Sign in with Twitter

Username:

a very proud #TransWoman 🏳️‍🌈🌳🧚🏻‍♀️ CP(Whatsapp) : Dinda - +6287732529889

176 Following   294,042 Followers   3,219 Tweets

Joined Twitter 5/13/19


Kemarin sempat ngetweet soal @ajaib_investasi yg katanya mau baperin kita semua Eh gue udah baper dongg Gmn ga bape… https://t.co/2g46SXpqtJ
12/7
2021
this is so true https://t.co/XCd0pLobvc @sagipussy @gojekindonesia ujan deres ga sih sayang? ku jg sering gini tiap hujaaannsebelum tahun ini berakhir, gue cuma mauuu lo tauu kalo gue tuh pernah punya rasa buat lo. hahahaha gue ga mau aj… https://t.co/0dZdjamOibmanusia berencana… Tuhan, tukang, dan cuaca menentukan. (hahahahaha ga jadi pindah2 rumah deh gue)kalian harus bgt coba kapan2 treadmill sambil nangis hahahaah seru bgt kayak lebih lepas
12/6
2021
DEATH TO ALL RAPIST
Retweeted by ianhugenhah buset cakeppp bangettttt… ini beneran pacar akuuuu? hahahahajangan semuanya lo bandingin sama mantan lo. gue ga bakal bisa jadi dia, dia pun ga bakal bisa jadii gue. 🤷🏻‍♀️If it makes you happy & u wanna share your happiness to the whole world, then go ahead! Share it! Celebrate it! G… https://t.co/XNe74v5Z1N🥵 https://t.co/ljfICZ8bcK
12/5
2021
sama dia masih ada kemungkinan… **kemungkinan lo bakal disakitin lagiAlhamdulillah setelah viral akhirnya ada gerakan untuk memproses kasus yg menimpa Almarhumah Novia. Dulu Mbak Novia… https://t.co/UBInYd04zP
Retweeted by ianhugen @dododid_ sumpah itsmybase bagus bgt!!! aku udahh botol ke 5masa lagi pengen bangett istrahat yangggg pulesss bangetttt padahal sebenarnya ga abis ngapa-ngapain juga ahahah. akuu oh akuuuuu @txtdarionlshop ih ada akuuu @reendywise this is so beautiful and heart-warming rennn!! great job ❤️gue nangis baca thread ini sampai bawah-bawah. especially reply-an soal quora 💔 rest in peace. https://t.co/8jaDpmGlDd
12/4
2021
Pecapaian orang lain cukup dijadikan motivasi, tidak perlu menjadi kompetisi
12/3
2021
Alangkah lebih damai kalau kita bisa mendengarkan & mencoba mengerti kebutuhan penyandang disabilitas, sehingga bis… https://t.co/nQUmwgYw6O
Retweeted by ianhugensurprise ☺️ https://t.co/Q4C02JBa6g
12/2
2021
rindu sedikityah https://t.co/S7nHCAjzP8December, surprise me.
12/1
2021
dan di hari lo bilang “boleh ga gak ganggu hidup gue lagi?” disitu gue bersumpah, itu akan jadi hari terakhir lo… https://t.co/vSyATV3kkSbuat yang pada baru banget wisuda.. kalian ngerasa gak sih abis lulus tuh tiba2 pressure hidup jadi kerasa banget.… https://t.co/IrMNputWDcFuck ‘jalanin dulu aja’, kalo lo masih ga yakin maju mundur.. ga usa buang2 waktu gue bego AHAHAhttps://t.co/SI6lwS6EQU
Retweeted by ianhugenngerasa gaaaa sih November cepet bgt? kayak cuma 2 minggu aja. besok tiba2 udah Desember aja
11/30
2021
Tuhan, Kamuuuuuu tauuuuu apa yg aku butuhinnn banget. Kamu yang sediain semuanyaaa yaaaaa.. aku kerja keras dan b… https://t.co/aXX0xUXNs9
11/29
2021
crossing another bucket-list, Alhamdullilah ❤️ https://t.co/tnhdgcbvIU
11/28
2021
@_panski hilgamakeup , makeup by caldera ! (instagram) ❤️ @sagipussy sukaa bgt deh sama alis tengah nyaaaa!! 😍hahahahaha kan udah gue bilangin.. tiati, kelamaan sendiri tiba-tiba berakhir nyaman & betah. hahah @_panski aku selama ini kira bu rudy itu fiction character ahahahah! omg hail to the legend ❤️yaallah kangen bgt…… mau pelukan seharianSering baper gak sih kl punya temen yg tiap dpt bill restaurant selalu “eh lo dulu ya.. nanti gue transfer!” tapi u… https://t.co/tc3m33PRkn
