Sign in with Twitter

Username:

dina🐣 @iamurfavv west sulawesi

’99 kid🐣

5,144 Following   8,990 Followers   129,218 Tweets

Joined Twitter 10/22/12


@Askrlfess Iya woi biar apa panjang kyk gitu ihJust want to be heard and hugged https://t.co/9efEbyzHtM
Retweeted by dina🐣Yesss tiap hari https://t.co/03uoGqPYnEYes https://t.co/JPcPcaZvq4...no https://t.co/nGMm5zf7RMNOOOO HUEK https://t.co/sTaeiIwxNeNooo jgn sampe https://t.co/3HVvfcxbvpYESSS https://t.co/ZDWDLDPJaPNo https://t.co/2UKvd4gLbRYes https://t.co/tXS6JRXm1d @tanyakanrl Ga gitu @collegemenfess Aku 4 malah, pas proposal skripsi 58 halaman @tanyakanrl Mana? Mana org yg tepatnya? Manaaaaa @adoang_ Gk bikin june dump @tanyarlfes Klo adek ku tanggal 12 nder baru masuk sekolah lagi @convomf Woyajelas https://t.co/SMXt1tD98q @revalvett 2 - 1 @pertamaxxturboo Serbah salah, gk dipinjamin dibilang pelit. Dipinjamin malah orgnya yg gk tau diri @urbestieee3 Ayo @alphageminorum_ @Askrlfess Ngakakk,li lowkey don’t wanna tell anyone what's going on in my life anymore.
Retweeted by dina🐣 @setian_11 Sikapku hangat sehangat mentari @lifeisgoodmi Pagi @Askrlfess Yap @revalvett Kamu siapa @yogadwitya_ Bukan aku @tanyakanrl Yg jeka hunalaguna sama yg ada vampir itu lohhh apasi namanya @collegemenfess Udh lulus💙 Alhamdulillah, stress
Retweeted by dina🐣 @convomf Toss @tanyakanrl Serem we kyk buaya @revalvett Jomblo @dejaapoo Aku mau makanannya aja boleh gak @tanyakanrl Gimana2? Gk ngerti @convomf Temen @urfavhabibiii Knp? @revalvett Kan kamu prioritas kuJuni terlalu banyak air mata nya. Semoga juli banyak bahagia nya dan banyak uang nya.
Retweeted by dina🐣Dis! gak kerasa udah juli aja 😊 https://t.co/5P7kJn8h1B
Retweeted by dina🐣 @revalvett Mandi bim @cryingov3ryou Kan blom @Derilsp Mangat @naradinda_ Banget @andromedss Stay ngebadut @lovetoysxv Pagi cntik @cryingov3ryou Ajaib y @revalvett Oiya hehe😁✌🏻 @briangapakerich Udh basi @wripzzz Gausa ngatain masih pagi @strowberis Oiyaya @siapadahhini Oiya @mine_applee Jgn nunda2 waktu @adrezasofani Oiyaya @celaoncepen Oiya benerPagi, mana pap abis soljum nya
7/1
2022
@tanyarlfes Makin banyak aja cowo yg ngegay. Ntar gue nikahnya sama siapa @rakyatuwitter AAAA DINAAAA KERENNNAstagfirullah maap tp gue ngabrut 😭😭😭🤣 https://t.co/a4PHSUJDR8 @tanyakanrl Cewe yupi apa lagi anjirr @convomfs Gk nder nanti jd korban tumbal @tanyakanrl Nete @convomf 2 tahun @tanyakanrl Iyaiya idup lu lg pait, idup gua dh hambar @revalvett Usernamenya udh bener bim @bebelayq Nangiss aja klo nangis bisa bikin kamu legaCakep bngt pacar gue https://t.co/TvwFhkzXka @tanyakanrl Yah tetap semangat walaupun pengen nyerah @kusukadirinya Aku pun menunggu @Askrlfess Mirip dimananya dah @Askrlfess Anjir kirain kntlo @ginidehdil SiapSpotify https://t.co/HH0yxxoXkLUptown girl - westlife https://t.co/tmlE5WB6teYap, ini lg dengerin lagu https://t.co/Mhzw8YtAlmSenyum2 sih https://t.co/bd3QeSjniIPacaran ama Rizky Febian anjir random bngt 😭 https://t.co/pMGRL8nIT6Percaya https://t.co/0Z9N3v91ZdKagak https://t.co/FfOvoHA7gKBANGET https://t.co/3FfZmVe4mrRISOL MAYO LAHHH https://t.co/mYm24PlvzN @rakyatuwitter Aaaa ur doing great twinsss, hebat bngt bisa bertahan sampai skg🥰🤗 @revalvett Walah malah ngetag saya @revalvett Spill orgnya @meloophile Lewat di tiktok td. Takut😭🙏🏻 @nyamnyambobaa MaapGitu2 aja https://t.co/tv3rJds24FBelom https://t.co/XIfJ9DAkJ0Ni pertanyaannya kok bikin takut y https://t.co/sdj9zHy571Tergantung, klo aku butuh pasti aku ngechat duluan https://t.co/WfdHtzwXjmBeban keluarga kayaknya https://t.co/XZ22wwIaOpSendiri soalnya gada ayang yg nyuapin [menangis di tengah jalan raya] https://t.co/JeFDo29F6S @favmacandcheese Sini aku yg chat @revalvett Skormu lebih banyak jd kamu pemenangnya. Selamatt @tanyakanrl Ga ada anjir @bocilkemati4n Sg nya knp? @revalvett Suka2 kamu lah mau dijawab kamu siapa jg boleh @adorablemadless Sad banget idup mu @yaelahiky Rest well ky @pertamaxxturboo Kebalik, dia yg nyakitin gue @ifanissa_ Wkwkw makanya aku gk mau nyari kontak org di get contact, kecuali klo ada nomor baru yg ngechat baru auto cari di get contact
6/30
2022

0