Sign in with Twitter

Username:

Afilian Wahyu Satria @ianelkareem Bengkulu, Indonesia

cadelman, 28. #YNWA

193 Following   258 Followers   29,309 Tweets

Joined Twitter 6/25/10


@Lini_ZQ jangan pukul perwira kami, tapi kalo gebuk mahasiswa ya gapapa.. itu kan kesimpulannya?Footage wajib ditonton! Seorang perwira nyamar jdi massa aksi pakai almet, dianggap provokatif oleh polisi bersera… https://t.co/C9WW9kaxOc
Retweeted by Afilian Wahyu Satriakok susah bet ya ilangin kebiasaan minum pake tangan kiriAktivis: Buzzer Kini Tak Efektif, Pemerintah Kerahkan Aparat https://t.co/jsuUd8kCVe
Retweeted by Afilian Wahyu Satria"Saya kangen sebetulnya didemo. Jadi kalau enggak ada demo itu keliru. Jadi sekarang saya sering ngomong di mana-ma… https://t.co/AtBR4YfzfS
Retweeted by Afilian Wahyu Satriafaaakkk https://t.co/NPNrLzVE0T
10/20
2020
panutanque https://t.co/iGcpmlryvF @eradotid udah memperkosa, lalu anak korban dibunuh dan dibuang ke sungai. emank udah pantas disiksa sampai mati @karniilyas tapi saya baca twit ini kok kayak "ILC diliburkan ga ngebahas omnibus law karna tekanan dari anu"
10/18
2020
FA mau bikin city yg juara liga apa gimana sih anjg https://t.co/ikQ0pmtOU6menjijikkan sekali keputusan2 wasit ini. liverpool itu harusnya menang woyFA anjing https://t.co/paZwr3dlO1wah parah itu gol hendo dianggap tidak sah, anjing emank VAR https://t.co/k3dAZJ7wuLDg bangga 🙉 Yg tidak 🙈 disampaikan disampaikan https://t.co/RxoNYvb8tf
Retweeted by Afilian Wahyu Satria
10/17
2020
@VICE_ID dulu masih jadi macan, sekarang udah jadi kucing meong meongtul https://t.co/alVNd50O0l
10/16
2020
@Sellyfransiska8 sopan, bersahaja, dan fantastisUU Cipta Kerja in a nutshell: >Pengesahan dikebut >Tak ada naskah resmi hingga sepekan setelah pengesahan >Publik d… https://t.co/nHFgbHUCkD
Retweeted by Afilian Wahyu Satria
10/15
2020
Terimakasih Bapak-bapak TNI pelindung rakyat.. https://t.co/eCL0ynZ0xG
Retweeted by Afilian Wahyu Satriathread kumpulan orang orang gak jelas kaya gini https://t.co/AsmAbS0Sx9
Retweeted by Afilian Wahyu Satria
10/14
2020
ghea indrawari kalo nyanyi sambil akustikan suaranya berasa sopan sekali masuk ke telingakuPalu diketok ketika draft final belom ada. Maka pertanyaan yang tepat bukan “emangnya ngerti apa yang didemoin?” t… https://t.co/QVlgolaXkD
Retweeted by Afilian Wahyu Satriaudah paling bener ga usah pacaran mending di rumah aja main mobel lejen https://t.co/GamIbXvvZG
10/13
2020
dikit2 dijadiin konten tiktok, mantap 😄 https://t.co/TnbyQK2Qn4Buzzerp makin hari makin menjijikan
Retweeted by Afilian Wahyu Satria
10/12
2020
biar gampang aja https://t.co/2T7aWSlTlVpak polisinya gelagapan, ngomong pun terbata-bata dan penuh keraguan 😅 https://t.co/sSCCucIERC
10/10
2020
oh kirain apaan https://t.co/D0rYeVFKD1"kasian org org yang berangkat kerja naik busway gabisa kerja🥺🥺🥺😭😭 demo boleh tp jangan pake kekerasan dong🥺🥺🥺" ta… https://t.co/CLprog6xUZ
Retweeted by Afilian Wahyu Satria @bintangemon owalah.. seword mah emank gitu tugasnya, jilat penguasa ampe licinDasar +62, bikin aksi cuma rusuh & ngerusak aja, emang terbelakang, tiru dong aksi di negara maju Sementara itu… https://t.co/7mesOOyRdy
Retweeted by Afilian Wahyu Satria
10/9
2020
Tidak ada negara hari ini. Presiden sudah mati. (Lokasi: Halte Senayan) https://t.co/bLbuEARPyP
