Sign in with Twitter

Username:

Alman @IbnuAlman Casa de Sindanglaya

All testicle are crooked

176 Following   161 Followers   1,914 Tweets

Joined Twitter 8/15/11


@adyaTN09 Eh ko kasar kamu iblis @yurifirman Es teroossAiptu DN, oknum polwan yang diketahui mengonsumsi sabu memiliki jejak prestasi dalam pemberantasan narkoba. Aiptu D… https://t.co/ONXYFago3C
Retweeted by Alman
11/23
2020
@ekkyilham Milo menel ki?
11/19
2020
@yurifirman Iyyyeeeeuuuuu @yurifirman Kacau kacau!
11/18
2020
Still one of the funniest scenes in cinema history 🤣 😂 https://t.co/335pjvTId1
Retweeted by Alman
11/17
2020
@kunchhh @kencrotawn Lemah lembut
11/16
2020
@deviwulandari Pih main animal crossing nga?orang-orang yang foto bareng, gue yang nahan napas
Retweeted by Alman
11/15
2020
@kunchhh @wibbig .
11/7
2020
@yurifirman @rezabecil Lebay bgt
11/1
2020
@rezabecil @adie_rahadian He..hee... @garryginanjar Manglebarkeun nya moms @garryginanjar Masih muda sudah jadi terpidana @yurifirman @garryginanjar @rezabecil Childish @adie_rahadian Sosok yang dibutuhkan mahasiswiPapih Alman Umur mental saya adalah 45- Siapakah anda? https://t.co/7aCFzWuf2w #TesUsiaMental
10/29
2020
Insya Allah ..... Bismillahirrahmannirrahim https://t.co/0lLjYomwgr
Retweeted by Alman
10/24
2020
Iklan sari murni ada the eye of sauron
10/23
2020
@arievrahman @whatravel Semangat Mas, gas terus
10/22
2020
I'm selling this on #OLX: Dijual Rumah di Riung Bandung https://t.co/eSt9OSuiVb
10/21
2020
@arievrahman @whatravel Bakal ada trekking trip di kota yg berbeda ga mas bos?Before feminism: After feminism: https://t.co/06jSRinRn1
Retweeted by Alman
10/18
2020
https://t.co/wXn2qJ9KUn
Retweeted by Alman
10/17
2020
Bears. Beets. Battlestar Galactica.
Retweeted by Alman @ssschatzi Riduan camille @yurifirman Apa atuh..
Retweeted by Alman
10/14
2020
INI YANG SAYA TUNGGU-TUNGGU!!!! https://t.co/CqNAaPlDyr
Retweeted by Alman
10/13
2020
https://t.co/NEKebBrhZJ
Retweeted by Alman
10/11
2020
https://t.co/8OCNgEZ3lr
Retweeted by Alman
10/9
2020
Oke. https://t.co/6s1Y7QO2b5
Retweeted by Alman
10/8
2020
Sekedar berjaga jaga https://t.co/4NYZvPMt5o
Retweeted by Alman
10/7
2020
Buat teman2 yang tidak berniat untuk memiliki keturunan, negara sudah bersikap sepantasnya, jadi ketika kamu ditany… https://t.co/06lKIZnrgT
Retweeted by AlmanUhuy https://t.co/ih24dWQCFg https://t.co/sV5D6K59wB
Retweeted by Alman @wibbig Pap
10/5
2020
Duh nenek
10/4
2020
Need for speed 😂 https://t.co/WVGPWCuAv0
Retweeted by Alman @garryginanjar Salam ka si ezet @newsplatter Bridal shower gak jelas goblookkk
Retweeted by Alman
10/3
2020
SELORMUN berubah jadi MAKIBAO https://t.co/tZVqn6S3Un
Retweeted by Alman
10/2
2020
@rezabecil @almasrizki Pake filter freckles @constantheadech Greget gemes banget pasti susah keluarnya sampe ada rasa terbakar sedikit di lubangSeneng banget ngeliat yg igstory sambil miring2in kepala, tp bapak2
10/1
2020
@adie_rahadian @garryginanjar C gembil c tambunMantep banyak anak banyak rejeki, nah nanti rejeki anak dipake bapanya buat judi biar makin banyak rejekinya mantep
9/29
2020
Cewe teh jerawat 1 di muka ribet bgtttt. Tp tiap story pake effect frecklesssss....... -_-
Retweeted by Alman
9/26
2020
Lupakanlah saja didimus~
9/20
2020
@rezabecil Kaya yg solat aja
9/18
2020
Tanganmu gatel sayang? Potongin aja anjing
9/17
2020
@adyaTN09 Maneh beunang virus?Ini kemaren Selasa, 15 Sept 2020 di Tasik. No physical distancing. Tidak mengindahkan aturan jaga jarak. Bisa ter… https://t.co/ceu5gD9aZk
Retweeted by AlmanAmbulans ngantri masuk RSDC Wisma Atlet. Malam ini. ...dan banyak yang nyari ruang perawatan intensif. Yang sehat… https://t.co/l8jjrvZLpU
Retweeted by AlmanSuasana Wisma Atlet malam ini. Antrian ambulan mau mengantar pasien Covid19 https://t.co/iQA1ihevJ5
