Sign in with Twitter

Username:

Warga +62 @icannn___ perasaanmu

menjadi lebih baik itu baik || curhat? dm aja

388 Following   19,418 Followers   13,541 Tweets

Joined Twitter 7/17/20


Akan selalu ada balasan setiap perbuatan baik yang kamu lakukan, percayalah @ceritaht Aamiin ya Allah @oranggangerti First @ruanggalau_id First @ceritaht Mksh min 🙏⚡TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC⚡ —DONASI UNTUK IBU PARYATUN (BIBI SAYA)— https://t.co/QBjNkjX569
Retweeted by Warga +62Manusia pergi satu-persatu, tapi Allah selalu bersamamu, kamu harus yakin itu
Retweeted by Warga +62 @Riyansupyans Kadang kadang @Santi_nya Padahal dah tau emak gapunya doiTerimakasih orang-orang baik yang telah mendonasikan sebagian hartanya maupun doa -doa kalian, semoga Tuhan membala… https://t.co/gQAfJMMQVC @ruanggalau_id Tag dongg @Nabiilars_ Aamiin, Makasih bill 🙏 @EpulAbie bang epul bisa tolong bantu rt twit ini🙏 https://t.co/2WbJ7IWOZg @txtdrjek @erskaanggrynii @hayzaaa_ @Adeyyyy__ @hellogigit @virgotarians @Merryabahr @hambarrr_ @erskaanggrynii_https://t.co/yEdHE147Hw @txtdrjek @erskaanggrynii @hayzaaa_ @Adeyyyy__ @hellogigit @virgotarians @Merryabahr @hambarrr_ @erskaanggrynii_https://t.co/KbYa12EGWL @txtdrjek makasih jek @radenrauf Halo orang-orang baik bisa tolong bantu rt dan bantu sebarluaskan twit ini, terimakasih 🙏 https://t.co/2WbJ7IWOZg @catatanharian88 bang Daniel bisa tolong bantu rt twit ini🙏 https://t.co/2WbJ7IWOZg @txtdrjek halo jek, bisa tolong bantu rt twit ini 🙏 https://t.co/2WbJ7IWOZg @fajaary Aamiin ya Allah, makasih bang🙏 @ohmydull Aamiin ya Allah makasih bang @izalizul15 Aamiin makasih a @txtdrbekasi terimakasih min🥺🙏 @Santi_nya mak santi bisa tolong bantu rt twitku 🥺🙏 https://t.co/2WbJ7IWOZg @manistapiboong Aamiin ya Allah makasih ka reva🙏 @txtdrbekasi min bisa tolong bantu rt twit saya ini https://t.co/2WbJ7IWOZg🙏 @manistapiboong @AksaraJingga8 https://t.co/2WbJ7IWOZg ka reva bisa tolong bantu rt dan bantu sebarluaskan twit ini, terimakasih 🙏 @Hilmanmaarif Aamiin Ya Allah, makasih a @AREAJULID Hai orang-orang baik bisa tolong bantu rt dan bantu sebarluaskan twit ini, terimakasih 🙏 https://t.co/2WbJ7IWOZg @therapeuticsoul @sweetlittle___ @hidayatwahyu11 @Hilmanmaarif @dindayohanes @kutipanrinduu_ @tweetislamiihttps://t.co/mEe7ZhgHwe @isnansayyidinaa Aamiin, makasih bang 🙏 @debrisumule hai ka debri dan orang-orang baik, bisa tolong bantu rt dan bantu sebarluaskan twit ini, terimakasih 🙏 https://t.co/2WbJ7IWOZg @MfFariza @ruanggalau_id Aamiin mksh ya 🙏 @andihiyat Hai orang-orang baik bisa tolong bantu rt dan bantu sebarluaskan twit ini, terimakasih 🙏 https://t.co/2WbJ7IWOZg @Mita_alll Iya mita gpp mksh ya 🙏 @taubinopalE Mksh mang 🙏 @justjeee__ @jek___ 😭 stad jek gtu @jek___ Stad jek dan orang-orang baik bisa tolong bantu RT dan sebarluaskan twt ini, terimakasih 🙏 https://t.co/2WbJ7IWOZg @iyayayaa__ Aamiin. Mksh andinn @kutipanrinduu_ Aamiin mksh ya dep 🙏 @akuhalubanget Aamiin. Mksh ya kak 🙏 @bukan_jojo