Retweeted by Afilian Wahyu Satriahttps://t.co/yHZXbcJjOO
Retweeted by Afilian Wahyu SatriaPd Rapur 5 Okt 2020, sbg anggota @DPR_RI sy tdk terima naskah RUU. Biasanya dibagikan n dicerna dulu. Jadi tak tau… https://t.co/MSG2QAbnLZ
Retweeted by Afilian Wahyu SatriaMelihat demonstrasi dimana-mana, jadi sebuah pertanyaan besar DPR itu mensahkan UU Omnibus Law itu mendengar dan m… https://t.co/BEzSyWXV7z
Retweeted by Afilian Wahyu SatriaRUU Ciptaker ini cacat, naskahnya belum final, masih dirapikan, tapi sudah disahkan... Terlihat sekali agenda licik… https://t.co/V2FFxr7iCE
Retweeted by Afilian Wahyu SatriaJika pemerintah & buzzernya mengatakan: Jgn asal tolak & aksi, baca dulu UU nya. Maka patut kami respon: Jgn asal… https://t.co/B4Zk9zkh7t
Retweeted by Afilian Wahyu Satriahahaha https://t.co/nZZ9KmE9np @dxtta omnibus law ga ada efek apapun ke dunia perlonteanomnibus law ga ada efek apapun ke dunia perlontean https://t.co/0qRnnard5M @VIVAcoid tai
10/8
2020
udah muak dipimpin sosok planga plongo, rasanya ingin pindah ke turki dipimpin erdogan https://t.co/mB0RxTTbBHpacaran tuh sama polisi, mahasiswa aja diculik dipukulin apalagi bapak kau https://t.co/bPGuNzCRvb
Retweeted by Afilian Wahyu Satria🤣🤣🤣 https://t.co/bu9LuLr3iX @nicIouis @memefess anjir PDIP U-18 🤣🤣🤣
10/7
2020
🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/KJDXGVUerQdoi udah jadi kucing, meonggg~~~ https://t.co/ODh4GaEncCSebagai karyawan (sakjane ya cuma penghalusan dari kata buruh) yang pernah kena PHK krn perubahan di dlm struktur p… https://t.co/reF9h03tIE
Retweeted by Afilian Wahyu Satriacie https://t.co/QgG4nV9JLTpartainya aja turut mendukung omnibus law kok hahaha https://t.co/1rQZTT5CL6
10/6
2020
@CNNIndonesia pesanan oligarkiWahh ini betino yg dlu nangis bombay jaman SBY ketika BBM naik. https://t.co/GRjlpZtoH0
Retweeted by Afilian Wahyu Satriaya nikmati aja toh si pakde yang milih kalian kalian juga, yang ga milih kena imbasnya juga.. tai emang https://t.co/bWCisCEPGiDis! see? gimana seorang PIMPINAN PERWAKILAN RAKYAT treat orang yang protes di depan dia? yap bener, dimatiin micny… https://t.co/WqdTfzpkds
Retweeted by Afilian Wahyu Satriafraksi yg menolak omnibus law cuma PKS dan demokrat. salut 👍hahaha lagian hari gini masih juga percaya ama si planga plongo https://t.co/qfMf0WZUzJ
10/5
2020
Pemerintah, yg masalah ekonomi dan pandemi, yang diomongin ancaman ideologi. Muncul kekuatan pengimbang, isinya bo… https://t.co/sexB938Dwh
Retweeted by Afilian Wahyu SatriaSeminggu ini udah ketemu 2 pasien wanita muda awal 20an sudah gagal ginjal yang bikin gagal jantung. Setelah diulik… https://t.co/97GcZ4fUjK
Retweeted by Afilian Wahyu Satria
10/3
2020
Aku lebih percaya hitler meninggal di Garut daripada km bilang kangen
Retweeted by Afilian Wahyu Satria😂😂😂 https://t.co/7ja3pIeC30
10/2
2020
potonya pake hape aypon paling mahal pemberian om https://t.co/WlPdJgw5SGahahaha pesona endonesaaaa https://t.co/ctTqFHxDeFanjaygeter https://t.co/V3ntzyQXDD
10/1
2020
@geloraco mending gue nonton imajinasi sutradara daripada percaya ama imajinasi lu PKImantep bu tejo semoga selalu kebanjiran job 😁 https://t.co/oBCCZmfmfhGodaan ternyata bukan dari setan aja. Sc @dinastikucing https://t.co/BULusLDotc
Retweeted by Afilian Wahyu Satria
