Sign in with Twitter

Username:

alwysfckgi @iamygi3 Jeneponto, Sulawesi Selatan

Aslinya saya pendiam

1,435 Following   1,553 Followers   10,515 Tweets

Joined Twitter 4/4/20


@bbrricchxz ada nih gua @brianorange_ pamaksut rayain dikamar @ngadingadibgt Semoga tercapai ya @brianorange_ Good morning upin @itscelonn_ makanya ga usah cukur @askjhkrjbn bagus dong @biartinggii hdehh @kingofnifgard Pagi @cleopathhr Pagi @wtfawkkk Good morning @crispybyy Pagii @goofiestitch morning @bukanmalikaa read aja @iniakuyak Pagi @lilypraker asikk @mynameiwann Pagi iwan @crufflv aduhhh @itunamanyaa menjelang dua hari diet @silidkentel harus irit banget itu mah @rlpcy___ malas @heyily3000 yakan bisa lewat dm @itunamanyaa tukeran aja klo bisa😅
10/19
2021
@inipete ga lurus kek punya skkss @rlpcy___ Udah @jandi___ karna manisnya bedaa @paansimer apa yaa @heyily3000 auratnya dijaga dong @lesyeuxdeniny semangat j🥺 @ccayve bedaa @Cadburiey_ Happy birthday @kolmibaby Peluk aku jelas boleh @pelernasaurus nyenyenye @imhereom hdehh @zizidisini Morning @calonmamahutun Udah dong @urboyfiie_ cute @heraaaphrodite_ senyuman mu @theonlyokti happy birthday 🎉🎊 @yaelahiky iky keren jg @araputri__ makasi araa @strdywithus anuu @b4dboii_ kebantu filter itu @xmonsieuur mwaa mwaa @strdywithus 🥰🥰 @luc1ferbars hdehh @Dhanxsz beneran ini? @anaknyobunda mwaaa @cumapakebmc awww @astrohoodss hdehh @strawberkiss spam doang like kga @dosolllswag gasskann @fraggiile aloo @binladenz_ oke @paansimer okee amer @pistachiosky 🥰🥰 @Faqboykun mwaa @cayaarizkii setuju @pacarvirtuall pesen hatimu aja @mungbeany Yuk @mynameisfadd wooww amazing @ponakanminaj Yuk @luc1ferbars abis nangis ya @askjhkrjbn oke julley @rachmantrisnaR3 aaskfkdkel😭😭 @thbmntr mwaaa @sprinkkly jgn manggil alwy @rootmybrain_ kiww @pelernasaurus ittitatat tiss @ramgabut ram juga cakep @sprinkkly https://t.co/arpLal8exd @pacitooo0 ehhh @heicrushily mwaa mwaa mwaa @ttitikkoma tabrak aja sampe meninggal di tempat @araarachannn 1 @mungbeany mls vcan jg @pacitooo0 apa @inipete nghhhh @mynameisfadd Oke @suckerforboys mwaaa bestie @ramgabut kebantu filter ram @mmatchaaaaaa duwii🥰🥰 @najwasiapp mwaa @sprinkkly mau di spill? @rlpcy___ u too @fraggiile apa tu @tineteepakorn__ love you ian @bbrricchxz hahahaha @PenduduQmars__ kuy @pelernasaurus yah gpp @wargabumii avv makasi @putriiibungsu asli atau editan @heicrushily yg megang es krim @skflxbien malam cantik @Mtriauliaputra1 hii @flwrykz mwaa @eccedntst luvv araa🥰🥰 @bakterey hiii ganteng @didindiinggg astagfirullah @putragumiho mwaaa😚 @ursoftboyy_ isal lebih ganteng
10/18
2021

0