Sign in with Twitter

Username:

Bukan anak astronomi tapi mau jadi astronot.

1,380 Following   1,624 Followers   20,647 Tweets

Joined Twitter 5/18/21


@tanyakanrl tasnya dia bisa buat bayar ukt gue sampe wisudahttps://t.co/BA6xuukTuy
Retweeted by astronot🚀 @xozdan akuu enggaa)): @AREAJULID jan mauuuu, run bestie runnn @bdngfess suka makan kadal engga? @nayaurlisfict akuuu @bringshoke sialan😭😭 @strwbrygurl_ gada alesan buat bales lagi kecuali topik baru)): @tanyakanrl kalo ditanya mau balikan apa engga, kalo dia dateng lagi dengan versi yg lebih baik ya gue milih balika… https://t.co/57IkjcWZEF @convomf Tempat duduk aku muter @y0urgirl69 yg mana ayangnya6 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/CWVNZkmOCO @heyimanii bingung @__slightlycrazy miss u too dindaaaa @volltia nontonn yu seruuu @marrd55 disaosan a
1/19
2022
@isntdin Pibesdeyyy linda cantik💛 @fearlustttt heyy kmu juga cantik bestie @theprodiggie alhamdulillah dong ya @mmatchaaaaaa ma sp @Selfcontrolid tetep dimaafin tapi gasegampang itu lupainnya @windythepoohh asikkk @zyadorable lah serem bgtt razia tengah malem gini @onlyccaca bisaaahttps://t.co/ipaYFGxF5F
Retweeted by astronot🚀 @mrttaaa2 setujuu @navaltra sakit tulus sendirian @sicolox samaaa capee @Nadinhy kiyowoooo @Relyourbae2 bener kita gatau masalah orang seberat apa @kosandralestari boleh boleh ambil aja kemanisan soalnya @zyadorable zyaaaaaa😍😍😍 @tentwelve__ susahhhhh @slalubnar bingung ga si @shanti_indryani tetap memilih sendirii walaupun blm mupon @livingsans waduhhhhh @pllleer my adventure @cakrawalapudar duh duh sp tu @hoalahmas males ngetik wkwkBiasanya yg selalu terlihat baik-baik saja yg sering terluka
Retweeted by astronot🚀 @Storyofmee__ hahaha ampun @Dzaenatun hehehehehe @LuvRhini Kasian bgttt badut): @orgnylemotbgt mau gimana lagi @kendeyya semangattt bestie @muthxzsh_ wkwk bener @Mood_Ceweek wihhh @fleurlecriture capee😭😭 @txtfromfreezer_ susah ya @griffinarks susah kalo udah kecewa @Renomahesaa kangen tapi yaudahlahya @_masalalukelam tapi ak suka ngomong sendiri sksk @putrikhlfhw butuh waktu sendiri @lagi_mece bener @Ayy_only aslii bener bgtttt)): @livingsans kang soyoung di drakor school 2015Mengapa aku dicari? Bukankah dia lebih berarti. Hakikatnya aku hanya pengganti, dan mungkin nanti akan menjadi koleksimu lagi
Retweeted by astronot🚀aku suka tidur karena mimpi jauh lebih baik daripada kenyataan.
Retweeted by astronot🚀Lebih respect sama cowo yg mau berusaha, tanggung jawab dan menghargai wanitanya, mau dia tidak punya uang pun it's… https://t.co/ysZcSmhP7U
Retweeted by astronot🚀Yang berat itu bukan rindu, tapi Istiqomah.
Retweeted by astronot🚀Kita adalah remaja yang paling rajin rebahan, main HP, dan overthinking
Retweeted by astronot🚀Carilah tempat dimana kamu dihargai, bukan hanya dibutuhkan
Retweeted by astronot🚀Jadi siapapun yang punya masalah,punya hajat,punya mimpi dan siapapun yg ingin keajaiban menjadi kenyataan maka men… https://t.co/0wBlbOoCCE
Retweeted by astronot🚀👨🏿‍🦱 : bre, usia 25 itu masih muda atau udah tua? 👨🏿‍🦳 : ya tergantung 👨🏿‍🦱 : tergantung gmna maksudnya? 👨🏿‍🦳 :… https://t.co/ZJlMdxBmIv
Retweeted by astronot🚀nikah yu, nanti kalo laper pulang ke rumah masing-masing.
Retweeted by astronot🚀Alay untuk diri adalah seni menghibur diri sendiri
