Sign in with Twitter

Username:

Irischa22 @ICameyli Jawa barat

F21, ⛪ girl. Akun ini cukup bersih jualan netflix, tapi gak bonus chill Second acc Riceflour @AikasuNe11

128 Following   151 Followers   618 Tweets

Joined Twitter 8/3/22


#LebihnyaLivin Livin' by Mandiri Bank Mandiri bikin sat set sat set dikala hidup serbu cepet, kecehhh cek saldo e-m… https://t.co/fI4aAlEnry @kumi4546 Wkwkgpp
12/2
2022
Udh paling bener jgn cinta"an biar playlistnya gk galau Playlist wibu punya adek wkwk https://t.co/p91SsvsnQd @tokocrypto @OmDennis nemenin kamu buat nonton #NGOBRASTokocrypto #SiapLebihCuan deh sekarang gak takut salah predi… https://t.co/uMLpVc6iIqMasih banyak ya slotnya 😁 Jangan sampai ketinggalan, lumayan buat ngisi liburan akhir tahun https://t.co/TYNWlernDoLg zoom malah mood :(( @FWBESS Wkwk smgt
12/1
2022
#ayokegunungkidul #inibarupantai Destinasi Wisata Terbaik buat liburan akhir tahun nanti, jangan lupa save di wishl… https://t.co/LtaFayrpSf @FWBESS Admin aku jgn dibanned ya :)) @kumi4546 @FWBESS Makasih @FWBESS Yuk kakk bolehh https://t.co/bKIRfr8AMk @FWBESS Ngomong la
11/30
2022
Hari ini akan berlalu, semangat untuk ak dan pejuang skripsit lainnya https://t.co/JitXP9KS3h#26TahunBNILife Bertambahnya usia semakin Inovasi Proteksi Terbaik untuk pelanggan, yuk kenalam sama bella bikin ka… https://t.co/UDpv0r5Z1jUdh lama nggk ngetwit sibuk bgt sm real life kwwk :)) @imthebubbie Es krim mungkin :)
11/29
2022
@FWBESS Iyaa melancarkan haid kan
11/28
2022
#PertaminaEcorunFest2022 #EnergizingTheGreatStart acara yang petcahh banget, langkah awal yang keren semoga bisa te… https://t.co/lSmeWjYxyr#PertaminaEcorunFest2022 #EnergizingTheGreatStart tema dan acara yang keren banget sampe ngundang patrik star, see… https://t.co/aT9qsk9ry6
11/27
2022
Thanks base, thanks alter 🙏😁 Pengen up di riceflour syg bgt udh kesuspend Mksi bnyk" yg udh mau berkenalan dan ber… https://t.co/FAgcyd1H6C#PestaRakyatSimpedesMojokerto PestaRakyatSimpedes Mojokerto dihadiri oleh PADI, Nella Kharisma dan artis-artis lain… https://t.co/lEP4QOMx92Rekk arekkk jangan lupa ikutan #PRSMojokerto2022 skill mu lo rekk unjukk disiniii, sekuy lahh https://t.co/EHkoeuavoKBank Mandiri #LivinAmanBertransaksi no phising phising again, jaga selalu data pribadi kitaa jangan sampai kecolongan#HariGuruNasional #SerentakBerinovasi Di Puncak HGN 2022 semoga status dan pekerjaan guru menjadi lebih baik lagi s… https://t.co/0dftNai3vV
11/26
2022
@OPPOIndonesia #OPPOChooseJoy 2023, punya duit banyak dan penghasilan stabil enak kali yaa biar bisa ganti hape @OPPOIndonesia #OPPOChooseJoy hmmm taun depan pengen wisuda aja sih abis itu jalan-jalan ke bandung, karna taun ini… https://t.co/LLIwq6tN5Z
11/25
2022
Lagi liatin Rachel Goddard gak sengaja ada Essence Ponds lewat apaan yahhh penasarann
11/24
2022
@NyaJelek Mentang" bgr kl udh jm 9 keatas sepi ya gt
11/23
2022
Ih ya ampun wkwkwk gk bs berword" sangat unik https://t.co/NzhG0m37fF#sahkanRKUHP Ganti Hukum Kolonial dan sahkan hukum yang berdasarkan pancasila serta UUD 45, Indonesia harus lebih d… https://t.co/mxUwU3mmKk @tanyarlfes Mutual aq cerita, pas ngewita aja yg ada lont nya main hape wkwk aplg dengerin cerita km @NyaJelek WKWKKW @arretown Dikira bot sm twiternya :))
11/22
2022
@NyaJelek Fyi, akun riceflou kena suspend :)Ehehee🤭 https://t.co/P3GZqsNt1ISkrng lwt jalan tol tiap Ngeliat apart green pramuka udh gk sama lgi kesannya Hehe
