Sign in with Twitter

Username:

i'm happy but my life full off darkness

1,822 Following   3,273 Followers   58,200 Tweets

Joined Twitter 2/3/17


nyuruh-nyuruh perempuan gak boleh berkarir, gak boleh kerja, giliran ke dokter maunya istrinya dilayanin dokter pe… https://t.co/RiaKfp2tka
Retweeted by dee | icbr⛓️ | flop era
8/9
2022
@loknpa tumben bnerDEMI AJG GAMAU PERCAYA ORANG LAGI TAI @adalahafif malang @starbuxx_x ayo dilawan mlsnya @honeyypop_ morning @uhavetogo_ hbd
8/7
2022
@m4nann turu neh @rokoknyamild morning @gocapertama siee @yangpunyagilang wkwk diunfol kali @byzal0ra sbar @ov3rgamee turu @user101104 knp @mubtadakopi_ sekolah aja @starbuxx_x yay
8/6
2022
@insidefolkative @Askrlfess sender ketir” @trcmpies btul @jysnrell turu @shitpostofby lupaa @sabdaharry iya @berjalankekiri astagpirullah @sltnandra y @psikopret gasi @kentanglocal hi dik @dedeayinnn kmn @tanyakanrl gblok bgt lu ajg
8/5
2022
@loknpa klo jawa gmn @trcmpies ngakak bgt 😭 @sayaikan_ apa tu @psikopret ga dirumah @whichisreal_ iya kh @goldqnbee kmn neng @Askrlfess bca @doppel99r lwat @berIibur lucu @Xcelynnnn ahahaha @mubtadakopi_ main apa @SeptiyanoE knp @didsgurl morning @omitingg okay @m4nann morning @iamgaritt__ morning @rizkywikiii gws ath @Faqboykun morning @geminianggg morning @Tartareyzu morning @freakihooman pagi syg @ttaurusgirls beli ath
8/4
2022
@rokoknyamild hlo @konstantinopels dh siank @rokoknyamild turuHi Moots! Yang mau belajar Grammar aku ada yaa ini authornya Betty Schrampfer. Aku pake dari kelas 10 dr guruku. Pe… https://t.co/GMzJYQhUmN
Retweeted by dee | icbr⛓️ | flop eraa certified lover girl https://t.co/ScRM4s4TKl
Retweeted by dee | icbr⛓️ | flop era @mubtadakopi_ p @berjalankekiri timbang ngelu @berjalankekiri turu nder @silendyou smngt @inavoidu_ sbar @izsweetie gi apa cntikhalo perkenalkan saya anak dari salah satu crew kapal "MV Sky Fortune" yg sedang berada di Tabaco, Filipina. Sy ing… https://t.co/6K6kWbzEhF
Retweeted by dee | icbr⛓️ | flop eramet mlm @whosmaudy y @cuttdy re kmn aja @sylthelords ngmongin ap @uhavetogo_ km @taunieuitb knp g taun ini @dreyyceline wkw @anakmamahwati kntl @Lyanfachsur12 gsuka hror @brysziq gtw kak blom pernah @txtdaribogor srem diflow ainh @vaultjvke ga njir @uhavetogo_ gtw @liltravisz sbar @tenmakenzoo gtau jir @rizkabukanrizki ntip @rripdahh km kpn @AkuDiyemmm wkwk sbar @irxren ayang @yteamsince2021 hahaha @siyxth comell @jelmaansantuyy ngakak bgt syalan @Baiymaxx amin @mandiloh wkk @siyxth sm bgt @aawokwokk sm aja bkn @orangcueekk bbo ath @muerdhy naur @njipppppp pgn kawin @Hyungstress sm hufy @omitingg morning @whichisreal_ siapa tuch @inisalwatau bbo syg @nobitapin that’s right
8/3
2022
@rokoknyamild biasala @aaphrodyte me @kendlIjr blom @psikopret km @sedangberfiqir dh turup
8/2
2022

0