Sign in with Twitter

Username:

peternak lele ajaib feat produsen mie ayam

1,038 Following   12,348 Followers   66,088 Tweets

Joined Twitter 1/21/11


satu pesan untuk keluarga, sahabat, teman, pacar atau mantan kalian @mazzini_gsp req sejarah harley davidson di indo dong bang 😬😬 @ssupcutie @jasmoone jgn mau sama abel @IndahRahmayaant jadi seblak @susu_yakult ga mungkin @stillpia ga laku @Hudzaifah_UJE ga @riwaldirizal diam kamu @yourcrybabyyyy kwkwkwkw @ardianpancaa gimana kita barengan wkwkkwkw @yourcrybabyyyy bgahahahahhasperma aku mah rasa pecel ayam @yourcrybabyyyy huft @raraadiknusa huh @spdnas_ bkin saung @ardianpancaa sama bgt bang, ga expect bgt tp excited bgtmau bkin tattoo ikan lele @serlywlndrs WOWKWOWKWOQKO @stywnyudha bahahahaha sjw agama @stywnyudha hmmmmm @dafi_th ini lg didepok daf, emg lu dmn? kapih bsok lembur katanya @dafi_th nih lg sama kapih @Hudzaifah_UJE bukan pantun anjeng @Oge_Kush bahahahapeternak lele buka puasa bareng dengan peternak ayam kampung @dafi_th kwkwkwkwkw titit ayam @ciloqciliq @DuniaKuli segaban @adelivable wadoh @RirryVLNY kapan ya bisa basa jawa @adelladellaide mau @oeexe ragnarok @saytods wkwkwk @evenighx 🥲 @cirokuchan jaaaaah 🤣 @miy4daiku 🥲Gak sengaja sih gak sengaja https://t.co/dvNMnY3DSe
Retweeted by Δ Λ @notyourbabybooo its double energy @deansetiawann yoihhhh @lprmtsr ya dong @PolJokesID bahahahaha @babybarendz ga @ragezospirit jaaahhttps://t.co/naPGqhjMqT @aex00tic 😵😵 @Chndrawhyn bgahahhhaha @iqballabqa kwkwkwkw gblokkkk @iqballabqa apaan 1 wkwkw @kindtod kok tau xixixix @Afdhaaal kaga @brownsgrboba terima kasihbatal ya? sama aku juga @RirryVLNY 🥲 @RirryVLNY biar nyaman @stywnyudha iwkwowkwjfowkwkme you know me ha??? i guess not. make it simple what you don’t know https://t.co/pWHXxQ2DUG @ayyuaspita19 hai manis @kelvinpranama_ burung lovebird itu hmmm @cuteelilpie 🤣 @88kising wkkwkwkwkw guoblok @beayutiful mara2 mlu kamu ga puasa ya 😳 @GRESAIDS mara2 mlu 🥺 @nikenmawar apanya yg balance kampret wkwkkww @Enggataukk_ burung lovebird 🥺 @nikenmawar knp si kamu mara2 aja ga puasa ya? @raasa_cokelat kaya lovebird @gigiketjil jaaaaahhh @dhivarukha owkwowkw @nhmsari diam @dighosting_ xixixixi @cloddre 🥲open for supressssmaderfaker https://t.co/2LVRafAXp8sabar nder, dunia mmg kejam tp kamu hrus lbih kejam dr dunia. supaya apa? supaya kamu dpt susu gratis 👍🏻🥳 https://t.co/GkUjhFPJB2
4/16
2021
ga kerasa besok udah lebaran @daragrey_ lha aku pcaran sama org jogja, trus putus 🥲kmu knpa klo jalan nunduk mlu?,, ga kok gpp.. kmu malu?,, ga kok.. ak jalan nunduk soalnya mata aku ada di dket ubun2 jieeee @daragrey_ jogja bkin sakit hati @acacanehiy ihiiiiiiww @serlywlndrs hehehehe @eatchimkin 🙏🏻🙏🏻 @aex00tic pastinyaaaaa @poncooopw bawa rujak @novissan bawa pasangan @yourcrybabyyyy hehehehe @novissan 🥰🥰🥰 @crunchv_ iyaaah manis 🥰 @doofensmrtz ya kaga laah gila @crunchv_ pastinyaaaaaaa @NandangEPrayogi asik kan @ejasuu wkkwkwkw @iqbaaalls dateng aje dlu nongkrong ckckckck @iqbaaalls gausah ngmong aje lo @uyhawkire ada doooong sudah mau lamaran wkkwkw @iqbaaalls ga terakhir anjing, lu kata mau meninggal @NGUTEKSU di vihara @rjbdp maen ke ciledug @jacouslide bawa sambel sendiri @ogha_adi mantap2 @ragezospirit eheheh @Ajaaysaurus ahhhh ini aja maen akun gw jarang2 @saytods hmmmh
4/15
2021

0