Sign in with Twitter

Username:

2,074 Following   2,994 Followers   49,118 Tweets

Joined Twitter 5/5/20


pusing
6/28
2022
@bbybearsx0x0 gk @kindercellaaa dek
6/26
2022
@convomfs semangat adek, kelak jdi org sukses ya💪💭 Kelakuan adek cowokku waktu aku tinggal mandi gais, lucu bgt jadi terharuu😭😭 https://t.co/nldS2nOBa5
Retweeted by fransssssss
6/23
2022
@cesarenovaldo tu rokok apa
5/24
2022
@marboriceburst goblok
5/23
2022
@bambeena ahakwoakwoakwo
5/21
2022
@Askrlfess sewa sy dong tante @werfrck @Askrlfess najis anjing @MelindaAghnia ak juniGaenak banget ya jadi anak pertama, broken home lagi
Retweeted by fransssssss @echachaa__ banyak beban yg harus dipikul:( @txtdarisisange ana : anak allah @uusbiasaaja ngbrol tntang naruto @Risayang__ valeCuma perlu satu momentum untuk menangin pertandingan! GGWP, Timnas Indonesia! Kalian keren! https://t.co/NL9opfjYTA
Retweeted by fransssssss @sehatii_ Bapa engkau baik @sulitditemukan_ @_humanworld idiot @arsyaskin3 orang gila @stareathy sini ma ak aj😋 @sulitditemukan_ ye kontolYuhuuuu!! Full senyum hari ini 😄✨🇮🇩 https://t.co/LNkahZmq75
Retweeted by fransssssss
5/18
2022
@karirfess 37 juta, maling @yangkagakkagak org gila @detwooo motor aman gk pan
5/17
2022
@cursedkidd rt dek @dndhywndr_ turu dek @aboutsyase sad @ouraaalyf dek @bipolarty sad dek😔happy or sad? @badkidafterside bleh join gk
5/16
2022
@ndakkkoggg nyerah yo @Askrlfess cewe emng gitu @whoispiyy ciummmm @sltnandra popol @txtdarigajelas kurang sopo n jarwo @sltnandra ahahahha @tanyakanrl smngtMaaf, aku kira kamu suka sama aku.
Retweeted by fransssssss @Nuyuybestiemu bisa semua @whoispiyy gk ngtuk @zsadgyrl didalem @ejclipwze kenyang @zsadgyrl cum and gofuck you @mlbbfess fakenews @AREAJULID sy @ReceinAja anjeng😭😭😭https://t.co/OaEP0WRsR9
Retweeted by fransssssssu deserve better u deserve better, i deserve you anjing
Retweeted by fransssssss @poncoiskandar30 hahaa @kendlIjr ask her @vallheist from her @xxtravert ok @gorgarinn @bangsyit jgn marah2 @gaskeunyu gk tw @ulannnuwwuuu iyh @ucancallmeanya wkwkwsea games yg bagian ml lama bgt mainnya pgn liat ph kebantai sama indo @Renomahesaa setengah muka mulu anjeng @whoispiyy jdi akun alter piyo @dndhywndr_ kok marah @airin_kp buset @urfiucer wkwk @yourcrazyboys sama @radenhikmal_ akwoakwo anjengtidur tol @beloved6teen amin y med @dndhywndr_ tdr di kulkas @ecayangg masak @beloved6teen kok ngekost med @ecayangg makan @beloved6teen med @dndhywndr_ mandi @hilopyuu gada @dearlyxha kecuali aku @swcetestpie gk @kiauunnn_ keren juga @whoispiyy sama ahahha @dndhywndr_ knp oi @beloved6teen cowo @jiingga__ mencintai @xmadeofstonesx turu dek @___sadg1rl gk @detwooo turu dek @slaytheriyn nice try @wakeupkygo mmek @detwooo nete @wakeupkygo turu dek @SehunLokal7 habede dekhari hari nt @apsacaa akwoakow @syafirabil laut @0urdevil y emng knp😡 @juqichan mau km @0urdevil ya sana @grumpyblumpy kemana aja @dapapala @PolsekMedan main dap kemedan
5/14
2022

0