Sign in with Twitter

Username:

@mika_alafari 🐱

1,207 Following   2,319 Followers   35,832 Tweets

Joined Twitter 3/31/17


#BLACKPINK Pre-Release Single β€˜Pink Venom’ Release Poster Pre-Release Single β€˜Pink Venom’ βœ…2022.08.19 12AM (EST) &… https://t.co/H1pjPwk8jO
Retweeted by esberrr πŸ»β€β„οΈ
8/7
2022
@brownpakemasker sudah dong wkwkw @terlanjurpulang asikk wkwkw @liquidcoccain NGAKAK TENAN tasik 😭 @skimokiss asikk @liquidcoccain biasalahh @hagavi_ jgn lupa healinghealing dulu setelah dunia per-skripsi-an selesai πŸ’†πŸ»β€β™‚οΈ https://t.co/mMPVn1tgbH
8/4
2022
@cebanpertama__ seneng tapi kecewa @kaisarbiruperak pake voucher wkwkw @cebanpertama__ haloo @hagavi_ ngko menangis di akhir @hagavi_ mentang mentang gajian @tehhitampait mau retweet gabisa:(
8/2
2022
@liquidcoccain semangat menjalani hobi barunya kak, semoga betah πŸ™πŸ»BLACKPINK IN YOUR AREA! https://t.co/9HgHSC5K8Gudah disuruh balik ke kampung aja, kerjaan blm kelar πŸ₯Ή
7/31
2022
gatau bgt hrs ngapain @mika_alafari oh ok @susudankauw istirahat sek @mika_alafari @mika_alafari dong @mika_alafari punya aku
7/30
2022
@namakupetir menangis dompet:(masih menyesali airbuds sebelah kiri ilang, malah sekarang yg sebelah kanan sewadahnya kecuci πŸ₯²πŸ™πŸ» @Teralterasi wkwkw jadi pepatahnya ga akan kepake ya kan di semua orang? @Teralterasi ya kalo terus terusan ya cape juga:( @skimokiss capek bgttaku ga pernah repotin orang lain, tapi orang lain kok seenaknya ngerepotin aku ya?
7/29
2022
@jopkep hai kack @xehezkiel kelelep? emg di air? @liquidcoccain halach @kaisarbiruperak gatau
7/28
2022
@abangkesukaanmu happy birthday abang, wish you all the best! @sigomuuu @mika_alafari dibilangin ngeyel dia @palpalepp @mika_alafari endak mauu @mika_alafari masih mengikuti Yesus Kristus πŸ™πŸ» @liquidcoccain @jopkep ditunggu undangan
7/27
2022
@naraknakhrub gek tangi mesti @jopkep masa enggak si @xehezkiel jogja enak
7/26
2022
@melonnjus pikir coba maskalo siang panas banget, kalo malem dingin bgt πŸ˜£πŸ‘ŠπŸ» @liquidcoccain aminnn @liquidcoccain @naraknakhrub ojo nganti:( @naraknakhrub xixixi sampe mampus @naraknakhrub kok aku dadi gak enak badan juga yaampun:(
7/25
2022
@jopkep met weekend juga @biarcepat melek melek mas
7/23
2022
@jopkep without kak
7/22
2022
@hagavi_ ha iki gek, jomblo jgn iri @kaisarbiruperak kirain biar lucu @hagavi_ sok tauuu @naraknakhrub kerja kerja kerja
7/21
2022
@liquidcoccain hah ikutan nangis 😭 @liquidcoccain wis ngerti bedane bahasaku ta? wkwkw @liquidcoccain iyaa enak bgt ada asin asinnya, sukak bgtt @hagavi_ @terlanjurpulang @liquidcoccain @naraknakhrub bedolah anjir 😭 @jopkep Puji Tuhan @liquidcoccain upss @naraknakhrub sayangnya mana?
7/20
2022
@jopkep sudah mam @stasiunblokM yang nonton siapa kak @liquidcoccain 😭😭😭 @liquidcoccain AHAHAHA viho memang paling ngerti πŸ˜€πŸ‘πŸ» @steeverog3rs happy birthday, wish you all the best!
7/19
2022
@dwikacangin babi enak @a_armamenter yuk bisa-bisa, semangat πŸ™ŒπŸ» @kaisarbiruperak sudah jadi gemoy skrg mas? wkwkw @jopkep pagi pagi pagi luar biasa
7/18
2022
@pentolllpedess halo @Impossibility_u jujur blm pernah dan ga penasaran sama sekali 😌 @palpalepp mmff aku bacanya bernada 😭masih sebel sama jerawat dahi ☹️
7/17
2022
@naraknakhrub @mika_alafari ayang dipanggil @kabarapo_ masa gaada @kanebobuladig kangen ak ngga? @arxegone males nyapa balik gpp kanhai https://t.co/x67scXxnpn @xehezkiel @naraknakhrub coba dm @naraknakhrub sendiri mas @xehezkiel @naraknakhrub AHAHAHAH kenapa tu
7/16
2022
@mika_alafari funtastic four apa ya @kanebobuladig me too @liquidcoccain @hagavi_ WISSS HA IKI 🫠 @liquidcoccain geneo gagal move on e meneh @liquidcoccain yah gimana sudah kusarankan untuk cari, tp anda gamau cari pacar:( @biarcepat wee sama sama cancer ternyata wkwkw, happy birthday mas, wish you all the best yaa!
7/15
2022
@hedtutoe akhirnya kak wkwkw, makasihh yaa @langitmudabiru terima kasih mas langitt πŸ™ŒπŸ» @arxegone makasih leee @pirantelpamoatt makasih masss
7/14
2022
@terlanjurpulang makasih denissss πŸ™ŒπŸ» @ssalviohexia_ makasih nuu @maxii_little makasih maxiii @badai_mrk makasih mass @itsamyygdala makasih am!! @ezaandrepm makasih mass @nllpointerexcpt makasih mass @Teralterasi aminn @pakejaketmerah makasih mass @heuerinmyhand makasih jooo
7/13
2022

0