Sign in with Twitter

Username:

Part of @TheTweetsID Management || Follow my boss @ALREALBACOT

3,821 Following   4,697 Followers   69,172 Tweets

Joined Twitter 6/25/11


@Anyaselalubenar @thaaiteaa Aminncot! rt jfb
Retweeted by оνеятнוиκוих.💥COT! MUTUALAN SAMA JK? JFB
Retweeted by оνеятнוиκוих.💥COT! yg suka jbjb mutualan? rt jfb ditunggu
Retweeted by оνеятнוиκוих.💥 @Tiwimanisss Uwu sekali Sini peluk 😭😭 @Hellonis___ Wkwkwkwk, have a nice day mak ww @Tiwimanisss Kuras kolam di bundaran HI ajaSenajan koe milih wong liyo. Tresnoku bondo nekat tetap kanggo koe @Hellonis___ Kaca, supaya bisa mengaca dan intropeksi diri untuk memperbaiki diri lebih baik dari yg sebelumnya. Filosofi sekali @rurulistyana @NdarboyGenk Pokok'e pancen masuk @rurulistyana Deep sangetpong! nyari yg suka jbjb, ayo mutualan rt ajaa
Retweeted by оνеятнוиκוих.💥Kurang tidurhttps://t.co/4mjANPn7oO
Retweeted by оνеятнוиκוих.💥
6/17
2021
Dewasanya seorang aku https://t.co/lp5022Vt8VPhotos I took in a small town https://t.co/Tc0ok9RrxH
Retweeted by оνеятнוиκוих.💥 @TantrumJas I love youusongwriting in the sun is how I’m spending my summerrrr ☀️ plus just a few ice creams. listen to already there here… https://t.co/6TNcuU0CVL
Retweeted by оνеятнוиκוих.💥 @rurulistyana Innalillahi, semoga semua aman @rurulistyana What happen kulonprogo? @jowoshitpost @Jongjolayy Bisa beda cerita kalau tiba² itu ketelan benaran @txtodz Bingung mau ikut ayah atau ibuhttps://t.co/6Q6GNEsLmE
Retweeted by оνеятнוиκוих.💥 @EkoPrasetiopa Masih versi cam kn? @EkoPrasetiopa Harus ngunduh apk y gk sih, atau harus byar gituu @EkoPrasetiopa Itu full movie kan? @EkoPrasetiopa Nonton dimana ituuAda yang lagi ngerasain tanda-tanda ini gak? ✨ https://t.co/rTHBnehcHM
Retweeted by оνеятнוиκוих.💥 @rurulistyana Kngen poco pocoan @nirmasptri Tahu yg buat ava sekarang @pantungalimar Ditelen si T-Rex gak sih bang, mohon konfirmasinya🙏🙏😭Saya akan menerangkan sedikit gambaran ya untuk temen2 , dalam bahasa tidak menakuti dan mudah dimengerti Sebuah u… https://t.co/gqLIYJF46q
Retweeted by оνеятнוиκוих.💥It's okay not to be fine. @mewwwryyyy Coba vn ketawa " awokwokwkwwk " @nirmasptri Gk inget kapannyaa @Ayy_only SavageIt’s OK to cry if you are in pain, remember tears are prayers too, they travel to ALLAH when we can’t speak.
Retweeted by оνеятнוиκוих.💥Aku tresno koe tenanan, tapi tresnoku malah mbok gawe dolanan. Asw badjingan #misuhFase dewasanya gak pernah baik - baik sja yah bund. @naukalio Gak capek lon @mewwwryyyy Siaappp mmkmerry @bertanyarl 😜 @mewwwryyyy Kapan² lah kalau ada yg pirallll pirrrraaalll @mewwwryyyy @FWBESS Jan koplakk deehhh merr, Ngakak wee🤣🤣🤣😭 @ohwongayu Walaikumsalam ukhtii @mewwwryyyy @FWBESS 20cm mer. Buuuuwwaaayyyaaaangggiiinnnn🤣🤣 @mewwwryyyy Mau tag, y @naukalio Kalau jadi presiden punya bawahan / pembantu banyak buat apaa lonn😭 @brontolan Gak usah sok kegantengan bron😭😭 emang ganteng si bron😘 @naukalio Mantab 👍 #LeonForPresident2024 @mewwwryyyy @FWBESS 20cm kurang gede buat merry?😭😭dah keliatan galak blom https://t.co/og8BeAJSQy
Retweeted by оνеятнוиκוих.💥 @mewwwryyyy @FWBESS Om² emang menggoda yah mer🤣🤣Aku :,,Gratiskan kuota unlimited untuk penggangguran. Yg penting online japan terusAndai aku jadi Presiden. Aku akan,,,,,,, Mu lihat jawaban kalian dong @NowowoNowiwi @_gardeniaa_ @detikcom Kurang lebih begitu, tpi bukan berarti ini bisa dibenarkan. Sederhana gini ai… https://t.co/TB4EIXrTiY
6/16
2021
@NowowoNowiwi @_gardeniaa_ @detikcom Itu pendapat ane aja gan,,,,kalau benar tidak y ane juga kurang paham. Cuma s… https://t.co/DUR7zU8bESFilosofi pintu rumah tradisional jawa https://t.co/WrCxCxxEuf
Retweeted by оνеятнוиκוих.💥 @GEMESBATT Bengkak dikit paling aynk @GEMESBATT Labil kenapa aynkALLAH is my motivation. ALLAH is my encouragement. ALLAH is my strength. ALLAH is my destiny. ALLAH is my everything.
Retweeted by оνеятнוиκוих.💥 @GEMESBATT Ditunggu to this y aynkada berapa guling di photo tersebut https://t.co/21iMxTwRaB
Retweeted by оνеятнוиκוих.💥 @_gardeniaa_ @detikcom Kalau aku pikir sih, bisa jadi vaksin itu akan bekerja jika imun seseoramg memang kuat, dan… https://t.co/GsSzsvkWTF @detikcom Virusnya punya otakTime left https://t.co/d2Zu7yhHTf
Retweeted by оνеятнוиκוих.💥 @panggilsajapiki Capek gk?ngumpet dari mayaw https://t.co/s4wpCBuogr
Retweeted by оνеятнוиκוих.💥Oh Allah, forgive my past and change my future.
Retweeted by оνеятнוиκוих.💥 @Yulianzara Otw @oeliaaaaaa Sisain 1 @skinny_asfuck Nice @Hiibram Pernah @Nanangferdiy Asli @BosRiyan Pakai shotgun @saaddrong 😢😢 @TetehCantikkk Palid @Crushditto Siaapp @teamkulitayam Gk msin ig @dudinq__ Gk pernah @deditrii True @Susterxngesot Miss @hmzfaturahman True @ybas25 True @asyaauuu Suckid @Nurulhaayati Duh ketahuan @Ixqbaal Sore @duarrrrnmaxxx Aseekkk @smartpeoplex Gpp @awchaul 😢😢Bisa ga kalo kita saling berdoa dan mempertahankan, agar hubungan kita bisa sampai ke pelaminan.
Retweeted by оνеятнוиκוих.💥 @prill___ Ever @prill___ Moodyan @ayndasafaringga Tuman @andpurwa Mantab @muhfaay Idunno @gowjek Betooll @akutaurifky Aseekkk @nurulftmah Betolll @entartuuur___ Noted
6/15
2021

0