11/21
2022
#OpeningCeremonyWorldCup2022 #NontonSCTVsekarang Jangan luppaa pada nyalain TV nya sebelom 9.42 buat nonton Qatar… https://t.co/f0w8nORlvI @solitudeenjoyer @18fesss Komen ter bgst yg prnh ak liat selama base ini seliweran di tlWii kiyowo banget maskot satu ini jadi pengen Berburu Laeeb biar bisa foto barengg #SCMWorldCup2022 #PialaDunia2022 https://t.co/Lwk28SR2jf
11/20
2022
Tuhan mnyediakan jurusan soshum dan km mlh milih saintekkk 😭😭😭 @bogorfess_ Amanda :)Tsst @seatodaynews #SEAToday2ndAnniversary digarhayu, semoga menjadi channel yang bisa membawa budaya Indonesia di ranah InternasionalBnyk yg blg neverthless gk seru, cmn awal"nya doang krn adegan panas... . . Ngggak anjir, lu hrs cukup brengsek buat nonton ini WKKWKWKW
11/19
2022
22nya bukan siapa", gk ada status, tp knp gua ngerasa brengsek bgt ya wkwkw @sbyfess Wkwk gk jls#WebSeriesBRI Modus Operandi Series ini salah satu karya BRI selain aplikasi BRImo, jangan lupa pada nontonn yaahh… https://t.co/EdxBMoeoVGBaru nonton di https://t.co/P0eyhDC4lU #JinggaDanSenja2 keceh banget termyata, bikin inget-inget jaman-jaman putih abu
11/18
2022
Ini udh 2 akun ke suspend yg ini sm akun buat kampus jangan beneran dahh @Jhonywalker7s @AikasuNe11 Follback wkwwk#KonserGilaBolaIndosiar #PrediksiJuaraPialaDunia Kalau lagi pada gabut mending nyalain indosiar nobar bareng kek ma… https://t.co/EGsmaJrQ7x @Jhonywalker7s @AikasuNe11 Buka dm cepattYahhh akun Riceflour ke suspenddd :((Elon musk, aku bukan bot ya aku manusia benerann, terima kasih 🙏😊Smnjk ada fwb jd pengenan trs kzl wkwk
11/17
2022
#SCTVAwards2022 #RaffiMenangLagi Jadi pengen cepet-cepet nyalain TV katanya Randy Pangalila Meresahkan di SCTV awar… https://t.co/TniRidqEs9
11/14
2022
Fav gue Faith Christabella semoga mbak faith bisa jadi juara di acara The Indonesia Next Big Star, semangatt teruss… https://t.co/u73hnAJoFWCpet-cpet deh klik link dibawah buat dapetin gratis ongkir, sekuyy lahhhh https://t.co/4s7XzJPftp SHOPEE 11.11… https://t.co/abYByW1j6EInfo bagus banget buat temen temen yang ada di luar negeri Bank Mandiri bisa buka rek langsung dari luar loh keyenn… https://t.co/WydIuKe217
11/11
2022
@ambyarismeee @FWBESS Confront aja deh soalny kt nyokap inisiatif gw rendah kl di rumah kwkw @AresHerdiyan @FWBESS Mesin @galaxyround018 @FWBESS Wkwkwk smgt ya @NyonyoSoon Wkwkw bs ajDah lama gk upload foto biasnya kerjaannya ngeluh terus wkwkw https://t.co/T5Nbhsy7Vc#IchitanxBright Phi Bai colabb bareng ichitann wakkkk mana gans & keceh bangett performance nyaaa, gk sabar mau ny… https://t.co/SKY0R5Wy1BDitelp in banyak org pagi" is another level of pain. Dan itu bukan salah gua
11/10
2022
#KarenaAkuSayang Verrel Bramasta nih ganteng dan keren banget aktingnya, gak salah sih sampe nenek gue ngefavorit i… https://t.co/3nQELTPAfk#TinyTANxCLEAR beneran udah launching???? Wahh gak sabar sih buat borongg baby" kesukaan aku
11/9
2022
#GOWKoTuBarengJXB gw seneng bangett kalau liat art di tembok tapi kaya hidup lohhh Jangan sampe ketinggalan 8-14 No… https://t.co/0HFJYlzyR6#TajwidCintaEps2 #JagainJodohOrang Harris Vriza di SCTV bikin penasaram maksimal sama acting nya wah gak sabar buat… https://t.co/QBSnpox7Ax
11/8
2022
