Sign in with Twitter

Username:

a very proud #TransWoman #TransRepresentative 🏳️‍🌈🌳🧚🏻‍♀️ CP : +6281355190191 (WA-Chiara)

147 Following   196,378 Followers   2,155 Tweets

Joined Twitter 5/13/19


ralat : Mamuju dan MajeneSemoga teman-teman di Mamuju, Sulawesi Barat diberi ketabahan dan segera cepat dievakuasi semuanya. Untuk yang diti… https://t.co/EZvG0oPenV
1/15
2021
Apa yang akhirnya bikin lo sadar kalau dia gak akan kembali lagi?Goodnight. Sleep tight. I miss u so bad. Please come home soon. ❤️ @gesangnurh HAHAHAHAH duh lo kalo ngomong kok suka benergemes deh..... kok gak peka-peka. 😗Dulu ucapan “Semoga sehat selalu” cuma sering gue denger pas ulangtahun. Sekarang hampir di tiap perjumpaan, past… https://t.co/enHFqMHgDF
1/14
2021
Ibu pernah bilang.. “Kita harus baik ke semua orang karena kita ga tau bisa aja nanti justru dia yg jadi jembatan… https://t.co/aZrL8Q7yfHkalo emg salah, jangan malu minta maaf. justru malu lah, kalau udah kebukti salah tapi masih diem2 aja jaga gengs… https://t.co/2KDKjYPqKFDis! Nih gais https://t.co/aAoEVStESv
Retweeted by ianhugen @fck45frm97 pukk pukk @traggot99 honey stars!!! @johannesphilli3 aku pake punya miniso HAHAH. ud dari 2018 dan masih aman alhamdullilah 🤣❤️ @mommy_elzar ❤️❤️❤️kenapa memaafkan itu penting? karena menyimpan dendam hanya akan merugikan dirimu sendiri... bukan orang yang kam… https://t.co/IJkNHdb6yV
1/13
2021
@zarryhendrik 🙍🏻‍♀️🙍🏻‍♀️🙍🏻‍♀️iya. ga enakkk banget. 🙃 https://t.co/MpGTbziyh1 @dielamaharanie BAGUS BANGETTTTTT ❤️❤️❤️❤️❤️ @racheltjhia GURLLLL🥺❤️
1/12
2021
eh lo emg ga capek yaa kenalan lagi dari awal gitu sama orang baru?? kayak harus nanya2 lagi dia makan bubur diadu… https://t.co/GLCrXWKOartrust me, it ended for a reason. for a reroute, for a greater purpose. stop trying to make it work, stop wasting… https://t.co/E8uK7I67Ribaru sadar lirik penutup lagu teh Yura yang Kata Hilang Makna sedalam itu.. “Tak semua yang pergi ditakdirkan untuk kembali” iya bener.sebenarnya bagian paling nyiksa dari putus cinta tuh bukan tentang melepaskan mantan. tapi pada saat kita harus b… https://t.co/4hZxCuwpRg
1/11
2021
@marinnaraz cantiiik bgt!! ❤️ @marinnaraz @milkandmiel @robustmadness Stop racuni akuuuuu 💔💔💔🙏🏼walaupun gue kalah, setidaknya gue tenang. udah ga ada lagi perasaan bersalah sama diri sendiri karna gue tau gue… https://t.co/FYtuAzK2dr @hrdbacot BENERANNNN 🙃pada akhirnya; yang ganteng, dermawan, romantis, baik hati, dan yang nyambung..... akan kalah sama sosok yang sel… https://t.co/pn261JhM6chaha ini cerita december kemarin yang akhirnya bisa gue tumpahkan (sembari lagi nunggu boarding). hahaha napadah… https://t.co/wDZ3uOx7Teberuntungnya gue, mantan gue baik. he explained; “ sekarang tuh masalahnya udah bukan di kamu lagi, tapi aku yg e… https://t.co/nEu7vjtVRlkarna yang gue butuhkan bukan balikannya. yg gue butuhkan ibaratnya hanyalah ‘akhiran’ dari usaha gue selama ini… https://t.co/4QUsFBpcJXpas gue nanya : kita coba sekali lagi yuk (& pastinya gue udah refleksi + berbena diri selama berbulan2, gue ud nek… https://t.co/I0w9izWgCNbaru sadar kalau selama ini tuh yg gue butuhin bukan balikan, tapi hanya closure. pembuktian ke diri sendiri kala… https://t.co/OH1HnnOjOb @ayambberkah mimass sayangg ❤️ternyata emg benar.. ada waktunya nanti pas lo udah kelamaan nunggu, tiba2 aja capek & ‘yaudah’ sendiri. tiba2 aj… https://t.co/cZzMoPrXmc
