Sign in with Twitter

Username:

375 Following   5,526 Followers   76,755 Tweets

Joined Twitter 12/14/07


Yang long wiken nggak kemana-mana, bisa jajan kopi dan donat. Lagi ada kesbek untuk pengiriman dari Kamis sampe Min… https://t.co/fRDLtodcVQ @RKAwan_54 I... iya...Wa orang misqueen bisanya buang air besar aja 😔 https://t.co/HEnuURhTjU @BroLee_ Koli emang jawara ya.After 2 weeks of multiple health screens and asking everyone to quarantine, I surprised my closest inner circle wit… https://t.co/oTlCICPJPt @dondihananto 😅😔Apakah ini hasil scan pembuluh nadi arteri ku? https://t.co/GX95o5ss0U
10/28
2020
Hari biasa/kerja tapi sepedaan teros nongkrong sana sini, pas long wiken staycation luar kota. Warga +62 ini mema… https://t.co/JWoSQt4Aps @enjanvier https://t.co/4HSz3jec1y @enjanvier Wadudu jangan kebaca sama tetangga gw, mrk ngasi nama anaknya itu lho 😳🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️ @dondihananto @amasna Waini udah pernah nonton sebelumnya 🤣Yang bilang jalanin bisnis di Indonesia itu enak dan gampang, sini ta' tempeleng 😡 Iya enak dan gampang, kalok bap… https://t.co/kIUMd19ncZ @steyapo Duuuh parah banget. Sabar ya bu. @napoleon_ignis Emangnya udah mati? Boro-boro ada kuburannya juga 😅Jim Carrey is dat u? https://t.co/NLtLsPyDxW https://t.co/aC6LfnYGe7Ternyata temen Sandra Bullock yang sesama astronot itu kelanjutan nasibnya begini. https://t.co/UMpq8i4WY4Semoga sukses @andiboediman @robertronny https://t.co/83D0E7Jjcl @dondihananto @amasna Memang nyata-nyatanya doi drummer sebelum ngetop nge-rickroll 🤣🤣🤣 https://t.co/HuYc38l9EYWogh setuju banget sama referensi-nya, beneran bisa didengerin se-album full. https://t.co/uDjlBXJGm8Makanya naq spotify nda ngerti kalo lagu-lagu sekarang siapa pun penyanyinya, pencipta lagunya....… https://t.co/BnM8xZialz @dewisuprobo @galcaopanuntun Betul. @ArmSalim @iambadung Lah kan udah punya musium-nya malahan. @iambadung Mereka bukan cuma sekedar penggila film tapi udah relic film itungannya 🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️ @ninoriano Turut berdukacita 🙏 @iambadung Keliatannya lagi mau coba digenjot dengan dalih vaksin tadi. @galcaopanuntun Yang banyak rapid keliatannya.Tadi nemenin istri checkup ke rumah sakit. Rame yang tes covid, kayanya buat bekal syarat untuk bisa long wikenan.… https://t.co/hIMrwUkY4YAdvertorial Detik kok gini amat judulnya 😔 https://t.co/RMNH6Ytb8nLosmen ini bukan cerita tentang lelaki-lelaki yang hilang?Ijin gelar lapax 🙏 https://t.co/1ap6oNzit8 @amasna @dondihananto Hahaha tadi baca komen ini juga. @dondihananto Masih sedih aja bulan Maret kemaren gw batal nonton konser Rick Astley di Osaka (memang konsernya sen… https://t.co/k1EzRp3yTCMamak/bapak yg bocahnya eczema. Ada saran engga pake sabun/krim apa buat daily use? Makasih sebelumnya.
Retweeted by Ian @jnessy_ Nda tau. Beritanya begitu."Wong — who is currently collaborating with Saw and The Conjuring mastermind James Wan on a TV adaptation of the po… https://t.co/ZVLZ4iK82wSaking underrated-nya jarang ada yang masukin ke list Best Plot Twist Movies dan sejenisnya. https://t.co/v2pGR4cs83 @nino_fredi @danieldokter Tul. @anomdanas Stay at home itu kempennya cuma di bulan Maret dan April 2019 lalu kak. @danieldokter Jangan gak sopan sama filmnya, itu yang main anaknya Nuno Bettencourt. @danieldokter Kok maksa jamannya kou ke orang lain? 😳 @danieldokter Ya bikin kamu lah 🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️Mungkin nerusin nge-band 😔 https://t.co/ZFe9tkavreJames Wan: The Devil Made Me Duit. https://t.co/dFSIWaKbjeKalo Oscars tetep diadain dijamin nominasi-nya acak adut luar biasa 🤦‍♂️This guy made some really awesome cat costumes. He's having hard time paying rent, and we can help him and his furb… https://t.co/yVRGRP5xx2
Retweeted by Ian
10/27
2020