#JiwaPagiNewYorkMarathon Gue gak bisa berkata-kata sih Mie Sehat tuh good work bangettt mereka dukung pelari Indone… https://t.co/4ayFolyUh6Cut Syifa di #SCTVSinetron #TajwidCinta kecehh bangett actingnyaa, good work good work!! https://t.co/3ZRfG3E64W
11/7
2022
@bigDbigbrain Ikuttttt
11/6
2022
Yang mau liat Ali Wilo Nikah di #FilmArgantara bisa banget mereka bakal tayang tanggal 29 Desember 2022 https://t.co/nVwjRdnbS4
11/5
2022
#UdahImun Pharmaton Immune cocok banget buat coorporate slave yang hari-hari kerja dikerjar deadline biar gak droppp @18fesss Cuddlenya dikejar waktu wkwk jd gk menikmati wkwk
11/4
2022
https://t.co/t09eQf03ZN #R20Indonesia2022 event yang keren banget dengan petinggi" Indonesia yang tidak kalah kere… https://t.co/SjnJdz2a3q#CahayaSangBaginda dihadiri oleh publik figure salah satunya Ria Ricis, event yang sangat bermanfaat untuk umat mus… https://t.co/nyRBq3SeFrKehidupan manusia tidak bisa lepas dari agama, agar terciptanya economy life yang baik https://t.co/t09eQf03ZN #R20 https://t.co/9J4K2gCB04
11/3
2022
Cek deh https://t.co/XQHuVoWkq4 apalagi yang belom pada tau kalau #smartfreneSIM gak perlu pake fisik jadi gak ribe… https://t.co/6Muw5FKksUAbidzar di #JinggadanSenja actingnya bagus bikin siapapun betah nonton di #SCTVSinetron https://t.co/vbAZ6cwIZpLets order bby💖💖 !! https://t.co/JyYYluLL5m #zonauang #zonajajan #bu #Netflix #streaming #streamingpartyhttps://t.co/esxQAgrzlMDuh sampe lupa kapan terakhir ke Pantai #Ayokegunungkidul #Inibaruliburan nih kalau ke gunung kidul, mana pantainya… https://t.co/XnF5VAT8dS
10/31
2022
Klik link https://t.co/5C4LUGN7jv buat tau karya dari @bankocbcnisp bikin kamu tau ternyata pahlawan wanita-wanita… https://t.co/AupInYcC7N
10/30
2022
Kebetulan banget gue lagi keilangam jedai, eh ada Declip di JFW saatnya liat-liat modek jedai yang gak itu-itu aja… https://t.co/Bjex3IgkIGKzl bgt masi kebayang-bayangLu lu pada yang gabut gw saranin nonton TikTokFYS TikTok Nights #TikTokForYouStage ada bang Atta sama teh aurel wehh disanaaBnrn dah gk ada niatan nyakitin hati anda :))#SatuNusaSatuJagat aplikasi jagat fitur nya keren" bangettt, sekarang nambah lagi deh list buat main game bareng temenhttps://t.co/pHlfLSXWf9 Klik link diatas buat lo semua yang mau Pasang Behel #AntiBerantakan dimana ? Ya pasti… https://t.co/BYNLJkFawwBareng Danamon sama-sama kita #FightFinancialFears harus #LawanKetakutanFinansial biar gak overthinking mulu tiap… https://t.co/mLFTXWKjIe
10/29
2022
LiveShowTop15 di RCTI+ penyanyi dan jurinya pada keren-keren, yang mau dengerin lagu-lagunya boleh lah langsung kli… https://t.co/S4gYIcMZn7Kata guee sih buruan klik link https://t.co/drEQRjvKGi Ada hadiah yang seru banget dari @smartfrenworld #WOWIndonesiaku kuyy kuyy kuyyGatau kudu gmn wkkw mager bgt#Danamon #FinancialFears Ketakutan Finansial emang makin terasa sih apalagi pandemi belum selesai, mana masih banya… https://t.co/Bu1ZumewjHPeluang Millennial jadi entrepreneur muda udah makin tinggi nih, ngurus NIB bisa by online gak nyampe seminggu udah… https://t.co/tJ5d0esk6vSelamat hari sumpah pemuda! Buat kamu yang mau healing di akhir bulan bisa nih nonton di rumah aja + cemilan ringan… https://t.co/ChK60QmQ7xBatuk Radang Mengganggu banget dikala aktfitas kuliah aku udah mulai offline ini, tapi tenang ada #HerbakofManjur b… https://t.co/eWoKTsVqDF
10/28
2022
Wkkwkkw https://t.co/EbrabdTkWN
10/27
2022

0