Sign in with Twitter

Username:

i @iamone__ depan rumah pak RT

1,684 Following   1,936 Followers   44,883 Tweets

Joined Twitter 5/3/20


@allaboutlatte morn @tanyakanrl tawuran @tanyakanrl bikin candy @sebatasangann__ morn @naysxla ikan ny lucu @convomfs kamu nanyea? @pinep_el anjay pik @mmatchaaaaaa morning @bubbiiieuu knp @kejulelehan knp @dhalfnthsb iyh @qardust bailao apaan @raa_ursakura u too @agusedangbosan iya lucu @spriterforever tidur @puriichris sidang @urprincessboy ka luar angkasa @urprincessboy have a nice day @cakestroberiiii gpp @lifeisgoodmi have a good day @luvyouara yu https://t.co/3QkVYtzxtq @luvyouara have a nice day @setian_11 have a nice day @kerdusadidass have a nice day @_asepjimi keren @_asepjimi have a nice day @bapaoocoklat knp @bapaoocoklat have a nice day @yourexqueen_ have a nice day @tenderluvaa have a nice day @yuhujoy have a nice day @starbuckbpjs u too @iniakungaga b sj @iniakungaga have a nice day @qardust have a nice day @puriichris have a good day @kcgalmond tidur nya mlem aja mkny @kcgalmond have a nice day @tatalofmcd takut @tatalofmcd u too @tyongkids have a nice day @sukafishroll have a nice day @strxngerrs good luck @strxngerrs have a nice day @itsxandyy have a nice daymorning
11/28
2022
only myself who knows my life. @therealitysobad merah kuning hijau @bubundaaa anak bulu? @breadpotata wow @liadisiniii cari @convomfs gue udh ksepian plus ngroko sbungkus tiap hari @tanyakanrl 7 @funnyflyy piwiken @urprincessboy iya @yuhujoy susu nabilašŸ‘ @teoprasetya yaudah ayo @cerriigold tydak @tanyakanrl gue bisa smuanya @urprincessboy lewat @uraray0uies lewat @tanyakanrl takdir @muffincakeuu gausah @tanyarlfes pendiem @latteeww halo @latteeww piwiken @ch0c0malt1ne piwiken @babysyifaa knp @ceceabrilian hehe @_Naufalprasetyo pp @luvyouara mau @anakjebra aamiin @kcgalmond smngat yh @allbt02 hm gmn yh @alwayskopiitem sore @therealitysobad sore @tanyakanrl di bulatĀ² trus di lempar tuing @trevvmike iya @pitachuuw hmm @talicra lingsir wengi @therealitysobad pelangi pelangi @nescafepanass hdeh @iafatmaa dsar aku jg @cakestroberiiii coba tnya sm duren nya @tyongkids piwiken @eazbyn balik @luvyouara dsar @ilovethispartt wkwkk sbar @suncchild trsrah @luluukxv rebut @allbt02 yeay ada @setian_11 piwiken @155height hapsun @letstrydude krja @lunaeticss lucu @raa_ursakura lucu @ceceabrilian lucu @napisahahaha nasi @sebatasangann__ trus mauna gmn @spriterforever apa aja
11/27
2022

0