Sign in with Twitter

Username:

Mae @iamismyyy Bekasi, Indonesia

Disini tidak ada apa² cari yang lain saja | Hijabers community jkt

353 Following   3,894 Followers   24,256 Tweets

Joined Twitter 2/16/20


@semangathayu @doesnoventa @karirfess Boleh, follow aja :) Dah saya wakilin bang @doesnoventa @pokonyamiripni_ 22 bagus kok kak, semua adat di Indonesia bagus pake semua adat aja biar Lamaan acaranya 😆
1/19
2022
@___arie____ @txtdrbekasi Itu buaya bukan sie @cumiasamasin @AREAJULID Ada dong, suami saya gak follow anya
1/18
2022
@yangindahindah Aidil milad mbakku cantek, panjang umur sehat selalu, makin sukses, barokah, lancar rezekinya yaa c… https://t.co/dfqX1SYK3T
1/15
2022
@unmagnetism Kalo gw cuci isi dompetnya sih @devan_jr @hrdbacot Boleh pake arwah lu bang bagi dua @FOODFESS2 Pop mie rasa bakso @hrdbacot Boneka ondel-ondel min sepasang belinya biar gak kesepian kalo belinya cuma 1 @aan_sportivo Cewek kalo disuruh milih knpa bingung si, dahal tinggal milih doang blm tentu dikasih apalagi dibeliin @aan_sportivo Sabar jan buru², ydh hp lu siniin @aan_sportivo Tar pankapan w beli kalo punya duit @aan_sportivo Tipe apa w mo coba mas @aan_sportivo Mulus bener pasti pake camera android
1/13
2022
@aan_sportivo @AlfiNurul20 Rinso rencengan berguna ga si, ntar w kirim sesaset aja dah @aan_sportivo @AlfiNurul20 Tuh mas mas @aan_sportivo @AlfiNurul20 Langtaon yang ke 17 yaa mas aan
1/12
2022
Alhamdulillah, takbirrrr ! https://t.co/ts7ovf0lEV
1/11
2022
@_deannisah @sadarrdirii @tvindonesiawkwk Gue pikir malah lingga atau apa, lah leslar ga habis pikir tapi yauda itu… https://t.co/zecsJDYCQT @_deannisah @sadarrdirii @tvindonesiawkwk Iyaa asli ngakak bngt sampe perut sakit 😭🤣🤣 @yangindahindah Malem cantik ✨ @sadarrdirii @tvindonesiawkwk Melar kerendem minyak Allahu nitijen 😭🤣🤣 @aniw256 @hourlyima @tvindonesiawkwk Xixixi ngakak abiezzzzz 😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @tapitidakcantik @WILDESTDRIM @cipsmwlon @kurakuramadura @tvindonesiawkwk Ngeselin yaa pada bikin cakid peyut 😭🤣🤣 @Crushpalingoke @solehahmad7 @afirhmdn9_ @tvindonesiawkwk Ngeselin Rep nya tapi gw ketawa 😭
1/9
2022
@kojiroyoudha @_dieeeee12 @madefath @corbuzier Tanjung barat deket rumah mantan, pasti skrang mantan gw kalo ngemal… https://t.co/LhcrObrQSm
1/8
2022
@madefath @corbuzier Kmren gue juga gitusi, niat mau ke LA tapi gajadi lah gamau egois tetep stay at home, aslinya… https://t.co/7lMtqGWKnu @My_N4me_is_F @Le_Liiiiii @corbuzier Bisa bgtu yaa kak 😅
1/7
2022
@bigichanxx @ratjunn Sabar yaa kak 😆🤗 @AREAJULID Intinya sopan yaa ☺️ @rnhakiki @yourrpride Mesum aja si haha @yourrpride @rnhakiki cancer polos, lu mesum apa polos kira² ? @nayyasr Sama :( Dah nikah belum ay ? @nayyasr Cantik sehat² 💕 @usaisudahhh Suapin dong makanya, jadi lakik gak ada romantisnya bngt lu bang @SleepyOniion @hrdbacot Kirain blm mateng kak 😅 @FOODFESS2 10thn gagal, 3thn gagal, 3bulan langsung nikah :') Semoga kakak nya berjodoh dengan pasangannya 🙏☺️ @SleepyOniion @hrdbacot Nasinya manaaa @iwanabeyourss @MFaizGhifari @hrdbacot Yaa sgtulah bang kira kira, kira kira aja sendiri yaa bang
1/4
2022
@rabyourbay @jek___ So akrab ah manggil bgtu 😌 @jek___ Dilingkungan gw orang umroh aja dipanggil haji stad, kalo nggak pake haji manggilnya dia kagak nengok @mas_triadhianto Aidil milad pak @mas_triadhianto semoga sehat selalu, panjang umur, banyak rezeki aamiin Bismillah ditraktir seblak 🙏 @yangindahindah Masya Allah salah ngira, tgl berapa birthday nya ? @yangindahindah Ih serius, acara wedding kah ?
1/3
2022
@yangindahindah Belum sayangku, hpl February 😁 @yangindahindah Gemoy bngttt 😍💕
1/2
