Sign in with Twitter

Username:

Mahasiswa semester akhir bangettt

565 Following   573 Followers   6,880 Tweets

Joined Twitter 2/19/20


@bluuuberry_ Pagi mbak blu @inindndr Pe nandi? @cleofave @sbyfess Kurang werno opo? @jooheraa @nfielhoo Ngga @Givare1 Habede cak πŸ˜† @nfielhoo @jooheraa Ayo login @cimolvsuniverse Hai kumaa @IceTehManiies Di blokir sak kabeh e @00uchtea M10 siap menemani hari2mu @nfielhoo @kostanalter Slipcal lanjut slipcort wkwk @kostanalter @nfielhoo info? @IceTehManiies @sbyfess Otakku lagi ga konek kyk e kemaren 😭 @IceTehManiies @sbyfess Sorry baru tau 😒 @IceTehManiies @sbyfess Emang ws putus? @nfielhoo @jooheraa @ureuseful Date ngaji karo taroo @nfielhoo @anyaselalubenar @jellydr1nkk Udah malem kok mara dua @fbrydwy Aku belom feb masi ngerjain skripshit😭 @anaayyyyyyyyy @cleofave Gapunya rumah kak @firdaaafaa Ndang tidur -ayang @IceTehManiies Gapapa terimanya bitcoin kok kak @calonpacarmu__ Loh jangan dulu dong @anaayyyyyyyyy Keren lirik e @xxxx_ayy Namamu di deket rasi bintang capricorn @cac0t Fix sih emang bidadari kalo turun malem hari @cleofave @anaayyyyyyyyy PJ ENDIII HEEE?Ingin kuukirkan namamu di atas bintang2 angkasa, agar semua tau kau berarti untukku @aifghurs @sbyfess Iyoo kan nggae pelet @aintrisa @sbyfess Ndang turu ris mne sekolah @Callme_Pii Selamat malam pii, have a nice dream too cantik @sbyfess Semalem aja @cleofave @anaayyyyyyyyy Oh ws due ta mey? @octapiatri_ Langsung slip gapake kol @pacarbarumuuu @tempatsend @sbyfess Akehan dee nad @nfielhoo Jagung bakar @pacarbarumuuu @sbyfess Nah pengakuan cewe cancer @sbyfess @pacarbarumuuu @darjofess Gausah insecure lek doi ancen nyaman karo awakmu dee bisa apa @tolongdiisiya Dunia suruh putar balik kalo kelewatan @pacarbarumuuu @sbyfess Besok2 aja masih nyaman sendiri 😁 @Attakkkkk Sido masuk angin? @pacarbarumuuu @sbyfess Gini ya histori call orang yg punya pacar @anaayyyyyyyyy Sek tak timer e @oralittt Opoo? @calonpacarmu__ @nfielhoo @Attak26 teman kita galau kyk e ayo kita beri semangat @inindndr Loalah gasido rek @salsabltr Iyaa maapin 😭 @Leeeoo0oo Iyoo gasalah emang tapi pisan ae aku nitip sego ng arek e @IceTehManiies Lebih lucu kalo temenan sama luar planet sih @xchocomaltine Tapi yo ngurangi masa hidup sisan 😐 @pacarbarumuuu Hasil selingkuh @sbyfess Kadang ga lewat ng tl lak ga error tl e refresh2 dewe pas mau jbjb @xchocomaltine Ojk mara dua ngkok cepet tua @pacarbarumuuu This https://t.co/TUotDm1afS @jenniferzz_ @sbyfess Jemput kerumah trus izin ke orang tuanya @gypluviover @sbyfess Di tempat yg depannya ada kaca gede tulisannya tailor @crispyaice @sbyfess Cewe pinter soale kalo dia pinter dia tau apa yg harus dia lakuin @aifghurs @sbyfess Nyambung kalo diajak ngomong @00uchtea Mimik pipis onta? @ftnatus Iyaa, aku yg salah emang 😒 @arbyanaa Dibangun dulu pondasinya biar kuat rumah tangganya wkkw @IceTehManiies Salah ngomong 😭 @adiananggra Salah ngomong berakibat fatal 😭 @ureuseful Cerdas lek ngomong iwak lele dikei lele 2 paling 😭 @jainsuke Sng bener iki ajane wkwk @bwneran Selalu ngakak kalo inget2 itu 😭 @moluskaair Ngakak udah kebiasaan bilang lauk itu ikan 😭 @anaayyyyyyyyy Iwak lele karo ayam πŸ˜‚ @morninggxstar Iyoo cik gara2 iku nambah duwek 3k @zwiftsaI Seharusnya lauk ayam 😭Percakapanku sama temen luar jawa : πŸ‘§ : aku mau keluar ada yg mau titip makanan ta? πŸ‘¦ : aku nitip beliin nasi πŸ‘§ : l… https://t.co/CoE8LfDSC7 @xchocomaltine Serem mbak @halopulici Ayang udah overuse @tolongdiisiya @anaayyyyyyyyy Mentang2 punya ayang @IceTehManiies Masnya sapa tu? @diedchill Pangsit e entek dipangan dewe karo pak rustam @sbyfess Ayoo @jooheraa Iyaa aku terlalu baik buat kamu @meydarlinzz Mey cantik @tolongdiisiya @sbyfess Amet mbak widπŸ™ @cleofave @sbyfess Sender e ga ngedm cik yaopo kate ngajak dadi pendamping wkwk @xfbyyy @sbyfess Ngeri lapo peb? 😭 @iniiiecaaa @sbyfess Aku yo ngeri ca @madjarnee @sbyfess Maringene onk mas @qiuwayy Ngontrak tapi rung bayar @chizzztea Oke ati2 dee @chizzztea Ntar malem healing @calonpacarmu__ @sbyfess @Attakkkkk @nfielhoo Loh kan jek drng pasti fren wkwk @sbyfess Ndang rabi ben ga dadi omongan tonggo @sbyfess Mending seneng mbe aku nder wajah e masi kyk 14 taun kok 😁 @aapalahterserah Banyak @ssshhnaa Opoo pren? @Fefeyia Daerah mana? @Callme_Pii Piii gemeesiinn banget Pingin nagih utang @salsabltr 😭😭 @moluskaair Ntar sore @anaayyyyyyyyy Itu tida benar bestie @calonpacarmu__ @sbyfess Kasar pantes belum punya ayang πŸ˜• @poooooooooopii @sbyfess Iyoo mbak pop ga ngurus masio lek tuku di delok i arek cilik2 wkwkwk @nfielhoo @sbyfess Awakmu suhune padahal
1/27
2022

0