11/27
2021
Selamat sore dari Banyuwangi, Jawa Timur ❤️ https://t.co/6d2Z3XfdgO
11/26
2021
cepat atau lambat, sama-sama proses. - @myARTasya (Al nya macaa)harus hemat tapi jangan sampai pelit ke diri sendiri
11/24
2021
mungkin awalnya niatnya cuma ‘jalanin aja dulu’, terus tiba-tiba ketemu jalan buntu dan ga bisa apa-apa. makanya… https://t.co/vPZ0C5l74E
11/23
2021
rasa nya sederhana, tapi masalah duniawi yang memang complicated https://t.co/VgdDti9PpE
11/22
2021
@bertinder 🤣🤣🤣Kindness heals.
Retweeted by ianhugenkita tidak perlu saling mengisi dan membahagiakan (itu tugas pribadi). kamu cukup Ada saja. aku harap siapapun… https://t.co/5gtVaWUHYVaku tidak tahu jelas, siapa jodoh ku kelak. bagaimana wujud dan wataknya, siapa namanya. tapi yang jelas, tak per… https://t.co/gSTNueGn1Fada banyak hal yang dari kecil selalu aku bayangkan indah kalau aku nikmati bersama pasangan. tapi seiring jalann… https://t.co/H1LRHZ4idI
11/21
2021
orang kalo lagi jatuh cinta banget, toleransi nya tiada batas. mau pasangannya bikin kesalahan besar, rasa maklumny… https://t.co/t6QE3BEoxugegara pandemic, sekarang social battery nya cepet bgt abis. dulu-dulu yg social butterfly, sekarang abis ngobrol… https://t.co/VJaFg8ZJA0
11/20
2021
karena saling cinta aja kadang gak cukup untuk bersamaYg menjadi concern saya dalam video Narasi tentang poligami ini adalah alasan dari berpoligami yg jauh sekali dari… https://t.co/VHXSr24Ohp
Retweeted by ianhugenKarena homoseksual itu bukan gangguan jiwa jadi tidak perlu diobati. Tidak usah juga membawa seorang homoseksual ke… https://t.co/fnws5TdoVE
Retweeted by ianhugenemangnya kita ini mau dibawa kemana??? apa sebenarnya lagi jalan di tempat aja selama ini? buang-buang waktu dan capekin diri. ????
11/19
2021
akan ada saatnya. sabar. ❤️kadang tuh bukan salah lo atau salah dia. gak ada yang salah. tapi emang bukan waktunya aja. bukan jalannya aja.ya ternyata emang bener.. bahagia itu sederhana. kita aja yang emg ribet dan apa-apa dibikin complicateduang masih bisa dicari, tapi kalo rare items belum tentu restock lagi hahahahaha
11/18
2021
selamat pagi dari sulawesi selatan ❤️ https://t.co/1qCG1yPRKh
11/17
2021
udah terbiasa disakitin.. jadi giliran ga sakit, rasanya kayak ada yang kurang. kok ga kayak biasanya? kasian sih kalo dipikir-pikir. @_panski senyum gigi genuine banget feelnya! hahaha
11/15
2021
:( turut sedih bacanya, tp case ini emg banyak banget di luar sana https://t.co/CJlZRA2H9G @SKELETALE speed recovery my love! ❤️❤️❤️❤️ super egggggcited aaa! @agnesnm Losmen bu Broto mau bgt sih!
11/14
2021
i am always happy for you. please know thatmenurut lo gue tiap malam nanyain kabar lo, sering bgt nyamperin lo, khawatir lo kenapa-kenapa kalo udah larut bgt… https://t.co/gRGvP5QFBtlupain yang brengsek tuh gampang banget kok. tapi pas kamu harus berusaha untuk lupain yang baik banget, itu yang sulitnya bukan main.
11/13
2021
dia itu bukan yang sering ngucapin ‘i love you’, tapi tiap aku ketiduran.. handphoneku selalu di-chargein, selimutk… https://t.co/GIsvTSqUa1semakin banyak yang kamu mengerti, semakin kamu sadar kamu kecil dan bukan siapa-siapa. 😊ketakutan terbesarku https://t.co/eGqv32Bsen