Scene Neo gondrong-nya udah selesai shoot berarti, tinggal yg botaque aja. https://t.co/JXEJtXAVI3 @ssetiawan Mirip kan.Sebelum ada Yayan Ruhian. https://t.co/WGIG9Xb1Gi @azzamkalakazam https://t.co/s9JQgrvk7B @farisarmanski Jamannya itu masih bagus-bagus horor Thai, sempet bergeser memang perhatian penonton horor dari horor Jepang kaya Ringu dkk.Kenapa horor setan Jepang lebih serem ketimbang (apalagi) Barat, mungkin faktornya 2: anehnya nggak ketebak dan vis… https://t.co/Cw1TEuLW1H @catwul Iya betul. Itu anthology, jadi ada beberapa segmen dan nggak semuanya horor sih.Jepang kalo horor setan emang ga ada yang ngalahin.Masih kebayang creepy-nya segmen kedua Tales Of Bizzare Autumn Special yang gw tonton semalem. Udah lama nggak nont… https://t.co/IME2jL6gUV @hafilova https://t.co/vEkzsYCM53 @ifrul @BroLee_ Hanjer kecil-kecil maenannya udah gini... 😳 @danieldokter Koh Ah Siang Production ya hyung? @BroLee_ Ev... Tante Eva...??!Oh Patti (Don't Feel Sorry For Loverboy) by Scritti Politti https://t.co/YfLQIbQRGWBodo amat. https://t.co/FzimVFcwvVNaaah kan. Kalo yang pernah dagang pasti ngerti. https://t.co/NpuWQJ3z52Ya udah jadiin aja. Di Indonesia film bayar ceban aja tetep dibajak trus disebar-sebarin. https://t.co/eTTRCi5UJADapet promo barang murah hepi bener diposting2 di medsos, giliran tau karyawannya digaji murah mara-mara di medsos… https://t.co/pX3nEQ10Gw @mohasbih 🙏🙏🙏 @koinobori_ono @ewoksurewok Halo, bisa lanjut di DM instagram: https://t.co/7XLgXeRkuu aja? Terima kasih.Adanya jati belanda.Ciri-ciri bangsa tanpa jati diri 😔 https://t.co/Cm1WRAuzjw @umenumen @komangtrisanthy Plot twist: DIA JUGA GAK PUNYA YANG ORI 🤣🤣🤣 @umenumen @komangtrisanthy Yang kalian punya itu fotonya nggak ori, udah kepotong 🤭🏃‍♂️ @umenumen @komangtrisanthy Saya mantan rekanan tapi yang pernah foto sama Ve. @MissSatyani Memang harus ditindak hukum langsung. Joko dll ngamuk-ngamuk di medsos selama ini malah diketawain aja.Bau harum roti keluar oven pagi ini... Korean Cream Cheese Garlic Bread bikinan nyokap siap dikirim siang ini. Ojol… https://t.co/eJEtOIsLIr
Retweeted by IanPantesan banyak juga yang punah itu cinta pada PANDA ngan pertama. https://t.co/XkgdeVfSsySilakan buat yang membutuhkan tempat berjualan sekaligus promoin produknya yang bisa disewa sesuai kebutuhan 😊🙏 https://t.co/Pxx9QuPUb1 @MissSatyani Udah keterlaluan luar biasa. Ngebajak atau nyebarin bajakan udah gak mikir sama sekali.Kalo maennya gini-gini terus yang ada pengusaha dan pekerja engap lah, mau ngaturin apa-apa juga sulit.Pengawasan dan penegakan yang sungguh-sungguh pa anies, kalo pelonggaran dan pengetatan doang itu sih tukang permak… https://t.co/jZMWjXbtDs @BroLee_ Benci tapi kebanyakan pasti diam aja. Atau malah pura2 mendukung anti pembajakan. Entah bakal ngefek atau… https://t.co/ZzUuYSHkg2Ada juga yang bukan sekedar periuk nasi, tapi peti berlian. https://t.co/IIY04xL59v @MrYasha https://t.co/8tOQyvABRr
10/26
2020
Udah lah patungan aja belinya... penonton hepi, win win solusyen https://t.co/LH5aBLURruBanyak nih kek gini mas-mas BFF ngobrol sambil motoran di jam pulang kerja. https://t.co/lYN58ZovGITadi nonton Tales Of Bizzare Autumn Special 2019, anthology semacam Twilight Zone di Waku Waku Japan. Cukup banyak… https://t.co/tKLSwR40luIni sontreknya pasti oleh Joshua Suherman. https://t.co/RiJCy51Y8z @ninoriano Ini videoclip nya di atap gedung. Trus pas ujan itu katanya emang beneran pada berlarian bubar 😅Kalo liat tadi di pasar, orang-orang udah hambyar dari anak-anak sampe yang jompo, emang covid itu udah gak ada harga diri lagi gaes 🤷‍♂️ @sossisagaya Amiiin https://t.co/NsR0303mjQ @BroLee_ Ya kan dia sendiri yang ngaku sering beli sama koh Ah siang. @ifrul Dibangga-banggain pulak 😅🏃‍♂️Kalo Daniel Irawan koleksi 40ribu film tapi 39.995 nya bajakan semua ya percuma aja dong 🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️ https://t.co/QKdSbTkIXm @robertronny @Delon_Tio https://t.co/B8U8jlGc5MHappy birthday bro @Delon_Tio .... chot... chotto matte... ultahnya sama kaya @robertronny ??!? Sesama mantan fakb... maksudnya cover boy.Ibu mertuaku msh buka PO masakan manado utk tgl 27 Okt. Yuk yg mau pesan. Ada Cakalang Suir, Ayam/udang Woku, Cumi… https://t.co/04ihw4prni
Retweeted by IanHappy birthday bro @robertronny
10/25
2020
@dondihananto https://t.co/2QAsRio7u5Sudah lah! Lebih baik kita seluruh rakyat Indonesia menyambut vaksinasi bulan depan... .... baru persiapan aja ma… https://t.co/yC0U4dVy9T @ikanatassa Pas-pasan 😅 @ssetiawan Makasih ont... eh angkel 😊Ucing oyen tapi nggak galak. Dikasi nama Awawaw, karena bunyinya lebih "wawawaw" ketimbang "meong". Rescue-nya sa… https://t.co/urhZftmH2oSaya koq bacanya "bakar jagung" 😔 https://t.co/HqUv9gbXEq
10/24
2020

0