Sign in with Twitter

Username:

393 Following   600 Followers   423 Tweets

Joined Twitter 5/23/22


gila mo nangis perut gua tumben sakit banget
8/17
2022
@cakungoppa padahal cuma dimintain tolong pesenin bukan bayarin 🙂mau marah kek anjir last minute terakhir ngebatalin tuh zzzzzzz harusnya bisa nyari penggantinya ini jadi gabisakan
8/16
2022
promo hari kemerdekaan banyak bgt pas gua lagi gada duit 🙂 @sexywavedance y okargh bangsat bangsat bangsat jaehyun ganteng banget anjir[STATION : NCT LAB] JAEHYUN 재현 〖Forever Only〗 ➫ 2022.08.18 6PM KST #재현 #JAEHYUN #ForeverOnly #NCT #NCT127 #NCTLAB https://t.co/wfHjyh3d97
Retweeted by R[STATION : NCT LAB] JAEHYUN 재현 〖Forever Only〗 ➫ 2022.08.18 6PM KST #재현 #JAEHYUN #ForeverOnly #NCT #NCT127 #NCTLAB https://t.co/nKzILtIaoM
Retweeted by R[STATION : NCT LAB] JAEHYUN 재현 〖Forever Only〗 ➫ 2022.08.18 6PM KST #재현 #JAEHYUN #ForeverOnly #NCT #NCT127 #NCTLAB https://t.co/70BzdYWWzJ
Retweeted by Ranjing jaehyun ganteng banget @Raycomalfoy_ makasihmakin kesini makin kaga ngerti kek random banget tiba-tiba ketemu lee sooman terus dikasih duit wkwkkwkwgua sengaja kaga aplot foto gua kelar sidang biar keluarga bokap kaga ada yang tau, eh nyokap malah naro di pesbuk :))) @Askrlfess Jangan berharap apapun sama manusia ya nder ✌🏻
Retweeted by Rmereka yang ngewe satu base yang disuruh mikir https://t.co/eP5OGS4yre @FWBESS aduh telat, mauuuuu @reignofus @StasiunPalmerah wah jangan jangan jodoh 🤭🤭 @menfesspelangi sabi ayokadmin kampus w lawaq bgt gamau diprotes 🙂🤭
8/15
2022
jangan terlalu seneng bro, gua juga pernah gitu ujungnya nangis.
Retweeted by Rternyata cape juga ya harus selalu bisa ngertiin orangTell me to myself : https://t.co/F8sZLmbVNZ
Retweeted by R @sexywavedance asik otw punya dedekpantes gw terjun bebas https://t.co/HSKSo7Pxxd
Retweeted by R @StasiunPalmerah mending pas nongki aja sih biar rame rameomg kembalikan aku ke era ini pls https://t.co/FwibVr8RtB
8/14
2022
oke lanjut nonton marsya lagi wkwkkomg changho beneran big mouse...
8/13
2022
@Avatarnyakhonsu mmm dicombo ya, ide yang baguscara cepet kaya mendingan open bo atau pesugihan?
8/12
2022
@xfutiledevices kayaknya keliling dunia dulu @matchacakes05 iya tadi pas ditelp biasa langsung centang biru aowkwoi @heryaryanto_ awkwkowkwow @Avatarnyakhonsu bener 😢 ngaretnya keterlaluan :))nangis mesen galon dari jam 12 kurang dikit ampe sekarang belom di anter mana dah aus banget 😭😭 https://t.co/Dv3nbArXbx @menfesspelangi bole boleomg mutual aq, tp ga pernah jbjb sich... pantes ga pernah lewat diteel lagi. biasanya aktif ngetweet sama ngebase https://t.co/UdChUPLuzu @JalanArjuna udahgua tuh pengen install ulang laptop tapi ntar disney hotstar gua berarti ke logout sementara gua lupa naro kartu telkomsel gua dimanaanjrit jam 1 pagi nyari kertas manila dimana bujank 🙂✋🏻 https://t.co/In5xJCeycK
8/11
2022
@xfutiledevices kelapa gadingANJIR DEMI APA CHANGHO BIG MOUSE @xfutiledevices adabuset template turun temurun wkwkwk https://t.co/GVPRqZCBkXngeliat yoona pasangan sama jongsuk kocak banget wkwkwmakin stress https://t.co/MY1qYhGIlOhdeh stressss https://t.co/1hHUCWitC5ini napa tumben dah internetnya cacad @doppeIgangerr good morning jugaa
