Sign in with Twitter

Username:

Intel Kawe, musuh baiknya @michan_oripedes

474 Following   5,107 Followers   34,436 Tweets

Joined Twitter 5/4/20


@luqmanul1111 Bismillah @seacanxer Betul, semoga gak ada perpecahan opini besar2an lagi soal siapa yg menista agamaNah gini gua demen liat kalau dua kubu yg saling kontra saling membantu membasmi penista agama. InsyaAllah Ukhuwah… https://t.co/1cdYHNG7Ex @waiqfu Aku banget @ntijamet Bom surabaya @pasifbanget Duh @suddenlydying :( @BukanRatumu https://t.co/SuqW9tNuTQ @Houkagocha_time Gak dapat momen makan bersama :( @AndyHusky2 Duarr @bandacatturas Menolak lupa @imarabaya https://t.co/SuqW9tNuTQ @bankdeny Iyahttps://t.co/GDB8MX2Ohi https://t.co/WRphcrXNCM @ShennaAriendr Keren bib @eLganufa Hahahaha kayak baru ngenal politik aja @evylagi Pendukung HRS di Twitter ini kebanyakan mainnya norak, sayang banget padahal banyak juga dr mereka2 ini yg… https://t.co/R6XPdFBziG @radiognome_ https://t.co/CHgEstVOfd @roses_man @rabindracore Wkwkwkwkwk @evylagi Gerakan yang sia2 sih sebenarnya @radiognome_ Untung lah gak full @KolNikmat Ganti nomor bang, bisa jadi ada yg mau ngehack itu lewat operator @rabindracore Jangan sampai oposisi tau ntar ditagih @ShiroNekoBanser Tanya resty tohFollowernya aja gak berkurang sampai 1% https://t.co/9Cg93XyDuE @Sinfourth Wkwkwkwkk @ShiroNekoBanser @danangeeks We fakking love sains @Sinfourth @hoetankhamun Si shiro iya @onthesbrew @lutfimuhamad_ Namanya juga manusiaTwitter error panik. Iman kendor biasa aja.
Retweeted by Ibnu Tasrip Al Wibuwi最后 https://t.co/Mlm1vXEndi
Retweeted by Ibnu Tasrip Al Wibuwi @KolNikmat Haduhhh susah kalau ada dendam emang @KolNikmat Susah ya @MacKonstantin Kon... yg paling ngena sih🍊 https://t.co/WF7fHzI4k8
Retweeted by Ibnu Tasrip Al Wibuwihttps://t.co/2YagkJTPxC
Retweeted by Ibnu Tasrip Al Wibuwi「 これ、ボクが取ったんだけど...受け取ってほしい。」 https://t.co/Dm0DGalgTw
Retweeted by Ibnu Tasrip Al WibuwiJKカーマ https://t.co/XrOuqHKMks
Retweeted by Ibnu Tasrip Al Wibuwi @mhwnk_ Pasta is actually based tho, even though in the same time he is also meme material LMAO @itwasnt1million Iya gak bisa refresh profil, tapi ngetwit masih bisa @AmanillahH @KolNikmat @ritme_ta Golkar, Gerindra, atau PKB oke. Demokrat no @michan_oripedes Emang lagi error twitter kak @ShiroNekoBanser Gua gak bisa liat like ama refresh profil @itwasnt1million Masokhttps://t.co/lRbRUL82s4
Retweeted by Ibnu Tasrip Al Wibuwi @akunanonimnim Copy paste @ShiroNekoBanser Tambahkan ro @sayaysm NKRI dead rice @EsTehThix Dukung, nama jalan di Arab aja ada nama pakdhe gimana kalau ada peran beliau di NGE 😎 @alchenoire Kalau bawaannya masih santai taulah, sekarang lagi santai kok @lutfimuhamad_ Nah kan @inayahhilya Barat kak @regasbellion 🤟 @michan_oripedes Demi ³ p @alchenoire Apalagi ditambah lagu Jokowi goyang jempol, mantab jiwaaahhh @fpoemsh Ehhh