Sign in with Twitter

Username:

Cawan🌛 @icaputh by your side

Personal Account | DM for Kabar Baik | https://t.co/ePNDMVRIDU |

19,866 Following   25,236 Followers   32,836 Tweets

Joined Twitter 8/15/18


Pengen ngeluh ya Allah ada aja cobaannya https://t.co/wnI9ibLgWaJangan terlalu yakin bisa membangun masa depan dengannya kalau dia sendiri belum yakin udah selesai dengan masa lalunya
6/29
2022
#AlhamdulillahHajiLancar tahun ini. semoga yang belum sempat ke tanah suci, bisa dapat kesempatan di waktu kedepany… https://t.co/pJpqCHHHFsSmangat #bersihbersihBUMN pak biar pemerintahan berjalan seperti seharusnya. bersih 🔥 https://t.co/rLfly7T7zS
6/27
2022
Wahhh ini genre2 yg ditunggu-tunggu. besok banget ni jam 8 malem. bisa ga tuh mati suri disengaja 😀 gasabar pen nnt… https://t.co/iXOsFLo1dISiapa yg udh kangen sama Jackie Chan? Buru dah cek SnackVideo. #JackieChanDiSnackVideo bikin video apa hayooo. bisa… https://t.co/yTGzJnIzPK
6/25
2022
Waduhhh kira2 siapa ni artis yang bakal menang di #Telkomsel27Tahun #TelkomselAwards2022 gasabar bgt pgn nonton acaranya. pasti heboh si ini
6/24
2022
@paracetamoods of course !!! #ZALORABigFashionSale #ZBFS Bigger Than Ever @panggilnamaku__ great shop yey #ZALORABigFashionSale #ZBFS Bigger Than Ever @jevanpratamaa of course !!! #ZALORABigFashionSale #ZBFS Bigger Than Ever @akuextro can't miss it !! #ZALORABigFashionSale #ZBFS Bigger Than Ever @namakuara__ go hunter !!! #ZALORABigFashionSale #ZBFS Bigger Than Ever @ZALORA been waiting 🥳🥳🥳 #ZALORABigFashionSale #ZBFS Bigger Than EverYuhuuuu Don't miss guys! Today at 10:00 to 12:00 there is Zalora Fashion Sale #ZALORABigFashionSalehttps://t.co/qhqQgkdZ53
6/22
2022
@abimprm agak agak ya @dinulfadli_ org benci mana mikir gitu :( @figabut begitulah orang2
6/20
2022
@vallheist memaksakan @reallysadnes they're bad for everyoneSore tu mandi hape mulu lu kayak ada temen chattan aja @abimprm susah kan @kendeyya susah dijelasin @shincostannnn kudu diingetin emg @aldigunawanini minimal sudah belajar @vallheist thank you @quotesseseorang agak susah ya bacanya @LndMuslitaNazir keep improving @Waudira dia dtg dgn waktunya @neticzen see you in a better place @kudila_ lg ngomongin apa ni @Storyofmee__ very very busy @shflywz seru tp agak capek ya @orgnylemotbgt kenapa tuMakan gorengan dulu ni sambil liatin tetangga menggoreng isu-isu terkini
6/18
2022
@handokotjung ekspektasi gue gagini ya tadi 😭 @yangkagakkagak SYIALAN 😭
6/17
2022
Ngeri jg ya sengketa merek brand kayak masalah PStore Glow. smoga ngga ada lg kasus2 gini. biar pengguna ngga bingu… https://t.co/4lsI3Y1Xom
6/15
2022