8/10
2022
demi allah gua ketawa, kok bisa 😭✋🏻 https://t.co/H2RldBeiZz @cakungoppa ih aku suka kesitu, ada kerak telor yang enak pas deket pintu masuk makamkangen jeno bmkg ☹️kangen jeno bmkg🥺🥺 https://t.co/NtpsOHUh4G
8/9
2022
mau marah, kena 52k tapi lelet udah gitu jilidannya ga rapih :))aduh bodor banget ke kang fotocopy ga make nanya berapa dulu main minta fotocopy rangkap sama jilid semua :) @Piyan00 happy birthday!
8/8
2022
@xfutiledevices ketularan guacakep banget kak???? https://t.co/gHILPJ0aCr @buayakebon donecek ombak https://t.co/9Cq0dUx6Fp
Retweeted by R @GiaPratamaMD This https://t.co/evlSwfdRqu
Retweeted by Rwkwkwkwkwk pantesan gua dilarang kontakan sama keluarga bokap @cakungoppa itu luka kenapa hyung? digigit nyamuk?sumpah sih gua benci banget kek gini. kenapa harus ditulis "pelanggan tidak ditempat" padahal gua seharian ada dir… https://t.co/Qus5PYinsL
8/7
2022
@GANIisme alhamdulillah manusia wkwkwkanjir gua 4 hari nonton horror mulu, barusan ada yang assalamualaikum gua kaget 😭😭
8/6
2022
aduh gua masih pen nonton youtube batre airpods gua abis @xfutiledevices indomie enak banget sih emang jam seginibener sih https://t.co/zTcm6XQsvlgua tuh masih ngakak nonton acara horror terus ada yang kesurupan abis itu pas sadar disuruh istigfar eh ada yang n… https://t.co/DDDxNb8vPkbitch yes CAUSE WE ARE FOREVER EVEEEEER ONEEEE
Retweeted by R @Resletingann engga @Askrlfess nder bestienya bisa gak minta tolong doain gua kaya raya? siapa tau 2 hari lagi ada transferan 10 miliyar masuk ke rekening guaterakhir nonton purple heart anjay wkwkwk https://t.co/neDC9036UZyampun jadi kangen mbak jess https://t.co/nRlaL53wkn @BumbelFess ayuk @amonxavi emak emak yang menolak tua 😭👍🏻snsd beneran menolak tua anjir https://t.co/gOKybEGnGvOMG, YES GIRLS WE ARE ONE!! https://t.co/RJuhYgu3I8 @PentilRam @susuanaksehat kenapa malah yang ngutang yang ngacem mo lapor polisi sih? harusnya kan yang diutangin yang lapor polisi 😭✋🏻kenapa sih nyokap gamau banget make mbanking, giliran gua sakit tetep aja gua yang kudu jalan ke atm
8/5
2022
yah kayaknya ini bakalan kayak glitch mode, feel my rythm sama favorite, sticker dah @RaycoMalfoy_ ga suka cowo gepeng, sukanya cowo kpop inisial Jjangan. berharap. sama. manusia.antara kepancing sama emang sugesti hmpadahal baru hari ini doang gak tidur siang tapi pusing banget anjirkenapa anak kelas gua kudu nikahan pas tanggalnya sidang? @AndreBay_ dimana?nah ini wkwkkwkw https://t.co/VAKMyFJHv5alias duid gua diganti akwkowkowkmanifesting dapet reimburse @PrideFess hmucatridge bekas kalo dijual berapa ya?baru beres nonton part 2nya beneran b aja anjir r0y juga gada gimana2nya hmz @sweetlullabyss coba tar aku ikut rameinTRUE ANJIR https://t.co/i7j2xP0jUp @PrideFess ya kalo dah liat bedebu minimal dilap lah ndersetuju, temen gua di kelas namanya juga farhan malah ngirim link isi malware ke temen gua alhasil temen gua install… https://t.co/UBK5xMK9w2kan gua kemaren nonton kakak beradik podcast yang episode je, kruma, r0y ama b0ng3 sumpah dah ya gua kesel sama si… https://t.co/9Rq9ArmXZT
8/4
2022

0