Sign in with Twitter

Username:

kitabedaplanet

49 Following   2 Followers   412 Tweets

Joined Twitter 2/26/22


Yuu sp1Il parfum kalian guys [BB] https://t.co/9XZCfySbQv
Retweeted by 🦖
12/2
2022
@convomfs https://t.co/uINTUf4165 @convomfs https://t.co/RPwCB8T1rl @ohmybeautybank Warna apa ini gatau, merah ke pink gitu😭 https://t.co/Xj1erUVPul @convomfs Hidung ku ilang😭 https://t.co/r3oiTU9QSC
11/27
2022
@convomfs https://t.co/9IeGK8KiHT
11/26
2022
@tanyarlfes Seneng banget di kasih balon🫶🏻😭 https://t.co/PC35Qcjq7W
11/25
2022
Happy Birthday to me! beli cake sendiri, ngerayain sendiri, wkwkwk mandiri sekali ya saya😭 https://t.co/u8Jno6iioPhttps://t.co/u8Jno6iioPGimana sihh arghhh galau brutall gara" nihh perasaan😭😭pen confes tpi dia masih normal eh gatau deh😂meski kita segender but a still love you forever @argadyaaa @everlastingloli @Askrlfess Pacar gua balik kerja jam 10 lanjut nongkrong sampek pagi, malah sempet wakt… https://t.co/8r3l5mCSB1 @tanyakanrl https://t.co/ebIY9ZCK3e @tanyakanrl Coffee semalem https://t.co/D3gZisHJD1
11/24
2022
https://t.co/LKAgqO1Wt7
Retweeted by 🦖8/10 https://t.co/tufF0dLX0eCoklat https://t.co/lLtIG0fwGzBodoamat https://t.co/x4C3eskbdbGa beli kan geratis https://t.co/qvL7HJEir3Guling lah https://t.co/jiSAzrZv2XDua2 nya masook https://t.co/5zGu8UX3AyTar aku nganggep deket dianya enggak gimana dong https://t.co/jVpHVU38VPCok cakep banget crush gua😭🫶🏻me, when i'm feeling down: https://t.co/BffMIJloQf
Retweeted by 🦖Pagi kangen kamu https://t.co/p9Jmoh6Q4f
Retweeted by 🦖
11/23
2022
ke jakarta naik taksi i love you meskipun kamu tidak bisa ku miliki 🫶🏻🫶🏻🫶🏻Nggak enak ya kalau gampang kepikiran.
Retweeted by 🦖
11/22
2022
I like you, but I know the world has norms
11/21
2022
Dan cuma dia yang selalu exicted dengerin semuanya, cuma sama dia aku berani bercerita tanpa takut di hakimi atau d… https://t.co/aR1uenAKe8terkadang kita menemukan sodara di orang yang tidak sedarah, cuma sama dia aku berani ceritain semua keluh kesah ak… https://t.co/E5zc70dx1Gsee u good people, I hope we will meet again later, and become a better story than now and yesterdaykamu akan menjadi cerita teristimewa di hidupku, walaupun aku dan kamu ga mungkin menjadi "kita" dimana waktu itula… https://t.co/sbv8qJDicb
11/20
2022
Musuh terbesar gue setiap hari adalah mood swing dan rasa mager.
Retweeted by 🦖Selalu mencoba ada disaat oranglain butuh, tapi giliran lagi butuh oranglain malah gak ada satupun yang ada.
Retweeted by 🦖
11/19
2022
Aku cape, aku juga mau didengerin, tapi aku ga mau nunjukin sisi lemah dirisendri.orang tuaku baik, tapi aku selalu berdoa agar kelak suamiku tidak seperti ayahku, dan sabarku melebihi ibuku. karna… https://t.co/cUGG0u1YgE
11/15
2022
Munafik bgt kalo gue ga nangis dengan keadaan sekarang
11/14
2022
aku hanya ingin menghilang meninggalkan semuanya dan pergi sejauh mungkin ketempat dimana tidak ada satu orangpun yang mengenalikudidepanmu aku memang malu-malu, Tapi didepan Tuhan aku terang-terangan memintamu
Retweeted by 🦖🤍 PLAYLIST SPOTIPAI BY WARGA CONVO A THREAD
Retweeted by 🦖 @baejoolit Ini terlalu kiyowoo🫶🏻 @itsanisaa24 @Deskhruu @baejoolit Lah mau pulang ga menetap di sana aja kak😂
11/13
2022
Ikan hiu pake pepsodent, i love you til the end.
Retweeted by 🦖Bar nangiss https://t.co/jXY3a1WcGuNay https://t.co/7b160HHILu
11/12
2022
I’m okay but I’m stressed too.
Retweeted by 🦖 @ininurulle @convomfs Dimakan @aldysuhanda_ Dulu aku golongan orang yang ga bisa sarapan, tapi setelah aku kerja sekarang pagi harus sarapanAsia dulu dehh https://t.co/io9f3yoRtH
11/11
2022
