Sign in with Twitter

Username:

love bike, love food, love cat, love art love you too. https://t.co/aSd4l3Ez4K

221 Following   220 Followers   2,085 Tweets

Joined Twitter 8/6/19


@ionsadbitch_ Makannya mending terkenal jadi orang jahat tapi ngelakuin hal baik. Daripada terkenal baik, ngelakuin… https://t.co/caMdi4EjBk
1/23
2022
@mntansadboybdg HIDUPPP TAKBIRRR, wkwkwk @aldeath_ Ahhh isinn a nyebat angka mahh, sakitar weh lahh;((🤣 @heureuymeureunn Nuhunn a 🙏 @snuockhurgronje Aminnnn paling seriuss wkwkw @bellafian20 Sokk guntingan dulu ku bella, nnti bawa pulang weh wkwkw. Nuhunmm bellbellll @madLUTHFI Nuhunn pii, tong poho niki na sa slop @ValarrrDohaeris Nuhunn a, ke urng babakaran sapatu deinyaa wkwkw @janttjoque Hehee makasiiii🤙 @ini_dinaaaa Wa fiiki barakallahh 🙏 @Majalengskuy Aminnnn, nuhun a iann👌👌 @__xoxoyol__ Makasihhh kamuuu😝 @Ccookk_ Nuhunnn a, tong hilap parselnanya wkwkBelom mandiiiii https://t.co/WRCStTzRoG @ariavilash Nuhunn a 👌👌👌 @ionsadbitch_ Pengen sushii cakeenyaa ahhhh wkwkwk, makasiii ionnnnnn😋 @milwal_ Aaaaaaa mkshhh miwwmiwwwwww 😝😝 @sushisized Kadoo duluuuu, baru traktirann wkwkwk Maaciw jejeeeeee💫 @mallia_ Makasiiiii wkwkw @dinnaNdua Maakasihhhh katingnya aku wkwkwk @alleentezijn Nuhun cillll, kadona hayang spartan 200 nyaa 😶😶 @nadseu Mkshh tehh dinnaaaaOoo ini balon tehh?? https://t.co/DhZa2YVkIr
1/22
2022
@Dia_kangyh Kasih meja, sekalian biar ngopi sambil bawa motor @Metiuww FakkkkAaa sumpah siapa siiii, dia nyebut nama tapi aing lupaaa :(((((((Selain mimpi indahhh, paginya juga indahhhh :") https://t.co/v83mbousK9 @indhexxi Sumpahhh, ada namnya cuman lupaaaaaaaaa :")Aaaaaaaa, mimpinya indah bangettt sumpahhhh. It's been a while since something touch my heart, and it just a dream.… https://t.co/MMWGVbc73X
1/21
2022
@milwal_ @bdngfess Aku mah orang aringggPas dikasih tugas kelompok langsung pada nyamperinn buat sekelompok🤣 https://t.co/8UC2aMcSvcMuehehe https://t.co/p5db368omo https://t.co/Sb8AW5JzKz
1/20
2022
@madLUTHFI Rameenya wwk @mallia_ Mainan jaman sd ini wkwk @milwal_ Siniiii 5000 sejammYeheeeeee https://t.co/LpxYpY2awX @milwal_ Tawaaaa 😶 @aldeath_ Astagfiruwlohhh😭😭🤣🤣 Abdi 22 ge acann a🤣 @aldeath_ A emang katingalina abdi umuran sbrhaa :( @indhexxi Emang dikira aku kelahiran brp :((Kls 1 smp, 2013 kali yaaa lupaa wkwkw https://t.co/tVWKONHtqQ https://t.co/WFy2wS5eSc
1/19
2022
👱‍♀️ : a obok dmna 🧑 : home sweet homee 👱‍♀️ : pengen ketemu bentarr ihhh, sambil jajan yuuu 🧑 : tapi aku belom man… https://t.co/ZZuL4mm20U
1/18
2022
@aldeath_ Aduhh ajiggg :"
1/17
2022
@arwulandarii @ElleanorJacques Tapikan curhatnyaa gk harus ke mantann 😶 @arwulandarii HAHAHA ,HEHHH ituu kapanm awal" bettttt 🤣🤣🤣🤣🤣 @arwulandarii Eemmnn pengalaman pribadi yahh??🙄🙄😂😂 @indhexxi Tapi da akunya jombloo:( @txtdrimedia Pernah 6 hari nonstop gk bisa tdr sama sekali. Gpp tuhhh, cuman jadi kek zombie ajaa 🙄Gini ni kalo ada klien dadakan mnta transaksi di weekend... Niat ngebo ampe siangg soalnya baru tdr tadi pagi terha… https://t.co/vMl4ZEtGOqPernah di komen ginii pas uplload sg sama bestiee🤣🤣 Tapida ai bener emang temen deket tehh da emang bener sedeket i… https://t.co/4dLa6MULnX
