Sign in with Twitter

Username:

🌻 @icaaisyaa Indonesia

236 Following   184 Followers   3,273 Tweets

Joined Twitter 12/16/15


@pistachiotart Halo kak, thank u infonya, btw info tentang magang di kemenkes dapet dari mana ya?
2/22
2020
@juliani__windi @ErsaTriWahyuni @reyorestu Siapa?😭 Baru nikah doi mba, se-fakultas patah hati😭
2/21
2020
@reyorestu @ErsaTriWahyuni Wah di retweet bu Ersa, doakan ya bu besok saya seminar proposal, yang nguji dekan buu😥 @fandiitya_ @JeromePolin Tim kulitnya dipinggirin dulu terus dimakan terakhir @reyorestu @ErsaTriWahyuni Mau cerita sedikit Pak, saya ada dosen muda di kampus, semua mahasiswa kayaknya cinta bg… https://t.co/70i2yELh5AMencoba tetap chill padahal tegang abis gilaaaaaa
2/20
2020
@septian @BadmintonTalk Izin save ya mas @annisafebrian17 @imyouryen @balabalagates12 @BadmintonTalk Link dong mbaa @BadmintonTalk Imen adalah akuuu @BadmintonTalk Pada bilang pada pengen liat pengen liat, kalo kalah pbsi di serang2 salah strategi 'finil kik cibi-cibi sih'-netizen
2/16
2020
@faizsadad_ Ini akuuuuu, bodo amat pokoknya bodo gapeduliii @BadmintonTalk Koh sinyo bener-bener ya tiap di shoot lagi nyengir mulu, emang si senyum matahari☀️✨ @BadmintonTalk Ngadi-ngadi aja nih si tampan yaaa
2/15
2020
@Poconggg HAHAHAHAHAHAHAKUU @Badminfans @BadmintonTalk Cocokologi bl, kalo mimin liputan daddies menang terus minions sebaliknya @kikysaputrii @iqbaale Aaaaaa tidakkkk😭 @BadmintonTalk In greysap we trust...
2/14
2020
@FOODFESS2 Sebenarnya, pacarmu ingin bikin kamu diabetes nder :') @malam_malamNET Hastagnya #MalamMalamPulsakuHarapanku #DiNetAdaBadminton @rlthingy Mau @BadmintonTalk Okey
2/13
2020
@bkgkatsukey @uber_cup @BadmintonTalk apk yang ada Vpn filipin nya apa mba?
2/12
2020
@satrioaliff Bukan gitu, tadi sih baca cuma dikurangin aja, jadi beberapa cuma sampe manggarai, jadi biar ngurangin kepadatan di gambirPretty people always gets better treat, . . . . . . Really
2/11
2020
Find someone who loves you like ditto love ayudia, hopefully❤️✨Kalau hanya menunggu, yang kita dapat hanya menua.
Retweeted by 🌻
2/10
2020
Mamaku tu ya berita dari whatsapp ditelen mentah2, udah dibilangin jangan langsung percaya/share lagi, eh katanya '… https://t.co/n4EAp40YDz
2/4
2020
@rosyidachmed @faizsadad_ Faiz sadad channel
2/3
2020
Gak biasa begadang, sekalinya begadang buat proposal langsung ambruk😨
2/1
2020
I love me, ayo semangatttt!Jangan sakittttt yukkk bisaaaaa yuuuukk
1/30
2020
@zarryhendrik Giveaway paiii mau juga raket ko sinyooo wkwkw
1/29
2020
@ronaldoruslanp Hallo kak. Mohon bantuan retweet & donasinya untuk biaya pengobatan kanker darah mamaku. Terima kas… https://t.co/yAubaTsGgb
Retweeted by 🌻Stay hydrated gais💦 @beewithyou__ @latifahkusuma7 @ohmybeautybank Wah sama bgtttt
1/27
2020
@thrifthing Done📌 Giveaway ke-3 untuk memperingati kebanned-nya akun instagram thrifthing 🙂👌 ✅ Rules : 1. Sudah follow akun ini… https://t.co/DOcEz1OvQO
Retweeted by 🌻 @cuzimkoo @peachyjimx @ohmybeautybank Sama, mau tanya ini juga
1/26
2020
Sering kena prank akutu https://t.co/uEzkeixuWg
1/25
2020
Ada buat 1 pemenang. RT aja. END besok pagi jam 09.00 WIB. Free ongkir. Good luck! https://t.co/L4kDAfAc7Q
Retweeted by 🌻
1/24
2020
@CenayangFilm @VisinemaID Mungkin pas di kosan kale terjadi apa-apa
1/20
2020
@Destangreys Obos bening banget, ampun gusti..... @badmintonfess Basic, yang mainnya umbul2 gitu wqwqwq @BadmintonTalk Maaf nih BL c, jepang tiongkok sama korsel udah dibabat abis di babak sebelumnya😏 @BadmintonTalk JAGA MOMENTUM YAA KAGEL KA APRII @badmintonfess 100 pas sih tadi pagi 😂 @badmintonfess @GreysPolii Love a positive vibes from @GreysPolii 💛✨
