Sign in with Twitter

Username:

agamamu ya agamamu, agamaku ya agamaku... tapi kita tetep berteman kaaann?

1,576 Following   1,110 Followers   7,023 Tweets

Joined Twitter 9/23/12


@Meilialism @Linkin_Prak @translatorjemah @MHaidar_R Uwis? Ngono thok? Endiiii from dis to dis nyaaaa? @Fala_TaraTanaIV @FOOD_FESS Kenapa pantat bayi bukan pantat sendiri? Karena pantatnya sendiri gak mulusss, alias bolong-bolong @yudimeno @fadlizon Kamu pernah ke surabaya, bandingkan 10-15 th lalu dengan sekarang, terserah koen kate ngomong iโ€ฆ https://t.co/cxLROqPnNx @maman1965 @SapardiDD Sakit apa eyang Sapardi? Smoga cepat sembuh @yudimeno @fadlizon Yang penting surabaya sekarang jauh lebih baik dr yg dulu. Pernah ke surabaya kok ngatain oon? @Imanakh @Dheawapriyanti1 Persetan pencitraan atau bukan, arek suroboyo asli pasti tahu perubahan surabaya dr walkoโ€ฆ https://t.co/CgMIsznr62Bapak Adol Hetler berulang kali lolos dari percobaan pembunuhan. Berikut empat di antaranya. https://t.co/5UKXG2C5XJ
Retweeted by ian gantengUp Adol Hetler https://t.co/wZqYGflzJo @Sam_Ardi @historia_id Tetep lucu, banyak yg nganggep serius... Pengen ngajakin ngopi mimin @historia_id ๐Ÿ˜ @Yettidewi @anggiedwidowati Hahahaha....lg kena prank mimin @historia_idNunggu Adol Hetler masuk trending @historia_id Jinguk kowe min... Lanjuuut ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
5/30
2020
Liat trending yutup, fans KPOP menangngis dilampaui Kekeyi @sbyfess Kabari rek lek wes kecokok @03__nakula mmmmbenjeng @Puspen_TNI Weleh...abang yang ini ya, akhirnya... Mudah2an jadi prajurit handal... @sbyfess Sing iki tha? https://t.co/V8j75Pn4pd @Lerry28 Bukan buat dogi Om, ini buat manusia *Purapuragaktau @Lerry28 Tambahin Om biar kompliet *Buatyangpahamaja https://t.co/lco1xjY4bvPilih saya RT, pilih Gus @na_dirs Like https://t.co/jjtXcCnUqL
Retweeted by ian gantengBiar aku saja yang pake masker, kamu tetep di rumah pake daster -Gugun Bocor-sopier kontener @maman1965 @hkushardanto Aduh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃGak sengaja ketemu mantan terbangsat, eh gobloknya gue sempet bisikin : kalo pasanganmu gk bisa membahagiakanmu, noโ€ฆ https://t.co/U2jb7PiyPY @black__valley1 Rambut saruSilakan bagi yang ingin Wallpaper ini. (mohon tidak disalahgunakan atau dikomersilkan. Cukup untuk gambar layar sโ€ฆ https://t.co/0pwyXksINo
Retweeted by ian ganteng @03__nakula @KhofifahIP Saya jawatimur dan saya menanggung makan orang2 perantauan yg gak bisa pulkam dirumah...samโ€ฆ https://t.co/NfvD6Lm8vA
Retweeted by ian ganteng @maman1965 @adisanita Mbak e fans garis keras sampe tai lalat diperhatikan ๐Ÿ˜ @216yussuf Bule ostrali kebanyakan dr Bali langsung nyebrang... Wes pokoke indah...masih alami๐Ÿ˜๐Ÿ‘
5/29
2020