1/10
2021
Dear friends, nama saya Alex Danardanu, saya adalah seorang queer transman berumur 22 tahun. Pada awal Oktober 202… https://t.co/niwICufspV
Retweeted by ianhugensometimes God answer our prayer in different ways https://t.co/6Ny8v1BXXB
1/9
2021
@rklzrd namun harganya tak cute
1/8
2021
@GifariNugrah *gue jg nanya diri gue daritadi* emg udah jam nya @deyynaz ✨when u know, u just know.✨ semoga menjawab. @nindiamond ✨true✨Gini lho.. yang bertanggung jawab untuk memulihkan segala trauma & permasalahan inner-child kamu.... ya hanya dir… https://t.co/fTg6fd3u1YNah.. buat kalian yang selalu ngeluh, kok sosok yang tepat ini gak dateng2 yaaa??? Hmm mungkin masih banyak hal i… https://t.co/MkPUnEHiZcmakanya gue rasa definisi hubungan yg tepat tuh bukanlah antar 2 orang kosong yang berusaha saling ngisi. (gimana… https://t.co/RuiWqbceV0Katanya orang yang tepat akan datang justru di saat kita udah benar-benar nyaman sama diri kita sendiri. Saat seg… https://t.co/WxTiCamP21mars in taurus = really really sleepy
Retweeted by ianhugenPermasalahan hidup kan katanya ibarat ujian naik kelas. Jadi kalau sekarang masalah yang lo hadepin rasanya berat… https://t.co/ufG7BD1RdZ @ayambberkah Aamin! Goodluck loveeee @skeletale ❤️❤️please just don’t waste my time @queerkunoichi @ArnoldPoernomo keren BANGETT
1/7
2021
@fck45frm97 cakepp bgt!!alasan komunitas LGBTQIA+ ingin bisa menikah dengan legal jauh lebih rumit dari sekedar validasi. saat pasangan nan… https://t.co/GoEO44jlff
Retweeted by ianhugenternyata emang benar ... satu-satunya cara untuk bisa mengikhlaskan adalah dengan tidak diusahakan sama sekali.… https://t.co/DdrVLezSB8 @bungaaah_ aaa maaciww bunga ❤️ @Paul_Agusta Papaa 🤗❤️
1/6
2021
@gaebyfr terimakasih banyak compliment nyaa ❤️Akhirnya setelah kebaya, cita-cita ku yang lain pun tercapai. Untuk pertama kalinya, mengenakan Baju Bodo khas Bugi… https://t.co/8v35xi6yzd @tedaintmosby so true 💙❤️🥲🙂💸🥊 HAHAHAHAHAHAHAH apaan ya https://t.co/Zp2GX0foWV
1/5
2021
@nois1612 c, i, ybaru sadar... gue ke sahabat aja clingy bangettt, apalagi ke pacar ya. 🙃suatu pagi nanti kamu akan terbangun & entah dapat kekuatan dari mana.. segala luka & sakit hati tidak lagi mengga… https://t.co/498NWZ36aO
1/4
2021
mundur itu juga pilihan kok :)
1/3
2021
basic is never about style. it’s your personality darlingapakah cuma gue disini yang tiap natal & bahkan ulangtahun... selalu pesen kado ulangtahun sendiri terus nanti ti… https://t.co/VtO8BJl8lUshe looks fine both side. she’s enough. she’s loved.❤️ https://t.co/lDtyoF9XDr https://t.co/MjeJsW3f4X @aquariangalz yes! ❤️