Retweeted by Alman
9/16
2020
Menunggu realisasi generasi baru p project
9/10
2020
Susah mengikuti marka jalan anjing?
9/7
2020
@yurifirman @almasrizki @adie_rahadian @oomlukman @dimaspurbayanto Napasna gandeng @almasrizki @adie_rahadian @oomlukman @dimaspurbayanto Profil michatnya lg didalem mobil
8/30
2020
@idrafin Wey
8/27
2020
@yurifirman B aja
8/26
2020
BPJS, berharap pada jesus saja
Retweeted by Alman
8/22
2020
@garryginanjar Bere cimenk meh caralik lah anyimg
8/21
2020
Mink Tribe: Raizo-dono is safe! One piece fandom: https://t.co/n3zGzdXQbW
Retweeted by Almaningat ya, kalau cowok melakukan ini dia disebut predator, kalau cewek melakukannya karna dia menghargai kegantengan… https://t.co/dAinEOlvph
Retweeted by AlmanSebuah Live Action😂 https://t.co/PQBIkQubL5
Retweeted by AlmanJELEMA TEH LOBA PISAN SIH PLIS STAPH REPRODUCE!!!!
Retweeted by Alman
8/16
2020
Ini anime apa ya hyung https://t.co/BIxwBr87We
Retweeted by Alman @rezabecil @yurifirman @txtdaribencong @subhandandyw @fauzichairul Lemes bgt kaya abis ninyuh tramadol
8/14
2020
Please respect https://t.co/SyibwC6BsN https://t.co/LCb16jOXT0
Retweeted by Alman
8/13
2020
Alhdamdulillah ya Allah, akhirnya bisa naik Haji jalur simulator 🙏 https://t.co/lvvVf11cvC
Retweeted by AlmanKaromah Habib Rizieq Syihab, Toko Yg Terpasang Poto Imam Besar-Habib Rizieq Syihab.Alhmdulilah Tdk tersentuh api se… https://t.co/W7NpJciFpJ
Retweeted by Alman
8/11
2020
i think the mosque speaker is too loud https://t.co/E1jRtCWfge
Retweeted by Alman
8/8
2020
@kunchhh @txtdrberseragam UnyuVideo bapak bapak pura pura menjinakkan binatang pas dikeluarin ternyata kopi tuh anjing banget
8/7
2020
Modol ringan sambil nundutan tuh the best feeling sih bro
8/6
2020
@kuj1rakun @T_B_C_bot_ Fak anjing kodok bangsat tingalikeun anjing @idrafin Negara kita demokrasi bung
8/5
2020
Gua mau cerita yang gugatan temen gua sama PDAM ini. Udah up beritanya nih di sebagian online media. https://t.co/bWPYiVSpuR
Retweeted by Alman
8/3
2020
@yurifirman Ngocol lu
7/11
2020
@yurifirman Lagunya cocok buat pelakor kaya lo
7/6
2020
@kristoimmanuel @YBRAP Agak mirip ony syahrial ya cubanget
6/30
2020
"Feminis" di Twitter ini arah movement-nya mau ke mana sih? Dunia tanpa lelaki dan penis? Ya tidak inklusif donk kalau begitchu, Ani...
Retweeted by Alman
6/28
2020
@rissams Nah betul yg itu, bisa beneran ko @rissams Ada caranya coy, gua juga yutub caranya, downloadnya di pc aplikasinya, tar tinggal pindahin pake fd
6/26
2020
@rissams Pake intra sa, gratis
6/25
2020
@psychedeliaa_ apalagi ya yg kaya gini, rindu kieuPlis euy reply 1988 naha kudu beres
6/22
2020
@psychedeliaa_ @wibbig @deviwulandari @rharazulindah Pantes wb kuliahnya 7 tahun hehe
Retweeted by Alman
6/18
2020
@psychedeliaa_ @wibbig wk kirain jackass part XII @wibbig Tp percuma c ps5 kalo tetep ga bisa ngadu mahKalo ga nokrak kaga bakal bikin komunitas komunitas https://t.co/hbAefCMqMq
Retweeted by Alman
6/13
2020
@wibbig @psychedeliaa_ @kunchhh Tapi hati2 ada umpan ke firmino @psychedeliaa_ Teu kabayang si wibi bentar lg bisa ngomong gini
6/11
2020
Susan the Capitalist Evil Doll (A Thread) https://t.co/GDRdy2CsdN
Retweeted by Alman
6/4
2020
Black Mirror really outdid themselves this time. Having us EXPERIENCE season 6 instead of watching it on Netflix? Remarkable really
Retweeted by Alman
6/2
2020
@hellofabelio Mau tanya untuk order ORD-20-01-24-500596770 pemasangan unitnya apakah jd hari ini? Saya kontak showr… https://t.co/ujWieb5SdCOrang tua ngapain khawatir anaknya tidak lebih sukses dari dirinya, padahal itu proses natural. Velociraptors kuran… https://t.co/M1k54CSGeb
Retweeted by Alman @winandorio Tapi sungguh pasrah @winandorio yume coy
5/31
2020

0