@Nyusaheeeen_ mau bgt tiket jb woi #KostKilat #GiveawayTiketJustinBieber Voucher Belanja Lazada @dear_myslf pamela bowie ada dimple kan yah #KostKilat #GiveawayTiketJustinBieber Voucher Belanja Lazada @ohbby__ jadi smnagat ya nnton #KostKilat #GiveawayTiketJustinBieber Voucher Belanja Lazada @awwtasyaa Siapin cemilan nnton #KostKilat #GiveawayTiketJustinBieber Voucher Belanja Lazada @LazadaID Mau bgt min #KostKilat #GiveawayTiketJustinBieber Voucher Belanja Lazada @dirutmrjprtma es teh tanpa gula gamanis yak #KostKilat #GiveawayTiketJustinBieber Voucher Belanja LazadaBanyak nggak tuhh slot hadiah nya kalo dikit sih pupus harapan gua buat dapet nya #KostKilathttps://t.co/0G6hpY8xMn
6/13
2022
@rindubeneran spill pd usia brp hantunya @Benzichydi ya juga sj @ijustmemyselfni https://t.co/uxQpxqbi6GMalem 🙆🤎 mana mutualan aku yg masih terjaga https://t.co/ICHjLrKsZhBaru sadar kan, kalo kamu tuh ansos ? ngga pengen ada tamu yg dateng ngga pengen berkunjung ngga pengen ngelayanin… https://t.co/4gFfHyseeh
Retweeted by Cawan🌛
6/7
2022
masih ngga nyangka #AiceMochiBaby hadir krn kerjasama Aice dan kemenparekraf. keren bgt. mewakili kuliner asli Indo… https://t.co/uzTH22pi8H
6/4
2022
Seneng bgt gue Formula E bisa dilaksanakan di Indonesia. walau mgkn gabisa kesana jg nnton lgsg. tp bangga bgt lah… https://t.co/T5STvdOXg3
6/3
2022
Wow pakai fitur Earn di Aplikasi Pintu ini bisa jadi rekomendasi buat kita yang mau investasi. 😎 #AplikasiPintuhttps://t.co/ffkH1h4vRBciyatttt udah go internasional bae ni. bangga deh #V1dy PunyaV1ddy Aset negara yg harus dikembangkan. https://t.co/hfQRSCpbUF
6/1
2022
Kayaknya udah keracunan Tasya Sayeed dan Fatya Biya ni wkwk. before afternya bagus bgt. bikin make up stay mantap d… https://t.co/Q03e5wsotgTernyata ada banyak varian yah Skin care alami dr Natur. skrg ada Natur daily pollustop moisturizer spf 32. yg Rose… https://t.co/X98c10fJkZPengen CO kedua produk viralnya deh. Natur daily pollustop moisturizer spf 32 dan Natur Balancing Rose Spray. krn S… https://t.co/ld61DAT3Aikrn Spf aja gak cukup, sebagai #SkinCareAlami Natur emg ga main2 sama ingredients nya. terutama Natur daily pollust… https://t.co/0sGKYAGF3LStuju bgt si abis liat Tasya Sayeed dan Fatya biya, kdg2 sunscreen aja gak cukup utk proteksi kulit. butuh Skin car… https://t.co/2XB7yrZSQi @rindubeneran sama aku jg. paling males kalau udh keluar panas2an. belum lg belang. emg bener Spf aja gak cukup kek… https://t.co/0tcPVExIDC @kudila_ kondisi lingkungan emg kdg2 gabisa dikondisikan dil makanya Spf aja gak cukup butuh Skin care alami kayak… https://t.co/Flb60NO2r1 @Waudira @ohmybeautybank hooh dir Spf aja gak cukup dengan kondisi udara kita. parahhhh keknya emg harus bgt punya… https://t.co/3C01DFJf7Z @ohmybeautybank bisa stable gitu woyy make up nya. fix harus beli Natur daily pollustop moisturizer spf 32 biar sll… https://t.co/dTOGB2QbST @ohmybeautybank Stuju bgt. Natur emg ngga pernah nanggung2. Natur daily pollustop moisturizer spf 32 keknya emg dir… https://t.co/hGdbfMR54e @ohmybeautybank Wadaaaaa jd penasaran aku min. Skin care alami yang pnya proteksi ekstra terhadap partikel kecil se… https://t.co/NpMgOpxL0g @Naturbeautyid Aaaaaaaa!!!! mau bangetttttt! plis ya allah buat aku 🤎 Spf aja gak cukup, Skin care alami, Natur dai… https://t.co/S7GXhiA3Cp