Apapun alasannya bagi kaum pembenci pasti tetep aja salah... ๐Ÿ˜’ https://t.co/B6VLyhTQ1O Kementerian Koordinator Keโ€ฆ https://t.co/pp3ut2CNgBPantai Plengkung atau G-Land lebih dikenal orang Australia drpad wisatawan lokal. Menurut mereka favorit buat surfiโ€ฆ https://t.co/Z84x8T0WTA @216yussuf Lebaran taun lalu ke kerabat di Kalipait, mampir bablas ke Alas Purwo. Jalan aspal sudah mulus banget, mโ€ฆ https://t.co/UMzZnQRrnz @narkosun Kalo anaknya sih mungkin aman, entah dengan bapaknya, ibunya, gurunya.... ๐Ÿ˜ขKelas 1 smp tiap akhir pekan dr Sby ke Mlg ngebis sendiri buat nungguin ayah dirawat di Soepraoen, minggu sore baliโ€ฆ https://t.co/RQljhCl1J8Ya gak gitu bambang... Beda pilihan kok sampe durhaka gini ๐Ÿค— https://t.co/RKiN4LMAQ1Min @WahabisLokal ngeri baca reply annya, tolong hapus aja drpd kita semakin terpecah belah https://t.co/i3uyE2Jj6m
5/28
2020
https://t.co/JNHSxS46BQBenarkah @DivHumas_Polri @CCICPolri @Puspen_TNI ? https://t.co/K3bPQoyK3p @_keomnkgbalap @GuyonWaton Njaluk ngapuro soale tytyd e cilik... *Tytyd shaming @nellakharisma94 Wong ayu arep mencucu sak meter yo tetep ayu @aizssss @GuyonWaton Yen kondisi turu malah ketok cilik, iku mestine kondisi tangi...yen tangi yo ra iso dikewer-kewerkehttps://t.co/RITELv7PC3 https://t.co/LML0itWUSLMaling hasil kontrasepsi global https://t.co/e5H8GfwZLx @HoldenKlasik @kirekswasta Kalo mobil tua nya kayak chevy McGyver yo selangit tuh kalo dah dandanGus, nopo warga @NUgarislucu atau lasegar @WagimanDeep212 ? https://t.co/EGyCDjfb78 @ridwanhr Ternyata rental kena imbas juga ya... Semoga covid segera berlalu dahPutra asli Papua bernama Jawa berhasil lulus seleksi TNI AD๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’‚ #TNIADMengabdiDanMembangunBersamaRakyat #WeLovePapuaโ€ฆ https://t.co/90bBPCKnv8
Retweeted by ian gantengTwitter Do Your magic Gua tau akun gua kecil, tapi seenggknya semoga temen gua ini bisa ketemu .tolong bantuannya yโ€ฆ https://t.co/pUVS01quP7
Retweeted by ian ganteng @03__nakula Semoga lekas sembuh... Banyuwangi ndi lek?
5/27
2020
DEAR TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!!! ada uang komisi 2 juta buat yang bantu up sama retweet(dipilih ketika sdh lakโ€ฆ https://t.co/8YYF25bMZq
Retweeted by ian ganteng
5/26
2020
@RockersPantura Niat baik, mudah2an ada orang baik yg mewujudkannya
5/25
2020
@03__nakula ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› @03__nakula Pagi dapet rendang, siang dapet opor... Indahnya bertetangga dengan orang baik ๐Ÿ˜ @andimalis @BiLLRaY2019 Ini yg gak di setting https://t.co/mErMNKMknZ @BiLLRaY2019 @aqua220426 Bagi yg belum mengenal #chintyachandranaya bisa di buka di channel youtube nya ...cantik mematikanBib, tolong siyapken lasekarnyah @WagimanDeep212 https://t.co/RJ7CA3ix8EAda Tambahan 86, Positif Covid-19 di Sidoarjo Dekati 500 Orang https://t.co/o65HmULLOP
Retweeted by ian ganteng
5/24
2020
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H Mohon maaf lahir dan batin
5/23
2020
Mas @Dodit_Mulyanto , kok bisa video2 lamamu di reupload @KompasTV mesti selalu masuk trending... Gitu dapet bagian gk dr @KompasTV ? @Asknonym Same energy https://t.co/2223jg34bj @RockersPantura Halu ๐Ÿ˜ @GlHindu Drop IG nya min https://t.co/F6E0WCdXEw
