Sign in with Twitter

Username:

Honey @Ibiww_ Manila, AR

~ Bukan Rokok, jadi ga Sampoerna ✨ Badminton Lovers

998 Following   3,595 Followers   30,432 Tweets

Joined Twitter 6/6/14


@thenmustbroto Skipp wkwkwkw[*****] ⠀ PHOTO TEASER _ MINJI ⠀ SECRET NUMBER 4th Single 2022.06.08 6PM(KST) Release ⠀ #SECRET_NUMBER #시크릿넘버… https://t.co/Bk5lHBCl2M
Retweeted by Honey*jpf it was the moment when boys became men. https://t.co/MhflnascbY
Retweeted by Honey @kaIopsiaa_ G,biar dia baca sendiri aja :)~ Di tanya di jawab, tak tanya lg di jawab... tapi g enak jugalah anjer apa" gw mulu yg nannya, lu nya kaga nanya balik😑,hadehhhKelihatannya Hendra /Ahsan sdh percaya dgn MD muda kita makanya mereka bilang “ this is my last Thomas cup “🙏💪
Retweeted by Honey
5/16
2022
@kaIopsiaa_ Asikk ipin can hosttBismillah, atas izin Allah. Semoga Tim Thomas INA dimudahkan jalannya untuk mendapatkan Piala Thomas tahun ini. Sem… https://t.co/DImN0wbceC
Retweeted by HoneyZzzzz https://t.co/8tzyrXABOO~ Squad Thomas Kita secara rank unggul tapi musti hati" jua karna India lagu Ambis ambisnya ini🔥 @justjustin___ Kamaakakwowkwkwkwkw @Ferdian59126929 Bgt bgt wkwkwkw @lagisakitperut Kekekw iya, tp kaga inget mukanya ajaerr~Baru inget, Semalem mimpi 3Some anjay😌, Seru parah wkwkwkw @carbonaraplus Pull up masih bisa tapi g kuad bnyak karna tenaga dr tangan kiri lebih lemah @carbonaraplus Luka 6cm di Tangan kiri ( Pas di nadi, panjang+dalam ke arah telapak tangan) 1tahun saraf bermasalah… https://t.co/zgOvYKOIUS @shintensin Big aminnnn @spongexboo 💐Happy birthday Pat, sehat selaluVito sempat tegang. Sbb dia hrs menunggu 5 jam sblm melawan runner-up kejuaraan dunia junior 2018 🇯🇵 di laga penent… https://t.co/QMlNdUIDiY
Retweeted by Honey @carbonaraplus Enah iyaaa wkwkwk, Sudah kudogy... luka gw yg di thn 2019 sampe sekarang masih kaya gtu efeknya :( g enak
5/15
2022
@carbonaraplus Yg di area luka itu jd mati rasa g sih? Gw juga pnya luka jaitan semacam itu soalnya, dan sampe sek… https://t.co/1gh2YW2yLF @carbonaraplus Ngerii bgt 😭 @carbonaraplus Gw bacanya Nenenin 😂
5/14
2022
~ Gokil ginting 🔥🔥🔥Calming influence of captain Hendra Setiawan a huge benefit says @sinisukaanthony. 🇮🇩 🆚 🇯🇵 starting soon💪… https://t.co/nMqBYupAwD
Retweeted by Honey🏋🏻Rekomendasi celana gym pria🏋🏻 -A thread- https://t.co/cHqRiDSHxK
Retweeted by Honey~ Wow https://t.co/0P9WoA9GWgBismillahirrahmaniirahim, Semoga Piala Thomas betah di Indonesia ya Allah. Semoga Piala Thomas betah di Indonesia… https://t.co/KuegWMbdfA
Retweeted by Honey[HELP RT] Hai! Jika kamu pengguna paylater min 1 bulan terakhir dan berdomisili di Jabodetabek, dimohon kesediaann… https://t.co/WgRf0Omnxv
Retweeted by Honey @nam_naammm @hrdbacot Smangat ka Namira 🙏🏻 https://t.co/k2g6Apjq7t @bknjagonya_ayam Aowkakwowkwkw ngakak @asoesyurga U tooAll class from 🇨🇳 He Bing Jiao in epic rally 🆚 Bilqis Prasista 🇮🇩 #TotalEnergiesBadminton #ThomasUberCupshttps://t.co/V5ugWlC4Gc
Retweeted by Honey#UberCup2022 - Draw - After Quarter-Finals It's Japan vs Korea and Thailand vs China in the semis. Semi-Final Sch… https://t.co/YiByJ64cOO
Retweeted by Honey#ThomasCup2022 - Draw - After Quarter-Finals Top seeds Indonesia will face against Japan, while Denmark will face… https://t.co/pB0onIhgDK
Retweeted by HoneyWhat a day of quarterfinals. Who's ready for more? 🤩 #ThomasUberCups #Bangkok2022 https://t.co/fjklQY5V0D
Retweeted by Honey @komediwarunk 12
5/13
2022