Aamiin. Mksh ya jojo 🙏 @erlangnd_ Makasihh banyak land 🙏. Aamiin ya Allah @thallarey Mksh a 🙏 @AksaraJingga8 Mksh ya men 🙏 @rrrrrruto Mksh rrruto @sweetlittle___ @chsstea Itu bisa pake dana kak @chsstea Mksh ya kak 🙏 @putriidiana_ Aamiin ya Allah, terimakasih put @dindayohanes @sweetlittle___ @hidayatwahyu11 @Hilmanmaarif @therapeuticsoul @kutipanrinduu_ @tweetislamiihttps://t.co/ANmBZNNbJo @chocofren @ruanggalau_id Aamiin, mkshh ya🙏 @ruanggalau_id Mksh fi 🙏Mari bantu pasien di RS Dr Adam Talib bu paryatun (bibi saya) yang sedang direngut stroke dan juga tumor otak bero… https://t.co/DNRhh6iDThIa khawatir tak bisa membayar biaya pengobatan istrinya jika harus ke RS. akhirnya malam itu Pak Fatroh mencoba mer… https://t.co/HdYLtGNyahBak disambar petir, pak Fatroh kaget bukan main melihat kondisi istrinya yang tiba-tiba seperti itu. Kondisi Bu Par… https://t.co/XIA4h7q6ErNamun, saat Bu Paryatun hendak menyiapkan makanan untuk sang suami yang baru pulang kerja itu, tiba-tiba ia mengelu… https://t.co/b8PteaRSgaBu Paryatun memang selama ini mengisi hari-harinya dengan menjahit boneka dari sebuah pabrik rumahan. Bayarannya ta… https://t.co/oKOSkCWIpsdan takut terjadi sesuatu akhirnya mereka mengurungkan diri untuk memeriksakannya ke dokter. Puncaknya, hari Jum’a… https://t.co/lAYmF6D4CmKondisi tersebut terus berlangsung dalam kurun waktu satu tahun. Meski kadang kondisinya membaik, tapi sakit kepala… https://t.co/HuCm57zAmWSetahun belakangan ini Bu Paryatun memang sering mengeluh sakit kepala sebelah. Namun merasa sakitnya masih bisa te… https://t.co/iQLztZtOpg⚡TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC⚡ —DONASI UNTUK IBU PARYATUN (BIBI SAYA)— https://t.co/QBjNkjX569 @radenrauf Setelah kesulitan ada kemudahan @ukhticantikk Mantap nih aku juga mau beli
8/5
2021
@arifauziiii Lebih jelek @nutellasya_ Haha @oeliaaaaaa Aamiin @manistapiboong Jangan tinggi² egonya @rokoknyamild Yg pnting dah usaha @Hiibram Pengen juga @kyutichalienaha Hanya untuk Allah hidup dan mati @isnansayyidinaa Allahuakbarrrrr @yaelahbadut Badut dah jadi seleb @prynt___ Selena gemes @urrainlin Jedag jedug x Slowmo ya? Wkwk @ruanggalau_id Sama abang lu kan @ketikanrandom @heyayu_ Tinggal bilang itu akunya dia😭 @Ferignw21 Gatau @rlcasap Jangan lupa doa dan usaha juga ya @ketikanrandom Sebutin nama adminnya dulu siapa @haiakualin Kalau dah kasar skip @Hilmanmaarif Pasti aManusia pergi satu-persatu, tapi Allah selalu bersamamu, kamu harus yakin itu @rhrjpnj Bener bang @txtspongebob Sadar diri @helisrosa Semoga @mbah_ndrong U bnr bgt @racunbelanja_ Kerenn @unamujerelegant TOkayyy anjir @SebutajaAngguN Kurang deket @JheloJulian Naon mang @nkcthi___ Meneng bae @hmzfaturahman Bersyukur aja @andrigunardiii Kasian @reyhansagevti_ Aamiin @vikritpratamaa Up @Nanangferdiy Aku gtu trs @puputrsy Lebih baik jujur apa adanya @yailahwaz Ya om om @haiakualin Biasanya juga mabar lu sama doi lu kan wkwk @fajaary Cinta dalam diam @Riyansupyans Alhamdulillah udh
8/4
2021

0