Sign in with Twitter

Username:

Icak @Icangtip_ Imagination world

1,314 Following   7,829 Followers   31,398 Tweets

Joined Twitter 11/17/19


Banyakan bacotttt anying
9/24
2021
Naik tangga ke lantai 2 aja ngos ngosann https://t.co/PWhgnqxd98Yeay udah mau pulanggggMau spill kesayangan aku, tapi kayanya mending tbtb sebarin undangan aja dehPopcorn nya oishi not bad sih ya @pupungerik Kalo baru kenal, knp diutangin?Punya temen kok tiap bulan kasi duit ke pacar, tapi sendirinya jarang makan🤣 Kalo udah bucin, kelaperan juga ga masalah keknya ya😬😬😬
9/16
2021
Lebih baik seperti ini, betul ? https://t.co/HHTubbr8eK
Retweeted by Icak
9/15
2021
Ngantuk bgt plisss @whenyoulook Semangat 46 bahkanSemangat semangat bntar lagi pulang
9/14
2021
Aku sayang aku itu ternyata ngaruh banget ke mental health
9/13
2021
Anjir the caption ✨ https://t.co/ZxIH6xu1KJ
Retweeted by Icak
9/11
2021
@bertanyarl Mirip aldi taher keknya nihKhilaf matamu https://t.co/3DrLXSqURCDis! Aowkwowkwok 🤣 https://t.co/kbtjGd1McG
Retweeted by Icak
9/6
2021
@shinerfate Kok pke masyaallah sih
9/4
2021
Anjrot sampe ilang dibawa angin ni keanya https://t.co/YjBPmM1mmE
9/2
2021
Obatnya gede gede bgt anjirr. Inimah bukan mual karna sakit lagi, tp karna nelen obat🥲👍🏻
9/1
2021
Mbak plat AD vs Dd gemes plat BK wkakaka https://t.co/0LDcYFUBR0tanyarl ini aku speechless banget 😭 https://t.co/0xOf3OkvGo
Retweeted by Icak @cekbiooo KANGEN BANGEEETTTT
8/29
2021
Dulu punya banyaa sirkel, skrg mah fokus nyari duit, twitter buat hiburan aja😂 https://t.co/QNwTsaPtiT @beeqoala @prynt___ @rizalkhau @Nanangferdiy @tapiiqbaalqibul @dejavusch @yulmhrd @CNqohhh @arifauziiii @BaraAbilhttps://t.co/1Kj88xO4hsMaaf teman teman, tapi aku gamau penasaran sendirian dg berita yg lagi seliweran ini, kira kira siapa BA Scarlett W… https://t.co/QlITDlPzWy
Retweeted by Icak @liawa_ @kegblgnunfaedh Ada shopee ga?`kondoms Pesan terakhir dek aming sebelum meninggal dunia, deep banget guys, surga untukmu dek 😭 https://t.co/OpifgIF7jT
Retweeted by Icak
8/28
2021
dewasa itu pengen bilang "hadeeeh" tapi yang keluar "siap pak 🙏🏻"
Retweeted by IcakYa allah badmood bgt
8/27
2021
@Jajaee86 @Bekasiikeras @Nisaict @pengenkayaaa_ Mau ketawa dosa ngga yayeah!! https://t.co/mZFZqn2VrZ
Retweeted by IcakDis! Sebenernya filter instagram, aplikasi edit, kamera cantik, dan sejenisnya gunanya buat apa sih? Kenapa masih s… https://t.co/Kelyu3c01x
Retweeted by Icak
8/25
2021
Kamu bisa membuatkuu jatuh cinta kepadamu meski kau tak islam https://t.co/VgB5bHZykqAllahumma sholli alaa sayyidina muhammad https://t.co/RuTKAoLZcVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA https://t.co/VAPtcUpfRk
Retweeted by Icak
8/24
2021
Selain minta dikasih pasangan yang baik, mintalah punya mertua dan ipar yang baik. 🙏🏼🥲
Retweeted by IcakSekarang kalo lagi mandangin lemari, sekitar kasur atau rak skincare tu suka mikir “ya allah, alhamdulillah banget… https://t.co/dWAXYY7ssQ
8/22
2021
1 watt ni mata ni udahPasti besok dikamar ditanyain lagi dah diminum pa belum😌 https://t.co/FoRMXeueDG
8/20
2021
Knp blkngan ini jadi pikiran serasa kosong bgt yaEntah air mata bahagia ataupun luka~ https://t.co/duGk03scUJValid ga? https://t.co/GRV7YgdnOE
Retweeted by Icak @JualanBaks0 @crunchyxuby Dia bukan makhlukSepurane mas, tak kuasai kabeh sosmedmu🥰 Ben kabeh isine chatku nggih😌Dingin😖
8/19
2021
@Jajaee86 @uungfajriyah @Nisaict Bangke😭😭😭😭
8/18
2021