@pohansss Km turuu @xpressomartini Iyeee , ge bawaaa .. cmn ampe dpan kamar ajaa, next nya ge suruh balik wkwkwkw @macthalatteeee @Okurrrttty @babysaintttt Wkwkwkwk , galak amattt @chcop1e Ra iso turuu @dombamalang Wkwkwkwk g lahh @calonjnazah_ Udah @Re8life @BadmintonTalk Okeyyyy ge kira bwf g live , ternyata ada tp make vpn Amrik @esyeaefi @aguileraaddict @BadmintonTalk Wkwkwkw samaa😌 @macthalatteeee @Okurrrttty @babysaintttt Jd km boti? WkekekwkwkwBerekspektasi tinggi ke Bilqis Prasista boleh aja, asalkan kalau ekpektasi kalian ke Bilqis tidak tercapai jangan d… https://t.co/GZad8DgqKG
Retweeted by Honey~ NgantukAlden baby face #VidendiBrownisTTV #Viden https://t.co/0JcNDk94xD
Retweeted by HoneyCIA SALTING #VidendiBrownisTTV https://t.co/Lt9vScf05J
Retweeted by Honey @BadmintonTalk Nnton live dimannnaaa? Help tell me @emsiplurimekdi Pagii juaaa#ThomasCup2022 - QF Draw INA vs CHN TPE vs JPN IND vs MAS KOR vs DEN #ThomasUberCups #Bangkok2022 #TUC2022 https://t.co/mgu2kbjtfo
Retweeted by Honey @endeviants Slamat ulanggg tahun.nn
5/12
2022
@acetilcisteine g jerrr deket"an di tmpt terang aja takut wkwkwk apa lg yg di sana rame orng @carbonaraplus g liat jirr ketutupan monyet, ngaaa -_Kenapa ya yang kita suka tuh selalu jaraknya jauh wkwkwk
Retweeted by HoneyKursi gaming https://t.co/x9vi1tLK2T
Retweeted by Honey @Iyazcuy @frikypipel Bwahahahaaha @xpressomartini Ikotttt @Kevvvvvinnn AminnnTRAGEDI BREXIT (2016) Kemacetan maut dan terburuk di Indonesia yang memakan korban jiwa a thread https://t.co/ZVRbg6ekqn
Retweeted by HoneyMenang 2 set atas Akane, Bilqis menyumbangkan 1 poin besar untuk Indonesia! Amazing!! 🔥🔥🔥 #BadmintonIndonesiahttps://t.co/but2BJvPRu
Retweeted by Honey"Strategi saya membuat dia lari terus. Saya yg harus tahan..." "Orangtua berpesan, kalau bertemu siapa saja, janga… https://t.co/aksnicdcZS
Retweeted by Honey#UberCup - Group A INA 1-0 JPN WS1: Bilqis Prasista vs Akane Yamaguchi 21-19 21-19 WOOWW MENANGGGG.. Good Game Bilqis!! #TUC2022
Retweeted by HoneyWow. Sensational❗Indonesia 🇮🇩 you have new ⭐ World No.3️⃣3️⃣3️⃣ Bilqis Prasista with the win over world No.1️⃣ Ak… https://t.co/Om5a5OalDZ
Retweeted by Honey @elyansptr @kegblgnunfaedh Tidak ada hubungan tanpa aturan, jika ingin bebas maka tetaplah sendiri.
Retweeted by Honey @aimabitchpi good boyyy @caturarii Dahhh mndii lumm ? @Flyfaraway15 dh dimana posa? @lagisakitperut anjayyy dh bngun @txtdrleo Zzzz @chcop1e asikk dh melekkk, tmpt mu hujan tak? @aimabitchpi dah minum air putih lum pagi ini ? @say_aldevv hve a great day devvvvv i 😄 @douglas_edo dah mandi luumm?Bakalan gak tenang nih di ungkit2 mulu nantinya🤣 https://t.co/YhqCq2MRWZ
Retweeted by HoneyTo the moon https://t.co/ljiNTylcf0
Retweeted by HoneyKUMPULAN RUMUS EXCEL YANG WAJIB DIKUASAI UNTUK SELEKSI KERJA ATAU PUN BUAT KALIAN YANG SEBENTAR LAGI MASUK DI DUNIA… https://t.co/RTSfkpetzH
Retweeted by Honey @masbby_ tt nya 🤤 @weweawe_ ia jerr gw dah bngun dr jam 5 gegara dingin jd molor lg, @putram08 ohoooo @carbonaraplus blm liat gw wweehhh @kennethashira sureeTim Merah Putih melakukan rotasi untuk menghadapi Jepang dalam laga pamungkas fase Grup A Piala Uber 2022 ini. Seju… https://t.co/mOZ9EBs4nj
Retweeted by Honey~ Slamat Pagii Moots😇
5/11
2022
@minyakbimoly aku ada buktii nii.. jan ampe ku bongkar 😇 @akuanakbaik30 ngopi ngopiii @akuanakbaik30 samajirrr , tw gw jugaaa tlong.. klo lg di tmpt sepi mahhh gpp @zzzionnnnnn @minyakbimoly gpp, soalnya orangnya ngeselin hahaha @ramadansale ayookkkk,,, udah pada mulai lg g sh hyung? @akuanakbaik30 slektif" ehhh mlh g dpt dpt wkwkwk @chcop1e hloo juaaa boii @lagisakitperut iyeee @Ferdian59126929 cium dlu 🙃 @urboyfieeee tossss @babikecilkuu minum larutannnnn cpt @urboyfieeee sudah amann kok, maaf bru bls repnya yakk😊 @minyakbimoly dih nambah td katanya 178 anjg
5/10
2022

0