11/12
2021
@_panski IYAAAA aaa HAHAHAH gatau sedih atau happykamu adalah wujud manifestasi dan doa ku selama ini. ❤️kenapa takut bersedih?? justru yang menyeramkan adalah ketika kita sudah tidak bisa lagi bersedih. saat menangi… https://t.co/QXUZc5cG4G
11/11
2021
@KocanDaddyRico b ajaaaa ceritanya tapiii gantengg :3hahah capek ga sih sama2 saling jaga hati gitu? kayak sama2 tau perasaan satu sama lain, tapi nahan diri buat ga la… https://t.co/ljy4vyBKkYPil KB nggak cuma digunakan untuk menunda kehamilan kok, aku pernah disarankan pake untuk melancarkan & menormalkan… https://t.co/pCOZtuwP5z
Retweeted by ianhugentapi pada akhirnya, yang bisa memberi kepastian akan menang dibandingkan dengan dia yang selalu ada.
11/9
2021
kita akhirnya lebih menghargai sebuah moment, rasa, dan situasi ketika hal itu sudah berlalu dan tidak lagi berlangsung. @tidaksemampai ganteng bangettt🥺❤️Say nothing, just retweet 📌 https://t.co/sIKreiRWgD
Retweeted by ianhugenngelupain lo tuh gampang, tapi bakalan mencintai orang lain sebesar cinta gue ke lo dulu… itu yang sampai sekarang… https://t.co/4viQvkbWXOga harus jauh2 baru bisa berayukur pagi2 bisa bangun, sarapan, dan BAB lancar aja udah alhamdullilah bangettttt ahahah
11/6
2021
kalau kita jodoh, ketemu lagi kok. pasti. jodoh ga mungkin ketukar. mungkin sekarang km lg samaaa orang lain aja,… https://t.co/CBwZuVcESRsemoga kamu dipertemukan dengan orang yang sama baik / atau sama jahatnya denganmu. 😊 @ntsana_ mana krupuk nya!! @bungaaah_ kalo ngomong suka bener deh kamuseharusnya sih gaperlu malu ya, apalagi kalau sama sama sehat dan bugar. kan laki laki juga bisa capek. https://t.co/NDuZbA1Fqv
Retweeted by ianhugen @sheismiranda tahun lalu putus cinta around this month. gue jd kurus loyo banget, kayak orang hilang arah. tiap d… https://t.co/24n8tlAFrRbahkan, ada yang ngaku.. lebih suka jadi selingkuhan daripada jadi yang ‘utama’. katanya rasa ‘deg-degan’ dan fee… https://t.co/UqQjTSiFpamenurut gue, sebenarnya hal ini sah2 aja kalau dikomunikasiin ke pasangan dari awal. mungkin bisa berakhir dengan… https://t.co/06OcT9aZCBtapi sumpah lho.. gue baru banget mendengar testimoni secara langsung, memang ada orang yang hobi nya selingkuh.… https://t.co/3KmvkTMx0wsebenarnya mau lo jagain se-heboh dan se-ketat apapun, ya kalo emg doi hobi nya selingkuh… pasti bakal selingkuh ju… https://t.co/At7zxlPP7Ni thought you’re into me…. well turns out, you’re just too friendly.
11/5
2021
turut berduka cita untuk semua kabar duka yang ada 🙏🏽🌹 https://t.co/vzbwm3ezOckarena hidup berakhir tanpa kisi-kisi dan isyarat. tiba-tiba, selesai. maka dari itu, kalau masih ragu untuk me… https://t.co/1SunwQrnqU @sheismiranda aamin❤️kalo kemampuan bahasa inggris km jelek, jangan minder. bayangin, walau kurang sempurna.. tapi kamu setidaknya bis… https://t.co/HHFebP0KlQ
11/4
2021
hahaha lo pasti lagi kebingungan nyari alasan untuk tetap bertahan kan??? hahah jelas2 udah gak ada dan emang uda… https://t.co/uTddHJeMYv
11/3
2021
klasik https://t.co/sf0vbzb3MJga pernah kebayang sih kalau harus milih antara cinta atau keluarga.. aplagi soal kepercayaan 😭. emang gaa bisa ban… https://t.co/mIRMLnetHMtake me on a holiday, treat me good foods, buy me branded bags, worship me.
11/2
2021

0