Sign in with Twitter

Username:

Part of @TheTweetsID Management

4,290 Following   5,418 Followers   78,532 Tweets

Joined Twitter 6/25/11


Gak puas apa yak, klo benci cukup ngatain gw aja Puas2in noh ngatain gw mpe senajis2nya Gosah ngatain dan ngehina… https://t.co/X7JVz3PUvg
Retweeted by ονеятнוиκוих Hanya kenangan yang setia memelukmu dalam kesepian. Berhentilah membenci masa lalumu.
Retweeted by ονеятнוиκוих tested the Tips feature, turns out people love money rolling out on iOS with Android coming soon https://t.co/pkmLHzg6fu
Retweeted by ονеятнוиκוих Tulisan by @judithchung_ . https://t.co/RxzR5Y80CL @jjiieeezz Lekass membaik kamuMutualan yu tp aku ribut ditl sm suka jbjb, rt aja fb ya pong!
Retweeted by ονеятнוиκוих Ping! Retweet aja pasti auto followback, mutualan asap. ❤️❤️🧡
Retweeted by ονеятнוиκוих Yes. You are the perfect woman in my dream that I want to make so real.😻😻 https://t.co/7IszOgWko4 @akutaurifky Hadeehhh😀 https://t.co/z4ghLlPBdR
Retweeted by ονеятнוиκוих  @hayyibitch Gk ada sihhhttps://t.co/SAi3O0exk3
Retweeted by ονеятнוиκוих Opini itu bukan fakta tidak penting untuk di counter back Diam mu adl keputusan yg bijak Mezz I lup uuu .... ❤… https://t.co/Tq2Uz6y9dt
Retweeted by ονеятнוиκוих  @Onyekcuuu Kan cuma sama ichaa @Onyekcuuu Sayang @Onyekcuuu KiwPing! Retweet aja pasti auto followback, mutualan asap. 💙💟
Retweeted by ονеятнוиκוих Ping! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye ❤️❤️❤️
Retweeted by ονеятнוиκוих  @micintaimu__ Udahh @DubesDenmark @provjateng @ganjarpranowo 194-195cm @DubesDenmark @provjateng @ganjarpranowo 194 https://t.co/zZdEac7bwESS! rt for mutualan
Retweeted by ονеятнוиκוих  @bacotfess https://t.co/Ql7r4evJckCOT! MUTUALAN? MAU - RT
Retweeted by ονеятнוиκוих  @bacotfess https://t.co/Ql7r4evJckCOT! ayok mutualan jfb y
Retweeted by ονеятнוиκוих  @GABUT_FESS https://t.co/Ql7r4evJckgbt! mutualan yu yg ga fb gosah rt
Retweeted by ονеятнוиκוих  @MUTUALLANDFESS https://t.co/Ql7r4evJckPing! ada yg mau Mutualan sama 2002L? retweet yaa 🌷🌷🌷🌷
Retweeted by ονеятнוиκוих  @mutualan_base https://t.co/Ql7r4evJckmutualan rt aja bos pong!
Retweeted by ονеятнוиκוих mutualan hayu rt aja, jgn sok ngartis ya udah di falaw tapi ga fb pong!
Retweeted by ονеятнוиκוих  @mutualan_base https://t.co/Ql7r4evJck @mutualan_base https://t.co/Ql7r4evJckpong! Mutualan kuy! twt:rt/like ig:drop link
Retweeted by ονеятнוиκוих pong! mutualan yuk?? rt aja dn ku ada ✿
Retweeted by ονеятнוиκוих  @MUTUALLANDFESS https://t.co/Ql7r4evJck @MUTUALLANDFESS https://t.co/Ql7r4evJck @MUTUALLANDFESS https://t.co/Ql7r4evJckPing! mutualan dah yok, rt aja 🍒🍎
Retweeted by ονеятнוиκוих  @MUTUALLANDFESS https://t.co/Ql7r4evJck @MUTUALLANDFESS https://t.co/Ql7r4evJck @MUTUALLANDFESS https://t.co/Ql7r4evJckDrop your Twitter username, let's follow you now 💞💞💞💞
Retweeted by ονеятнוиκוих Ping! mutualan yukk, tp yg sk jbjb yh! rt aja. 💕💕💓
Retweeted by ονеятнוиκוих  @jasmoone Kiw @micintaimu__ Gak mau mutualan saDari segalaku yang rumit, rindu ingin segera pamit. Dari kehadiranku yang kau sangkal, semoga nanti tiada kehebohan massal... 😌 #Orohin
Retweeted by ονеятнוиκוих  @cehlos Malam hujan turun dan rindu dihadirkan Rindu padamu yang sama sekali tak aku pesan Namun rindu yang datang… https://t.co/94issEcq0k @PakLambeTurah__ Hiks @JuwitaSynyster Wlwkwk @kristoporusedhi Gk tahuuSemakin kamu sering bersujud, maka semakin banyak impianmu yang akan terwujud
Retweeted by ονеятнוиκוих  @itsliatrd_ Ok @udhjditmnbulan Yaaaa @rull_sss Hiks @txtspongebob Hiks @Agumovic @ffffkkhh Angel men keno pickLanjut ya.. @ 100K 2 org (1,2) @ 50K 3 org (3,4,5) Rt 120mnt Gudlak gaes
Retweeted by ονеятнוиκוих  @ffffkkhh Gass @ffffkkhh @Agumovic OkeSS! folowan yu jangan lupa fb yah
Retweeted by ονеятнוиκוих  @kapanpulang_teh Iyaa by, jan bobo dulu yahh @Ritafauzh Wkwkwkwk,,gk nolong juga oma. Ditutupi masker malah dikira covid @Ritafauzh Gimana mau pura² kaya. Muka dari lahir bentukannya udah kek gembel. Siapa yg akan percaya kalau kayaa😭😭 @ditasape Rep @udhjditmnbulan Bisaaa @Defri0141 Ok @mhddn_ Hiks @Rika_rkh Hiks @liona_leee Betoll @Rizqimuzaky Valid @titiswell Air @abcdefuceek Betollwaktu tidak pernah menyembuhkan apapun, kau hanya dipaksa untuk terbiasa dengan luka yang masih tersisa. -266/358
Retweeted by ονеятнוиκוих  @gasukamain_twit True @rokoknyamild Valid @Julphino Ok @indaaaz Wkwkwkw @maple_manajemen Bosaannn🗣️: apaan sih sok-sokan sad, punya pacar aja enggak. "Andai lu tau rasanya kehilangan seseorang yang belum sempat dimiliki"
Retweeted by ονеятнוиκוих  @sulaeman_______ Wkwkwkwkkw @zaavndf2 Hahahaha @akutaurifky Nice @Make5ense Noted @prynt___ Duitt @Lifeofdan5 Sad @giniamatsii Hadeehhh @bukan_jojo Duhhh @Riizkye_Ausyari Wkwkwkwkwk @ginidehput Valid @Hiibram Wellcome @herp_paman Wkwkwk @sstrongerrr Betull @xxx_depi WkwkwkwkGausah sok gabut, tugas lu masi banyak.
Retweeted by ονеятнוиκוих  @figabut OkJangan pernah kamu berpikir untuk melupakan pengalamanmu, karena sebuah pengalaman mu itu dapat menjadi penuntunmu di kemudian hari
Retweeted by ονеятнוиκוих Tetap semangat dan selalu berusaha, karna kunci sukses ada di diri kita sendiri. ☺️✨ https://t.co/lShYXuwVyE
Retweeted by ονеятнוиκוих 
9/23
2021

0