1/19
2020
@methionien Trimakasiii, iri bgt liat tl foto kamu seliweran muluu sama atlet😭 @methionien Ini dimana kak?di hotelnya?😭Pict of the day!!!! https://t.co/TkmS9PzqQ0 @BadmintonTalk Besok #kevinpedih jilid 2 @ranisrubyyjane @SuciamiKirei Takut double kill tapi:( @putridwishl @tonirmd08 @BadmintonTalk Thank u mbk @deechaysoichiro @BadmintonTalk Greysap pilih yang pertama!! @BadmintonTalk BESOK JUARA YA KALIANN🥇✨ @BadmintonTalk APRI ON FIREEE @BadmintonTalk KERENNNNNN @ohhhvini Iseng coba, eh tinari✨Aku kan jadi ngarepppp sama masnya😭
1/18
2020
@badmintonfess Besok 5-0 @momota_kento @BadmintonTalk Take a good rest momota-san, we love you❣️🌹 @NoNaNotNaNoNaNo Lebih sempurna sama mas pisces, tapi maunya sama mas cancer gpp ada gonjang ganjingnya deh. Ayo ce… https://t.co/18uQ4O0nxoPROUD BGT IHHHH https://t.co/y6qYY9vTs8 @BadmintonTalk #teamglowingAku ketika mba2 di istora teriak pas Jojo ganti baju https://t.co/GMpS9P1QSJ @BadmintonTalk Lee/shin!! @BadmintonTalk Juara ya kalian!!!!💛 @BadmintonTalk Kuis aman deh..
1/17
2020
@nksthi Kan emang ngga😭😭
1/16
2020
@BadmintonTalk Gausah macem-macem ya ting udah malem @INABadminton Koh sinyooooo🌹❣️ [Aww aku takut ci agnes dateng][aww silauuu✨] https://t.co/FI6bQMqldr @saira_ja @BadmintonTalk Halo kak saira, selamat malam. Babak R32 tersedia 4 court ya di istora senayan dan sudah d… https://t.co/f85gKWTHwB @BadmintonTalk Service adalah koentjiYuk ikutan kuis Link ➡️ https://t.co/TMJbkeHpUa #BadmintalkXPocky #PockyOptimisBahagia https://t.co/nmbLDMUxbE
1/15
2020
Omg I love them🌹 https://t.co/b9bynixq1Y @badmintonfess Ceu taty jangan lupaa @INA_Bminton Raket min.. @solivagurll Anjir gajadi tweet ah, pas ngecek gue mutualan sama orangnya + doi aktif 3 hari laluuu😭 @AdiemapPunya @BadmintonTalk Terimakasih mba/mas
1/14
2020
@dewahoya 'Kamu lagi ngapain?' ucapnya sehari 3 kali @FiersaBesari “ Hari ini tidak boleh malas, besok boleh. Ucapkan itu setiap hari “ —Bu Esti
Retweeted by 🌻
1/13
2020
BREAKING: Indonesia Masters quiz is officially OPENED! Ke https://t.co/2pRQV9bkyb utk dapatkan: -Jersey Badmintal… https://t.co/tQZndjUEkO
Retweeted by 🌻 @FajarAlviaan Semangat lagi, semangat terus, dua hari lagi Indo master mulaiiiii, ayo bisa melangkah jauh!!!🖤🖤
1/12
2020
Ko sinyo kerennnnnn😭😭 https://t.co/sT2hPCvK1r @badmintonfess Mall, pas tes lapangan, jalan menuju hotel nyaBahagia itu tanggung jawab masing-masing Ya juga ya le :( @ardhitoprmn @badmintonfess King kento👑, Chen long, CTC @badmintonfess 💛 https://t.co/2n1q6EzPwA @vitree_ Simpen dulu, prakteknya nanti kalo udah ada mas nya😭 @BadmintonTalk PLIS TIKUNG PLISSSS @BadmintonTalk @GreysPolii Sayang ka gell 💛✨ @GreysPolii
1/11
2020
@FajarAlviaan Good luck tomorrow a 🖤 @BadmintonTalk Atiku ambyarr tapi seneng juga yoo gimanaa
1/10
2020
@BadmintonTalk Done https://t.co/Yva3GVB1bH #BtalkQuiz2020MAS500 https://t.co/WBwk0mqBcp
1/8
2020
THE FIRST QUIZ IN 2020 IS OFFICIALLY OPENED!!! Masuk ke https://t.co/GMkonkwizK untuk mendapatkan pulsa 50 ribu.… https://t.co/nKkYHsbYuv
Retweeted by 🌻
1/7
2020
[FYI] Jakarta melarang kantong plastik, berlaku Juni 2020. https://t.co/R3GswYxlFx
Retweeted by 🌻 @lostbbby @AREAJULID Ayo mba bikin thread
1/6
2020
reason to work hard : https://t.co/GCtwi6Osrp
Retweeted by 🌻Bahagia untuk diriku sendiri, baru orang lain
1/5
2020

0