@convomfs https://t.co/9IeGK8KiHT @textvibing Mandi bolaa @tanyarlfes Kalo aku B, tapi aku ga cicil motor mending di tabung ga sih tar kalo dah ngumpul baru di belikan motor @convomfs Jadii gini ............... nah gitu nder Intinya: salting-nt-salting-nt wes ngono terus nganti modar😭😭gaberes https://t.co/BdMmIaYsu7
Retweeted by 🦖
11/10
2022
@convomf Anjritt baru tau gua😭25 https://t.co/qulpdZdYDbhttps://t.co/J1mD7aijv3 https://t.co/D2NE014qEN
11/9
2022
KAGET BANGET BARU BUKA IG, INI EXPLORE INSTAGRAM KENAPA JADI PADA BOKEP SAMA NENEN SEMUA HEI??!?😭😭
11/8
2022
“Kayaknya pengeluaranku udah boros banget, sekarang harus lebih hemat lagi deh” Temen: Main yuk? Aku: Gass
Retweeted by 🦖Bobok https://t.co/d1Ly9uWichPoseng penuh revisian😭😭 https://t.co/OvtWfBHNS0 https://t.co/E5qU3grqsFhttps://t.co/YsVOZfyGQ5 https://t.co/7MT5jVnicb
11/7
2022
Dis! Relate https://t.co/NW7vJEOW4f
Retweeted by 🦖Semalem pertama kalinya mantan ku main ke rumah ketemu ortu ku, terus hariini dia balik kerja lagi, dia nyempetin d… https://t.co/doy2py8dj1 @convomfs https://t.co/9IeGK8KiHT
11/5
2022
Si yang bikin gamon ngajak keluar bingung mau seneng apa gimana😭
11/4
2022
maaf ya pah, anak perempuan yang kamu kira kuat dan selalu ceria didepanmu nyatanya tidak sekuat dan seceria yang k… https://t.co/gjoo22tjFYKerja ga ada rehatnya, hasilnya buat nongki nyenengin temen sampek tempat nongki malah di buat tidur siapa lagi kal… https://t.co/GquyS9E5S8
11/3
2022
Sini kiss duluh😘 https://t.co/K8gvOtH0bi @convomfs 2 di lengan kanan kiri, 1 leher belakang, 2 deket telinga kanan kiri, 1 pergelangan tangan, 1 full badan… https://t.co/GoHz3GmDJu @Riyansupyans 1/10 oktrouble😭
11/1
2022
@convomfs Untuk yang ini tidak @convomfs Pengen buka studio foto n coffee shop @convomfs https://t.co/9IeGK8KiHT @convomfs Tsel 35GB Unlimited 30 hari 78k
10/31
2022
Memutuskan beli ayam untuk diajak deep talk, biyar ga kelihatan gila2 bgt karna ngomong sendiri. Tapi sepertinya di… https://t.co/XlWqBnzsj4 @convomfs https://t.co/mquV8bSfMw[bb] kalian juga sama gak si pernah ada di masa2 salah cara pakenya? ceritain sini yukkk biar yg salah2 juga pada b… https://t.co/iSnfuVZzqO
Retweeted by 🦖
10/30
2022
pengen bgt teriak sekencengnya, nangis tanpa di tahan. I feel done, nangis tanpa suara itu sakit bgt. @convomfs https://t.co/9IeGK8s9tL @convomfs Ku kira ayam goreng😭😭 @convomfs Stresss @convomfs Alasan kalian selingkuh tuh kenapa? @yaelahbadut Aku butuh temen cerita😭Buat customer ku tadi pagi ibuk2 dan suaminya Thank you bgt udah bikin mood ku naik karna lelucon kalian, mana dibi… https://t.co/xmW9RZqcPJ @yaelahcan Asu tenanMari kita mulai lagi hari2 yang menyebalkan ini
10/29
2022
@lyndskata @convomfs @99999notfound Tahan lama ga kak @convomfs https://t.co/9IeGK8KiHTsemoga diberi umur panjang karena angka 25 tahun membuat ku penasaran.
Retweeted by 🦖Karna saya pekok https://t.co/6BmQSdVmcqMasih ngawang mau nikah apa nggak https://t.co/JBedDrvTVXMinim 170 lahh https://t.co/6NBgjFzbCJ
10/28
2022
Ho'oh https://t.co/B3kZkW7sDlBukan benci lagi dia mati pun aku ga peduli https://t.co/dphyfhXYgTPhysically and mentally, I’m tired.
Retweeted by 🦖🤍 tlonk beri ak apapun yg lucu, soalna ak hbis nangis mls bgt.. kita kan hrus slalu hepi kiyowo https://t.co/vKNhNTJes6
Retweeted by 🦖orang orang suka nanya "knapa pake headset terus? ga panas apa kuping?" mereka ga tau seberisik apa kepala ku @convomfs nder,sekarang ini pun aku juga lagi di posisi yang sama seperti mu.Capek sih,tapi ga ada pilihan lain sel… https://t.co/QJ3ldrFT3H @convomfs Hai, aku punya vid ini, lupa dpt dri mana. Tpi tanpa aku jelasin, pasti aku, kamu, kita semua tau maksud… https://t.co/eEftMw7FtY
Retweeted by 🦖
10/27
2022

0