Sign in with Twitter

Username:

kuroi tenshi

1,518 Following   2,023 Followers   31,858 Tweets

Joined Twitter 4/30/21


@confringox happy birthday pin @fakhyann keren ath @kstyyvie novii kemana ajaa 😭 baru lewat lagi @02Iol lucuu @awanfariskik mantap btul @gulajawanih penonton sw @schrodingre waduh @biskuwats perasaan serinh main deh sama jun paris @oodywoodyyy dlu aku kira temen sekolah dapa @biskuwats yang sering main sma jun @ThePucukss sering lewat karena suka bikin kue @wilyadit09 22 juta😭 @exprotussss kok nakal sekarang😤 @TahuTelorPedes okee @Aixxn04 haloo @xfoIkIore cepet ath, nanti aku oshiin cilung😎 @decalcomanyie yu @reiputation_ wibu 😋😋 @cattfication asik udahh @mawanskuy keren @MUSIKMENFESS JIWARU DAYS JKT😤😤😤 @parkaeriiii humble @enervatess keren btul @cattfication yu @parkaeriiii ututuuuuu😎 @ninetwelveone jempol gapernah ketinggalan @njipppppp kalem @parkaeriiii sekarang knp ath😔 @wfrkj macacihh😋 @urbabeeboo_ kgn era ini cok, aku kira itu becanda😔 @fckngTiredby belum mutualan @ihopeidf happy birthday maul @beeerdebuuu happy birthday zhaff @loveyraraa happy birthday rara @pumkinpureee kaya upal kan
8/10
2022
@easterwar upi sebenernya aku temen rlmu😔 @mathwchill yu @HelperMannnnn keren @SunKaraSantan knp bisa mood tuh @sangkucinghitam unchh buat ed ganteng @aryosaloka01 maunya siapa😤 @skimokiss afhh iyaa, p cri pacar @marvelthekid terharu 🥺 @ysgrpetetew ayass cantikk @abcdefvyu mendaki yu za @strwbrryymilkk asikkk @aryosaloka01 ini aku mas😠😠😠 @paalpale hehh engga wkqk @iniakungaga lopp, aku kirim bunga 1 truk kerumahmu @reiputation_ lihat ppmu ka reii lihatt @peluukable alhamdulilah @iamsxndy alhamdulilah @miiblisgacoan waduhh afh iya @wfrkj kalem @mninggaI cantikkk @remahanbata udah punya anak berapa dad @sweetlullabyss keren @urfavboyff mksd:( aku masih sma @effbaharr kren betul @chniverse aku udag ho public ya chan. liat headerku ada ayang😋 @ThePucukss okee, les private ya @boyyngd asikk, aku kirim bunga 1 truk kerumahmu sekarang @gwthrhr asikk, thankyouu dad @hayolosuka alhamdulilah min @akudoimuceunah 4 bulan lagi lahiran @ThePucukss ndusel apa @xlonties kenapa gitu:( @ThePucukss @less_sugaarr cakep btul @marvelthekid cool people @exprotussss coo people @urboyfriendrn iya setuju abid kalem, tpi sekarang liar😂 @less_sugaarr baik min @Urrfavcrush heh bisa jadi tipe kmu yang kayak gitu hayolo @bbybearsx0x0 gabisa galakin kalo ini @miiblisgacoan ayo ath. fb ya @trycarlo waduh @PentilRam hahaha penipu malah ditipu balik ngakkk @Hysirii keren btul @miiblisgacoan cntikk @bertwoa @marvelthekid @asistengwoogle high school in jakarta @ketoprakenakk mas mas kalem @aslinyaejak sering. pas scroll galeriPAK ARY KEREN BTUL. GOALS BGT YA ALLAH INI. SEHAT-SEHAT YA https://t.co/EkgNtA8fSk @nanaspineapel nessa cantik banget @kilalukakian adminnya galak😭 @fav0ritesin keren btul @pinep_el cantik @letstrydude nabil chindo @sangkucinghitam cakep padahal @fluffymengg keren @qardust fi "oh ini yang di sw dikha yang nama wanya fiqry oenasehat" iyagasih😭 @chillguyzs yu @mynameisyoo_ yu @kopisusssuu baru tau asa fans jkt @ysgrpetetew happy birthday ayas @adelyah_ happy birthdayy
8/9
2022
@Osteriagia jerry mana @bor4gaeee kmu maunya apa @stilltheoneonly gapapa zarr semangatt
8/8
2022

0