Sign in with Twitter

Username:

Listen to classic weird songs

590 Following   1,344 Followers   66,999 Tweets

Joined Twitter 10/7/09


@bobbyadia Ga perlu yg birdi birdi, yg sopan dan baik budi cukup💆‍♀️
9/26
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/DF8DoYlFRA @fatihandhika Ya ga asal2 jg te🙃Dalam rangka merayakan ulang tahun kota Bandung, apa band asal Bandung favorit kalian?
Retweeted by Febyka Aprilia @galihaditiia Enjoyyyy @GewElvatino 320 huhuh bandung teh 210 aja @GewElvatino Alhamdulillah ucok ada, sisa 1, lucky meBau lambrusco ini kok ya enak bgt😭 @galihaditiia Hahahahaha bangzat, on beat dong @galihaditiia Bangke lu ya @kokogondewa Maafin ibevSesuai dengan protokol kesehatan, kita berusaha rekaman. https://t.co/FGRiU1QWS9
Retweeted by Febyka ApriliaYa kok galaq🥺 aku lagi program jadi sombong. Titik https://t.co/lZt1vpU9n4 @GewElvatino UlululuSama panji, steven, langit biru, huhu https://t.co/wFZjT47Tk6Belly rubs for baby tiger 🤗 https://t.co/qH6sDxCgPv
Retweeted by Febyka Aprilia @juniordreadlock Makasi bang laru :”
9/25
2020
I gotta get over you.. sekian dan terima resiko🤝👋 https://t.co/AXAE4FYZpkApa2an nih kok related bgt😭👋 https://t.co/6TgRTh37b4Diri kita ini terbatas, jadi ngapain nuntut kepada sesuatu yang terbatas. Usaha tetap perlu tapi ngga usah serem-se… https://t.co/PD3FsCn8JZ
Retweeted by Febyka ApriliaPadahal sedih, tp kaga bisa nangis, pingin banget nangis, tapi gabisa. Mungkin ini jawaban dari doa kemarin biar ka… https://t.co/8GlVJhBOOoEh bener sih. Lagi sedang berada di fase ini tepatnya. Lebih prioritasin diri dulu. Dan orang tua. Baru teman2 te… https://t.co/hUxq6bXPMw
Retweeted by Febyka ApriliaTom misch ini ngawang bet ✨✨ @palelatmoko Kok bener😂😂😂
9/24
2020
@peacedrunk_ ❤️❤️Enola Holmes Millie Bobby Brown-nya syantique, gemesin & aktingnya bwaguss. Keluarga Holmes di sini gemesin sem… https://t.co/a7Hj2Pi0Ul
Retweeted by Febyka Aprilia @mazaridhomaza Ih lu mahhh sibuk muluAda yg nasehatin: Sometimes being an asshole will help u bev, biar ga di remehin mulu And Jadi sombong dikit bev,… https://t.co/zYCiAlwaMmGue jarang cerita betapa pandemi ini menhancurkan gue secara mental, rencana yang terbangun pelan pelan dilelang wa… https://t.co/rYHEHYSwDy
Retweeted by Febyka ApriliaPaling senang bekerja dg org yg komunikatif, care dan bertanggung jwb🌹Ada lagu yg emg gausah di kasih apa2 lagi juga udh bagus, dan kalo di kasih apa2 malah bakal ngedistract feel nya.… https://t.co/DyR5X4PL3d @amaliayasmine Fakkkkk gelisah aku😭
9/23
2020
@rezaekaz @copuco_ Dih @amaliayasmine Selamat ulang tahun aming sayang, sehat sejahterah jodoh lancar semua😘Ada yang mau nyanyi bareng Drive To School? Let’s goooo 🎤🚙⭐️✨😁🍻💥🕺🏻❤️ https://t.co/VhQVXVbk40
Retweeted by Febyka Aprilia @BulaanP @dimasjayasakti Mungkin lulu, lulu mana lulu?Jadwal kantor bulan depan masih bnyak unpaid leave nya. Bye tabungan😿tomat ceri yg kami tanam di masa awal pandemi lalu, panennya melimpah akhir-akhir ini. hasilnya pun dibagikan ke te… https://t.co/84T3MpCxKy
Retweeted by Febyka Aprilia @nblh_ayu Mirip elu wan @wandakiranaa @ahmderick 😞😞
9/22
2020
@ahmderick Ga ada sekuritian rikGambling bgt mau gofood jam sgini gerbang perumahan di tutup ntar abangnya gmn coba masuknya, suka ngide semua dah para warga sekitarrrr🤯sorry i cant be her https://t.co/dwpH57b2Nf
Retweeted by Febyka Apriliahttps://t.co/hUpWjL8svd
Retweeted by Febyka Aprilia @ngurahsaka @aMrazing Kasian bgt🤣🤣🤣 @kamga_mo Sama😿
9/21
2020
bandung & it's finest cuddle weather https://t.co/JMr13Wpx0A
Retweeted by Febyka Aprilia @arwraw Klo ga salah kita bersahabat karena di hp gue ada lagu kuch kuch hota haihttps://t.co/6PgD3VU9Wt
Retweeted by Febyka Aprilia @CGV_ID @rrfzn
9/20
2020
