Sign in with Twitter

Username:

Warga +62 @icannn___ Jawa Barat, Indonesia

Tweet For Reminder || 📩 DM // 📧bangican14@gmail.com || instagram ⬇️

357 Following   31,507 Followers   46,706 Tweets

Joined Twitter 7/17/20


@oemar_mita Hati yg baik sangat berpengaruhBerprasangkalah yang baik, karena banyak mereka yang husnul khotimah tampak biasa dalam penampilan dan ibadah, tapi… https://t.co/MmiIfP2Sq4
Retweeted by Warga +62
10/6
2022
@andrilixx bagus
10/1
2022
@oemar_mita Bener sekali tadz @tomijasman06 Carilah pasangan yang pinter agama nya atau yang bener bener mau belajar agama, semoga kalian emndapa… https://t.co/6kGUDbdx9u
9/30
2022
@isnansayyidinaa aku kuat @Littlesweet___ @griffinarks sama aku juga
9/29
2022
@oemar_mita Aamiin @Littlesweet___ wah recomended nih @FiersaBesari sedari dia mengabaikanmu @monmonicagraysh benerr sih yg penting lega @tidakada_01 please @giniamatsii di pijet bg @echachaa__ 2001 sih
9/28
2022
@tomijasman06 always itu sih a @ryanandrn_ saya sih @muhfaay Bener a @twtbullshid gpp aku baik baik aja @micintaiimu gak gtu @BangNoor_ main game @ddiittanyaaja pernah begitu @Hilmanmaarif Bener bgt man @pramuhtialll dahlaKetika tidak ada seorang pun yang percaya sama apa yang kamu ucapkan, cukup jadikanlah Allah pendengar setiamu, kar… https://t.co/V7LTKnu2Q1 @Santi_nya makan nya tiap jam ya habis lah @uttazt_ bakal selalu kureng @muhfaay wkwkwk ditunggu a @ohmydull om dul bucin @isnansayyidinaa bgi duit @muhfaay reminder tadz, kapan ke bekasi? @Riyansupyans aku percaya itu @dwikimic mana si isnan nya a @someofthings banyak kurangnya terus di kali lagi @dinulfadli_ mau di tf dong @andrigunardiii Aamiin @radenrauf pundak lelaki diciptakan untuk tempat wanita menangis eaaa @hmzfaturahman dompet tipis @reyhansagevti_ sudah ditutup pake beton @tomijasman06 percaya sama Allah @yaelahbadut pernah di fase itu wkwkw @apasidy_ @indoganic bagus @Meisyariindah__ semangatt @CiciBukanCece_ adu gengsi @Deditr3 astaga wkwk @tajembanget pake obat @rioporat awokawok @Rain_shefaa dh males ya @ginidehput ya bgtulah @Littlesweet___ @indoganic bagus nih cocok ga ya buat aku @Littlesweet___ @dinulfadli_ udah pernah kan @punyaingee gaa @fersicewek ga ada ka @digitalmilkys mksh bg @BosRiyan kelazzzz @tidakada_01 benci bgt @deaystna wkkwkw hapus deh @semestanyakay dasar @Nitanitong_ ya iyalah @itsmewicak wkwkwk @ketikanrandom Bener yu @penikmat_hujann noted @kinihilang awet di kasih obat @bbyytl_ ya bgtulah @imammauludin_ ya asik aja @bunnysweties gws lo @_Mayychn semangattt @hiiandri makasih ya aku @awesomeposted mksh min @Bebenshuu pernah bgt @BainaRachma diantara orang yg.... @Safiraprilianii gampang ah @reyhansagevti_ wkwkkw @teaayv_ siapa tuh @askiinfatimah sakit bgtt @bunnysweties biarin @semestanyaref wkwkkw @akunoer semangat aku @oeliaaaaaa Semangatt @izaenn_ sikap dia @mizannadftr Masya Allah @Geboyy__ uwoww @iniakungaga kgn dia @hoalahmas setuju @inspirasibudget mksh min @mftpjo___ waduhh siapa tuh @pokonyamiripni_ percaya @satyaekaputra_ ya bener sih @akualcade awokawok @Little_put3 main kuda²an @Aska98_ banget tpi gpp @Storyofmee__ ga mungkin @iamvsmymind True min @humanndiary andai saja ya @ketikanrandom its okeyy @AllShopeeThread bagus @OotdNih bagus @ulannnuwwuuu recom @udhjditmnbulan boong @volltia ha @abcdefuceek udh ga gamon
9/27
2022

0