Retweeted by astronot🚀Kamu boleh menunggu nya tapi pastikan bahwa, kamu adalah rumah baginya.
Retweeted by astronot🚀REKOMENDASI DEKORASI AESTHETIC A THREAD ✨🛍️ https://t.co/NEQvUDIh2Z
Retweeted by astronot🚀https://t.co/zHKpC34au5
Retweeted by astronot🚀kesehatan mentalmu lebih penting daripada hubungan pertemanan dan percintaanmu itu
Retweeted by astronot🚀Punya pasangan yang peka itu suatu privilege banget
Retweeted by astronot🚀Aku orangnya selalu ada, kalo gaada berarti bukan kamu yang aku mau.
Retweeted by astronot🚀Ngeluh itu bukan berarti tidak bersyukur. Capek itu manusiawi, beban setiap orang ga ada yg sama.
Retweeted by astronot🚀Chatan tiap hari bukn berarti doi mau yaa kawandd •-•
Retweeted by astronot🚀Cappadocia kejauhan Kmu suka balik ke aku it's my dream
Retweeted by astronot🚀Kamu terlalu sibuk untuk aku yang gampang gabut
Retweeted by astronot🚀Guys jadi kemarin aku baru beli panci listrik, sumpah aku suka banget apalagi kalo mau masak yg simple" pakek ini t… https://t.co/ePrxxHFtqY
Retweeted by astronot🚀Ga benci kok, cuma kecewa aja.
Retweeted by astronot🚀Reminder Sholat itu bukan part time, bukan sometime, bukan next time, bukan no time. Tapi harus full time, harus… https://t.co/79PFbucLoU
Retweeted by astronot🚀Jangankan buat genggam tanganmu, chat kamu aja aku gasanggup
Retweeted by astronot🚀Aku rehat dulu ya capek soalnya cari yang lain dulu sementara ntar aku balik lagi
Retweeted by astronot🚀 @kuahbasso @squidwrd__ school 2015Pengen keliatan goodlooking? 1. PP WA kosong 2. Jarang buat story 3. Postingan IG kosong 4. Ketawanya " wkwkwkwk" bukan "awokwokwokwok"
Retweeted by astronot🚀Hargailah seseorang yang tidak pernah bosan denganmu disaat kamu cuek padanya.
Retweeted by astronot🚀Cuek in public, Cerewet in private
Retweeted by astronot🚀Bodohnya saat dia sudah berhasil mencintai orang lain, aku masih mencintainya HAHAHA
Retweeted by astronot🚀bersyukur karena bisa ketemu lagi sama hari lahir di tahun ini. ngga ada yang spesial tapi aku bangga sama diri ini… https://t.co/lYY1Dy7HLW
Retweeted by astronot🚀makin ke sini makin sadar kalo teman terbaik itu cuma diri sendiri.
Retweeted by astronot🚀Dijadikan ratu oleh mu dan dijadikan putri oleh kedua orang tua mu 🤗
Retweeted by astronot🚀kalau dunia ngga baik ke kamu, kamu harus tetap baik sama dirimu sendiri.
Retweeted by astronot🚀selalu nerapin ke diri sendiri untuk bilang ini, "seberat apapun masalah lo jangan sampai ngebebanin atau ngemis perhatian ke orang lain."
Retweeted by astronot🚀Jangan biarkan air matamu menetes lagi hanya untuk seseroang yang bahkan tidak tahu kamu menangisinya, bahkan sedet… https://t.co/DCgvp65EHH
Retweeted by astronot🚀nggak usah jauh-jauh ke cappadocia, punya cowok yang cukup dan bangga punya aku aja, its my dream.
Retweeted by astronot🚀Ketika wanita mu salah arahkan bukan salahkan dan ketika wanita mu tidak mengerti ajarkan bukan tinggalkan, karena… https://t.co/8qjvMUW6gJ
Retweeted by astronot🚀https://t.co/Zce0vcEdUV
Retweeted by astronot🚀keuangan ku tertawa melihat rencanaku yang sat set sat set
Retweeted by astronot🚀https://t.co/sgOvGaB5V2 Dari drakor ini ya gais @siokydiamond bukaann, itu dari drama school 2015 @orgnylemotbgt langsung emosi @Mood_Ceweek bukan agak lagi si emang ngeselin bgtt
1/18
2022

0