1/16
2022
CD : black party https://t.co/RiKLo8GKGH @laddyness +gratiss, udh itu mah enak banget makannyaLiat orang" ada yg mainin satu hero aja udh 1000,2000 match. Lah gw total semua pertandingan aja nyentuh 2000 match… https://t.co/kOQcYbUJmb @sunnysshinee Mungkin mau dijadiin ternakkk buat pakan ikan @qrauhl Boleh dongg
1/15
2022
Calmm downnn, tenanggg, tenangggg. Udh ampir 4 tahun gk marah" degdegan kek dikejar anjinggGeminii maybe?? https://t.co/8EiUdAvpfN @snuockhurgronje Suzuki hayangbuceng ni bangg, senggol dobgg https://t.co/qNaprRqOnQ
1/14
2022
Madang duluuuu,sekian abad gk makan nasi padanggg https://t.co/3N5Q2xjxCd
1/13
2022
@laddyness Pais orokk
1/12
2022
Pas dikasih tau ada guru, langsung bubarr https://t.co/OmD6ZcDLEu https://t.co/0DcHCoovWr
1/11
2022
@windytsy_ Kasian anak sekolah, nnti upacara tiap hariii
1/10
2022
Lagi wangiii https://t.co/lZ3YLaPqqn
1/9
2022
@sushisized *jeje pas berubah* https://t.co/CfTDeS4l61 @sushisized Engga beda sih, cuma lagi kosong aja jee @marymirai Heemm, ampir semua alfa indo juga gk ada merr, tau knpa @dika_sumendraa Pengen no spgnya aja deh kalo gitu mah wkwk @_yourbbystar Asli tehh, ini dapet di warung pinggir jalan nyisa 1 lagiHAHAHA.....mo sombong, akhirnya dapet jugaa. Kalo ada orang esse liat, pliss kalo masih produksi kirimin napa seslo… https://t.co/m1lqqcfZeSMalmingan caritanamahh @ariavilash https://t.co/tnBe75jSeG @milwal_ @ariavilash Abis mandi barenggDipilih suka yg mana https://t.co/yl9oyrhoqJ https://t.co/znf5AieBYB @snuockhurgronje Ngenah ningalina, strikee siga maen bowlinggg @bdngfess Lain ujian ath ajiggg, eta mah mnhna weh sangbrut 😭😭 @mallia_ Asli ihhh😭Liat komenan, orang lain kalo beres sarapan langsung pen boker. Lah gw gk sarapan aja, ampe jam 9 tu bisa ampe 3 ka… https://t.co/Rd8n4eCNQq
1/8
2022
@aldeath_ Leuwih" ti mawa motor sport sigana bungkukna :( https://t.co/ARWQB5CxhuKaya ada dan tiada. It's a simple thing but hurt the most. @janttjoque Aslii ihhh :" @snuockhurgronje Ceria marttMuter" nyari shuffle pop, semua alfa ama indo gk ada :"Gk ada cerah"nya, kaya yg udh sore https://t.co/Em6YEJryDk
1/7
2022
@ArullYansyah Ini slipkol?? https://t.co/BO8lt6HKkoTaee, ngerespawn ampe 82 detik 😂 https://t.co/WXjewpcfWbThx base, jadi punya partner buat cuddle...gitu kan yahh?? https://t.co/2LMRQIiGH0 https://t.co/PYVRzrZdx9Fix banget mingdep butuh refreshingg
1/6
2022
And thennn, someone said "if this is called love then why does it hurt, shouldn't that make you feel loved and own… https://t.co/6Cw2ZvcdEkAttitudenya si baguss, tapi merkosa 3 cewee 🙄 https://t.co/Qdp98QdxXL @asageulis Ma sugar mommyyyy😶😶😶Yg tau benerin ini di bdg di mana yahh😂 https://t.co/ir40ETIoHO @jombloabadi01 Sehatt tehhh ayuuu, sehat" juga yah tehhh💫Yang terjail - Emil https://t.co/Q20H3WoTt5
Retweeted by my name is kobokSelamat pagi manusiaa https://t.co/RhgAhMQzP8
1/5
2022
@ninduttttt Gaya batur mahh:( @qrauhl Mending tdr ihhh, enakk @milwal_ Bisi gk percayaa :(((( https://t.co/e9b6Wg17vACuman sari buah naga koo, sueerrr https://t.co/Owe6JK26Pj @bdngfess Beer pong 🤣 @snuockhurgronje Fyi gituuu :( @snuockhurgronje Geuleh ajig satehh :(
1/4
2022

0