9/30
2020
Najwa Shihab mewawancarai kursi kosong yang mestinya diduduki Terawan adalah salah satu momen terbaik dalam jurnali… https://t.co/y9Mf1HqrDT
Retweeted by Afilian Wahyu Satrianyakitin hati emank yg pernah ngalamin gini https://t.co/i6I6nZML3S
9/28
2020
lonte keseringan makan duit haram otaknya jadi mampet https://t.co/26A4XDBmylastaga 😭😭😭 https://t.co/W3tFr0qo2i
9/26
2020
@U_y_o_k @zarazettirazr @dw_indonesia biasalah, kerjaan orang2 liberal asu.. bahas hal2 sensitif biar beritanya "naik"ibarat main mobel lejen, LBP ini perlu di-nerf https://t.co/mTp4T2akKo
9/25
2020
Kita: Mau bebas pake baju apa aja Gasuka ditanya kapan nikah Gamau dilarang ngentot bebas Also kita: Nyinyirin yan… https://t.co/cOrg1dihS1
Retweeted by Afilian Wahyu Satriaiya dek besok kita lanjut lagi ya 🥰 https://t.co/wriuJFKqAxMemang benar pepatah Jerman: 'Der Mensch ist, war es iszt', artinya: 'sikap manusia sepadan dengan caranya ia menda… https://t.co/jxf3MaB9fM
Retweeted by Afilian Wahyu Satria
9/24
2020
Menyakiti tanpa menyentuh🙌 betina skills https://t.co/qMnUAh0cH8
Retweeted by Afilian Wahyu Satria
9/21
2020
boleh juga lu robbo https://t.co/Oltrfjgyz3
9/20
2020
tapi ya gimana lagi isabella guzman emank cute tapi ya gitu rada sakit mental :(((((( https://t.co/kFhNaNjrTc @xiluxba baru tau benerin resleting bisa pake mulut awokowkowkwok
9/19
2020
anjaayyy https://t.co/BxGZs43ivw
9/18
2020
ketika cewek update instastory galau https://t.co/9jEbTboFMb
Retweeted by Afilian Wahyu Satria
9/17
2020
Ngelatih mental kok ospek, jatuh cinta sendirian lah
Retweeted by Afilian Wahyu Satria
9/16
2020
Mantap sudah mendidik menjadi buzzer sejak dini ... 👍 https://t.co/ij1VKNX62c
Retweeted by Afilian Wahyu Satria
9/15
2020
Bos Djarum Super tulis surat, resah seolah dgn ekonomi Indonesia jika ada PSBB, Kenapa dia tidak resahkan Masy Adat… https://t.co/3t6GmmzHWH
Retweeted by Afilian Wahyu Satria
9/14
2020
😁😁😁 https://t.co/Dp8a56oI6Plucu bet dah 🤣🤣🤣 https://t.co/BhDeITz44z
9/13
2020
🥰🥰🥰 https://t.co/vIhFAuIXcC"tenang bu, anak ibu udah tenang di akhirat sana" anaknya di akhirat: https://t.co/9XNzMXtkCR
Retweeted by Afilian Wahyu Satria
9/12
2020
yang gol pas lawan MU benar2 fenomenal sih, ga akan aku lupakan https://t.co/beYPzFJeIYaku banged https://t.co/lOQrm3hFZt @ndhacheriez @pakeangka26 gaskeun, jangan kendor
9/11
2020
lucu ya enak punya temen humornya udah 1 frequensi https://t.co/t2752JaoP7
9/10
2020
Hasil duet maut gross incompetence + corrupt government https://t.co/eU24ux24Tw
Retweeted by Afilian Wahyu SatriaKapan kita belajar ilmu nikah ? Saat kita pertama kali, jatuh cinta kita harus belajar ilmu nikah, walaupun bukan u… https://t.co/rINULBsDzg
Retweeted by Afilian Wahyu Satria
9/9
2020
yaampun ucul anet https://t.co/dYNLWiySgVbut i dont really care how bad it hurts, when u broke me first
9/8
2020
udah coba order mobil esemka, mas? https://t.co/4T6Fy5odis
Retweeted by Afilian Wahyu Satria
9/7
2020
ayo yang lantang mendukung LGBT ikut bantu biaya berobat si penderita HIV hahahaa https://t.co/k6LxCDFL4J
9/6
2020
2beer! Tolong lah kalo lo udh tau lo homo jangan pernah lo nikahin lawan jenis demi status/keluarga buat jadi kedok… https://t.co/PbJ1ttgQUh
Retweeted by Afilian Wahyu Satria
9/5
2020
hahaha https://t.co/OKf0VdaK5g
9/3
2020

0