Oriental food. Legend. Kudu nyoba ker... @infomalang @malangkuliner https://t.co/yTizPyD40q
Retweeted by Febyka ApriliaDngerin the moffats syahdu sekali jam segini🦦Ada yg lelah bisa cepet tidur, kali ini lelah malah gabisa tidur, bengong di ruang tamu👽👽👽Nasi goreng suwir ayam🦦susah banget mau antusias mikirin karir dan hobi ketika lo hidup di dunia yang sekarat.
Retweeted by Febyka Aprilia @heartshapetool @luthfisatriaa Belakang rumah agak ke atas dikitTips Networking Untuk Masa Depan Cerah 🌞 Tak kenal maka tak sayang. Banyak sekali orang yang memiliki kapabilitas… https://t.co/3XeColRFnO
Retweeted by Febyka ApriliaAnjimmm gelisah bgt nahan kangen fndkalajdbdkslskksla##¥•=^%Syuka🥺🍃 https://t.co/I8BwjTyKVU @imam_macan Sukses aa😘
9/19
2020
Ok end up with watching smurf🦕Aduh pingin nasi tiwul, aneh bgt bm ku☹️Sorry i’ve been quiet. Here it is, a present for all the loyal fans. VASELINA. 25th SEPTEMBER. PRESAVE NOW FOR CLE… https://t.co/oay28LEpvE
Retweeted by Febyka ApriliaBandung, sore - sore mencoba nada sendu berasama el ✨ https://t.co/F2U63ELImx @dinoosaurus Hbd braderkuhhhh, Gbu 🥳 @rickypli kamu dalang nya pasti☹️
9/18
2020
@txtaboutnicsap Cakep bgt yawlah😭 @_beeeng199 @sigitspdi_ Iya acara road to soundre thn lalu di graha wangsa, kena amer joget buka baju naik kursi, t… https://t.co/08nGBvcYA0 @pergijauh 🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😌😌😌 https://t.co/IBrOdmvTL2 @sigitspdi_ @_beeeng199 Beni tuh yg pernah di keplak marinir😌🥺 @AnissaSRizky Ada ada ajaJob shaming during a pandemic is weird as hell.
Retweeted by Febyka ApriliaTetap jadi baik tapi stay aware sama yg toxic toxic gitu :”)Heran, Di ajakin projectan sama org yg menyebarkan gosip aneh aneh soal ku, alamat kalo ku buat salah dikit mungkin… https://t.co/hIo6mPKdl6Sambil ngopi sambil ngelipet baju ✅ https://t.co/N3WZV4p4IlErykah Badudu Yang patah tumbuh, yang hilang keeps moving like a rolling stone
Retweeted by Febyka ApriliaIt’s about perspective ⚫️⚪️ https://t.co/zUEAvU8cnethis is one of the cutest friendships i've ever seen (woofwooftv IG) https://t.co/mSkuKtz1EQ
Retweeted by Febyka Aprilia
9/17
2020
Valid banget kalo anak indo keterima sekola di hogwarts 👍🏻 https://t.co/2jFjhE2NDT
Retweeted by Febyka ApriliaMost artists didn't know what they were signing up for.
Retweeted by Febyka Apriliasore ini jam 4 agak telat2 dikit gpp yes.. Ngobrolin tentang music video nuih yg masih termasuk rangkaian bahasan… https://t.co/584bEJXgtM
Retweeted by Febyka Aprilia @GewElvatino 💁‍♀️Terbiasa, lalu jadi nya biasa aja...Para musisi, anak band, pengamen, EO, promotor konser yang terpuruk ekonominya selama 6 bulan terakhir sudah ikhlas… https://t.co/lIrlCijZzK
Retweeted by Febyka Aprilia @CNNIndonesia Jd pgn minta bayarin bill traveloka paylater ku deh😌
9/16
2020
Selalu ada cinta di setiap perbedaan. Tebar lah ❤️ bukan benci. https://t.co/H77TE96n8h
Retweeted by Febyka ApriliaApasi njing, belum pada sunat kayaknya https://t.co/1F4yxILeUg @kokogondewa Siapa yg masih?Being a girl in a band has taught me important life skills: how to handle perverts, stand up for myself, and—most i… https://t.co/eMj2bDSknz
Retweeted by Febyka Aprilia @dewahoya Wkakakakakakka pindah ah @thepanturas 😌👍 @kutubocah Yah stick nya di emut di kata lolipop rasa toberi kali ya ndiiii🤤 @dimasjayasakti Apalagi gue yg kpr wkakakakakaakAyah ku bgt🥺 tp malah aku yg ga tega dan alhamdulillah kaga jadi juga🥺 aku harus menyelamatkan semua nya.. https://t.co/CBV5hDMJMx
9/15
2020
Mentally, I'm here. https://t.co/qqfMVLuPOy
Retweeted by Febyka Aprilia @kamga_mo Amigos the series @clfaf Sini ke kosan panjiAku cinta kamu monopoly kuu 🇮🇹 https://t.co/lB2pqQ40qM
Retweeted by Febyka ApriliaSelamat sore✨✨✨✨✨✨ https://t.co/3rgtlnknWG
9/14
2020

0