Sign in with Twitter

Username:

waiting for my turn | suka becanda maap

645 Following   4,629 Followers   130,043 Tweets

Joined Twitter 3/6/11


@ngabbersz Sesama r ga sih @dibawahsky Ku ingin cinta apa adanya @amanterkendala Kilometer @dsuperboy Kalo gua krn budeg😭Aku hanya aku Yang sederhana Tapi cintaku Boleh kau adu @yaudahsokk Aku dm ya @jecaraxe Dengerin yaa @xfavoritesin Dmn enaknya @900dayalways Saya siti dri pangandaran mah @amanterkendala Ini curhatnya langsung sama suhu😭 @ejawangg Hai eja @Dharmawisantuy Jeruk ada ga @TahuKukus_ Mls, ujung2nya diread doang @2ndAfy Didengerin ga tp @yaudahsokk Vc aja gmnPernah, lebih ke friendship sih tp. https://t.co/KOu0gJPVCBDis! https://t.co/ZtcKdU3T05
Retweeted by jowy🦊 @rameankebulan Suka meluk? @Librabre_ Pelangi ya @amanterkendala @StasiunPalmerah Mau dong mamah diperhatiin jgPgn curhat boleh ga @yaudahsokk 3 minggu laluuAnj ini gua bgt tipikal orgnya wkwkwkwkwkw Udh paham dan berharap cepet kelar😭 https://t.co/oIAGKcaMLJ https://t.co/VbKhsMzvfv @yaudahsokk Pas playlist kmrn😑Pernah ga suka sama seseorang terus ternyata orang itu juga suka sama kita? Sama. Aku juga gapernah
Retweeted by jowy🦊 @yaudahsokk Kgn per juga ih, aku ke bdg gk km samper mls @yaudahsokk Teparnya dimana tuchbisa ga si sekali aja aku ga jatuh hati sama orang yang salah? udah dalem banget eh taunya dia gajelas kek anj. g… https://t.co/bjyn1BtKwG
Retweeted by jowy🦊 @cardynxl Pasti pikirannya macem2 km😭 @FWBESS Aneh bgt https://t.co/rBKJU0uDR9pengen ngechat dluan tpi takut di bilang naksir, padahal iya
Retweeted by jowy🦊 @pppootato Anjir ngeborong😂 @cardynxl Kok bisa😭My multi talented queen ❤️ https://t.co/aISqq9Hlr0
Retweeted by jowy🦊Gede juga Knalpotnya https://t.co/K0GwHDHfBS @AreaBlue21 Smoga km makin kaya, klo ak sih cmn mau beli kemeja aja🥳i wish someone can hug me right now 😔
Retweeted by jowy🦊 @garamnsalt Km bucinnya sama sapa @FatmawatiIndmrt Siapa yg pijet :(Kamu baju hitam atau baju putih? https://t.co/0bOYfFAkYUAsli macetnya jkt pas ujan + plg kerja + lewat kuningan bener2 Astagfirullah bikin kaki kesemutan ampe pegel😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @shitttherewego Ga ada apa2 jg isinya :( @tahuisikentang Ya deket2 situ kak @tahuisikentang Brarti kntr kita deketan @Jenojaemin_bf Betul @seeeara Betul @precikhen 10thn yg lalu y?Denger lagu a thousand years disini kok malah jd galau wkwk https://t.co/OxzM6GYcOs @leyleyoooo Udh berenti tau @blessedsperms Buta brarti @Raizeeel_ Kyanya sih harus, dijamin bnyk antri @Raizeeel_ Ajarin dong biar paham kk @samudrabiruIaut Aduh anjir perut gua bunyi lngsung kwwkk @Raizeeel_ Blm pernah coba jd gatau @megumigoon Mwuu @dikacngin Jorok dongg @megumigoon Ga enak ah @jeksjoki Enak sih apalagi pedes @dikacngin Becek dong ntarBnyk yg pgn cuddle, ujan2 gini mending makan indomie @nrsnsnsh Apa @libratypes Dewa dongLg pd bahas siapa sih pacaran diumbar tp putus sih, gua kepo bgt sial😭 @pppootato Panas ah @dikacngin Knp tuh @bumskyyy Oh gini tipenya toh @8Cnvrs Kmrn gua keluar kantor mau msk tol yg biasa butuh waktu 5 menit aja jadi set jam😭Nih orang serius apa kgk sih, jd kesel sendiri bawaannya :( @libratypes @xionicability Remake malah @blessedsperms Sma aja lu dah cakep anjirt @ogiyogy Samaaa ahaha @xionicability Pake seragam sma ga @jerejere_jj Tidur @ogiyogy Fans rossa km yhAku yang terlalu berharap @pppootato Hai hai papi @ogiyogy Kepadaku @libratypes Hobahh @ogiyogy @precikhen Dek ga tuh WKWK @ogiyogy Tapi hati ku selalu berpihak lg padamu @dibawahsky Tapi hatiku selalu @ngabbersz Smoga prosesnya berhasil yh @leyleyoooo BgttAku semakin tersiksa karna tak memilikimu @ngabbersz Mau jg @ogiyogy Yu seyyyy am krejiI know i’m not the only one @ogiyogy Tag dong yg lg sakitnya @brumcar_ Kwetiwaw @precikhen Titik kordinat dong, lg ngomongin sapa @ArmedIair Lu kapan bro @ArmedIair Sorry brok gua str8 @tiupmeki Pargoy dong bang @Benji_syj Lg ga enak atiwhen u're trauma, trust issue, and anxiety hits u, u will always feel lonely.
Retweeted by jowy🦊Riil min https://t.co/g5BU1yHNg2
Retweeted by jowy🦊 @quentienkedua 😭 @dikacngin @bumskyyy Mwu @dikacngin @bumskyyy 📸😢
10/4
2022

0