Sign in with Twitter

Username:

halo! aku adeknya @lariesmanis

14 Following   52,445 Followers   490,477 Tweets

Joined Twitter 10/9/20


lm rp jfb nya yuk jajan https://t.co/qP9kxeiUHRLm jajan layout gemesnya ayoo kak, 8k ajaa✨ Bisa req chara juga loh💗 Paymentnya bisa via : Dana, Gopay, Shopeepay,… https://t.co/5LRvOnpibUlm @ rhujin nya nih yang baru cb ✨ https://t.co/60NIMJO3WXlm ⚠️ ada yg jual eysisi fa skz yang nggaa? drop dong mau liatlm lm lm ayo di take yuk, acc rp spek dibawah, sb ijo, lumayan rame jb. bukan bekas 🍣. take sekarang cuma 3xx ajaa https://t.co/tfuMvLKB99LM ⚠️ lagi need @ apa? Nitip qrt aja~lm ⚠️ kalian bisa ubah bio nggak? kok di aku failed terus yalm mau nanya, pasaran sunghoon nambah sehuruf brp ya?LM bekas 🍣 jajan sekarang 25K aja minus ssb merah masih masuk mentab non mutual https://t.co/Jwc1wnghTkLm ⚠️ Guys aku coba unl—ock yang lewat mastip tapi balesannya malah gini :( masih ada harapan buat ke unl—ock gak y… https://t.co/gguG88u0RPlm ⚠️ mau @ related yeji dong sekalian bisikin 💰 yaaLM⚠️ 11k bisa dapet apa?LM ⚠️ ada @ anak izone gak? Terutama minjoo atau relate nya, sekalian ko/dein yaaLM mau layout ready stock ruiqi yg gimana ajaLM 3OOO /2each yu ngabisin^^ https://t.co/A7Khy1k3veLm ⚠️ 4k dana, bisa dapet req wording buat ucapan gitu gak? sekitar 1 tweet ajaLm ⚠️ mau @ bg budget 100 lebih dikit gpp tawarin aja dluLm Yuk Ridistok moodboard layout nya nih, ada Rhujin, Caibing, Chuu, He3jin, Choerry, Jeno, Choi San, Sunoo, Hyunji… https://t.co/o3dkGWuBtdlm⚠️ tawarin bekas 🍣 go green ga go green ga usah repHELP RT. ada yang tahu kak noa bea wording (wondroushaven) pindah kemana gak? aku mau jajan huhu 😿 - LMlm CA CA CA RAME JB NYA https://t.co/ewyXjANDuMlm ⚠️ needdd aaakun selfolll recehann aja underrr 15k ada gak ya?LM jajan ready stock squid game & hoyeon sini https://t.co/tbWi7oCS4Xlm halo! aku lagi open, jajan atau temenan yuk :D https://t.co/cD9VlhNxqDlm ⚠️ tawarin @ memb itzy dong sekalian ko/dein yaplm tawarin @ bo bts member dong, atau relatednya gak apa, kode-in juga yaalm ! siaaang, mrie jajan leot mutbord nct ganteng & gg cantik ini yuk >< onli 3.5k gaisss 🦋💗 🚫 O8,1O,14,16 🚫 https://t.co/FNQrGrQ4GvLM⚠️ mau wording buat ngucapin comeback di rp ada nggak ya? yang bisa kerislm mari jajan layout moodboard ulzzang cantik nyaa! 🍓 🚫 2,6,8 sold https://t.co/MCcbzORcfNLm Halo gais, ada yang lagi butuh jasa desain grafis? seperti logo, feed ig, poster, banner, dll. Aku buka jasa des… https://t.co/8DJk28bzZElm mau spesialis pinned wording yang bisa pake kanji jepang dong..Lm ⚠️ mau awz dong, tawar inLm jajan layout ready stock nya kak. 2k/layout 5k/3 layout 🥰 https://t.co/FeHn0FR7ltDandelilac, Zepeto Plastic Surgery Services (jasa oplas zepeto) offers world-class aesthetic surgery. Contact us on… https://t.co/hWrDiiJV2Jlm : 20k dapet berapa kali perip yahoo?lm jajan akun CA rame jb yu https://t.co/CkwezAH9o3lm ada yang jual adobe illustrator ngga gais? boleh drop pl yalm need username op tawarin donglm Leeknow pake L 90k ajaa yuk, mau rest 🥺 https://t.co/vym4Lf5V3Fguys drop @ Ryujin dong???? kwodein *** depannya yah lmLm tawarin layout selain scenery tapi simple cakepLM ⚠️ mau pinned png sama pinned wording yang bisa thesaurus ya 🥺lm lm lm lm lm https://t.co/9JRzUJEsyhlm mau nokos buat verif wa donglm lm lm wt-s akun rp jfb bekas cewe (-) sb bekas ke l, ga masuk ht, ga masuk mt non moots v all dpt pw email https://t.co/YtDUMM1bsllm POST LUSA‼️ Ada yang mau join sponsor GA ig buat nambahin followers instagramnya? ‼️CUMAN 5K BISA DAPET 200 FO… https://t.co/yT29hnCbOTlm sangah lightsum kak mau cb nih yuk sekalian bantu aku hiatus https://t.co/b88VYXa4uGLM ⚠️ HAI GUYSSS MAU LAYOUT READY STOCK JUNGKOOK / TAEKOOK GEMES DONGGG. VIA QRIS OKEE. 