Sign in with Twitter

Username:

gasuka makan ayam kecuali geprek kumlot

1,262 Following   1,362 Followers   31,094 Tweets

Joined Twitter 4/20/17


pernah ga sih lo lg nangis tp duduk di sebelah orang yg bikin lo nangis?????cape nangis trs dr semalem anjir @MahasiswaUMS p @vuotka @satturnuz @callmeyournad @Nanangardianto_ mauuujuni ancen rajelas kabeh ndlogok @HelperMannnnn iyaa sih tp temenku bisanya malem jd yauda malem ajinisial A emang gajelas @HelperMannnnn semalem aku kesiniii @ohmtama ga keload ki fotonya @HelperMannnnn met me time bestieeini ig beneran gabisa dipake lg kh?? @collegemenfess tgl 11 beso baru uas anjir @OOTDFESS bff nder, btw tolong drop tokonya dong makasiiyy @callmeyournad tidur @MahasiswaUMS engga:)) @MahasiswaUMS mending bantuin ak nugas kakserah lo aj anj w cape
6/30
2022
@heraphroditeu_ twerking while overthinkingcape nangis anj @MahasiswaUMS akuu @kunnnkunn cape batin kak @awmaloebgd mending turucape anjir capeeee tauga @skyxxblues besoagak susah ya klo pny cowo posesif😌 @MahasiswaUMS jare sopo kui @MahasiswaUMS p @skyxxblues @MahasiswaUMS apa mau ta bawain dr rumah? @MahasiswaUMS emg dingin bgttga di secreto ga di ngl isinya hujatan semuanya wkwkmukanya galak bgt yh https://t.co/1Mmur7rEpM @tanktopaddict beso aja deh, nnt muk ngopi @tanktopaddict ih aneh bgt @MahasiswaUMS mau ikut ak ke loske sm @skyxxblues gaa? tp nnt abis maghrib @vuotka knp ga ajak ajak sih mls bgt sm erna @tanktopaddict yu kemanadr kemarin bm ayam bakar blm keturutan hikddtidur ajadeh
6/29
2022
agak takut klo ada akun togel yg ngefollow @MahasiswaUMS yes lah @MahasiswaUMS muk kemana nder @bangbiin_ ketemu ayang @gosahdicarideh puterin dong @Adityabagasp_ cari info sendirijam 11 kok lama bgt yh @Adityabagasp_ yh ok @MahasiswaUMS matchanya enak loh sumpah ga boong ak beneran iniii @callmeyournad kok gaada tomatnya @ohmtama ikutan dong @Adityabagasp_ namdwa skrg ada live music @MahasiswaUMS blm sih, muk nemenin kh? @vuotka ayo mam sm ak @badho0man gemass @skyxxblues mksudny ap yh @gosahdicarideh mending km bersihin kosku biar ada kerjaan @xcrsdkd yh trims bahtetap tida bole pake softlens yagesya https://t.co/SrsDAvqS8O @MahasiswaUMS aku adaafollowing sm followers ku angkanya bagus xixiayangku gemes bgt aaaaa muk cubit @MahasiswaUMS p @skyxxblues @vuotka @vuotka a yang mana @MahasiswaUMS BELUM LAH @vuotka kgn ni anj#NewProfilePic https://t.co/LZwBraXZp0 @callmeyournad @skyxxblues @vuotka yg di solo lah, pke nanya lgayangku ilang kmn yh @skyxxblues @callmeyournad @vuotka ayo mam @MahasiswaUMS udahh @MahasiswaUMS mataem @callmeyournad @vuotka sp suruh di jogja sendiri, pdhl temennya pd di solo👎🏼 @kunnnkunn ga waras kak @vuotka ya ga sekarang juga siee @callmeyournad @vuotka lu itu ga diajak @vuotka ayo mam sm ak @MahasiswaUMS nnt spill ke ak yh
6/28
2022
kok ada orang follow unfol terus hdehh aneh bgt @Faajar_joker @MahasiswaUMS loh km kemana ajaaaromeo banya anak teknik jd takutt @callmeyournad ya mana ak tau anj @MahasiswaUMS hoo i @MahasiswaUMS cilor @callmeyournad km kok blm tidur sih @MahasiswaUMS nitip yupi bentar, tp jgn diambil😠😠 https://t.co/IfENcTjaIMentah hpnya atau chargernya yg sinting gatau dah capeee @MahasiswaUMS ao romeoni hp dicharge bukannya nambah malah berkurang anjir sintingmy wish: https://t.co/moRKpxmWbh
Retweeted by geyy @MahasiswaUMS p info nichh @skyxxblues @skyxxblues mang punya hati? @wourderiswater gapapa bestieee @satournus_ trimss ayank @skyxxblues sakit apa? sakit hati?agak kaget tp terharu juga aduh gimana yh aaaaa https://t.co/XwkglSkleNpasrah aj dah nilai smt ini ky gimana:))))ga sih, bukan w yg gajelas tp dosennya yg anehsmt 6 ni makin gajelas anjirmandi keramas jam segini seger jugaknp cok https://t.co/4KlKGXquUT
6/27
2022

0