Sign in with Twitter

Username:

dakota johnson stan account

1,344 Following   2,539 Followers   40,958 Tweets

Joined Twitter 7/15/18


subsidi biaya ke psikiater untuk fans arsenal @salsabilaaj sabar yh @salsabilaaj ditinggal sekali aja kepikiran terus @beuterperkins got no friends either wqwqkurang relate sama postingan kirim-kiriman hampers @trybooagain gak judging, setidaknya gak 150cm wkwkwk @tautaumuncul canda cilok @trybooagain hurber jadinya @tautaumuncul kasih nafas buatanfuck bukber let’s go sahur bareng @frankenstonks iya lach apa lagi cobaarrgghh @trybooagain tinggi juga @trybooagain emang km berapa @trybooagain masih kuranggg @rockyth1ngs sama 😪 @frankenstonks kapan ya bisa istirahat @trybooagain 181 @azlyamalika ????Mencoba pembaruan baru Twitter dengan salah satu poster film TERCANTIK yang pernah ada 💙 https://t.co/pSaHgnRdrc
Retweeted by for emma, forever ago @plumbinq gwsss @haronamd pake nanya @midnuight semarangnya mana mb,, @masocheez hhhh dahlah tidur aj minit’s not like i’m falling in love i just want you to do me no good @masocheez nuklir :’( @WHITE7EE nuklir @echamamsushi iya lach tar w up lagi pas u ultah 😁 @echamamsushi wkakakaka sheeeeshhhhh @echamamsushi w ada nih cha yang terbaik @kantorpoIisi kirain ke Bucharest @belfast___ salted egg wqwq produk paling fail rasanya @waIIahu no printer‼️ @ladazaa masih kebayang rasanya 😔🥀 @stelllaire bangeet @berhenty ini sy belum pernah nyoba :( @sunscuttle enak kaaan @serpentfangs bumbunya terbaik 🥵 @GRESAIDS paraaah @anamcaramu lebih enak dua rasa lainnya wk @shappirre sayang sekali @doregitcha factsss @tukangciloq udah gak ada 💔the tom yum & laksa flavoured ones were god tier ffs. couldn’t say the same about the bulgogi one but it wasn’t that bad eithermissing indomie taste of Asia series https://t.co/jBg7XzKWdO @peachyonme finally wk @kizunachh after a year hhhh @avisienna butuh berapa juta orang lagi @rosesmorte sabar satu langkah lagi,, @levvanterrr @peachyonme bro 😔 @marysastro cek ajaaa @junepenguinn iya lach udah nunggu setahun lebih wk @beruangemoy hahayyyjust realised that A Quiet Place Part II will finally get released later this month 🤩 @iswinat sabaaar wkwk @poppincoffin keputusan bagus, biar gak pada arogan & merasa bisa dapat semua hal yang mereka mau 👍🏼 @_Ailuroophile dulu aku pake yonex sama reinforce speedsome people flaunt their wealth during the talking stage and wondered why they only attract gold diggers 🤐 https://t.co/l5VoVZjxrL @cresswcII hbd yahhh @masasikamu akun seram (2) @rendrakb di mana nih @cachaalatte kok bisa yhit took five years for Guardiola to reach the UCL final with City, and yet Tuchel has done it in just 99 days. that is simply astonishing. @sleepiesbby mo muntah wKINGS OF MADRID. https://t.co/fucPM2JxDK
Retweeted by for emma, forever ago
5/6
2021
@shurze simple... karena viewers-nya banyak. mindhunter di-cancel juga kan karena viewers-nya dikit (katanya) wk @snugglebeam sambil ngusap-usap lutut,, @snugglebeam kangen motoran malem dingin-dingin 😪Feels so good, doesn't it. 🥰 https://t.co/MTD2k1Wo3A
Retweeted by for emma, forever ago**Update** In four months at Chelsea, Thomas Tuchel has now beaten Zinedine Zidane, Pep Guardiola, Jurgen Klopp, Di… https://t.co/7uBfqUNyaN
Retweeted by for emma, forever agoWhat a picture ffs. So, so poetic. https://t.co/cTPnnShX8W @jiancokraimu aku bangetTuchel has been in the job 3 months & has wins against Simeone, Pep, Klopp & Zidane. Taking them from 8th to 4th pl… https://t.co/EvfhumPTN9
Retweeted by for emma, forever ago @proudcipeterian terakhir 2012, w masih smp @ihzaIF 50 tahun lagi juga belum tentu kalo ituWhat a photo. https://t.co/LqLyNQqlpX
Retweeted by for emma, forever ago @GeneralKemnobi cek sj @rosesmorte nice jinx 🤝 @habluminalove wah ide menarik, otw @AMIYEAA kata siapaI apologise for the person i’ll become if Chelsea win the UCL on May 30th @ancientjawa too easy indeed‼️WE’RE GOING TO THE CHAMPIONS LEAGUE FINAL BABYn’golo kanté won the midfield battle against casemiro, modric, and kroos twice in a week... not many player can do that btw @yaudahsihmaaf met sahur den @yaudahsihmaaf hai capek ya @snugglebeam oh w salah, bensu yang seberang takri ya? w pernah makan di situ wkwk mayan enak sihhh @snugglebeam yang warung jual masakan chinese itu yh? @habluminalove itu mau ngetik “thisss” maksudnya wkwk @echamamsushi lho ada @sendagurah kalo dibandingin nasgor jawa yang manis mah yang padang lebih superior wqwq @snugglebeam itu langganan w cha wkwk, daripada abang-abang nasgor di suhat gak ada yang enakpengen nasgor padang @issavaley dari dulu @rosesmorte wkakakaka uno reverse card @habluminalove thissa @zhayaw hampa, hungry, dan h words lainnya @michaeljondar nah ini!!1!1! @rosesmorte madrid menang traktir mi ayamhampa @AMIYEAA we will 😁
5/5
2021

0