSIB https://t.co/btpSFxvCKB
Retweeted by Novitababak pertama man utd (3) - (0) liverpool sancho fred martial musim ini juara EPL bisa langsung serahin ke emyu aโ€ฆ https://t.co/3sYxRyDBMw
Retweeted by NovitaNgeri banget anjir Emyu musim depan asli ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ
Retweeted by Novita
7/12
2022
Teruntuk sobat Garuda tercinta, Terima kasih banyak atas doa dan dukungan yang selalu diberikan kepada Garuda Nusaโ€ฆ https://t.co/DRvWNRZeCO
Retweeted by Novita
7/11
2022
udh lama ga tidur di bawah jam 10 ๐Ÿ˜Œ
7/10
2022
@maknyebobpul tgl 24 nyimak kak
7/8
2022
Dari draf yang diterima, PERSIB menjadi satu-satunya klub peserta Liga 1 yang menjalani 17 laga dengan kick-off di atas pukul 20.00 WIB.
Retweeted by Novita
7/6
2022
SIMPAN Draft lengkap jadwal Liga 1 musim 2022/23. ๐Ÿ—“๏ธ 1/2 https://t.co/HuryWIsQJU
Retweeted by Novita
7/5
2022
nangis di jalan emang enak bgt sii, tapi malu kalo diliat org wkwk
7/4
2022
Piala ga dapet, pemain cedera, rotasi ga jalan, GBLA butut, bobotoh meninggal. Pra-musim ideal untuk persib?
Retweeted by Novita
7/2
2022
kangen mie kocok yang di depan pasar baru bandung ๐Ÿฅบ https://t.co/qQO17Mbsok
7/1
2022
Lagi KKN, pas Idul Adha ga bisa pulang๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ @maknyebobpul tinggal tulang kak๐Ÿ™tujuan hidup saat ini dan seterusnya: tenang secara mental tenang secara finansial
Retweeted by Novita
6/29
2022
hampir stress mikirin KKN. pdhl belum mulai kkn-nya๐Ÿ™‚
6/28
2022
KKN mulai tgl 29, paket2 hasil chekout shopee tgl 25 kemaren belom jg dikirim, pdhl mo dipake pas KKN. aaarghhh
6/26
2022
@Modalteteg @MafiaWasit mabuk gorengan
6/25
2022
@MafiaWasit sepuluh ewu kui๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ
6/24
2022
cape bgt ga bisa tidur
6/23
2022
@bayu_joo langsung resmiin bang wkwk @bayu_joo kyuuta
6/22
2022
@persib tambah lagiiiiiii
6/21
2022
@maknyebobpul @missufe habis itu u yg nikah kan?
6/18
2022
@persib siap siap denda ๐Ÿ™ƒ
6/17
2022
Jauh-jauh dari Boyolali ke Bandung, sampe bandung makannya pake soto sedaap Boyolali, mantap๐Ÿ‘๐Ÿ™‚
6/14
2022
Ga ada gunanya ada wasit tambahan. https://t.co/BfafcbT9R5
6/13
2022
info tiket persib dong, butuh 2 tiket ๐Ÿฅบliat emak nawar di pasar dari harga awal 170rb ke 100rb malah aku yg kejang2 ๐Ÿ˜ญ
6/11
2022
lingkaran setan: stres โ†— โ†˜ duit abis belanjaโ€ฆ https://t.co/RQogwVhEhF
Retweeted by NovitaKalo udah terlanjur overthinking, hal kecil sekalipun bisa bikin ngerasa sedih dan sakit banget.
