Sign in with Twitter

Username:

-yourfavouriteclown @Icaalmalik Jakarta Curva Nord

last man standing.

381 Following   546 Followers   15,424 Tweets

Joined Twitter 3/7/13


😕ytta🪴😜 https://t.co/3pCsfs02uqSEMIFINAL‼️ FT: INDONESIA 3 - 1 MYANMAR GAK USAH PAKE VIDEO CALL LEBAY‼️ NORAK‼️ #TimnasDay
Retweeted by -yourfavouriteclown @aqdanco trio mid pasti @arsanarayana PES2017Cinta monyet, fase paling absurd dalam hidup. Pernah mengalami, kan? :D https://t.co/w7yUrnlEzd
Retweeted by -yourfavouriteclown
5/15
2022
@WaybillRefin @rezakabae kuylah dah lama🔥 @rezakabae mending naek naga bang @dindafaradila__ pelan tapi partyhidup hampir seperempat abad tp masih suka nontonin stream om om maen game roblox, ya akulah bocil windah @internetsuckss fire ship coffee seng ada lawan🔥😁Netizen TikTok ngeri juga ya. Mampu melenyapkan akun 1.3jt followers. Empunya akun bilang masih punya yg 3.8jt foll… https://t.co/J13yKDleZK
Retweeted by -yourfavouriteclown @goodaydieu gabisa, otaknya ga nyampesipaling twitter https://t.co/Os4uPoQNJdsemuanya ada disini @GarasiKomedi @zsadgyrl kek spa ya
5/14
2022
@bintangbete rangevalen ko lucu bgt ya🥺 @davinci_rizky minggu masuk ? @davinci_rizky libur ga, ngopi lah @davinci_rizky bolehh bang. tuker intisari sebotil?😀
5/13
2022
jam segini aja masih gerah bgt gokil @setinyourmind spill bangpuing kenangan yang berserakan menjelma elegiTWITTER, PLS DO UR MAGIC! Mau ngumpulin temen2 kaskuser lawas, nih. Jd Falcon Pictures lagi hunting thread2 yg laya… https://t.co/4CwCF3WTQ6
Retweeted by -yourfavouriteclown @kauhadir_ loginyah:( @Dipprass dari tplink nya bangapa susahnya si bang ketok rumah gw bilang baik baik mau pake wifi, bakal gw kasih lah mau lu pake ampe jungkir bal… https://t.co/zvEHpmVYJF @NedisAD apalagi kalo balonnya dimeletusin 1 @NedisAD anting potato nya ga sekalian celupin di kuah yaksumpah si kalo ini sampe NT lagi udah males gua udah
5/12
2022
@dhikaaaath pinggiran nya doang kan itu maksudnya? wkwk
5/11
2022
@yourworstedevil hawa tertjipta di duniaaa @aiinotluvu war di teras rumah biar sinyal kencengsportipi w random play muterin lagu 2000's mulu tp saya senangg https://t.co/EoBbQSEk9f @pinaand09 lg purapura seneng eh seneng beneran @pinaand09 seneng bet ni orangkebangetan tolol emang gua jadi cowok
Retweeted by -yourfavouriteclown @dheeeeeea udah berapa hari emg lg mengereng bgt teriknya kl siangga peduli jg sih gw udah ngespend duit banyak buat beli skin yg emang hasil plagiat dari game lain wkwk, main cuma… https://t.co/xSpalB2Xubyaa bukannya benci ato gimana ya, emg mobilentod ini udah pantes bgt dituntut sama LOL karna plagiatnya emg parah,… https://t.co/oyzTtyDwV0Santai aja Moonton perusahaan game terbesar di Cina kok, jadi ya paling cuman denda. Nah masalahnya yg nuntut adala… https://t.co/U7X9bggYl1 @twtbullshid @goodaydieu @demankuat minal aidin walfaizin bang demang. @goodaydieu peduli amat lu apa kata org, mereka aja ga nanggung idup kita @goodaydieu kenapa ga jadi diri sendiri aja sih?kasus perselingkuhan asn (angela saber nana) @mocharamels padahal seru @sudutkursi lagi ayo bg @nabeylla_ mana liat pamfletnya @nabeylla_ emg ada? @sudutkursi bleh gk mass @sudutkursi ikuttt 14222669 roamer @neptuunew tuker sm mcflurry boleh gk @flyyingsolo biasa aja suhttps://t.co/25retaawdX @annisashrdn auto cuan lur*ini topik saintifik ya.. jangan ditarik2 ke pandangan agama atau hukum. Nemu video menarik ttg pengobatan Cannabi… https://t.co/pNb2xNrLL9
Retweeted by -yourfavouriteclown
5/10
2022
yg jago masak nasi goreng mending lu taro gerobak dah deket tempat kerja w, dijamin laku keras https://t.co/1PexKFT7x2goblok indosat @neptuunew pelitJangan sombong, inget, semua ada masanya 😀
Retweeted by -yourfavouriteclown @W1NDUDEFRINA jgn² lo tetangga gwbunda elvy nagih bgt https://t.co/HP8RnSqmAg @dipanggilalwi iya asal jangan nolak pasti dikasih terus @dipanggilalwi maen di mangga dua tapidear diary @goodaydieu iya bel, lu doang deh yg punya perut wkwk @goodaydieu lu udah di tempat taichan itu pas w poto2 @nabeylla_ validdmletre bois https://t.co/fYekzSTY9x
5/9
2022
@dhikaaaath harusnya bisa 30menit itu wkwkwnorak bangsat yg nyalain flare pas feel koplo onstage @zsadgyrl prepareee @nabeylla_ tutor biar yg liat sw 600 dong kakak @kejulelehan heheheh semangatt
5/8
2022
kata bokap gua ini mah bukan emyu :( @goodaydieu lu ama dia berarti. cowo lu yg suruh solo wkwk @goodaydieu yg satu suruh solo aja si @goodaydieu iyak. kelarnya aja jam berapa itu njir. motoran aja si ajak doi @goodaydieu bisa, turun di stasiun kemayoran. tapi bae bae pulang ga dapet kereta @goodaydieu ayo nonton🔥🔥 @ikymhmmd1 gagah🔥🔥🔥 @rezakabae yaitt bang. ngambyar lah kita😋 @rezakabae besok lah hayuu PRJ.. bisa beli ots kok bangg @rezakabae :((Ketua Umum the Jakmania dan Gubernur DKI Jakarta 🔴🟠 @aniesbaswedan @DikySoemarno https://t.co/W5iAyhycEZ
Retweeted by -yourfavouriteclowngasuka wortel tp harus ditelen 🤢mimpi adalah kunci. tapi, jangan lupa usaha dan sadar realita.
Retweeted by -yourfavouriteclown @WaybillRefin paraahhhmarah marah mulu lu @pipitiky dapet pasti, kan 24 jam kl via aplikasi @pipitiky sopir teksimain tank udah keren keren banyak montage kalo timnya pekok ya tetep ramashok cuk jingan @dhikaaaath @paineapplee @Dewiwlandri_ buset udah kek teh botol dong @dhikaaaath @paineapplee @Dewiwlandri_ itu ko ada saya mas
5/7
2022
@Kevin_Anggie @AnakLolina2 udah pasti bener emg tuh judul berita? wkwk @AnakLolina2 @Kevin_Anggie masih aja mas ente ngeretweet2 akun buzzer goblok kek gini wkwk @annisashrdn udah masuk kuakifikasi rrq lu nis
5/6
2022

0