Sign in with Twitter

Username:

ical 🦈 @icalhikers Depok, Jawa Barat

Kemana? Naik gunung? ayooo! https://t.co/1YcKSdg60o

2,074 Following   1,968 Followers   13,424 Tweets

Joined Twitter 1/18/20


@FOODFESS2 krupuk oren yg buat bubur enak njirr
9/27
2022
@laco0ostee 🥱🥱 @TlMSAR kwetiau?? @tizrealie big love ❤️ @ndineeaz tipe senggol bacok dine @dilaaadilo ademm @akucapekbanget_ ambilll @xallfyyyy bingung mo cerita kmnn @crepeschee capcipcup aajaa haha @notyurtypicalgf jurus ngitung kancing @pumpkinbus pagii bbyy , have a nice day
9/26
2022
@cichamomile yookk happy monday! @puspitaaaaaa rutinitas pagi @shookkyi bentar, tak mandiin
9/25
2022
subuh2 malah nyasar ke warkop 🙂 https://t.co/kwjAQPgh3f @letgobyby sini tak pijitin @xixixisasa byy @senyawaa__ yah berubah deh cupang nya jadi naga @cocolemonloh ayoo keluar @SalsaWaldani langsung kepikiran sampe lubuk hati terdalam @rotieskrim bulan depan full senyum yokk @iniakunjajapren adaa kok cm harus lebih teliti @osh1ta dirumah ayang, tapi gatau soalnya ak ngarang @akucapekbanget_ perlu aku gandeng? @kaajjeyy nyanyi begitu syulit @purpleingrce termasuk kamuu @notyurtypicalgf skalian aja bintang 1 itumah @satuwagapat dibilang ayoo naek gunung @amengqqqqq mutualan bisa gaa nihh @dinnnnnak butuh ayang @zooooobby ayang @urfavoritejamet because it always it! @turiiiyh__ waduh enak bet dicelup ke kuah nyaa @xxolovia nahloh kemane tuh coba @iniceca banyakin ajaa @prraaam ada apa gerangan bestiee @Ts_salsabilla bikin ga moodd
9/24
2022
@an0thrsidee mutualan hooh tenann @urfavoritejamet tenang, aku tangkap @avoalone tp emg parah beut 😭 @alfinasofianaa pelan² makannya atuh beb
9/20
2022
@jejeforseokjin baru ospek blm ngerjain tugas yg menumpuk 😪 @normalsugarrr wihh seru dong @stareathy gamau @dilaaadilo bloom @meowmti ngapain jam segini muter2 @eugs4nget sembuuhh 💪anjir lah mau tidur malah gbisa gegara parno 😤 @oreguday yuk bobok gausa di kerjain ❤️ @Sugarcaandyy_ emot jamet 😭 @heyybbl semangat! you're doin great @berIibur Bane nya gg bgtt 😍 @notyurtypicalgf tabah sampai akhir @jxil0ofy harus diturutin ini mah mau apa @satuwagapat ayoo kredit 😁 @Tartareyzu pukul ajaa orgnya @cvmiwiww review dongg ginn @oblivimora amal ke kotak amal masjid gt contoh nya? @ursptfy Intinya gaboleh hahaha @seissey tetep ajaa cantiikk @shookkyi palagi di temenin kmu @ketekhiiu kayak badak ga tuhh 🤣 @Ver__sace hah gimanah @tacaaass everythings gonna be okay 🤗 @Burrbeeryyy larii ada wibuu💖CUTIE BAGS BY NINDY💖 📌free ongkir se Indonesia 🇮🇩 🎀include strap bag rantaii 🌻po 3-7 hari yaaa (open this thre… https://t.co/vdrKD2hFgm
Retweeted by ical 🦈 @notyurtypicalgf yookk harus berani 💪 @stresssih meong meong @iwoffyu aamiin, latihan dulu makan indomie sebulan 1 dustrik skateboard baru https://t.co/LEugFoKzVv
Retweeted by ical 🦈 @mcflouury mutualan dlu yuu bole ndaa @xznot4u Anjay berasa private pool
9/19
2022
@hayysayangg kalo gitu mah patah hati aja terus biar sehat 🤣 @xxsenses https://t.co/dRwdesTPc8 @awalnda_ teriak nya smbil tutupin pake bantall
9/18
2022
@normalsugarrr Happy borndayy yayaaa 🎉🎊Ya Allah ternyata gua punya gangguan mental namanya OCD tipe checker , syukurnya masih ringan, apa perlu gua ke psikiater ya @shinekyss nitipp yg rasa matcha selusinn @iafatmaa apa ngaruhnya anjir 😭BPJS pride https://t.co/xLGFmGT7OZ @pumpkinbus Tawa mulu keselek lu @xxsenses salah, harusnya hadeuuhhhh @zeyyyboo donee, salam kenal kak ziongg @zeyyyboo lewatt nii jd mutualann tidaa? @G3etzby valid infonya gann? @by_by_s Happy sweet17!! @dilaaadilo kokk ga masuk galeri ku? @swnlux masa iya ke mall liat ada keranjang isinya bayi idup diskon 40% 😭 @piolucuyaaa pagii
9/17
2022
@june03__ that's the trueTemen gua kerja jadi host di aplikasi live gajinya sebulan 2 digit anjir goks @oblivimora baebae jackpott @LillyLucuSekali ajarin dong biar bisa ambis main emel 😭 @mwancung sumpah itu GIF nya kpencet gasengaja kirim🤣 @mwancung semangatt cantiikk 💕 https://t.co/cHxuSNSQq1https://t.co/0Yq4gkCPlL @dragfeeling kak mau joki biar dpt pacar bisa gaPantaskah ku memanggilmu ibu? Setelah semua yang ku perbuat Aku takut terlambat Untuk meminta maaf Tuhan jangan ambil ibuku @pockyaddictttt calon di banned lg live nya wkwkw @sukakamuweh kalori tersenyum indahh
9/16
2022

0