Sign in with Twitter

Username:

ical 🦈 @icalhikers Depok, Jawa Barat

Kemana? Naik gunung? ayooo! https://t.co/1YcKSdg60o

2,063 Following   1,964 Followers   15,265 Tweets

Joined Twitter 1/18/20


Jumat barokah ✨ @naqijun tidurrr @chaaxc_ mutalaan ecaaa @berIibur Nguli @feelsappear @mlbbfess -1 lopers ga kack 😌 @ayuuvwx subhanallah cakepp btull @__Dandelionss nasib @nanasyi_ apa tu opsi keduanya @shookkyi @myXL kyk kmu yah rada radaa
2/3
2023
@crazieshi jangan diapuss , cakepp @desembria_ minta foto nya kak 🙏 @turiiiyh__ uwii dah lama ga interact kita @_iiiann bagi ayang dong @AnnaChipChop Kasih pahamm @turiiiyh__ 😌😌😌 @meowlozy ap tuu @senyawaa__ semogaa 🤲 @convomfs pen gue share cuma banyak kalimat2 toxic , jangan dahnext trip gunung apa yaaa @navghty4rea bguss @eraeler_ jan lup istirahat yaa @asiiiiikk gimane tuh bentukannye @thereisnism ambill @realmeindonesia ujung2 nya sampe akhir tahun flat 😢 @otossaka emg bisanya jam brp? @noproblematix jangan deh jangan @suckrdumb selflove 💕💕 @flowrydina tenang ntar ada waktunya wqwq @shookkyi atiiati nengg @yasudahhh hyolooh pusing dah wkwk @satuwagapat ngapaa ciii @jxil0ofy tapii pernah?? @xznot4u terlalu banyak temen rl biasanya @letgobyby mission success @latteeww kereen ceunaahhmin aplikasi my xl saya kenapa yaa dari semalam begini terus @myXL https://t.co/8wfrTLTmik
2/2
2023
@Askrlfess gataw dikeramaian pun berasa sepi @dumpzaraa hussj @ciggaratesbaby tarik pakek tang 😭 @caaramellatte_ minumin dexamethasone 2x sehari @xznot4u mau ternak @piuupiuup februari pls be nice 🙏
2/1
2023
@latteeww balikann?? @pumpkinbus mbekkk
1/31
2023
@jarsyft @bckupacc99 trus mau nyaa apaa 😭 @jxil0ofy rill bgt faa , pdhl cerita versi game nya gada adegan percumbuan bapak2 gay 🤦The last of us eps 3 isinya cuma ngeliatin kisah asmara aki2 gay bangke geli
1/30
2023
@rivanolkuning sini sama om @senyawaa__ yeyy anjell senengg @feelsappear jadi wanwan twitter aja @kahlm_ no crazy no party @cilanoturtype maauukk @rarajuseyook bolee kali kirim ke wa gitu misal @jeonnsha galau mulukk @aulmauld jan lup istirahat yaa @cutiiiebean ngapa si naayy @ssampoernaamild senyum dongg @cii_are_rosie masi sore ciii @anakmasdulll_ tapi kalo dibiasakan jadi tidak baikk @yasudahhh yakin mau nungguu? @meowmti hii nass @jwagirl yuu bisa yuu kumlod @iiwantitigotit saya jugaa @usernyadisa tawain diiss @cecantkkk cakep beutt ecaa @thebunsoo seumur hidup ajaa gitu juu skalian wkwkw @satuwagapat boleh lahh di sentil dikitf @letgobyby Tetep tim indomie goreng terenak dunia akhirat @xznot4u inpoo mbakk @jxil0ofy mlayu bae mbaak fafaaa gagian @dilaaadilo batesin jgn apa2 main pinjemin ajaalaki, tapi suka bgt nangis sendiri di kamar . . Saya 👍
1/29
2023
@rotieskrim samaaa
1/27
2023
@cutiiiebean siapaa yg ngamokk @__Dandelionss sopan sekali yaa lyy @danielumar_ cabe nya mana bangg @jarsyft @ChizzCakeee Linn! Pulang!! @mrkrtk kek apaa yahh @jooniae 🤣🤣🤣🤣 @jwagirl mangani bambu kak @ailafyubby setdah cakep benerrr @dilaaadilo iyaa terserah yg lg seneng mahh, awas outfit nya harus yg terbaik wqwqwqwq @jarsyft jgn jahat2 kak @senyawaa__ A semua gak nihh @txtkiddie mau ak buatin akun fb baru? @txtkiddie kenapa ga buat akun aja? @astr0on0ot iaa nii @manusiadepresi astaghfirullah paris @usernyadisa amaziingg ✨✨ @letgobyby tpi ak gizi buruk kakk @meowmti yg lama dongg @Askrlfess Seperti nya penyebaran zombie akan dimulai dari DEPOK lagii @atcoanir makin enak?? @txtkiddie akun kek gimana? @iniawlllll @sbyfess https://t.co/y4x5zVWoIt @iwoffyu bis nangis lu ya @dilaaadilo cieeeh @latteeww gmngmnn @anggaaaaa___ sabar yahh @siwiimanisss beraaat
1/25
2023

0