Sign in with Twitter

Username:

Lion Girl🦁 @iamtryshb1 DKI Jakarta, Indonesia

beauty Enthusiast ✨💅 || Skincare ✨ || Make up✨ || riviewer ✨ || Lifestyle ✨ || untuk kerja sama bisa ketuk DM 💌 https://t.co/MzGjlSgVRH

1,611 Following   16,404 Followers   66,360 Tweets

Joined Twitter 5/22/19


@dzakyhamdani Ya gtu deh @bodoamatnin @AzarineCosmetic Wah gemes bgt beb, aku juga pake emg bneran bagus @diniraaaaam Baiklah @wdwdyi Gausah ditanya udh pasti nysk @icannn___ Masyaallah @ThomyAsthina Mending tidur dlu skrg @ginidehput Banget bingung mau gmn @Aska98_ Aih mantep @monmonicagraysh Hampa @capekreallife @nwplife Jdi malu😳 @likeunicornnn Bagus tau yank,kaya sulap @bodoamatnin @nwplife Tosss beb @aqilafirda_ @nwplife Nah iya kayaknya beb, @irmayuniiita Jangannnn yank, harus sabar smgtt @capekreallife Smgt @Hallobayyy Sabar yaaa @Notifikasi_mu Waw keren @ketikanrandom Gaada @penikmat_hujann Iya jangan ya @Nur_meliindaa1 Nysek @isfunnyyyy Terus gmn kalo ga percaya @JuwitaSynyster Iya @shareittt Semangat @sad_ihh Yowes laa @dinanadinaaaa @AzarineCosmetic Keren bgt kandungan nya @percaddle Iyakan kaya gelisah gitu @Lukasenjaaa @AzarineCosmetic Aaa gemoiii @bysunflovver @blpbeauty Wahh bagus @smartpeoplex Istirahat dlu @Rama_aditya1918 Sabar bgt @QueenOfBarbar Rejeki udh ada yg atur bismillah ajaa @itsufika Hahah bidadari cantik @mcdpil Aahh gemoiiii @mikemayvitaa Aku dah TF yaa gitu si @ulannnuwwuuu @beaudelab Mau cobaaa @Geboyy__ Gemoi samaan @JIHANNN____ Intinya kaya bersyukur @rswaaaan Aku siapa yg bahagian in @Dzaenatun Kaya ngaca dlu ga siiWorth to buy!! Ini aku taro link belanja nya biar kalian gampang kalo mau check out 🛒🛍️ https://t.co/Ys6xucpZrwnah untuk hasilnya kalian bisa liat ini warnanya pink kalem gitu yaa, dan lipstik ini bisa tahan sampe 12jam. Gabik… https://t.co/Q08GFhdnQ7Jadi lipstik color merek Moodmatcher ini bisa kasih warna yang bisa nyesuain dari PH bibir kita. Cuma butuh waktu b… https://t.co/BHYzV0LWkvAbout perlipstikan ni.... Ini lipstik warnanya bisa nyesuain PH bibir loh😳 bahkan warnanya ga yang makjrengg stron… https://t.co/KZvAOkb6HU @ajnafra Cwe cwo beda mungkin @ajnafra Oh gituPernah ga,yang tadinya mood jelek bgt mau nangis,tiba2 kaya ilang aja gitu langsung kaya biasa aja. @Filosofi_Kucing Gmn caranya @Filosofi_Kucing Oooh gitu @banqkandar Harus semangat dong @forgoodlucckk Kenap ga banyak? @handphoneretak Betul @ajnafra Harus dong @iniakungaga Kenapa ga semangat???Semangat ga?
1/26
2023
sunday’s morning skin care routine ♡ https://t.co/KmrIlDvWDr
Retweeted by Lion Girl🦁 @convomf AZARINE @maniskucayang @AzarineCosmetic Wahh aku pake yg varian calm acne nya jga baguss @pokonyamiripni_ @AzarineCosmetic Aku pake yang varian calm acne nya beb, emg bagus bgt si,cocok aku pake Sunscreen ini @luvinfaisy @miraelsugarwax Kaya gula yaa teksture nya,pengen nyolek haha
1/25
2023
@luvinfaisy Hiii ayank @panggilajajuu Knp lg juu @zhrfhrnis Hii ayank @tanyarlfes Masih angan2 @izaenn_ Pusying pengennya merem😭 @pinponsnoww Wah semangat y @pinponsnoww Oh kamu stay di Korsel? @pinponsnoww Wah selamat makan klo gitu @izaenn_ Aku malah gbs😭 @pinponsnoww Wah ini apaaa @Shawadhikap Keren @tanyarlfes Brty aku tahan banting dikatain belom nikah hehe @tanyakanrl Engga,tp suruh cari cwo gmn dong @panggilajajuu Untuk semuanya,itu juga bole hehe @panggilajajuu Semangat yaaa @panggilajajuu Jangan gitu dong jdi mau di seriusin bnern ni
1/24
2023
@panggilajajuu Feb cm ad 29 hari 😭 @panggilajajuu Hahahaha ya gagitu konsepnya @goldqnbee Cantiknaaaa 😙 @panggilajajuu Pagi sekali @destinawah Kaya toko skincare 😭 @panggilajajuu Hmm @Askrlfess Ntr tau2 2024 kamu kaget. @dbistiyono Morning cantik @Askrlfess Good jangan Nerima org atas dasar dia baik tp km gaada rasa ke dia. Kasian aja gitu nanti karna terpaksa. @boe_purbo Iya semangat @ailafyuforever Wah asik dong,jdi mau pain hari ini? @boe_purbo Alhamdulillah mari bersyukur @goldqnbee Yah, gpp, semangat today @Khoirul11222105 Asik dong @Anuy1295 Yah kasian,gpp semangat todayy @gasamasekali Gpp, semangat today @fadlanefendy_1 Yah semangat yaaa @boe_purbo Aku kerjanya drmh, jdi hari ini mau take beberapa vidio @pokonyamiripni_ Jadi hari ini mau pain beb? @likeunicornnn Ak dong, mau pain hari ini?? @boe_purbo Wih asik dong
1/23
2023
Yuk, komen di bawah, kalian tim Calm My Acne atau tim Cicamide Barrier nih??😍 ✅0% Alcohol ✅0% Fragrance ✅Broad Spe… https://t.co/BSfdSlN9qA
Retweeted by Lion Girl🦁 @dosodssant Udh di apus ko tenang @tanyarlfes Kan aku gtau ka,jdi mau nolak jga gbs @FoodBase_ Aku
1/22
2023

0