Sign in with Twitter

Username:

OPEN PP/ENDORSMENT ๐Ÿ“ฉ

3,892 Following   40,824 Followers   125,304 Tweets

Joined Twitter 6/25/11


https://t.co/CDZofQWMp7
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟSudah berapa kali baca buku ini? https://t.co/GHTSJGDU5Y
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟhttps://t.co/7cM2GtmdGh
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟBahagia yg sperti apa sedang Tuhan persiapkan, jika semua hal yang kumiliki ( bukan sepenuhnya ) sudah Tuhan ambilโ€ฆ https://t.co/WWXJZrkUJQ
11/28
2022
@JuangTemanggung Ibu bantengnya manaa??not happy, not sad, just empty.
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟi am not okay without you
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟ @hyyniaa Baca pakai telepati cobaHow to mwke happy? https://t.co/0YkCCTOcqaSebuah nama https://t.co/HoLzidoNCR
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟ
11/27
2022
@Husen_Jafar Kamuu nanyeeaaaaa @Deaastrdd Menunggu buktiAku ga tau setertarik mn km ke aku, tapi aku bisa baca dari gmn sifat km ke aku. Km jg harus tau, sekalinya km ga nโ€ฆ https://t.co/RBMCrYBMKh
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟ @Ritafauzh Cocok nih buat ootdGA in yg ini dulu deeh Ada yg dipickaw ada yg handpick ๐Ÿ˜‰ End kalo sempet besok ๐Ÿ•บ https://t.co/zCK8ZsUU6U
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟ @idextratime WaduhhNeed rest for everything sucks https://t.co/mMsJOYigUK๐Ÿค wdyt? tetep aja dunia berpihak sama orang yang punya fisik bagus:( https://t.co/H8zHxF4TW8
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟ
11/26
2022
@makbakul___ Podooo @MightyGreen_15 @OjoKulinoMekso Wkwkwkwk,,jadi sop daging @strawberyyna Aku dm๐Ÿค— @MightyGreen_15 @OjoKulinoMekso Walaikumsalam ayah. Ayah capek yah abis pulang kerja ( pukul kepala laki pkaia batuโ€ฆ https://t.co/H3MSP42HUZI asked an AI to create pictures of Indonesian princesses. #midjourney https://t.co/teaux2qmPn
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟJogja kalau hujan vibesnya kayak diluar negeri ๐Ÿ“ธ: Hamsvibes https://t.co/7bJDfZoS5n
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟ @strawberyyna Boleh bangettNtar nangisss๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/lJCyIycN2n @tanyarlfes Yg lain juga kek gituu ada, bedanya gk dikontenin. Karena gak guna jugaa
11/25
2022
Ayah berangkat kerja dulu bunda. Assalamualaikum ( mencium kenalpot motor ) #halu @Deaastrdd Kasiaaannn @bodoamatnin Gak ngajakk @OjoKulinoMekso @MightyGreen_15 Ftv sad comedi romance sad ending @OjoKulinoMekso Ra mutualan kii @OjoKulinoMekso @MightyGreen_15 Wiss tahuu, wis ngenalke wong tuo tetap waee kalahh karo waktu sek misahke @OjoKulinoMekso ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @brontolan Dikamae mandi ada apa sihh bron? @Husen_Jafar Taruhan kalau diawali pakai bismillah bisa bikin bingung malaikat gak bib? @gibran_tweet Pasar sembako @MightyGreen_15 @OjoKulinoMekso Bener mass @Ritafauzh Maksud y emang unisex atau dikhususkan buat perempuan aja bun? @brontolan Itu bron depam kamar mandi ngapainnn?? @OjoKulinoMekso @MightyGreen_15 Aku tak bagian minyak wae, arep pantunn ora jedak blass๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Ritafauzh Buat cowo bisa gak sih bundaa @awwtasyaa Yaa saya maafkan, tp untuk kembali. Maaf aku bukan perempuan bodoh saat bersamamu duluu @Nuzulkhasanah @OjoKulinoMekso @anggungaaaaalih Mesakne sek di tag @OjoKulinoMekso @MightyGreen_15 Mlah adu pantunAdigang adigung adiguno. Aku wes sering ngangkang lan diambung endinge ditinggal lungo.
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟ @OjoKulinoMekso Admn djancukk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @tanyakanrl mungkin ini (?) https://t.co/hUl9zHjqGe
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟ @tanyakanrl JANGAN PACARAN ! APALAGI BEDA AGAMA !! https://t.co/WWr7RnYqZf
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟ @hyyniaa Yoohh iyooo lahhh @makbakul___ Kok malah laguuu https://t.co/Aop489BLRGKok tolo** https://t.co/sfJLKn6kPk @hyyniaa Idk, i not haveMati rasa sih sebenarnya nggak. Toh gw masih peduli sama orang-orang yg gw sayangi, tp untuk memulai kembali hubungโ€ฆ https://t.co/TpZeG4q7Bp
11/24
2022
photo ktp https://t.co/ZnRO1b8OvW
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟsemalem bron manis bgt matanya bulet https://t.co/PorcM1ip9R