Retweeted by Novita$50 | 700.000 IDR ~ 8 HOURS RT & Follow @SOLutionzNFT @SolWitcher
Retweeted by Novita$200 || 2,8 JT in 24 HOURS RT & Follow @iCryptoFran (๐Ÿ””)
Retweeted by NovitaTumben bgt tanggal kembar ga chekout apa apa ๐Ÿ˜‚$20 | 280.000 IDR ~ 1 HOUR RT & Follow https://t.co/O282iFgZf2
Retweeted by Novita$100 | 1.400.000 IDR ~ 24 HOURS RT & Follow @CryPoq ๐Ÿ””
Retweeted by Novita$100 | 1.400.000 IDR in 8 Hours ๐Ÿฆ„ - RT & Follow @CryPoq
Retweeted by Novita$200 | 2.800.000 IDR in 24 Hours ๐Ÿฆ„ - RT & Follow @7mdamn @Coach_Khaled0 @xraykh_ @l9ll_0
Retweeted by Novita
6/6
2022
@14SiskaDebbyRa1 @skingameofc siap bestie ๐Ÿซถ๐Ÿป
6/5
2022
Seneng pol dapet spot guard serum, Thank u @skingameofc ๐Ÿฅบ๐Ÿซถ๐Ÿป https://t.co/d0zhZujlW7Kalo libur suka bingung mau ngapain๐Ÿ˜‘
6/3
2022
$100 | 1.400.000 IDR in 8 Hours ๐Ÿฆ„ - RT & Follow @PuppeteerPromos
Retweeted by Novita
6/1
2022
$80 | 1.120.000 IDR in 5 Hours ๐Ÿฆ„ - RT & Follow https://t.co/VzaM0tsqtX
Retweeted by Novita
5/28
2022
$50 ~ RT & RT ๐Ÿ“Œ
Retweeted by Novita
5/27
2022
@Faza128 @ohmybeautybank belum pernah pake implora, bakuchiol nya somethinc jg bagus kak @Faza128 @ohmybeautybank coba pake bakuchiol kak, turunannya retinol
5/24
2022
degdegan woi Indonesia vs Malaysia https://t.co/La0MqMNnu1
5/22
2022
Rasanya kaya asxtgsjsh bgtngecrush-in org yg ga kenal sama kita is another level of pain
5/21
2022
@missufe Done https://t.co/MNnHkdjOJ6
5/18
2022
Kalo inget kejadian yg udh berlalu, kadang jd kesel sama diri sendiri.
5/12
2022
Pen ngrasain mudik..
5/7
2022
Gua ngga sebel kalo ditanya macem-macem sama sodara, yang bikin gua sebel itu udah ngga dikasih duit lagi sama sodaโ€ฆ https://t.co/xy6Bl54mSa
Retweeted by Novita
5/1
2022
$80 | 1.120.000 IDR in 5 Hours ๐Ÿฆ„ - RT & Follow @masuku_nft
Retweeted by Novita
4/29
2022
$80 | 1.120.000 IDR in 5 Hours ๐Ÿฆ„ - RT & Follow @Missypromotes (๐Ÿ””)
Retweeted by Novita
4/28
2022
Mau marah-marah kayak gimana juga enggak akan mengubah fakta. Belajar menerima biarpun sakit
Retweeted by Novita
4/26
2022
Yauda sii, mau gimana lagi$80 | 1.120.000 IDR in 5 Hours ๐Ÿฆ„ - RT & Follow @F_T__1 + @Q3__S
Retweeted by Novita$11 | 150.000 IDR ~ 1 HOURS RT & Follow me
Retweeted by Novita$200 | 2.800.000 IDR in 24 Hours ๐Ÿฆ„ - RT & Follow @KobeAxe (๐Ÿ””)
Retweeted by Novita$100 | 1.400.000 IDR in 8 Hours ๐Ÿฆ„ - RT & Follow @SummieETH + @cryptattoed
Retweeted by Novita$90 | 1.260.000 IDR ~ 24 HOURS RT & Follow both @iCryptoFran @backupiFran
Retweeted by Novita
4/25
2022
$75 || 1,05 JT in 5 HOURS RT & Follow @TheGod0fThunder + @CryptoProf_
Retweeted by Novita$50 | 700.000 IDR ~ 8 HOURS RT & Follow @NeneGives
Retweeted by Novita
4/24
2022
@ManUtd_ID serem ga?
4/23
2022
Waiting.. https://t.co/zS8gsmMAa8
4/21
2022
You can go. https://t.co/1KxrvLCkZT @14SiskaDebbyRa1 iyaa besti
4/20
2022

0