Sign in with Twitter

Username:

flicker and afloat i’ll stay | https://t.co/iaMa2vBDr4

1,705 Following   2,469 Followers   32,136 Tweets

Joined Twitter 7/15/18


@flamquinn aaaarrrrrgggghhh @flamquinn sama aries cocok gak @flamquinn km apa? @ducklykey wkwk saking seringnya jadi hafal @monyic katanya tidur? πŸ™„ @___difa dipeluk demit gelem pofyp w isinya cuma good morning! i just wanna say... teteretetretet @aquariangalz ooh kirain lagi di sini @zahrratia idk just try??? @aquariangalz mana ada jam segini @monyic tidur ra πŸ™„ @juicysherbet hampa @agistodd rahasiaaa @agistodd masih memikirkan sesuatu nih @agistodd sabarrr @agistodd just try @ancientjava sabarrr @beuterperkins download!! tau caranya gakbutuh refreshing, pengen nonton Tenet tapi sepertinya malah bikin pusing @losttinsolitude gak sih emang doi problematik aja, orang sesama guru b.indo aja berantem wkwk @aylazzle pagi-pagi nyontek punya temen @neckkisz sabarTHIS https://t.co/RCiDgA2cB6 @frag1Ie ayoo @rakasonnn @WayneRooney w punya juga T90 laser IV putih oren gara-gara torres wkwkwk @haronamd kantong mata emg gak bohong @haronamd selesai kelas ke mcd @rakasonnn kurang rambut dreadlocks aja wkwk @thermospheere angkatan 2017 ke bawah yThis is still so funny to me https://t.co/UXxpFFS9Oq
Retweeted by furry @akucumakentank apaan yang ada diselingkuhin πŸ‘ŽπŸ½ @txvore bukan wahabi? @txvore bener gak @litberalism bener apalagi kalo jam kosong @txvore liqo @memmachaan anjir kenapa harus digoreng @resIeting benar sekali @memmachaan itu kayak biskuit malkist terus digoreng? @haronamd dmku terbuka kalo mau cerita hehehe @hotduck_ https://t.co/sF4bRzrcHa @yepposeooo yakali πŸ’€ @wuttermel0n betul itu aja sebelahku cewe semua @chiyoakiraa salah besar πŸ’€ @priwstine kirain samuel @haronamd kok galak ada masalah apa? @haronamd kok gitu @haronamd pasti nyontek replies hhhhhMy love language is leaving you because you deserve someone better
Retweeted by furry @haronamd noted @hannahgwace_ jangan disamain dong @jasminyetea sala besar @kittenbaik mukanya kayak korban bully gt y @glitteryswan serem @coachellabarbie nah itu anehnya malah gak melepuh @echamakansushi bener dan sering dibetak balik @coachellabarbie kopi arang @dintaifung_ sarkas ya @3002bu yoi kebawa sampe sekarang wkakakak @itsadflower rajin dateng pagi doang alias gak pernah telat tiga tahun wkwk @palaloempuk kena penyakit kulit biasanya @nanaaayyyyyy mana ada @ovaltinxmaciato semester 5 doang πŸ’” @filosofitt bener yang dua terakhir doang wkwkwk @G4GIGUGEGO akurattt @hannahgwace_ mana ada wkwk kebalikannyaaa @SengKalium gak serius bgt tapi @SopiWho terakhir β€œdi-bully” pas smp, itu pun cuma sehari wk @freakinoflayz salah haha @sheanoside mana ada :( @sephiraez kalo baru kenaaal @losttinsolitude fun fact: i had some beef with my bahasa indo teacher and i skipped school two days a week for nea… https://t.co/J82WS1NxND @kittenbaik kebalikannya semua alias w ke kantin mulu hufttt @pecannnpie benerrr (kalo lagi mood) @kinasald kalo baru kenal haha @maundythrsday ngaaa πŸ’” @favoriteescape kayaknya itu belum rame yang main ml deh @cigaret_e ngaaa sy dua bangku paling belakang terus @cowmeh ya gak usah disebarin anjjj @badgaIdidi selama sma justru pacaran 2x kak,, @tjapek yang pertama debatable, tapi yang kedua akurat hahaycoba https://t.co/quvlyeolKG @ovaltinxmaciato kayak keluarga bom surabaya @avisienna ngerokok rame-rame di toilet ini mah @coachellabarbie habis minum kopi joss di jogja @soursadly paham @soursadly lho kok sama @cowmeh bercanda, pasti heather @priwstine kirain bertukar ludah @vitaastrila TAEEE DP U WKWK @soursadly km alumni manaemang kalo alumni UI mau ngapain @arabianjunkfood icecoldnovember @badgaIdidi the fact that i can’t weigh more than 60kg @virgaynity bau sitrun @ubycilembu deforestasi puluhan tahun @minhyeoja1 @subtanyarl before christ. @numsusu goals @leftonshore yeah the story line really intrigues me @echamakansushi cewe soalnya pake rok @d0nath yes
1/15
2021

0