Sign in with Twitter

Username:

iamhiam @iamhiam1 Indonesia

I am Hiam

275 Following   237 Followers   11,325 Tweets

Joined Twitter 8/27/18


#AyoKeMaghilewaFlores semogaAyo followers saya, ikutan GA diakun ini #AyoKeMaghilewaFlores https://t.co/zxJJZggjbS @Pak_GuruSD @Sonhosia @vhesckot1601 @krisna_green #AyoKeMaghilewaFlores @Pak_GuruSD Banjarmasin, Kota Seribu Sungai #AyoKeMaghilewaFlores Skuuy ikutan GW @Sonhosia @vhesckot1601 @krisna_green#AyoKeMaghilewaFlores https://t.co/zxJJZggjbSGA AW.150K utk 3 orang.Close bsk pkl 12Wib Rules : 1. RT & Reply nama tempat Tempat tinggal kamu sekarang. 2. Wajib… https://t.co/BKeRWGZzHu
Retweeted by iamhiam @Sonhosia Duh senangnya diingetin #eh @JodyBagaskara Karena di Banjarmasin adlh Kota seribu sungai, Hobby saya "Mancing" Mantap....👍 Ajak Manteman...… https://t.co/R3mmG2XHuv
Retweeted by iamhiam @Pak_GuruSD #AyoKeMaghilewaFlores Trendingkan!!! @crown_abie Tag aja. Hitung2 bantui @Pak_GuruSD #AyoKeMaghilewaFlores @Sonhosia Lupa bulan brp bikin tp ini dah Juni. Sisa 6 bulan 😅Mantap bray. Mudahan rejeki kita @crown_abie #AyoKeMaghilewaFlores https://t.co/MPAbqwh7iG#AyoKeMaghilewaFlores https://t.co/yvL8Jxtvif#AyoKeMaghilewaFlores https://t.co/Jvem4F0wKj#AyoKeMaghilewaFlores https://t.co/5Ztuji4R7b @Pak_GuruSD 1. Yg ke-4 Danau Toba. Mo k sana tp masih miskin 😭 @crown_abie #AyoKeMaghilewaFlores @Pak_GuruSD 1. Yg ke-3 masih di Bali, Uluwatu. Ikutan yuk. Mayan buat isi saldo @rizabqary #AyoKeMaghilewaFlores @Pak_GuruSD 1. Yg kedua Bedugul di Bali. Aku sering bgt jg liat fotonya. Ikutan yuk mom. Mayan buat isi saldo… https://t.co/1YXTCSCqcx @Pak_GuruSD 1. Yg pertma Bunaken. Aku sering bgt liat fotonya. Keindahan alamnya luar biasa. Ikutan yuk. Mayan bua… https://t.co/YEtjIdaE1XGA Maghilewa. 150K utk 3 orang. Close bsk pkl 18Wib Rules : 1. RT & Reply nama tempat di Indonesia yg menurut kalia… https://t.co/Z8VKrXjb6q
Retweeted by iamhiam @Sonhosia Mgkin aku kurang lama main ditwitter kali ya 😅 @unclekrabbs Belut 😍 @Pak_GuruSD Siap Pak 💪Sahabat twitter, Jangan lupa jam 18 Wib nanti bantu Pak Guru naikan salah satu tagar biar TT. Nilai GA mungkin keci… https://t.co/xRwcBdEquK
Retweeted by iamhiam @crown_abie @RealGeprekBensu Barti dasar kdd di gofood lah. Mkn d sana atau bungkus smlm? @crown_abie @RealGeprekBensu Kdd bray di gofood kam. Sebelum jembatan Faisal klo? Sebelah kiri klo dr tower. @RealGeprekBensu Min, Geprek Bensu di Kal Sel tutup??Tidak perlu seorang ahli. Orang awam juga tau. https://t.co/NdjmUgMdBTIf a picture is worth a thousand words, these two are worth millions. https://t.co/nYNmlV49Mj
Retweeted by iamhiamPemerintah Kota Balikpapan, Kalimantan Timur, membuka kembali kegiatan di rumah ibadah mulai 5 Juni 2020. https://t.co/wdRPB9BTPF
