Sign in with Twitter

Username:

359 Following   5,092 Followers   137,286 Tweets

Joined Twitter 3/6/11


Goodbye all!!!!👋 @overenergyy Km di djournal jg?? @ma96num @nalabaskara Jadwalin hayu ayah @yametkudasi69 Babe mksdnya babi?:( @SusunyaDancow Iyaaa bener, udh terlalu toxic jg akun ini aku ngerasanya, jd mau pindah aja ke akun baru😂 Nanti temenan lg ya a di akun bru😄 @Ninonenu Tp sumpah gua pun kalo gitu pasti kesel cmn ya ketawa pd akhirny wkwkw @UrD4y_ Seru tp wkwkw @Ingklud Ak pernah ngeroom brg🥰
1/30
2023
@yametkudasi69 Itu msh melek @riverafrostgrey Berasa kaya lg mimpi gua liatnya wkwk @jakujakkk Ohh ini manjanya mamasss, congratsss ujakkkkk🥰 @Ingklud Mentang2 dkt cgk @rameankebulan Pasti q fllw klo pernah meet @rameankebulan Iya kali ya, abis energinya buat mikir sama di jalan plg :( @mr_peabody99 Wkwkw kayanya sih @Adkiinnss Apa kita melihara gembel y di perut :(( @cikkijekki Wkkwkwkwkw @mr_peabody99 Nana Mirdad maksdnya @demilolavenus @Askrlfess Ku menangis @Askrlfess Punya psangannya dulu😭🙏 @nalabaskara Otw @Adkiinnss Itu mah gelarnya om nala :( @ArmedIair @tanyakanrl Sama bgt lg :(( @capynbaraonly Pd hemat krn resesi kak @griffinarks Pgn komen aku bgt tp malu @jashtj WKWKWK @ma96num Smangat ayahh @Adkiinnss @nalabaskara Tim gatau :( @nalabaskara @Adkiinnss Kalo udh nala komen aq lngsung kepo dech😔🙏 @jopkep Boti keduanya kapan @404errorrrr Gas sini cri makan mlm ahaha @fckngTiredby Enakan basah😔🙏Sebenernya udah punya chance buat deketin seseorang, tapi pas tau temen2 di sirkel nya kaya gimana, langsung mundur teratur. Pernah gak?
Retweeted by . @Benji_syj Lucuuu @ev4luasick Lg cedih kak @overenergyy Samaaa wkwk @Beluga101TS @bobby_risakotta @ListyoSigitP NGAKAKA WKWKWKWKW @estebu20 Mau buat akun baru wkwk @fckngTiredby Apa bedanya😭 @r_____za Knp besti @SusunyaDancow Keep the spirit on a @menfesspelangi_ Abis kenalan blh pdkt nga @Askrlfess Mau bgtbgtbgt @aleldoell Awas kering @ajournal96 :( @ev4luasick Bener
1/29
2023
@kakiipanjang Kan lu gatau akunnya apa :(( @Jrurrr__ Masalahnya ga bahagia :( @septinolan Dsr gk peka @kebosantuy Katanya jam 6 pd diusirin :(( @kebosantuy Msh buka?? @Ingklud Bayar dulu @Ingklud Pdhl km kaya ya @thecowgoesmoo10 Knp hrs ktawa[askrl] definisi menikahi sahabat sendiri 🥹 https://t.co/DQlLuvrY0m
Retweeted by . @SusunyaDancow Lam kenal aaaa @YerebatanSaraii @DevaMahenra Gua kira buat film, ternyata beneran wkwkw @SusunyaDancow Ohhh km yg brg si nala sama sastra ga sih kalo ga salah wkwkwk @buntalanhidup Aku rajin mumpung msh inget, jd tau keluar lngsung catet wkwkwk @mcdpnaspesial Hakata ikkousha @SusunyaDancow Kenal jg blm masa udh tau bisa bgt nipunya ih😭 @SusunyaDancow Blm ada yg ngehampirin brarti artinya blm a :(( @overenergyy Kalo aku “miskinnn, mau kemana nih?”😭😭 @buntalanhidup :(( @sendysantuy123 Wkwkw ya kantong ora mampu kak :( @starlactica Akibat kekayaan kak @reinwardrein Kalo fotonya lg cakep gpp, kalo jelek gua bete sih :(( wkwkwk @buntalanhidup Lg di tkg soto nih mau samper ga @raayfzl Mau nntn barongsai @rameankebulan Keren bgt @disinivanilla Tim ga punya meja makan😭🙏 @disinivanilla Aku makan apapun slalu di tempat tidur/kamar😭 @bagihumor Krn ga bisa dingin :( @r_____za Pdhl udh di dm tp gajawab :( @BoyzFess_ Loh td di base ada yg ngajakin lunch di kokas jg lokasinya wkwkw gas aja sender bedua @BoyzFess_ Ngebase trozz @Adkiinnss Ayahnya anak2 ga meluk emg td pagi ceu? @mochigula 💩💩 @estebu20 Gasss @whatup2323 Ma capa km @tanyarlfes Wkwkwk kota pusat bgt @yaudahsokk Mau nemenin aa per deh @aleldoell Nanti diayoin panik lg @fjallravenn Ga valid klo blm liat rillnya @fjallravenn Sebesar apa tuh @aleldoell Versi terangnya bisa kirim dm ya kak @BoyzFess_ Hmu bang beda tipis tingginya @Adkiinnss Biasa nih mau pengajian, ga ikut mba? Piwikend jugaaa @rameankebulan Mau mandi @septinolan Pagi2 udh sarapan bambu keju aja @nalabaskara Happy birthday queen of gi!! Asik makan2 nih @rameankebulan Adanya cipung @cikkijekki Enaknya org kantor ada yg peminum:( @cikkijekki Kirain hari ini jdinya minumnya🤭 @TuanRaja__ Diamm ya kamuu😡 @havocjackrifle Happy holidayy @thefckinboi Engga yahh @demilolavenus Ndud skrng :( @reinwardrein Wkwkw sad
1/28
2023

0