Tuhkan kl pas malem libur malah gatau mau ngapain“Jangan terlalu cuek, coba pandang orang disekeliling kamu, bukan gaada yang peduli kamu, tapi kamu yang gapeduli o… https://t.co/frSjuAWgFPKok aslinya ga secakep di foto? "Ya kan gua uploadnya yang bagus² aja, yakali upload yang burik, salah sendiri mandang fisik. "
Retweeted by IcakKalo seumpama aku telfon, kamu keganggu ngga?
8/15
2021
Tttapi masa temenku yg kuliah insecure sama aku😔 https://t.co/is9ZwxuN6iak insecure krna ga kuliah☹️
Retweeted by Icak
8/13
2021
Belajar Mandarin yg bener, memudahkan lu di belahan dunia manapun. 😭😭😭 https://t.co/dd3Bfb4Zl8
Retweeted by IcakBobo pake daster tu rasanya anginnya masuk drmana aja ya ademmmm bgt
8/10
2021
Jangan lupa rutin puasa ya man teman. Dimana dalam 24 jam asupan kalori < 500 kal (dimakan pas buka). Rutinin 2x aj… https://t.co/HTSRyfc3zQ
Retweeted by Icak
8/9
2021
Padahal temenku udah beli stok😖 https://t.co/L08b9mVokE
8/8
2021
This! https://t.co/y9Fl6ON5lm
Retweeted by IcakDemi allah cape bgt, mau nyerah ya gimana. Mau balik ya kemanaLah nangis muluIni mau sambat kemana lagi ya allah capeeeeeee
8/7
2021
@Ompri_yant @wahhhrista Kalo bukan aku berarti tag yg lain ini🤣
8/6
2021
Ya allah kok hari ini engga semangat bgt yaBangun tidur itu baca “alhamdulillahilladzi ahyana ba’dama amaatana wa ilaihin nusyuur” bukannya langsung buka hp cek ada notif atau engga @pol_fak AlhamdulillahTwitter sempat kehilangan arah dan berpikir, “Instagram bikin fitur story. Whatsapp, Facebook, Youtube pun begitu.… https://t.co/rbCUr8Fb0W
Retweeted by Icak
8/4
2021
@NASIREBUS6 Gpp herrCantik kok aku cantikTanyarl kejadian horror apa yang pernah terjadi di rumah kalian? https://t.co/EhJqsGzwz5
Retweeted by Icak
8/3
2021
Tiap pagi sama malem tuh temen2 sekamar pada ngebucin sama doinya masing2 kan ya. Trs pagi tadi mereka lagi pada bu… https://t.co/xOCw1YJFsc @Balunkuh Liatin aja dulu wkwkw @vivielawantii Kayanya aku terlalu jele buat dipamerin, pacar atau aib sih🤣🤣Hahahaha babi😂 https://t.co/qWH9CksrMQINI BUAT LU YANG SUATU SAAT NGERASA NYESEL DIMANA LU UDAH NGECEWAIN, NYUEKIN ORANG YANG SAYANG SAMA LU, ORANG YANG… https://t.co/QouzmIx6VE
Retweeted by Icak @nezthetic Dulu awal2 belajar bahasa jawa bilangnya limalikur😭 skrg tau deh selawe😭 @riskibima19 @Hanif_AF 435 skrg tu @Balunkuh Kalo pas ada ngerasa seenaknya, kalo udah gaada orangnya baru nyeseknya tuh adaKalo masih ada mah biasa aja, nyeselnya ntar kalo orangnya udah pergi, udah engga mau tau lagi tu sakit bgt si😅Selamat tidurLuka gt dibikin mandi perih, diobatin makin perih dihKalo bisa dibenerinmah gaada keluarga brokenhome https://t.co/VY3bahQuBH
8/2
2021
@ahginiwe WKWKWK🌤🌤 https://t.co/TC7vHLhSry
8/1
2021
Cool bgt kalo lagi sama temennya, coba kalo lagi sendiri beuhh kek bocil wkwkEngga etis bgt nanya2 gaji orang tuh hm @AREAJULID Itu bentuk selflove nya maybe. Insecure dikomtarin, selflove dikritik jg hadehPas masih ada tu ngerasa b aja, entar pas udah pergi baru tau gimana sakitnya gaada dia. Biasanya gituu @aslikenji HadirGood morning sunshine, have a nice day!🥰Dimanapun yg ada pantainya, cakep pokonya https://t.co/uqxsDuBta1Ih kok enak https://t.co/SXkSpsrdEp
7/31
2021
Skrg mah ada yg ngelamar udah hayu aja gitu akumahNda punya cf an. Ga semua manusia bisa dipercaya soalnya https://t.co/EvNnN0fasT @yanbudi18 Yeu gapapa sih, allah juga engga larang bermimpi diimbangi sama doa dan usaha. Kok masnya ngelarang wkakakaBukan ganti sifat, tapi lebih ke “menyesuaikan” https://t.co/OL1xd7KA1y
7/30
2021
@DividedMind2 @jogmfs Tiarap kayane😭 @Btk_Manullang Eh orang batak? @ghostsong__ LapoMatamu asik https://t.co/FQvZQt8nbo @rezadoabunda Wkakaka mas mas kembali berulah nih
7/29
2021

0