🤩💜lm selamat siang, ayo jajaan 😉💖 ⋆ with text 2,5k / each ⋆ without text 2k / each ⋆ ava jpg & png https://t.co/XSII58sz9blm wtb pinned png lakik. cute egk dululm jajan layout di aku yuk siniii! https://t.co/1oPXtXMiTzLm hai haii hehe ada layout moodboard si cantik nih ❣️ https://t.co/KbTyyZcd2plm layout readystock 4K/each, sisa bawah ya https://t.co/WVQWvXQtndlm ⚠️ need gif 15-20k, sopay.LM yuk jajan jungkook sama ndut nya https://t.co/fgNRRmaCLaLm only 9K aja loh 😱 lagi flash sale 🥰 @cemwilan https://t.co/WwiLy7HO8klm kang un🍣 yang truuusted dongLm Lm haloo boleh minta tolong bantu rt twt ini? Rt dri kalian sngat berharga kok.. Terima kasih yg sudah rt ^^ https://t.co/vq4gm0Y5HFlm yuk yg minat rep, nanti ku dm 😉 aku beli size nya kebesaran. mau beli yg pas utk sekolah 🥺 https://t.co/Vphx7YCWk6Lm Hai kak! Sweater crop setelan celana oversize cuma 42k💓bisa oren ijo RARASTORE16_ https://t.co/phmNwW8ieJlm ready stock layout moodboard dan scenery! buat price nya; — scenery 1,5k/each — moodboard 2,5k/each — anime bn… https://t.co/LL0GAO9Gt3lm mauu jaajjan ayo tawarin aku layout ready stock apa ajaa, yg bisa via qrislm ⚠️ tawarin eysisi go green, masuk mt, kosongan, recehan, drop aja via kris yak kalo bisa 😗 oh ya, tahun lama kal… https://t.co/ipyu2njgMfLM tawarin @ gg 🍣 kalian dong kowdein sama sekalian cari layout mood board ready stock gg donglm @ idolnya yuuk. https://t.co/BN471gh6DElm ⚠️ w t s @ heeseung garata kebaca 7*k onlyLm jajan yuk kaak 💌 ready stock scenery 2k/ea, moodboard 3k/ea udah dapet ava jpg png! https://t.co/CZEdHATffLLM⚠️ mau spotify prem, yg ga galak karna nanti aku banyak tanya dlulm jajan CA rame jb yu https://t.co/CkwezAH9o3LM ⚠️ ada upchar wording bisa rush ord3r? Kalo bisa ada wa/tel3 sama bisa spaynyari @ apa nih? no nitip dulu yaaa lmLM uft usn taeyong ke jaemin, tapi kalau gak ada jaemin pun boleh uft ke yang lain, lihatin dulu aja‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️lm mwau per–panjang sp0 inpl4n yang ada wa bisa via danalm ⚠️ need bio & pinned wording buat rpnit @ yuka murai rata pls lmLm jichu jishu rata take skrg ⬇️ 25*k https://t.co/RTkpnJcgHsLm ada acc selfoll yang masuk mt non-moots? Tawarin pls, selfol only.w t s @ bo jaeger rata+huruf vocal setengah harga, jadi 3* lmlm w-t-s usn bo kageyama 10k only with acc. https://t.co/W2DicpIklOLm Layout ready stock aespa, ulzzang, faceless. Aespa : 3k/each *take all : 10k Ulzzang : 1k/each yu jajan😍😍 https://t.co/UjWqbTSdHSLM nit netflix sebulan yang langsung copy ada? drop pl yaLM leggo yang mau ganti layoOout anime check ready stOOock aku di bawah ini! https://t.co/44UGEmYPcZLm yuk 50 aja nih kak cakep https://t.co/gr6oP9GOgTada yg nyediain innact re$pas buat epha? yg bisa longterm ya lmLM ⚠️ maw @ bo/related mingyu svt dong, kwodein 💸lm need layout ulzzang faceless donglm WTS RP JFB masih aktif dimainin ( v all, pernah ke 🍣 1x, SB go green, jarang bgt ke L). yuk 120k aja, lagi bu🙏… https://t.co/UPsniLVnaOLM jajan layout yuukk kaak! 😋 https://t.co/nxiUVh8NcXLM ⚠ trad-e yuk? rp jfb ke rp jfb, gak setara? gak masalah asal gak terlalu beda jauh! <3LM ⚠️ mau layout ridi stock apa aja, jastag qrt dulu ya makasih banyaklm ⚠️ wta @ bo mitsuya sop kalo pake sistem 0ff3r gimana ya… aku belum ketemu h///arganya.. 😔 https://t.co/n39QKyFOrulm lm lm lm baesuzy https://t.co/Mq5PMOVG2OLm ⚠ mau @ relatednya Karina kayak Yooji/Yujimin/KaromiLM ⚠️ need jastag today, untuk netflix spo dan disneyLM layout moodboard ready stock ulzzang nyaa yuk 3000/each >____< https://t.co/Eo4LDIxZ9Tlm mauu layout anime, ready stock / by req tawarin ajaaaa :DLM apa tida mw jajan layout ridi stock ku? 2k/each aja nie https://t.co/RkHazoQb3QLM ⚠️ wtb @ bo barbieLM Back in stock : marker multifungsi yg bisa buat nulis gambar di berbagai macam media! Bisa order via orenss yaa🤍🕊 https://t.co/LZ67nXZDxhlm lagi bu nih, negotiable sampe jadi https://t.co/seepLCikhl
9/24
2021

0