Sign in with Twitter

Username:

ibas @ibas404 Roleplayer

Rp! i like basketball, photography and you.

254 Following   9,110 Followers   539 Tweets

Joined Twitter 11/2/22


ada yang basket kaga besok? gua pengen ikutan klo ada DM guatiap up foto rame kalo nge-tweet sepi banget ya @kejjucedar follback @Hyungstress Rp bang @mbkpocong Replay syng @alzhi142 Followed bro @uwuwwoi Boleh @sukagOOdayy Iyah @mbkpocong rp @Kim_Tans_ yu @dikxbim Replay @Aariindoo Follback @indnomi udah
1/31
2023
@ardnaca ga dong @Prince_Seongnam Followed bro @_skyh4i Follback @sukamatchamilk Followed @rezatanprahara follback @Fvckboi_23 done @onyourdayz Followedada yg mau mutualan? rep aja 🫶🏻 https://t.co/359WpOVCaLGimana Januari kamu? Banyak senengnya apa sedihnya?hallo moots https://t.co/7COmNVUMeC
1/30
2023
🥱 https://t.co/AlkDzGB9wf @indnomi di hati kamu? @FOODFESS2 Enak banget injBoleh numpang di rumah kamu ga malam ini? https://t.co/6f84U8u0VJ
1/29
2023
@iyangg594435941 thank bro @name64888678 tidak semua anjing berbentuk hewan @saeeroyii lucu anjingnya kan
1/27
2023
Kalo di reminim gini lebih suka mata, indung, apa bibir? https://t.co/LQQnxbhuGp
1/26
2023
Good night https://t.co/g6cLEkp2AB @QueenOfBarbar @elvicto_id bener ka 3x seminggu ajasetiap malam aku selalu pake Exfo serum dari @elvicto_id ini bener bener membuat kondisi kulit sehat alami, exfo se… https://t.co/eOofvKItGs
1/25
2023
@iyangg594435941 makasih yang @whellsoffire yang cute ibas sake apa kiki?sake n kiki https://t.co/8TiVHh5WtQ @chrst_miguel enaknya kemana ya @vinosauruz Congrats bro
1/24
2023
@pocesif Ese mentol @Dianto29628805 Djarum? @AdityaKarang6 Jadi rokok apa sosis? @cocolaxcx Keliling Bali mau? @NuevaLeben Ke bali @vinosauruz wah mantap @ngududjeuuu Kemana kita @remahaanroti Betul @dr_zakirhrzntal Hahahah lucu @Kuahbasourat bisa buat beberapa orangBelakang kosong nih, btw rokok kesukaan kamu apa? https://t.co/VxGUia5XmKKuy https://t.co/8lcMc3jKl7 @sonofkendedes Have a nice day vel @basrweng makasih wan @rrptrr__ Kamu juga @oneofrep have a nice day @oweyocuklat @Dwirosss_ bantu jawab🤣 @Dwirosss_ diri sendiri @oneofrep so pretty @zakariamlk kalo ga di hargain harusnya langsung putus karna itu bukan cowo yang tepat kalo bertahan cuman bikin sakit mentalI know people can change but pls kamu jangan berubah tetap jadi orang baik yang aku kenal @NEWWIE1997 have a nice dayhari senin ini pasti pada bahagia kan karna libur cuti bersama Imlek, btw kalo aku bagi bagi saldo dana/shopeepay s… https://t.co/maOdNTQ31B @manggaleugleug i miss u too @eskrimbobaa morning @rnaiinstpa cuti bersama ni wkwk @MayWafer Have a good day @seringsendirian sibuk rl niHi i'm back 🙌 Good morning twitter ✨ https://t.co/QiloZWZBMt
1/23
2023
Nt bro 🔥 https://t.co/SMWNGBt9o0
1/17
2023
@trashhhrafa Bahaya cowo kaya gitu @Febipurnamazaka ngehalu mulu dong kerjaannya kalo gitu mah @fetitia_ Heh kamu kenapa ngegas banget 😭 @_bunniss sedih ya @mikrosofeksel si paling berguna 😭 @guraifaa Ini jawaban buat orang orang yang nanya terus apa gunanya punya cowo? Ya buat nge support lah buat denger… https://t.co/r3slq0liV5 @ptijvrsy Emang kamu ga gitu? @HarunBell ya support aja bang sama dengerin cerita dia kalo dia lagi ada masalah @velvedaddict yang manjaa wkwk
1/15
2023
@gabrellatef Keduanya @tiwayrhalelujah mencoba mengerti keadaan dia @findingaqueen Nyesek ya @hayooosiapanihh ada aku wkwk @rawrsekk Ikhlasin @pokonyamiripni_ lucky girlsRespect banget sama cewe mandiri yang apa apa sendiri kalo pacaran ga minta ini itu ga nyusahin cowonya pokonya man… https://t.co/eFjgvlD4EHsayang nanti malam mau jalan kemana? *misal https://t.co/ndOwmK6PLa
1/14
2023
@Febipurnamazaka wkwk @prayogahss jangan 😡🤬 @zallsx Otw jalma bro 🔥 jangan salfok ke yg lain https://t.co/Jiup67qkvo @icannn___ Tunggu waktunya @oneofrep Pergilah @Dwirosss_ Buat cowo kalo masih sendiri gimana @reyhansagevti_ Yes @ThomyAsthina Jauh bgt permintaan nya @idkidkwia pikiran harus cerdas @Dzaenatun Sakit ya @Nur_meliindaa1 Cari hiburan @_Ajikuncoro Amin @bayikoala_ Ko bisa
1/13
2023

0