2021
@ifandamn Happy birthday acilll 🥳
12/31
2021
@orang_jaman @radenrauf Heh 🤣 @shrlnrkrm Sholat, berdoaAllah hears every cry, he knows how hard you try ✨
12/30
2021
@dirikuuuuuu 🤣🤣🤣🤣
12/29
2021
@BukanLayu Sabar ya @Crushpalingoke Asik nih libur panjang @JendraSello Sama rangtua kudu sopan jen @convomf Alhamdulillah gw ngangkat derajat orang tua nder @JendraSello Sabar yaa jen hidup harus terus berjalan @JendraSello Elu bagian jelek nya, abis ga ada kata ganteng mon maap ni @ZhaDee2 Hahaha seimbang lah Mak @JendraSello Kek elu jen @ZhaDee2 Coba kalo duit siklusnya kek gini yaa Mak duileh @ZhaDee2 Kelar 1 masalah eh masalah baru dtng lg 😩 @usaisudahhh Selamat yaa sai akhirnya jadi kakek 😻
12/27
2021
Fess kalo mau beli menu ini tinggal bilang aja gitu? Gimana caranaya? Ngomongnya bisik² ga😭 https://t.co/vZheLmE8di
Retweeted by Mae
12/26
2021
@gowjek 😭Berpisah & lost contact dari ibu mantan, kgn perhatiannya & kgn curhat ke beliau semoga ibu ayah selalu sehat disan… https://t.co/uIpLCFvFvN
12/24
2021
@andrilixx Mobil box jneMood bngt fadil sama bapaknya 😂 https://t.co/gRZoZy1zTLBang bayu ditunggu kabar baiknya xixixi tapi boong https://t.co/himTxLCNQb @rnhakiki @AREAJULID Tenang ada Allah ☺️ @HmnsId Selamat yaa min 😍😍😍, sampe skrang masih nabung buat beli parfum nya pengen bngt punya aslikPermainan curang SPBU bintaro,jaksel https://t.co/bWgsxN2R1p
Retweeted by Mae @evisintiyaa Pii bday cantik, semoga Allah Kobul doa baik 🙏💕
12/21
2021
2beer! Tea time 👀 kira-kira merk skincare lokal yg mana ya, kalo banyak yg make kemungkinan yg lagi happening bgt. https://t.co/BD8YO4CHJz
Retweeted by Mae
12/19
2021
@powrenjer Aamiin allahuma aamiin, Allah Kobul 🙏 Doa untuk agung . . . Semoga bermanfaat bagi banyak orang yaa Gun… https://t.co/G5RCAhFAzU @powrenjer Happy birthday yaa Gung, mau doa apa nih ?
12/14
2021
@JendraSello Pasrah bngt berdoa nya @JendraSello Happy selamat langtaon, buruan doa gua pengen ngucapin nih @dildiladils Semoga tahun depan ngundang 🙏☺️Dis! S3tan pun minder sama kelakuan dia yang katanya pemilik ponpes. Kayak gini bisa dihukum m4t1 aja gasi? Soalnya… https://t.co/4kNgtxVzyr
Retweeted by Mae
12/11
2021
@kegblgnunfaedh Bengek bngt 🤣🤣🤣🤣 @liaaakyu @AREAJULID Alay bngt emang hehe
12/10
2021
@Mr_Ackrowi @vvaterberak @MuhadklyAcho Wkwkwk baca dulu bang, jangan emosi duluanUdah bener main fb ngapain pindah ke Twitter siiiiiiiiiiii https://t.co/CpEAzthtHa
12/9
2021
@Jilin_Imut Babelan Bekasi?Ajengan Pemerkosa 13 santri diperkosa & 8 telah melahirkan 5 bayi. Para santriwati diperbudak scr fisik & seksual.… https://t.co/8hfs5oajoz
Retweeted by Mae @AREAJULID Kok semakin sering yaa berita kayak gini 🥺 @ZhaDee2 Happy family 😍🥳
12/8
2021
@RumahMakanPD @hacibee_ Awokwokwok @FiersaBesari Hello dangdut yaa bung @FiersaBesari
12/6
2021
@FiersaBesari @JeromePolin Ini bang Jerome photo sama mbak nya raisha yaa @quoraindo Alasan kenapa sya takut punya pasangan yg kaya, takutnya direndahin kaya gini. Kalo cuma saya direndahin… https://t.co/5G9EYwDTVH
Retweeted by Mae
12/5
2021
@jek___ @GilangJuragan99 Seneng bngt nih box akulaku @Jilin_Imut Wkwkwk @Jilin_Imut Hampa bagi yang jomblo 😭 @Jilin_Imut Mood bagus tapi twitteran jarang bngt skrng, bikos twitter udah gak asik kayak dulu
12/3
2021
@Jilin_Imut Alhamdulillah sehat jil, iyaah gak pernah nongkrong disini skrng kalo lagi mood aja 😅 @fajarramadani46 Kok sad @Ayy_only Alhamdulillah sudah nih onty ay, aamiin ya mujiibas saailiin thankyou kamu juga sehat² yaa onty 😙 @Jilin_Imut Aamiin allahuma aamiin, Masya Allah terimakasih jill 🙏☺️ @ikhasrtik Aamiin allahuma aamiin makasih onty cantik 😗
12/2
2021

0