Sign in with Twitter

Username:

black addict💗🖤💗🖤💗🖤

3,917 Following   8,654 Followers   36,813 Tweets

Joined Twitter 3/27/20


@rarajuseyook plis sama😣 @viviputris95 hnya allah yng tau @okyprbw_ serem😭 @zeinclnya_ sini cobain @rhnusm iya x y @viviputris95 https://t.co/yqM4UYDxNu @blckchampz sini krumahh @chillyrequiem njinggg😭 @rotiiboyy https://t.co/IyBcQc9OPekenapa ya aku setiap kali masak selalu asin bgt😔😔
1/21
2022
cuddling, hand holding, cheek kisses, hugging, smooches, spooning, matching outfits, pillow fights, dates, star gaz… https://t.co/ODK4pB47TJ
Retweeted by 𝐧𝐨𝐭𝐧𝐨𝐭*.✧ @haniaifbla minum obat @vwxyulii_ pagii @ohmybeautybank bawah baguss @ohmybeautybank pake serumen nder @urtannedskin amit amittt, smg dijauhin sm modelan cowo kaya gini,emgnya lu seganteng apa sih? yg lebih cantik dr c… https://t.co/GYc4Yxuha8 @shootngstarrr im angyyy @hoalahmas nahhh @FFOODFESS darah gasii @ayuuvwx 😔😔 @naradinda_ hi nara @varelridhoo stuju @shevabsupp bapake mesti bar ngecor aspal @yourreyy https://t.co/2lMYIXbOjG @beetboiii nyoo nggo raup @momi_af09 when @kasyifanyaaa happy bday cantikk @freakihooman hottieee🥵tapi https://t.co/3lBI5x9tRNujan pgn dipeluk ayang @tanyakanrl nice info @schfess 3c @shevabsupp terangbulan @convomf huuhh tukang ngancem😡 @Askrlfess jak en gelutan nder, tuman @Adipati_ddolken berpisah ya karena udh gbisa diperbaiki lgi @satyaekaputraa hati @peppermintzip seleksi ktany @zearcisa hahah benerr @convomfs jenre @cuvkiss stuju @chillyrequiem ayang @septiblek tai ap dlu @riffnade healing @blondeboyss gkmau @lolrayn dikira lego kali yh @wdwdyi tergantung kesepakatan @jowoshitpost ciplukan @DuniaKuli 😭😭😭 @taunieuitb spill maskerr @txtdarigajelas full senyum @istrihabibiee gaapusing bgt tai
1/20
2022
@tanyakanrl halahhh AU kan ini nderrr ngaku lu😣 @convomf klepon woyyy @Bucinseonho07 @tanyakanrl kak mau join dongg:( @convomf iyh @convomf punya @salonpasshot2 😔 @humbleegod_ hppy bday firlyyy @ZOO_FESS lucuu tapi kok mirip babi😭
1/19
2022
@aquaaminn https://t.co/35K2eq3Ls3 @sbyfess timbang menenge koyo wong satru @aquaaminn blh @ciggaretteswrwr pargoy @convomfs ak @sbyfess skip wong ruwet @tubirfess sebelum ngejudge mending lu baca captionnya dulu deh nder @rizandika_ tengkyuu @w3dhemboyzz aamiin @luucifeerrr sinii @4alterego_ @convomf aku jg udh pake lama dan tarik saldo jg kak, apknya aman udh terdaftar di OJK @rofiiiiah tamparan dipagi hari😔 @inilyratau unmood aja:(
1/18
2022
@duyulopmii kyyyyy @calvadozze this!!! @AREAJULID u deserve it mbaa!! @chillyrequiem pgn dong dihipnotisnormalize buka sosmed tp ga bls chat. @AREAJULID tiati kena karma abis bikin content ini keluarga lo yg berantakan wkwkw eh @feelsoluckyy hi pweetyyy @marlbrowrwrwr @shevabsupp bonek @convomf selamat tinggal sih liriknya asdffhkljgssghj😔 @duyulopmii bjbj @ZZZSTYL3S halal utk ditonjok @masxnxx__ @infotwitwor_ stujuu @Anfzuhri_ @convomf plis iyaa @bayikoala_ slowres kerjaan tetap @convomf wardah spf30 @convomf crispy bgt nder @convomfs susah bgt klo blm terbiasa @martabakasin hppy bday dapin💗💗 @convomf engga tkut nyemplung
1/17
2022
@convomf 160 @convomf oj iysksh??? @FOOD_FESS pliss gue td cari di alfa indo gaada sbenernya beli dimana sih kalian😭 @txtdrimedia bjingan😔 @AREAJULID keren lu ky gt??? @morephinee @convomf 😡😡😡 @ZOO_FESS aaa gemesss pgn pegang😭😭😭
1/16
2022

0