5/22
2020
@Amal_Alghozali ๐Ÿ™ampuuuun @Amal_Alghozali Apa yg dimaksud pak Smsl bergosip? @Gyoucancallme @RockersPantura Yaudah, klean nikah sono
5/21
2020
@nggataww @poliwagggg @bokunouereka @jawafess Yang satu ngomongin overload barangnya Yang satu ngomongin overload kerjaannya ๐Ÿ˜›Please do your magic" --------- kejujuran------- @AXA_Mandiri https://t.co/u0VjG1eMAG
Retweeted by ian ganteng
5/20
2020
@kirekswasta Ncen assuog ๐Ÿ˜ @icaaeff โ€œTertawalah sebelum tertawa itu dilarang.โ€ https://t.co/hz0sTkrma5
Retweeted by ian ganteng @rizzxyz @iniipi281 @AdnanFrzk @sucksfeelin @dyahynoipliz @bersamaangkasa @JayamaheTanjung @Ceplokegg @mickeybucinโ€ฆ https://t.co/vfKOFxKQQ2
5/19
2020
@Diasendpie Misiii.... Emang arti sebenernya MILF apaan sih kak? @na_dirs https://t.co/vnKUaJ49YN @na_dirs Yakiiinnnn https://t.co/bzzQbj98iB @black__valley1 JanciikMantan ๐Ÿ˜ญ https://t.co/gO9k0R9vdE @ustadtengkuzul @Kemendag terangkanlah @ustadtengkuzul Benarkah om @Dahnilanzar @prabowo @jokowi @Puspen_TNI @DivHumas_Polri @kamumayyy Jare nJanti yo?Hanya Allah dan panjenengan yg tau maksud twit ini... https://t.co/aunHk1Pzk9 @dheny001 @ArjunaRhendy @detikcom Semoga pak polisi tidak lama menahan mereka, kasihan mereka tidak bisa kumpul lebโ€ฆ https://t.co/QDLoWERRwB @mistercebong @Suyat36329324 @DivHumas_Polri TNI om, kok POLRI???
5/18
2020
@halloooomay____ Berarti jodoh... *SamasamatukangjulidTrus siapa yg jadi panutan kaum pencaci? https://t.co/Y78RRMq2SvKok masih ada aja kasus oknum istri TNI.... https://t.co/ing5fA9vem @closet_duduk Weekkk...salah nggon curhat, gendod ncek asuuuoggNunut nglapak. Bantu teman jualkan aset mertua karna sudah sepi tanggapan ๐Ÿ™ˆ Posisi Jember, Jawa Timur. Set Wayang Kโ€ฆ https://t.co/7tmHLKoWoD
Retweeted by ian ganteng @detikcom Banyakin kayak gini min @Puspen_TNI @tni_ad @TjahjantoHadiDi podcast om Dedy si utap bilang kalo dia nyita hapenya indira.. Berarti di indira gk tau ya ttg yudi smp? @black__valley1 Apakah dia followernya istrinya Yudi SMP?
5/17
2020
@Cangkemaaannn Ra payu ndod? Kok ra ono sing dijak kawin? @ikramarki @kemkominfo Tumbak cucukanNih biar gak gabut... https://t.co/qDYq2F31Kz
Retweeted by ian ganteng
5/16
2020
@negativisme Suwoog @skrupskylupz Dan masih banyak yg ngegas dengan twit template ๐Ÿ˜ญ
5/15
2020
@LukasLae @GudelPanji Kejar terus baang... ๐Ÿคฃ
5/14
2020
@oKing___ @popiforestian @kirekswasta Bangga punya nada dering nokia pake theme nya mekgiper.... Ada telpon masuk gโ€ฆ https://t.co/UCiKs25bRG
5/11
2020
@BanyuSadewa Pertama kali McD buka ke Delta. Apa ada yg pernah ngalamin paket McD Chicken+nasi seharga 5rb sdh termasuk ppn? ๐Ÿ˜Diantara 2 pria tampan berkumis ini kalian pilih siapa? Rituit untuk Jaksa Agung Likes untuk Musni Umar https://t.co/jeg0IwoKb6
Retweeted by ian ganteng
5/10
2020
@ronirustamadji @mwildhan @musniumar Semangat mas ๐Ÿ˜๐Ÿ‘... Mencerahkan orang-orang yg malas baca @Amal_Alghozali Udah gede aja lelenya pakdhe, wes wayahe digoreng
5/9
2020

0