Sign in with Twitter

Username:

๐˜—๐˜ข๐˜ณ๐˜ต ๐˜ฐ๐˜ง @TheTweetsID ๐˜”๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข๐˜จ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต || DM for bussines ๐Ÿ“ฉ

3,995 Following   26,983 Followers   113,531 Tweets

Joined Twitter 6/25/11


@Dennysiregar7 Tragedi apa yahh kalau boleh tahu,, sumpah gw lupa @FaktaSepakbola KerennNissan R36 Skyline GT-R Render https://t.co/aa32jQ6AWk
Retweeted by ๐™Š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟ @jarWORD_mf Valid @Teletubisijo_ Nahh ituu @FollowMasSultan https://t.co/NamAL0dvag
Retweeted by ๐™Š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟ @bonngbudi Saya seperti menemukan rumah " biawak said " @keyraccc Nahh pinter @bonngbudi Seperti sedang tertekan sebelah kim @oydinii Tebas aja kepalanyaGive Away 1 buah buku karya Rafi Ibadi @ruanggalau_id - Follow me - RT close 12 July 2022 https://t.co/FbIQnWz6gZ
Retweeted by ๐™Š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟKITA & PERADABAN DUNIA Sejak era ribuan tahun SM, Yunani, Romawi, Persia, India, Mesopotamia & Cina dikenal sbg pusโ€ฆ https://t.co/59dDU6wRbs
Retweeted by ๐™Š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟ @KakaKeyo Jadi tanda kalau aktifitas dah normal lagii @KakaKeyo Biasa asap polusi kendaraan naik lagiiKalau lagi capek mau disemangatin yah tetap capek, kecuali dikasih duit https://t.co/1SPAlDOH8o @KakaKeyo Corona udah sepi jadi butek lagi kaka keyoPagi uncle๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ https://t.co/5y5oI4wsZ5 https://t.co/vwt4HNETef
7/3
2022
@zheiwafyoongi https://t.co/CxExYVOWBj @cursedkidd @ervinad__ Pengen tebas kepalamu pakai pedang Nabi Muhammad SAW boleh gak will? @abdillahaghi @zheiwafyoongi Udah tahu @zheiwafyoongi Terusss๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @HijrahthulQ @punyaingee Teman cowo lebih banyak yg bangsat, takutnya kalau post foto doi ada aja yg siap nikung @zheiwafyoongi Maaf @bonngbudi @erigiwoo Congratss ๐ŸŽ๏ธ๐ŸŽ๏ธ๐ŸŽ๏ธ,๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @masmaspesimiss Betull bang @emeliney31 Noted @ibrokelvin Bandung @sukaespiscok Valid @ShopeeMantuls Nice @tentangproses Please better @_masalalukelam Valid @awwriansu Dsr cwkKalau ditanya capek apa nggak? Aku jawab jujur capek sih nggak, tp mungkin lebih ke pasrah. Sekarang ini aku sudahโ€ฆ https://t.co/WPKA84sUXrisi kepalaku mulai gaduh sejak pertama kita ketemu. segala perihalmu, masih jadi topik utama yang kuperbincangkan dโ€ฆ https://t.co/4puaIF78RV
Retweeted by ๐™Š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟDengan mata puisi, kuteteskan kau dari tempatnya. Agar seseorang tahu, rindu tak selalu seperti air mata. - @diperjelas
Retweeted by ๐™Š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟ @cursedkidd Flu + batuk @puputyuhara Tp lebih seru ketimbang sekarang @bonngbudi Bingung jelasin dan contohnya @bonngbudi Curiga, mksud y toko jamu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @awtofokus Idc @valkyrieblvck Okkalo capek istirahat, jangan marah mrah
Retweeted by ๐™Š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟkalau nih kiraยฒ, kita hidup di zaman belum ada hape dan internet. malam ini kamu lagi ngapain ya?
Retweeted by ๐™Š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟ @puputyuhara Pasti seruยฒan ma teman lahh @kamelfalevi Noted @diniraaaaam Ok @paracetamoods Nice @OotdNih Nice thread @_vieetnamdrip Wkwkwk @abimprm Yg kaya gimana?Maaf saya ga suka saingan gaya, saya hanya terobsesi jadi gadis kaya raya
Retweeted by ๐™Š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟKalo lagi capek banget tuh rasanya pengen dipeluk
Retweeted by ๐™Š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟWeekend mood : https://t.co/cGclWM51tN
Retweeted by ๐™Š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟMau sedewasa apapun aku, aku akan tetap butuh ibu.
Retweeted by ๐™Š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟTerselip namamu disetiap dosaku
Retweeted by ๐™Š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟ @HalloWidd Wkwkwkwk @danisfarida Betull @xahujjah Yes @hiimthfckr Ok @awwriansu Sad @enanotnot Noted @tentangproses Wkwkwk @khanzzaa_ Ngewe @kutipandino I dont love you @twtbullshid Nice panda @Heibabycute Me too @risesknight121 Noted @Sembuhinnn Valid @bbyyctee Jalan jalan @savirapspt99 Hadeehhh, makin meresahkan halunya @satyaekaputraa Nahhh @Nurafilah__ Karena belum bisa damai sama diri sendiri @ginidehput Sama @QueenOfBarbar Nikah kalau bayangin ngewe y doang emang enak @ginidehput Sama banget @rokoknyamild Valid @ohmydew_ Marahin aja marahin @echachaa__ Ok @reyhansagevti_ Wanjayy @andrigunardiii Ok @kikyvarel Sometimes @quotesseseorang Noted @Baperdiary Pernah dong @dear_myslf Mangatss @yunusmugia Aku @Rain_shefaa Knapa tak coba ikhlaskan @vntagesounds Please @yaelaahbadut TireXLihat aja contoh pict kalian udah paham,, ini khusus buat kalangan goodlooking. Mau lu jiplak fashionny akalau buriโ€ฆ https://t.co/GreyPWdCAtwhy is cheating so damn normalized? it's hurtful.
Retweeted by ๐™Š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟ @ShopeeCOD7 Nice threadmakin dewasa makin malas buat besar-besarin hal sepele dalam pertemanan. kalau masih mau temenan ya monggo, kalau udah nggak mah ya terserah
Retweeted by ๐™Š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟ @cocooonut_ NiceKetika kita belajar menahan segala keinginan, tanpa disadari kita telah belajar untuk bersabar
Retweeted by ๐™Š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟThe only person that can save you.... is you! https://t.co/eQNyxWvJYp
Retweeted by ๐™Š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟhttps://t.co/mhQz9Cwnsw
Retweeted by ๐™Š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟ @KranjangRekomen Nice threadBAHAYA MEREMEHKAN DAN MENINGGALKAN SHOLAT LIMA WAKTU -A thread-
Retweeted by ๐™Š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟKarena yang tidak ditakdirkan untukmu akan menemukan caranya untuk hilang.Sedangkan yang ditakdirkan untukmu akan mโ€ฆ https://t.co/wMU8krWo42
Retweeted by ๐™Š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟMenyukai bukan berarti harus memiliki, itulah aku ketika buka shopee.
Retweeted by ๐™Š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟ
7/2
2022

0