Sign in with Twitter

Username:

urgent matter dm: @akunyakul

545 Following   24,313 Followers   76,656 Tweets

Joined Twitter 12/24/09


@c_woodzofficial sumpah ini admin sama artisnya sama2 ajaib banget kayak another level of aneh KAYAK AJAIBkeluarga meow 🥺 https://t.co/exAk7zrFUC @watanabemine ya nga atuh 😭 baju pdx kan warna biru 😭 @173spark HA YA ALLAH GEMES BANGET INI JADI ANAKKU DUA2NYA AJA 😭aku kalo udah gede pengen punya anak kayak dodo https://t.co/4GLIkPmFPN @aponcado becanda ayangie 🥺🥺🥺💔 @61unicorns kalo lagi galau playlist dia isinya d'masiv sama tangga tapi 💔 @watanabemine didedel teh diapain? 😭 @goldenzjkth https://t.co/SE4diUd3sa @aponcado jangan ingatkan aku pada masa2 jahiliyah 💔💔💔charli ayo mainkan aku bergetar disentuh dia mataku terbhang sampai ke langit https://t.co/D9hyXraVGh @Osengcokelat mingming rotybuset rival seungyoun trending, ada yang mo pindah fandom nga? https://t.co/sr2UNa1iK7 @_chowoodz mingming celeb https://t.co/BNeSWq7u86 @nctmenangis haters blocked @dddabluuee sarangek 😘 @ddeonu_fairy emang kalo udah ditakdirkan menjadi soulmate ya begini 🤩ANJIR JODOH GAK SIH KITA https://t.co/bm7gNdShFb @yutaeilspam mingming >>>>>> yono @calamelicano merasa tersaingi 😭mingming's fancam has more views than seungyoun's... 어떻게... mingming world domination? https://t.co/lAtABWsci9 @_chowoodz MINGMING BEST DOLL MINGMING CUTE MINGMING WORLD DOMINATION MINGMING TALENTEDbonekanya yono sampe dibikinin fancam sendiri wallahi ni bentar lagi ngeluarin digital single https://t.co/48X792BTRN @lusheing sarange @bbyntr bener2 nga abis pikir kan? nga kebayang itu idolnya pasti udah nyalahin diri sendiri mulu gara2 komenan kay… https://t.co/SgZShBHZqE @chocheesejin_ samaa2, semangat kalian 🥺nah yang kaya gini nih yang aku omongin kemaren. jangan jahat jadi orang, ketikannya dijaga ku lho 🥺 minta tolong r… https://t.co/Bidgy0JGXoresonance pt. 2 kualitas printingnya jelek karna supervisornya udah bukan johnny suh https://t.co/Rsqs5ZRpHX @chogiwabois mo nangis liat pc jae ready kr 3.7 🤡 @vioIeteu ntar lama kelamaan juga harganya bakal turun dah sumpah, pengalaman beli pc joni awal2 135 kesini2nya 80an doang 🥺 @preciousJH17 tapi jujur pc nct emang udah rusak si harga pasarnya 😭 pc album bisa nyampe 500-600 tuh gila si 😭fellow nctzens, just a motherly reminder: jangan panic buying. ini album baru rilis beberapa hari lalu, pc yang ked… https://t.co/xtTi11tgGuplot twist paling plot twist https://t.co/0xh7vButbd @istriwonpil oh ngokhey ✨impressive✨🤩 @naekseu https://t.co/q3qjTnP0jKdoi gak pake baju apa pake manset warna kulit...tyong be like: cetak sendiri aja beb https://t.co/6CHF3sZbKL[NOTICE] https://t.co/DRopa2QGCY
Retweeted by yakul.hasil tesnya nct udah keluar, dan semuanya negatif 🥺 https://t.co/MIm38rsdJ4
12/1
2020
jongin crying for almost 2 minutes because he was touched of the support he was getting! he was literally sobbing a… https://t.co/2Oj9pDhETe
Retweeted by yakul. @doysunn sudah mulai go public bismillah @bingungharaboji disuruh copot semua kalo suami yang minta harus dilaksanakan bunda @preciousJH17 omg konstipasi baru @crescent__na dia salting diliatin taeyong sunbae @jaenjyanis kayaknya enak 🤩 @bingungharaboji cakep, semua muslimah cakep saat memakai hijab mashaAllah akun dakwah izin lewatcalon center nct2021 https://t.co/3EpWZ0qUmk @day6official https://t.co/MC4sjSrBl4"yang, sepatu aku yang kemaren baru beli di GI tu dimana ya? kok ilang?" "di rak sepatu lah" "gak adaaa" "coba cari… https://t.co/ltxDqLK2n6 @ucayaaa NGA NGERTI KENAPA TAPI CONGRATStidak terlahir https://t.co/FY6mwkepBA @woofnyou temennya bang jae di amrik nie @youreye__ pegawe sm nga ada yang kayak tim desain ateng sori @perhenderyan kebanyakan fotonya sih fix, atau nga kalo mo kayak gini ya nga usah ada foto yang kebagi di 2 pages gitu gak sih 😭neo cjlture techaology https://t.co/GjZMGWVXfP @spinachrn konsepnya berhasil sih heem @summerdelune untung fotonya cakep bund, agak terobati tapi masi keki @ourcutiepie mau nangis leher jae mlempem gitu 😭tukang unboxingnya dah ngebatin kali ya ni sm niat bikin album apa kaga begini bentukannye https://t.co/U0WYFRZIfs @cicicecee banget kan hiks ini hyeongjun member cravity/x1 🥺selamat ulangtahun njun, semoga kamu jadi jeruk paling hepi senegara buah2an 🥺 https://t.co/VcaJIj3Xp2 @youreye__ ini kekeyi, intan 😘 @95JHNSH video aslinya lebi bikin kaget ada part jumpscarenya 💔 @ibuibuyakult Bantu share dan RT kak. 🙏 Mohon bantuan doa dan donasinya untuk proses kesembuhan buah hati kami, Ai… https://t.co/Q7QAI5AsMs
Retweeted by yakul.BAE173 will undergo COVID-19 testing after performing on both SBS Inkigayo and MBC Show! Music Core this weekend https://t.co/FhTqsB1JfL
Retweeted by yakul. @ucayaaa itu nasi kfc bukan sih kak... @aphrolate balik2 pundak mati rasa karna dijadiin tumpuan tangan mbak2 fansite @mbapikun tete keteken2 kena pager pembates juga gak kerasamau sekeren apapun cginya konser online, euforia konser offline gak bakal bisa keganti. meski kadang free benefit b… https://t.co/Is5GBIWCOt @cchnle_zhng tapi gebetanku orang depok 😭 @Aajeuye99 coba cek akun sikkeureo itu dia ngepost full kayaknyaah @_lilylac gebetanku orang depok jadi jae harus depok jugak skskksks @Aajeuye99 @juynolee fullnya gimana? itu dia ngelive di twitch bisa berjam2 kalo full... 😅https://t.co/ksNdfBxK15 @jaechiiick kalo sore suka ngajak maen bilqis itu dia @juynolee beneran 🥺 https://t.co/wrmsaVnf5ngak tau ya aku kalo liat jae ngelakuin hal ajaib macem nonton agnezmo di indosiar begini kek udah gak aneh, berasa… https://t.co/9rxGSN63jn @doundonut on my own lagunya kek cocok buat ost drama gak sih 🥺JAE IS A MOODZ https://t.co/ryQqBPj9Y6not nct dream on the tv bc they were detained at the chilean airport for not having a permit ??@)# https://t.co/xKNHim13Aa
Retweeted by yakul.i love wayv more than they could imagine. i’m thankful for the time they take to reassure us that everything will b… https://t.co/69Q5D6Qvmw
Retweeted by yakul. @obatbatukwoodz glad jae already unfollowed them deh. sumpah mereka kek kekurangan berita 😭rnb koreaboo dong, doi up berita bego soalnya @173spark semoga langsung gercep test yaah 🥺 tapi waswas nunggu hasilnya ya Allah huhuhu소속사 아티스트 검사 관련 피드백 부탁드립니다 @PocketDolStudio @BAE173_official @gyulgeous aduh kan waswas, moga cepetan ngabarin deh 🥺 @kinoisasi kebiasaan dah ya Allah waswas bet gue 😭udah ada kabar dari podol belom? anak2 baeil udah pada ditest kah? 🥺#GetWellSoonBitto, sorry people are scary these days. wishing you a speedy recovery so you'd be able to be on stage… https://t.co/FZ5zWSpF6wto those who need it, ayo kita rehat sebentar yuk. sosmed lagi chaos sekarang. go outside, breath some air. makan d… https://t.co/BAcK5q99TReh ketikannya ati2 dong jangan bikin panik, some people may suffer from anxiety and/or panic attacks just thinking… https://t.co/6GeGDVw0Ww⚠️ https://t.co/CoOrKSAjGhdia positif tapi tanpa gejala. sama mau koreksi, dia ketemu temennya tgl 22, temennya tested positive tgl 29 that's… https://t.co/lmPNPfEj9l @vioIeteu adaa makanya aku shock ya Allah orang sakit tuh siapa yang mau sih, dia juga baru tau hari ini gitu loh 😭aku tau kita semua khawatir, tapi jangan sampe nyalahin one that tested positive ya. he was in closed contact with… https://t.co/Krz2dm1qWI @dingddoy makanya... 😭if you haven't heard, ada salahsatu member boygroup yang tampil di inkigayo kemaren tested positive covid-19 today.… https://t.co/vNmyipZb7w
11/30
2020
:( https://t.co/Iq8GKw6WfV
Retweeted by yakul.Lu orang hapal member NCT tapi asmaul husna kaga hapal
Retweeted by yakul. @summerdelune fase hidup enggan mati takut msup neraka 💔kamu... kita... kenapa gemes banget... https://t.co/s2kBesYfWj
11/29
2020

0