Sign in with Twitter

Username:

ᬑ | ᬅᬫ᭄(ᬩᬶ)ᬲ᭄ | ᬧᬘᬃ ᬚᬸᬂ ᬳᬳᬾ ᬇᬦ᭄

97 Following   63 Followers   6,263 Tweets

Joined Twitter 9/15/12


sebelah gua buka aplikasi homoan KETARA BANGETTT NGERIIINGAKAKAKAKA
12/3
2022
kalo lu baca ini, dm gua dan minta maaf segera atau liat aja akibatnyakasian gua tuu sama lu, jangan idiot ya broosegala nama temen gua bintang lu pake buat faker juga duh mati aja deh idiotsegala eskrim kfc aja lu ga mampu beli buat properti foto? nyolong punya gua juga?muka lu tuh jelek apa gimana bro kok pake muka gua? minimal juga kalo faker jangan pake muka gua lah bro.. seleralu… https://t.co/EtpuIkvKUqmakanya tolol jangan gak jelas, tuhan kasih lu muka ga sih? kok malah pake muka gua? mending dipake untuk baik baik… https://t.co/jkJQ9VVr76apakabar kamu faker yang mantengin akunku untuk diambilin fotoku, gimana? ga ada bahan buat faker lagi kah karena g… https://t.co/vCxhpHq0lC
11/27
2022
habis ketemu di kondangan, emang boti banget anjing HAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA https://t.co/G6fdCEfm1d
11/26
2022
aku ga tau harus gimana lagimaaf yaada aku turns bahas akudi satu sisi gimana, sisi lain begitugua capek banget kalo gini caranya cuy'the bodyguard' premiered 30 years ago today https://t.co/7PlXgWYoTwhttps://t.co/7PlXgWYoTw
Retweeted by 서지호
11/25
2022
kangen akun ini jadi pelarianlama ga ngintip akun ini @Daarsaza makasi @Daarsaza nonton di mana ini der
11/23
2022
https://t.co/KpkdeVVJsn
Retweeted by 서지호
11/18
2022
iya saya marahaku ga tau masalah mu apa ya tapi jangan gini lahh hobi banget bikin orang mikir sih, ubanku udah munculan ini
11/17
2022
kangen tapi ah anjing lah bikin mikir ajabingung banget gua cuy
11/16
2022
bubi kenapa cuek ya
11/15
2022
kangen bubi
11/14
2022
@amndzahra aku sakit mau konsul leh @rurindu wasebenernya ga ada kabar yang langsung informasikan ke gua, tapi gua tuh abis ngecek ig nya. udah lama banget ada ka… https://t.co/vgNCQ0heaJkaget saudara gua lama ga denger kabarnya sekalinya denger comeout homosiap mengajar adik adik 🙏🏻 https://t.co/xKUChZffMBklei pake canva gua buat ngebucin
11/6
2022
@amndzahra mommyyyyyyyyyyyni sekolah film yang emang udah mendarah daging di gua teknisnya aja masih kedapetan stress, apalagi lu dulu jadiin masuk undip dahmasa iya hari hari makin stress diliat liatbetis gua kencengom shanti shanti shanti om @tehkotakbulet aglio olioayangku gi apa yapagi pagi gini enaknya pelukan sama ayang
11/2
2022
kalo gua marah sama aja gua ga bisa ngertiin, sama aja gua egoisgua kalo kangen jelek amat mengekspresikannya, malah jadi cuekGAKJELASyang gua pikirin itu anak siapa.. keluar ke jalan raya ga pake celana tiba tiba pipis di khalayak umum bangsat. ora… https://t.co/P2c2mYQLolgua ga mau lewat situ lagi bekas dipipisin.demi allah tadi abis turun dari stasiun cikini mau nyebrang tiba tiba persis di trotoar deket zebra cross ada anak… https://t.co/2OVAQcoR59
11/1
2022
jangan gitu han buat mikir orang aja https://t.co/On84MkgPzY
10/31
2022
this is what kind of relationship i want, ga perlu pake emosi untuk ngehadepin semua hal. i learned a LOT from past… https://t.co/2RtAe7MVBri have so much question rn in my mind https://t.co/whDIfZnp3f
10/30
2022
ga tau.. apa dong spill bestie 49 https://t.co/Aucge4jP5G
10/29
2022
mau cerita sekalian ini panas banget ya Tuhan ku.. cikini minim tempat berteduh banget astagabubi saw it first https://t.co/KnYMbdz8th
10/28
2022
soale kyk kontolpengen gua gebukin lukontoltapi emang bagus gua udah beli.. https://t.co/TicIBfqwMNrandom thought siang siang gini gua mau spend my lunchtime with you. also mau meluk lu juga..
10/27
2022
iss.. 😞tapi dampaknya saya jadi kaya ortol gini nungguinnyesel? engga haha jujur kalo di kasih kesempatan sama semesta ya kenapa engga.. 😞saya meminta maaf sama diri saya sendiri atas melanggar atas commit yang telah saya buat.hadeh kontol emangi really hate this mixed signal shit.ih gua baru sadar kalo warnanya masih samaNAH ITU SOB GUA TAKUT BANGET
10/26
2022
ya ampun this is so funnycapek yaaa sok atuh istirahatno need to replies anythingits 12.55 in the morning bro wyd still up? 😞apalagi kan […] (flashback ga niehhh)KYNY IY KY GA MUNGKIN BANGET GAtapi gua rasa lu di chat juga kah braygua bayanginnya aja udah gatel pengen tak hhhhhhhhhhhhhhhgua boleh nonjok lu ga si sekali aja gua kesel banget tolol lu kek ortolidih tolol udah bikin fake scenario tolol tololpengen gua unsent banget tapi ketauan tololnya nantikaya?? kegantengan banget anjing cad 😞yaampun regreting what im doing before this holy maryminimal tuh ngomong babiii jangan diemand im still recieving the mixed signal shit
10/25
2022

0