5/30
2022
Diliat liat #Vidyxvidy koin punya prospek jg sebagai aset crypto ya. boleh jg ni https://t.co/MLRGpUxrP1
5/27
2022
pasti pd belom tau kan. ni gw kas tau produk @whitestoryid White Story Face Mask nya cuma 40k an. buru dah beli sk… https://t.co/xEM0WhcveS
5/25
2022
jadi kapan kamu mau datang buat gandeng aku ke pelaminan, eeeeeh tapi ya mending langsung sat set ya ga sih, sini… https://t.co/mf2B1XZwEkpengen kabur ae rasanya
5/23
2022
Jiahhhh GP Ansor udh pnya virtual office ni. smoga bisa lebih mudah membantu masyarakat yaa… https://t.co/Gvq53nLtvX
5/21
2022
@LazadaID aku mau min #NontonKostKilat #MotorbuatAnakKost Dapat Voucher Lazada @aksaraku_ rame bgt kdg ga kebagian tp kali ini harus kebagian #NontonKostKilat #MotorbuatAnakKost Dapat Voucher Lazada @naamasss tul ges #NontonKostKilat #MotorbuatAnakKost Dapat Voucher Lazada @dipanggilnyaana jangan ampe abis #NontonKostKilat #MotorbuatAnakKost Dapat Voucher Lazada @cicinutt hooh pas live menggila bgt ❤️ #NontonKostKilat #MotorbuatAnakKost Dapat Voucher Lazada @mhmmdsairaji kuyyy #NontonKostKilat #MotorbuatAnakKost Dapat Voucher LazadaTontonan kilat cuman sehari doang nih emang harus bener bener cepet buat ambil voucher, pantengin dari awal sampe a… https://t.co/71lLxEGvixDi Indonesia yg warganya berbasis digital emg penting bgt membangun ekosistem digital yg baik kayak gini Prospek In… https://t.co/QMkaAmYmUKEkosistem digital emg sepatutnya didukung. support bgt kinerja telkom skrg #SinergiTelkomGoTo https://t.co/kmTDZVHs9O
5/20
2022
Nonton NCT bebas hambatan. gara gara IndiHome jd suka lama lama nontonnya wkwk #IndiHomeXAlloBankFesthttps://t.co/hSFo8mkPJd
5/17
2022
@dipanggilnyaana nah #TelkomHarusDireformasi Ririek Adriansyah Investasi Telkom Rugi @peri_cumi yuk yuk #TelkomHarusDireformasi Ririek Adriansyah Investasi Telkom Rugi @Farhatbknabbas harus ygy #TelkomHarusDireformasi Ririek Adriansyah Investasi Telkom Rugi @kudila_ coba #TelkomHarusDireformasi Ririek Adriansyah Investasi Telkom Rugi @cimotyy ingetin kak #TelkomHarusDireformasi Ririek Adriansyah Investasi Telkom Rugi @sptembrgurl nahhh jangan sampe rugi lg kan #TelkomHarusDireformasi Ririek Adriansyah Investasi Telkom Rugi @brownsgrboba sebaiknya ya #TelkomHarusDireformasi Ririek Adriansyah Investasi Telkom Rugi @pieipa Harus ya biar ada perubahan yg lebih baik #TelkomHarusDireformasi Ririek Adriansyah Investasi Telkom Rugi
5/14
2022
@raafik_e we have a lot privacy @dinulfadli_ iya jangan bawel aja ya kan @gregormrnthaa no @adickmu tangan kan @LndMuslitaNazir sama @ndakkkoggg kebiasaan @muhammad_dovil manusia emg suka gitu @Bebenshuu hhu @nurulftmah harus ngapain @rindubeneran gatau gapunya @adithbukan ketika punya duit jg beda lg @kudila_ jangan ganas dil
5/13
2022

0