jangan gitu @michan_oripedes Setiap hari saya ngememe pakdeh biar makin terkenal 🥰 @Mrr_Raccoon Ohh riyanto si kadrun itu @inayahhilya Cek akun sebelahHalah....pendukun HRS kok sok ngaku2 mau mbela presiden. TL mu tuh kliatan siapa kamu drun... perkenalkan, sy Tasrip, pro NKRI, pro Jokowi. @hoetankhamun Jempol garis lucuHal-hal semacam ini biasanya dikampanyekan di ranah sastra, macam novel & film. Bisa ditengok, bila ada film & sast… https://t.co/PTezjBgpOT
Retweeted by Ibnu Tasrip Al Wibuwi @hoetankhamun Jempol @halupulisi PengGarisAlhamdulillah Islam selalu berada di garis yang lurus bukan garis Lucu @KokomanderRJ Semua punya pendapatnya masing2, tinggal gimana soal pemerintah daerah nangani soal ini @vierda Hehehe twitter rules number one @FahmiIb65908001 Ya mengingatkan sih mengingatkan tapi pasti ada juga konsekuensi nya, lagian kalau gak ditutup pun… https://t.co/t781kXm4yY @kafixxx Wah wah wah @AmanillahH @PanjiAS_ Opini saya ama yg ginian juga netral kok https://t.co/cMNtgihQmy @AmanillahH @PanjiAS_ Hahahaha padahal dulu2nya ini biasa doang, cuman emang dr masalah Ahok sikap orang2 yg berhub… https://t.co/eLUPV5otycKapan lagi ya bisa nyari simpati kalau bukan dr topik atau isu tahunanPlus hal beginian mah dr dulu udah ada dan ada peraturan di beberapa daerah soal hal ini Mau dr FPI dulu yg membub… https://t.co/zByEz4dOc6Topik soal rumah makan buka atau harus tutup kayaknya udah jadi topik tahunan. Kalau berikutnya ada yg beginian lag… https://t.co/q9ka2MyEK1 @anon_liar Saya netral soal ini, tergantung daerah juga sih karena gak semua daerah di Indonesia itu mayoritas musl… https://t.co/ISU4IBIvpY @infowarteg24jam Menuju kekuasaan seumur hidupBuka pakai minuman yg gak dingin gak keren, soalnya not coolhttps://t.co/IfzDaTg0aa https://t.co/JZbS2heVWi @txvore Belum @RoselineMantap Nah ini @txvore Kwkwkwkwk ada nih yg ngaku2 dokter tapi aslinya tukang konspirasi, gatel banget pengen respon sih. Tapi males kalau dia jadi femes @KolNikmat @trizcroft 🤔🤔🤔 @KolNikmat @RoselineMantap Terutama di PKS @ispeispewayae Terkecuali RT dengan caption @galihwiratamaa Perusak apa nih @mazzini_gsp Terimakasih telah membantu yg lagi berpuasa cing @Sinfourth @ShiroNekoBanser @knowangry_ @lutfimuhamad_ Tau aja, fans berat nih @txtdariramadhan Wkwkwkwkwkm masuk tv @ShiroNekoBanser @Sinfourth @knowangry_ @lutfimuhamad_ Yo gak tau kok tanya saya @knowangry_ @ShiroNekoBanser @Sinfourth @lutfimuhamad_ Haduhhhh @bankdeny Dapat makanan dan duit buat buka @hoetankhamun @KolNikmat YES @rabindracore @Sinfourth @ShiroNekoBanser Huh @Sinfourth @ShiroNekoBanser Yaahhhh 😔https://t.co/T1VWWN4TGJ @hoetankhamun Betul @hoetankhamun Gk dulu @frhn_01 https://t.co/S7JEfYIpeP @EnterprisEJKT48 @woopsmikey Nah kaaannnnn anjiiinnn Astaghfirullah @woopsmikey @EnterprisEJKT48 Kalau yg share si Ihsan auto batal mah
4/17
2021

0