Retweeted by iamhiamYg punya follower KADRUN sebaiknya jangan RT ya. Menurut kadrun yg berprestasi itu yg bisa umroh gak pulang2. Atau… https://t.co/KMNWUz6oOd
Retweeted by iamhiam @AmbarwatiRexy Klo seret ekonomi ntar salah presiden. HeraaaanHaiki contone garangan kemaki geeess.. Mbribik bukan monopoli kaum lanang.. https://t.co/ENF6jcnMoT
Retweeted by iamhiam50k dua orang. Cukup RT+like ini End segera
Retweeted by iamhiam @aewin86 Smngat om and stay safe @younaprill Banjarmasin 😊4.closed 30 menit. 50k 2 orang RT+like dan reply kalian dom mana .
Retweeted by iamhiam @iamhiam1 Ada tenaga surya. 1 rumah 2 bola lampu
Retweeted by iamhiam @RuliHamonangan @AmbarwatiRexy Lah kepo bgt. Hidup2 gw. Gw yg jalanin aja santai dan bahagia aja. Knp lu yg repot. 🤣 @younaprill Semoga sehat terus biar bisa cari rejeki buat keluarga 🤲Lanjut gais... Mari kita jaga bersama kota kita🤘 #SurabayaWani https://t.co/rrtt1A1Hpn
Retweeted by iamhiam @younaprill Jbjb 🥺Nanti yang jbjb sering ku lihat dengan sangat keikhlasannya jbjb yg lewat walau ga di notice bisa dapet awkaget dad… https://t.co/O9H1Wiu3D8
Retweeted by iamhiamUtk followers saya 😊 https://t.co/5F6lQrPSBk @memefess Bring it on!!i hate texting first but if i did, u r lucky
Retweeted by iamhiam @Sonhosia Gimana caranya bisa muncul yg begituan?Kebaikan itu 'menular' dan berdaya magnetis. Jika kita tersenyum, kita pun dibalas senyuman. Rajinlah menolong, And… https://t.co/km8l9IukWn
Retweeted by iamhiam @aldysuhanda_ Seriiing @anaktukanges Aku bagian yg kena influenza 🥺Tapi akutu gak suka pake dompet panjang trus ditaroh dalam tas. Bijimana donk? 🥺 https://t.co/g67AXc9dMC @younaprill Numpang lewat non kali kepilih 😆😆100 k untuk 2 orang. Langsung reply ini ya. Ku langsung pilih random . Silahkan 😁😁😁 jgn lupa emoticon. 😁😁😁😁
Retweeted by iamhiamSemoga kosan selalu dalam lindungan Tuhan dan diberikan kesehatan. Ditunggu debut akun barunya di Twitter. Tapi kal… https://t.co/gO3P2a9ux1 @NdutChaniago @thesandblazt Ku follow ya. Salam buat kosan. Ditunggu comeback nya 🙏 @Pak_GuruSD Motif kainya keren Pak. Oh iya pak di sana blm tersedia listrik ya Pak? Atau memang masyarakat pengen menjaga tradisi mereka?Kadrun sebaiknya ga usah baca ya...: https://t.co/CkVoe57l4W
Retweeted by iamhiam @subtanyarl @Kemenag_RI "I have crush on you'" laaaaah???!! @Pak_GuruSD @Tattyandra @dannjoo24 @zeelau_ Selamat ya buat para pemenang semoga hadiahnya bermanfaat. Buat Pak Gur… https://t.co/1WjFi9lmLT
6/4
2020
@younaprill 😆 @AmbarwatiRexy Fix klo ktemu mba Rexy wajib foto ini!!!!! 🤩 @crown_abie @musniumar Mgkin dia merasa genteng @memefess SAVAGEDari 1033 kasus positif tersebut, sebanyak 841 orang menjalani perawatan di berbagai rumah sakit dan karantina seca… https://t.co/nn8R0Dwmh5
Retweeted by iamhiamHi! Mohon retweetnya ya :) Ada kah pecinta motor antik/klasik? Mungkin ada saudara/teman yg koleksi. Sy mau jual b… https://t.co/qPrdRKDupn