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟPertanyaannya adalah Apakah si cwe SADAR kalau yg dia MENJUAL DIRINYA kepada si lelaki kaya dan mapan? -overthinkinxKatanya cwe kalau realistis lebih memilih cwo yng bisa menawarkan seisi dunia kepadanya daripada yg bisa yg matiยฒanโ€ฆ https://t.co/e73ZXKU2t9Intinya gw bukan orang yang jahat memanfaatkan orang lain untuk kesembuhan dan ketenangan diri gw dan gw juga bukanโ€ฆ https://t.co/NfTwEXiKzC17 Tahun Glazers kuasai MU Glazers didemo Fans bertubi-tubi bertahun-tahun tetep ogah jual MU Menurut Fans, MU hanyโ€ฆ https://t.co/Dkca7lDkC1
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟBuat lu semua yg masih nulis lamaran kerja dan nitip loker sana sini semoga sabar dan lekas ada kabar baik. Kita ygโ€ฆ https://t.co/fcaxr1xhx4Yang nyari loker banyak. PT yang ngurangin karyawan juga banyak. Kalau mau ikutan resign dan nyari yg baru sebenarnโ€ฆ https://t.co/tKx8RJa6lfKeadaan makin kesini makin sulit banget dirasa. Semua harus diusahakan untuk dicukup-cukupkan walau sebenarnya gakโ€ฆ https://t.co/3pucAnhuc6 @ArioPaisano Malu ituu maksudnya adalah kegiatan yg dilakukan dngan palu. Ntahh nancapin paku atau apaa. Bapak lemoott asal ngegasss ajaa
11/23
2022
@yailahwaz Wanjayyy gelapp @nenengaulia__ Ekomie, bumbuin sendiri. Pakai cabai merah di uleg biar dapat kuah agak merahh. Kalau mau bisa tambaโ€ฆ https://t.co/2A8M3yN7x2 @nenengaulia__ Bikin lahhhTiba2 masak mie lg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/Zjkigk6gXWTwitter is fun ๐Ÿš€ ๐Ÿ’ซ โ™ฅ๏ธ
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟSelfish https://t.co/geQMwHFGfr
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟSebuah nama https://t.co/HoLzidoNCRTurut berduka cita atas wafatnya Pak Agus Yulianto alias Ki Joko Bodo. Semoga taubat hijrah dan amal ibadah beliauโ€ฆ https://t.co/z4fr79pugG
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟKomitmen ? Lu aja setiap hari masih bergantung duit ortu. Pendidikan lu juga belum menjamin pasti. Bercanda lu gak lucuu. Logika dipakai
11/22
2022
hurt ini private, heal in silence, happy ini public, Mashaallah :)
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟhttps://t.co/58MzkVB1pP
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟHidup makin kesini membuat kita banyak-banyak untuk bersabar. Sabar menerima segala keadaan yang kadang mengharuskaโ€ฆ https://t.co/Q6LEbrviE5
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟ
11/21
2022
@elonmusk Thanks you sir๐Ÿ“… ๐—๐—”๐——๐—ช๐—”๐—Ÿ ๐—ฃ๐—œ๐—”๐—Ÿ๐—” ๐——๐—จ๐—ก๐—œ๐—” ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฎ ๐Ÿ“… Lengkap dari fase grup hingga final โœ”๏ธ Catat tanggalnya dan jangan lewatkan pertandingโ€ฆ https://t.co/Fq7K45jg1X
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟ @hyyniaa Gak tahuu, ikut aja duluu. Sambil dipelajariiMasih sepii nihh https://t.co/lTGHKcWdkZAnd then.. kamu sadar kalau km ga di ksh feedback harusnya berhenti wkwk, apa km ga cape berjuang sendirian trs?
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟNanti kalau punya doi di real life mau ajak dia museum date sm aquarium date terus keliling motoran beli jajanan diโ€ฆ https://t.co/5Oq5rNniXl
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟAku bumi dan kamu langit. Lebih baik kita berada dalam jarak yang sudah ditentukan Tuhan. Sebab jika dipaksakan berโ€ฆ https://t.co/ycpT3NHktm
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟ @yy_ptr ๐Ÿค—โ™ฅ๏ธ @chaalfy Hahahahhaha
11/20
2022
@Elisyanaaa Apa lagii iniAku bumi dan kamu langit. Lebih baik kita berada dalam jarak yang sudah ditentukan Tuhan. Sebab jika dipaksakan berโ€ฆ https://t.co/ycpT3NHktmMau heran tapi wanita https://t.co/TAVehwmYKa @apakekapa_ Eanak banget tuhh @ellllll_____ Kamu pasti bisaa walau lelah @MasButt_ Lanjutkan bang @ellllll_____ What heppen? @ellllll_____ Good jobMalam minggu, emang knapaa??Gak tahuu,, buremm https://t.co/V3Tkl0DSqR https://t.co/ASfOwHVSRuhttps://t.co/9ctuHuY7eK
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟtrkadang kamu lucu. udah tahu haram tapi berharap sama tuhan semoga pacarannya lancarSewajarnya sajaa https://t.co/dPtUPEr4lk
11/19
2022
@handokotjung This ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† *catatan: esok harinya Kepala Humas BPJS Kesehatan saat itu M. Iqbal Anas mohon maaf, "Ini mโ€ฆ https://t.co/ftVSinvY54
Retweeted by ๐™ค๐™ซ๐™š๐™ง๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ญ.๏ฃฟ
11/18
2022

0