Sign in with Twitter

Username:

당신을 너무 싫어

2,384 Following   3,331 Followers   59,399 Tweets

Joined Twitter 2/23/19


@GarasiKomedi HAHAHAHAHAHAHAHAAHAAHA @juwita_ijsnn hadeh gak juga @CERM1N haiii bleh knal😍 @ciaceau !1!1!1!1!1!1!1 https://t.co/xKyxdpU1Ixgada smangat ngerjain kerjaan hiks https://t.co/QUxkNt87bT @kegblgnunfaedh dahlah sedih https://t.co/FbxWFS8kEl @tanyakanrl Kumasia we nying drama @ntsana_ Lucu bgt si nangis @cursedkidd km pkul aj dadany @sungjinhyung YAAMPUUUUNNNN SEMOGA CPT MEMBAIK YA🥺 @anyaselalubenar cakep amat yaallaahhhh @anyaselalubenar wkwkwk anya anya @leo_edw Anjaayyyy @menfesssyg bole @usaisudahhh Wkwkwkwkwkw @ianhugen AAMIINNNN KA IAAANN😍😍 @papaHariss hai koceng @_chillbitjh cakep bgt yaallah @khairinadiar Gemes hahaha @jek___ duit gajian udh kepake hhhh @AREAJULID @mehalepi Jahat bgt sumpah yg nyebarin dajjal @soju_kid @AREAJULID GUE STUJU!!!! @ciaceau najis @slaytheriyn @ciaceau GAAKKKKKK @ciaceau kntolbleh ak pluk km @xalvinnz sini @ciaceau babi aer mnding info cowo setia @ciaceau bangsat tai babi mnyet pntes u ditinggal asu nybelin https://t.co/m9UPvGCklO @ciaceau @slaytheriyn LU STOP YA ANJ SAHA NU GAMON!!!! @ciaceau idih idiihh wkwkwkkwkwkwkkwkwkwkw apaan br bentar doang gamon @ciaceau u gamon tp gk jdian, itu gmna caranya gamon monmaap HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHQHAHHAHAAHQHHQHQHQHQHQHQH @tvindonesiawkwk apakbar aing yg suka lupa bls chat aowkaowkwowk @ciaceau @ciaceau @psikopret blang aj u mu meet ma w, srry ak peker @psikopret eweuh donggg aowkwowkwowkowk, aya deng baheula pisan pernah @ciaceau SAPA YG GAMON, GUE DAH MOVE ON Y LU STOPPP YAA MNYEETTTT1!1!1!1! @slaytheriyn SAMA YAALLAH AIS SMUA PD SIBUK AK SEDIH😭😭😭😭😭💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔 @ciaceau SEURI SIAH MNYET @lindrayyy aowkwowkwkw @ciaceau ANJINGGGGGGGGGG?!?!?!?!?!?!? @lovensins gk kerasa da taun baru @slaytheriyn AIIISSSS AK KANGEN @psikopret HAHAHAHAH monmaap bussy woman, jeung si melda ge teu jadi2 meet bgst @ciaceau @anyaselalubenar info partner ciuman @abnk___ YAAASSSSSS VALID BGT SIALAN @convomf aowkaowwowkw mahal bgt @psikopret WKWKWK gwssss ujiiiii @convomf Wekekekkekeek @convomf tar gue beli 10 dah @ciaceau @anyaselalubenar dah ciuman aj y jd pgen @Ahmadjamrani hahahah tai @errorfeelin bruakakakakaka @yaelahiky Jgn gt @psikopret ai maneh @thevervee_ trsrahwaktuny gnit akwakowkw canda gnit @ciaceau diemmmm gk @ciaceau hah @ciaceau anjing @yourholmess bay😍 @rswaaaan Wakakkaka @cursedkidd aowwowkwowk @MentalHealerid wkwkw @Padleeeeeeee @txtdarionlshop HAHAAHAAHAA @txtdarionlshop Anj HAHAHAHAHAHAHAHAH @convomf 😭😭😭😭😭 @yourholmess anj abay wkwkwkwkwkwkwk @Mangtaps Muk bleh @kntolz ko chaya smua @marlborowr bs diem gk @Filosofirasa__ Wkwkwkwkwkw @IndoCringe_ emosi anying ku aing banjur gera @marlborowr naon @Said__pamungkas gatau sih masih jd misteri yg bertemu kembalinya jadi yaudah fokus aja sm diri sendiri, kalo jodoh gaakan kemana yekan bang @kegblgnunfaedh banyak donggg @FOOD_FESS hahahahahahaha😆😆😆 @najwasiapp wkwkwkwk @DedenWasliman cepet datenggg gue butuh sandaran wkwkwkwkwkwkgila gua happy bgt skrng, banyak pencapaian yg ga diduga-duga😆❤ @grumpyblumpy Inuunn😍 @user01180104017 HAHAHAHAHAHAHAHAHskrng gue br sadar, hubungan bertahun-tahun juga gaakan menjamin dia selamanya sama kita. @sadarrdirii wkwkw dah cukup skrng gue sadardesember ini kamu mau apa pacar duit 20M pacar+duit
Retweeted by . @pacarvirtuall hahaha @cursedkidd ms iy @cursedkidd gnteng bgt bleh knaldah cukup ca, jgn tolol lg grgr cowo :) tutup buku tahun ini pls u deserve better! lo cantik, kuat, mandiri, ga per… https://t.co/nyCIaHDQi5 @cursedkidd stress
12/2
2021
@sisipittts gatau @WhatsAppgezz dah bs dapet duit @broimcryin Wkwkwkwkwkwkwkw @convomf Emosi anying aing 11x2 tahh 22 naon bgst @beojpg Ni knp dapet trus yaallahsabar
Retweeted by .
12/1
2021
@convomf 😭😭😭😭😭😭😭😭 @livingsans 🙂 https://t.co/rhc0kzf3QK @BisikKeluarga Ngeri banget yaallah, gue gamau nikah dua2nya nganggur gila gue cewe aja pgn punya penghasilan sendi… https://t.co/edyQ9H0xGl @anyaselalubenar GUE SYOOKKKK ANYA PAS DISCENE SBLM PELUKAN INI ADA BUNYI "cup" aowkwkwkwkw kaget tp acting u keren battt😱😱😱😱😭😭😭😭 @bloomkaskin YAAMPUN MINKAAA AKHIRNYA ADA GIVE AWAY INII HUAA MENANGISS MAUK BGTT😭😭😭❤ Soalnya aku penasaran banget… https://t.co/gPgpGD3iJz
11/29
2021

0