Sign in with Twitter

Username:

aratiara @iarussa Ngawi, Jawa Timur

suka bercanda

410 Following   511 Followers   6,367 Tweets

Joined Twitter 7/17/20


seng dikarepne sat set, jebule malah kalem.
11/30
2021
@sevenoftheclock disby mbakkbbku aja naik, masa umk nggak? https://t.co/aXLNii0PAk
11/29
2021
@kopicandu_ sabar mbah
11/28
2021
@areefin_putra bis a? mesisanjalani ae, nak mlayu ngko capek.
11/27
2021
@nolovemember kasih sayang
11/26
2021
yang ada ya dijaga, yang pergi ya diikhlasin aja. @santuy____ sad @ercuwanda @radenrauf silahkan ditukar tambah @ercuwanda jane yo gak cu, muk pengen ae ngunu hahaha @luvshrthairgurl sadaku sih gak apa, tapi embuh nak atiku.
11/24
2021
mau bilang kangen, tapi kok sungkan. @bertanyarl gue suka ngetawain kalo lagi sedih https://t.co/c8Xoyw7dJ3
Retweeted by aratiara
11/23
2021
@kopicandu_ hmmmgak ngechat bukan berati gak kangen, tapi enek seng lueh asikk. @Bebenshuu Tpaling males sama asu tapi teriak asuu @nurullstqmh apa aja aku mau kokk @areefin_putra kuruan apa lohh
11/21
2021
ini kostan sepi amatt https://t.co/7VFTQLVJPS @tantioher dlm lah
11/20
2021
@Princeofcrimes ya ampun
11/18
2021
@__hafis bukit frindavan
11/17
2021
nak tepat, ga bakal bosen terus minggat.
11/16
2021
Dia sibuk dengan dunianya, sedangkan aku menyibukkan diri agar tidak mengganggunya. Dia nyaman tanpa kabar, aku mem… https://t.co/WJla5ZVZYj
Retweeted by aratiara @psycuties happy birthday azaaaaaa
11/15
2021
@Piksyco https://t.co/W0i2jexBjJ
11/14
2021
@areefin_putra gk lg repot jaga hati ye? @areefin_putra pie lek? kok aku ga fahamalasan gak tau sambat: durung mesti seng disambati iso ngerteni.https://t.co/rPkPpjaiMr
Retweeted by aratiara
11/10
2021
https://t.co/t2v8cpZ1wo
Retweeted by aratiara
11/8
2021
@areefin_putra @MuhammadiyinGL emng hati bisa patah?HALAHH @areefin_putra @MuhammadiyinGL ya ampun ga sadar typo haha maksut alhamdullilah @areefin_putra @MuhammadiyinGL alhamdullah bagett @areefin_putra @MuhammadiyinGL sama milih KMU boleh? @Piksyco kono kene @kopicandu_ sapi sak kandang @nurullstqmh uuummm, sini peyukkkmeneng bukan e ga peduli, tapi wes kesel ae nak ga tau dihargai.Dunia semakin canggih Ada grab online Ada belanja online Ada delivery online Bahkan ada chat yang gak di bales padahal lagi online
Retweeted by aratiara
11/6
2021
@ikhsanfattah10 teros salahh @anakindie___ samaa:(
11/5
2021
🙏 https://t.co/N1Ed59IkFj
Retweeted by aratiaraaku ra mundur mas, tapi puter balik.
11/3
2021
November mudah-mudahan ada yang sat set. @vesmeyozz ben ketok cool jare
10/31
2021
@nksthi iya, ati ati yaacuek ki mergo ngko nak peduli ga dadi yo rugi.
10/30
2021
pancan aku seng salah, salah milih koe. @siskaerrr jadi pengennn
10/24
2021
@Bebenshuu ngga ko
10/23
2021
@__hafis rabu
10/17
2021
@__hafis udh senin aja:(SUNGGUH SUMUK @Princeofcrimes tidurrsuka heran sama diri sendiri. https://t.co/Ef8acsrvfZ
10/16
2021
puanassss padahal lho ga ada matahari.
10/12
2021
@itsmeRikanwp macii ni @nnovallll gak papa @__hafis beli hp baru ajaa @__hafis dankco rasa vanila enak bgt @siskaerrr istigfar sisjarang minum es teh, sekali minum 3 cap. hadehhh https://t.co/yOk0Qju0KD @vesmeyozz gak boleh gituu
10/9
2021
@kopicandu_ wes teko kokmas, aku mandek.kangen sampe pengen mau nangis.
10/7
2021
@vesmeyozz @Bebenshuu jangan banter banter
10/5
2021
@Bebenshuu kok punyaku belom @tantioher kasur sdh melambai lambai @ikhsanfattah10 menggalau @jowoshitpost ora sayangAgustus masih lama ya?males bgtt @Akusopoooo semangat
10/4
2021
https://t.co/uuSJU3o9Zq
Retweeted by aratiara @kopicandu_ iyo lg wawancarabehh https://t.co/DAu86FnHNu
10/3
2021
@nkmthi_ @vesmeyozz
9/30
2021
@__hafis sedang ku alamii
9/28
2021
@tantioher yeyy, wktunya bayar hutang @__hafis sibuk paling @Princeofcrimes nasi goreng mawut iku mahh
9/27
2021
udh dibilang, jangan terlalu berharap. eh malah nekat, ya anyel to dadine nak ga sesuai.Niat pengen cari referensi headphone murmer di grup FB Audio Kere Hore, malah dapet suguhan kreativitas tanpa batas… https://t.co/GXV44RQ2Qd
Retweeted by aratiara
9/26
2021
@nnovallll ngga lah
9/25
2021
@chindifatikaa oleh bgtt
9/24
2021
@kopicandu_ bukan kamu
9/22
2021
@Princeofcrimes tu lahhku kira sibuk, ternyata menjauh.
9/21
2021
@vesmeyozz pi besdeee @Maman8714 yoi broo
9/19
2021
habis mandi, lanjut tidur lagi. @telurcepIok tapi digantung kann @kopicandu_ oh pgn diceluk mbah? @kopicandu_ ga lagi crito
9/18
2021

0