1/2
2021
Pernah ga sii kamu malam2 diam aja bengong gt, trs ngomong dalam hati: “asli gue gatau dapat kekuatan dari mana ta… https://t.co/vone62Y30BTuhan belum ngasi2 karna lo belum minta. Makanya always communicate your needs. 🤗 Ask for it. Pray, trust, and surrender2021, here we go!
1/1
2020
teruntuk semua yang dengan berat hati malam ini harus merayakan pergantian tahun sendirian di kamar karena harus is… https://t.co/yIrWXEW5aw❤️❤️❤️🤗 https://t.co/UdwiKT82lhto all the blessings waiting in 2021, i’m ready. i’m so fucking ready!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️ @KeziaBudiono i love me too ~ @rklzrd demi apa si ini temen lo? HAHAHAHAHAHAHA
12/31
2020
@Paul_Agusta @NDIGUN @khivaiskak @myARTasya @miantiara doain aku masuk list next year yaaa! amiiinnn1 more sleep before 2021 ❤️ here’s a short video i dedicate to each of u 🤗 https://t.co/ijHOYBX8b8is there anything u want to tell me before 2020 end?? @nois1612 owen artinya jarum pentul @Paul_Agusta the meaning of your name really resonates to your personality! ❤️ miss u Kak Paulie2021 semoga bisa main film horor. Amin AMIIIN Kira2 kalian bisa gak bayangin gue jadi pemeran apa kek gituuuuuuu d… https://t.co/tgfgsSCA7u @anindyavivi Sama banget!! hahaha but in my case, sambel hahaha not coffee @hermajustea 4C< obvvvvvIntroduce yourself by the meaning of your name. Hi, I’m the Gift from the Heaven https://t.co/RuKuUNQwnl
12/30
2020
2020 semakin meyakinkan gue, kalau memasuki tahun baru tanpa resolusi itu tidak apa-apa. :)udah hampir 5 bulan niii... kita balikannya masih lama ya? 1 bulan lagi udah 1 semester nih gue nunggunya 🥲justru ada masa, pas beliau ga marah2 semingguan. gue jd bingung sendiri. r u okay dad?bokap gue gaya mencintainya marah2. jd cara beliau nunjukkin dia care & perhatian yaa lewat marah2. haha lucu tp n… https://t.co/Khdi0CaZK5
12/29
2020
@oddire omg yezz pls! just DM me the moodboard and we can discuss 💅🏼💅🏼💫i want a love like this 💩🚽❤️ https://t.co/iEwi1KUnLCbefore u run into a commitment with someone else.. learn to commit to your own self first.sebuah curhatan ga penting https://t.co/BzIl8SnzTm
12/28
2020
semoga kamu yang ala-ala ketemu sama pasangan yang ala-ala juga biar ga ada yg cringe sendiri @_panski logically nyambung....... HAHAH https://t.co/tqGx3M8kms @txtdaribencong Tiap acara sekolah yang nginep2 selalu bingung mau bobo sama siapa karna sahabat gue cewek semua...… https://t.co/skTgY0dFUQMslh hubungan seksual pasien & Nakes di Wisma Atlet adlh profesionalisme, potensi melanggar kode etik profesi. Mala… https://t.co/nndEaBhfWk
Retweeted by ianhugen
12/27
2020
@omeraece 🤮cowok boleh nangis, cowok boleh dandan, cowok boleh perawatan. demikian juga; cewek boleh mimpin, cewek boleh n… https://t.co/5IQF01DVS7
12/26
2020
tahun ini kalo mau ngomongin soal pencapaian, ga perlu muluk-muluk. gue ada hari ini aja, bisa ngetik tweet ini… https://t.co/E1YZzdGMzz
12/25
2020

0