Sign in with Twitter

Username:

i'm happy but my life full off darkness

1,859 Following   3,444 Followers   55,376 Tweets

Joined Twitter 2/3/17


@irfankindasus oh God irfan parkeryou're my home, my safest place and also my favorite person
Retweeted by dee | icbr⛓️ | flop era @jeyzeuz <3 @Anakpertamaa__ kasiann @sbmptnfess @Itbjtr_2022 BISMILLAH, DONE MIN[𝐁𝐄𝐃𝐀𝐇 𝐊𝐀𝐌𝐏𝐔𝐒 𝐈𝐓𝐁 𝐉𝐓𝐑 𝟐𝟎𝟐𝟐] Bedah Kampus ITB JTR 2022 merupakan acara utama ITB JTR 2022 dalam bentuk Webinar & Ta… https://t.co/vEEEDz4d9p
Retweeted by dee | icbr⛓️ | flop era⚠️OPEN FOLLBACK⚠️ - RT Tweet ini - RT Tweetnya @Itbjtr_2022 di bawah ini - Rep apa ajaaa GOOD LUCKK YAA! https://t.co/db1DhXvEvm
Retweeted by dee | icbr⛓️ | flop era @akudoimuceunah ko junn ganti nomer ya @cuvkiss maacii ka iyoo @soursadly hahaha @geminianggg han km dc aku kh @kizjy siang @sweetlikem4du same @flackozhs stay safe anya
1/21
2022
@fvkcare @Anakibumurni ndriii tmn lu nihhh dket sm si ituu yaabasa basi mulu mending ciuman
Retweeted by dee | icbr⛓️ | flop era @lydiaslalubenar ka ceehi aku baru on lg...ada yg kangen? https://t.co/XyrgQZCjk5
Retweeted by dee | icbr⛓️ | flop era @taunieuitb ini ula bukan si @istrihabibiee masih @anxietyymate main dong @santuyaela dah bukan itu put udah lama @bby_dit hi @sayaprenjonable sad @pudoyy u can @fahmi_koyos wduh @paturistiwa ayangmu mana @pclytron hayu teh @muerdhy heh @silendyou kaya ka hera 😖 @kentanglocal bilang sayang ke dia coba @dyingwithblood bravv @fahmi_koyos sweater ayang 😔 @fucgerl gws aya @sanca07_ bner @gumbuyi asli @fahmi_koyos yang di header (≧▽≦) @theonlyangells bbodisuruh ayang pake dress https://t.co/y3730LZ7et
Retweeted by dee | icbr⛓️ | flop erai'm obsessed with me 😔 https://t.co/1p4Gg3twiD @auqiela iya ih @peppermintzip kamututerlanjur nyaman sama satu orang, apapun masalahnya gue tetep sayang
Retweeted by dee | icbr⛓️ | flop era @callmeoty bner jir @cuvkiss sapatu @zriekopatra mobil kertas print"an aja @yamyamdisini ga @anxietshyy cium @baraaKid maruk @orriorio kren kak @librab0yz kgn sp @diemwoi yas @fyibrow ap @noturgirlfwend slebew @awwsriansu wangi yg utama si @HORNYTIVITY cari @miidsommar bnyak @fyibrow kmn @lawcark jd gni @paanjiaa yoi @svmmerse amin @choco_granul malam @paanjiaa ko gt sii @syetoodumb hai ma b!tch @jgnngatur selimutan @icecreamlotuss owlewat tl kamu ngga? https://t.co/3qtyXL8WYm
Retweeted by dee | icbr⛓️ | flop era @wannomel my pretty girl 😖hi! long time no see yall :3 https://t.co/Ifwf6ylxCN
Retweeted by dee | icbr⛓️ | flop era @fzfvckm i'm obsessed 😩pusing gpunya ayang https://t.co/SD5t9uFn56
Retweeted by dee | icbr⛓️ | flop era @cacauhuyyy itu yg hitam sama putih terpisah sebenernya 😖 @sunxflawerr apa iniimbee🐥 https://t.co/jyjQKVzakk
Retweeted by dee | icbr⛓️ | flop era @mrtbkmanisss ehh ka depii cf an yuu @nutsirah yahh @pataapon mingyu svt kah @PlutoTurn mam biar sekalian tp klo ga tahan ya pup dlu @miidsommar nande nande @qardust not me @tacaaass syaameow https://t.co/ebsKjVhbZF
Retweeted by dee | icbr⛓️ | flop era @sedangberfiqir ya ga salah si @whichisreal_ iya @bucinslverqueen ko gt @fkgirrls_ teh caca @kayourbaeee hayu teh @sedangberfiqir sblumnya ava anime bkn si @an66a_ knp @rizkyazhrr lucu @sedangberfiqir fiqq pake ava lama nih @badddkiidd mik @fahmi_koyos ok mi @itsrandick ka ranpap utk ayang https://t.co/ZLgiQAdHEj
Retweeted by dee | icbr⛓️ | flop eradisuruh ayang pake dress https://t.co/y3730LZ7et @muerdhy duh @plutoganteng beli @anjirbodor hi bby @ameraftersadd cantikk
1/20
2022

0