Retweeted by iamhiam @Pak_GuruSD Izin ikutan 🙏🙏 #AyokeMaghilewaFloresSahabat twitter, Sesuai rencana sy&beberapa akun besar milik orang baik akn melakukan GA scra bersamaan besok pukul… https://t.co/18xcGD2ID8
Retweeted by iamhiamYa, betul, kami sudah saling bertelepon dg Gus Prof. Nadirsyah: beliau sdg fokus menyelesaikan banyak tulisan seriu… https://t.co/9T3VmCc2D6
Retweeted by iamhiam @crown_abie @younaprill @Ermtwt @chichisubroto Makasih bray 🙏 @younaprill Done. Harapanya pasti buat menang, sepatunya dipakai buat sendiri Alasannya karena gak pernah punya sa… https://t.co/HfmRGnpwym✨GIVE AWAY SEPATU CONVERSE/UANG TUNAI UTK 1 ORG✨ Syaratnya : 1. Follow akun IG https://t.co/Y9bG5pwwCI & follow… https://t.co/ihQmHIgrcs
Retweeted by iamhiam @umaleao Lah aku minta folback dr jaman sumpah pemoeda gk dikasih folbek bang :( @RuliHamonangan @AmbarwatiRexy Who cares? Yg lebih mengerikan kalo stelah nikah ada istri/suami yg ngewe sama org lain. Nah lho. @mayasukasemua New normal yg akan kita terapkan nanti. @mayasukasemua Yg penting ttp sopan ya May sama org2 😎 Namaste 🙏 @Pak_GuruSD Ahh.. semoga.. one day. Masukin jd wishlist aja dulu 😊 @Pak_GuruSD Gede bgt itu patungnya. Objek wisata jugakh Pak? @Pak_GuruSD Mlm pak. 🖐️Di Amerika ada org di aniaya pake lutut. Lalu Warga Amerika turun kejalan & demo utk membela Korban.. Di Indonesia… https://t.co/h8gPxtz0yU
Retweeted by iamhiam @AmbarwatiRexy Savage 😎 @PakatDayak #SurabayaWaniBantu naikan #SurabayaWani sebagai bentuk dukungan kita buat Ibu Risma dalam memerdekakan Surabaya dari Covid 19.. Please RT ya Gaais...🙏🙏
Retweeted by iamhiam @Kisuriel 😍 @WagimanDeep212 Di sana pake take beer juga mbib @callingmegay @memefess Please stop @younaprill 🖐️ @TweetRAMALAN Verified @BerburuSale Shopee gada ya kuk?Taylor Swift - Lover https://t.co/pk5nGGpy5m @___SelenAque @aqumasmu @AmbarwatiRexy Yg nika siri klo cere kn gk pake surat heeee @ariefrasyad @arief_rasyad @MyPertaminaID Takutnya daerah saya blm terkoneksi dhn linkaja @AmbarwatiRexy Can't more agree. Awal2 pikiran saya juga gitu tp ternyata istri udah gak perawan tp dia jujur mba… https://t.co/epyGTQECFo @younaprill @subtanyarl Aku donk,.oky jelly drink 😭 @sherpa701 @LaskarBerbagi_K @WagimanDeep @WagimanDeep212 Yaah ketinggalan GA 🙏 @ChusnuIChotimah Yg ditakutkan itu para penilep dananya mba.. sehingga bantuan gak sampai/jumlahnya sudah tidak ses… https://t.co/2orvQjRwRU'Kowe ra iso mlayu saka kesalahan 'Kamu tidak bisa lari dari kesalahan. Ajining diri ana ing lathi' Harga diri seseorang ada pada lidahnya.
Retweeted by iamhiam @AwakeningKay Iya. Sama aja ya ternyata manusia di mana-mana. Jd pengen pindah k Mars.Plis donk HP, jgn rusak dulu @younaprill No. 🙏 @younaprill *kasih
6/3
2020

0