Sign in with Twitter

Username:

Warga +62 @icannn___ Bekasi, Jawa Barat

Tweet For Reminder | 📩 DM for business inquiries or 📧bangican14@gmail.com | https://t.co/NzEavmKIjN | instagram ⬇️

381 Following   36,570 Followers   51,239 Tweets

Joined Twitter 7/17/20


@Lia_ChoCha Mantap, Semangat @riyansupyans kapan?
2/4
2023
@echachaa__ karena dia gak punya bri @reyhansagevti_ entah ya @griffinarks Kelazzzz bet bang, gak upload di instagram juga? @giniamatsii capek @yournameinthis betul bang @dinulfadli_ Aamiin @erzavindaf Semoga ya @Hilmanmaarif btul mangKetika hambanya menggantungkan harapannya kepada selain Allah, maka Allah akan menyadarkan dengan pahitnya rasa kec… https://t.co/JJGnyDnB0n
Retweeted by Warga +62Ketika hambanya menggantungkan harapannya kepada selain Allah, maka Allah akan menyadarkan dengan pahitnya rasa kec… https://t.co/JJGnyDnB0n @Rama_aditya1918 sajak rama @oemar_mita btul tadzSemakin membiasakan diri dengan yang ‘pahit’ akan semakin mudah bersuka cita untuk merasakan rasa yang manis dalam hidup
Retweeted by Warga +62 @BangNoor_ maaf bgt ya @muhfaay tag dong calonnya ada gak a? @yaelahbadut Love Allah @adjengayl manut @sweetycookiepie @SKIN1004_id bagus @ThomyAsthina btul min @tanpaahmad makasih bnykk @Relyourbae2 siap gak iri kok @romydolken_ sedih bgt @andrigunardiii gpp bgt @monmonicagraysh please stop membandingkan @yaelahbadut Smngt aku @ingeayyyy sakit apaan? @bakul_mantel semangat @susantiayu_ capek ya @pramuhtialll dah terbiasa ya @B_eebbii oh bgtu ya @sjkltrsi_id jangan asal taruh ya @taubinopalE kapan ? wkwk @flnive_ gak tau dah @taubinopalE stay strong mang @Ferignw21 kalauu udh di banding2in @radenrauf Mau sampai kapan gaenakan terus? kalau emng gabisa ya bilang nggak, jangan di iyakan mulu ya @Bebenshuu bersyukur ya @Kuahbasourat lupaa a @radenrauf ngalah udh menjadi suatu yang harus, karena saya tipe yg gamau ribet @deaystna kasiann bgt dah @av_riysal09 gatau @hwoocyaaa waww @diaryfirda heran @amediketu______ yaudah @LndMuslitaNazir bgtu yaa @bayikoala_ paling kesel sih @awwtasyaa anak tk @rain_senjaa ya bnr juga sih @minyakzaitun_ dlu @untitled246 yess btul @ChandIdris betul bang @JuwitaSynyster lah piye @Pipit_Fitriaaaa @miraelsugarwax bagus nih ya @Nur_meliindaa1 marahin @dindayohanes aneh bgt dia tidak berkaca @_nandadikk baguss @Yog4ptra_ aku @nviwxyz nikah aja @dr_zakirhrzntal smnggt @strssovrld ya bnr @itsmewicak sbarin ae @kak_syah gatau @sobatinsan kirim ke gopay aja @hay_gii ga faham @Dwirosss_ Masya Allah @ruang_nyaman aneh ya @mpiwwwid herman @user1403png gatau bang @itsufika ga ah malu @uraray0uies yups bener @smartpeoplex kadang si @txtbykoko ga ada kata terlanjur untuk yg ingin memperbaiki @oneofrep ada banyak @yournameinthis hadapi semuanya @shflywz pernah @DuriKata gatau dah @Dzaenatun nikmati aja @Hallobayyy iya bener
2/3
2023
@tomijasman06 perbanyak usaha dan doa @lilaccountz Trust Allah for everything @jek___ Ada yg orang stress ngetweet pagi-pagi @griffinarks jgn lihat dri covernya ya bang @silumancacing di TF duit @griffinarks Sewajarnya aja @sobatinsan btul bgt om @ohmydull Aamiin @hmzfaturahman @andrigunardiii abis maghrib @echachaa__ mau dong @giniamatsii ya bener sih @ThomyAsthina bagus @Dzaenatun why
2/1
2023
@Relyourbae2 datang ke rumahnya @AksaraJingga8 bener a capek bgt @volltia sad @rokoknyamild yah sad @anaaktunggal gatau deh bang @hmzfaturahman orang a @elvicto_id spill langsung min
1/31
2023

0