Sign in with Twitter

Username:

el @iamfck999 Kota Tangerang, Banten

20 | tgr

609 Following   1,363 Followers   894 Tweets

Joined Twitter 12/15/20


@morphinebrains bisa coba dmn nih @croissantcoc astaga😂 @bunasipadang mau dmn emg😂 @kechewabiez_ bisa dcoba drmh gkfwb an tu aapasii😩?link di bio yaa ig nyaPpp, mutualan ig yukk / twt jadi cf di wa juga yukkk😙👊🏻 https://t.co/1O0K9yVVFA
5/18
2022
ada yg sama gak kek gue bb 50kg tp badan gak brubah lebih ke pipi doang, saran dongg biar badan juga ikut brubah juga
4/26
2022
@sugaellish thanks🥺 @HazaellvaS gtau ka :) @poeticable :)suka bgt tiap mlm sesek napas, sangking banyaknya mslh yg gua pendem. gk enak woi🙂
4/25
2022
kpikiran bgt hal fisik, finansial. gue lemah bgt soal itu kyk merasa gak pntes buat spa spa, gegara itu doang gue g… https://t.co/LC4suGdfvEsiapa yg slalu bikin lo kecewa? yg pasti org yg kita istimewakan adalah luka yang paling sakitada yang punya tips gak gtu kalo naikin bb tu jangan pipi doang gede , tpi sampe ke badan gtu gmana sih guyss URGENT DM YAAA🙇🏻‍♂️
4/24
2022
ko lo kalo ngmg sama org kayaknya exited bgt gtu sih? iya gue kesepian, jarang ada yg ngajak gue ngbrol, kurang ka… https://t.co/xe8lsloRbf
4/20
2022
Bantu RT dong , kita mutualan yu https://t.co/dF5WxrQ3th
Retweeted by el
4/19
2022
lagi difase yg dmn, mls maen sosmed :)
4/7
2022
@nuggetikan_ @mdafifipi gda aku
3/24
2022
@ccayve lucu skali @anzeelll_ 😭
3/13
2022
@udikatif yaa
3/9
2022
ada yg tau obat herbal buat gemuk gak? dm yaa urgentt🙏🏻🙂
3/8
2022
@millllky09 asik ada😚 @nhdftlkhsn validsuka heran, kdg gamon yg disitu, trs pgnya sama yg disana, tapi sifatnya lebib ke feel sama yg baru @abcdfvkkk blh @_saladhokben ko sama ya😭 @MengBiru smgt juga maszeh🙏🏻 @Bacotloesmua mimpi trs :( @ursweetgirlibe Aamiin pling kenceng
2/28
2022
@kodok__burik alwayss😚 @diemasu au ye pikiran ni😭 @zuzuayey tmkcih bg gtng @anakbundarikaa skrg aj gksi @rasasuaa oke deh @b3rryblushzz chill🤙🏻 @xyhzgv aslinya jeleq😔 @setian_11 always bro🥺👍🏻 @mafiaredvelvet sulit dimngrti @gopuuudd geli bgt @dihUspa diusahakan klo ama km mah @Just4EnjoyLife YAHAHA @croflaya ape ayaa @sagitariussboyy slaluuu🥺 @cloudshunt heem @akanakshat yh ko gy @akusedikitgilak hrss @cheezeccakeu waww @matchacica jelas ngeng @dewaHefaistos smgt juga👍🏻 @vnndry_ awokwok sa ae @akuupnyakm siappp @maxxcoffeee okeeBangun untuk kerja, Tidur untuk istirahat. Lantas kapan aku sempat mencintaimu😌 https://t.co/NryWqYmsZW
2/27
2022
@plutoganteng too @oddyable_ eh ada ayang @ketoprakenakk knp c? @Cadburiey_ suda ada @outwestb0y 👍🏻 @DinoBiruu btl @honeyypop_ ok @llavieenroseee mkn dlu @novoamorontario too piwiken @shitpostofby too piwiken @PenduduQmars__ halo kmn aj nic @alwysfckgi @Masbujaang piwikend @yourecstasyyy horror bgt pagi"morningg, smgt ya yg masih digantung awokwowk @Masbujaang piwikend tp aku krja
2/26
2022
moots yu klo lewat, ig ad dibio thanks🥰🙆🏻‍♂️❤️ https://t.co/2swCAWvCVy
Retweeted by el
2/24
2022
@vnndry_ pagi jga🤗 @akuupnyakm smgt @bad9irll cakep amat @apaazadeh @twitforibe gntngpagi everyone, smgt yaa smuaa🥺I fall, I can't get up I'm traumatized @megazordd_ ihh kamu sgtu dah ideal loh @azzarhi fllow lah
2/23
2022
@DueTigeTutupBtl dm aj bg @DueTigeTutupBtl masa si🤫 @gloomymornin iya😭 @kozialdik btl👍🏻 @gopuuudd g dlu maszeh @srhsiiregar_ sorry😔 @mondarmon bagi lemak aj gksi @twitforibe smpe dblg msih kls 3 smp😔pdhl dah 20 wkkw @letstrydude stres🤫 @chammxy_ 😔 @yourmainthings kurusan aku kyknya😌 @bunasipadang masa si @sazwalizs jadi bm @millllky09 geli bgt anj😭 @kozialdik yu yu" gua gamau ah klo gda elu " BESTIEE YG SESUNGGUH NYA😍 @salihuheho yoi @DinoBiruu fisik bisa dirubah💗 @_leehyunjaehyun insecure dluan @cobainajadulu3 yahah haioleh sebab itulah kekecewaan dan luka diciptakan dari seseorang yg kita istimewakan
2/22
2022

0