Sign in with Twitter

Username:

don't take me seriously in this acc

446 Following   7,742 Followers   8,511 Tweets

Joined Twitter 5/6/22


@ziiiier diem mmeg @suicidenose diem @EsSelang diem loapa @einvalied conti apaaa @urmockingbird_ mmegcape kontol @girlgrouparea jihyo @FOOD_FESS yang jagung parah surga dunia 😭🀀🀀 @consiglieur @meandwh di depan ada saudaranya kali @tanyarlfes kalo salting lucu @warpopski kalo dibogor ini berguna banget soalnya kalo ke indomart/alfamart/supermarket besar udah ga dikasih kant… https://t.co/70JlUdLBXb @Askrlfess yang bahasannya 21+ mulu anjeng
12/7
2022
@weaupon harusnya 'g' @jenioarkhafa iya ayang @calpraww diem @crimson_zg cobain ajasotoy lu kim sotoybener kata mba najwa 'kalo cinta cari pembenerannya lewat hati, jangan dari logika ga akan ada pembenarannya' @zugzwangzen tipi lo nyetrum? @tulangsamping buset anj tegangan tinggiseumur umur ada ajee anjeng yg beginian https://t.co/L9gcD897sJ @FvckUmine stress @FvckUmine itu kenapee @petttpuppies 😭😭😭bibir lu pada pernah kesetrum kaga @bank_ecaq diemhttps://t.co/n1Vry2Oo8S
Retweeted by kimisanta tell me if you're really there, dont make me fall in love again 'kalo dia cuma sementara doang anjengg' @sweetberryp0p anget tau, otak langsung plongakan ku hadapi semua masalah tapi sambil menghirup freshcare @consiglieur nu gelo we siakalo suka mending deketin, jgn dipendem doang sakit @EsSelang buatan nyokap 🀀 @febtwentyy ya cepetpokonya gua udah kebayang bayang nanti malem mam nasi goreng 🀀 @yourpwettyy πŸ˜–πŸ’—pengen dipeluk @febtwentyy @kochengfs salah kuceng
12/6
2022
@kadaIpitak paporit @aaabbbbb__ malem animee @icbruwu alo ayang @sweetberryp0p godain aku πŸ‘… @ikn0wyouuu siapa dulu dong bini mu😘mau mandi, kamu gamau ikut? @EsSelang @kakashiswmikimi @Ron98Mahal oke @tulangsamping ku tunggu @dreamyourEx berat dek @nextyourroom tadi ada beritanya gitu, soalnya lagi ada trouble brandnyabalenciaga harganya lagi hancur banget, kamu gamau beliin aku? @ikn0wyouuu πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜– @yourpwettyy godain aku dong πŸ‘„πŸ‘„ @consiglieur dah punya swmi @Ron98Mahal istigfar lu @2_tusiapaya meong @kidkakaroto apaaaaaa @calpraww kisanak teh naon @tulangsamping πŸˆβ€β¬›πŸˆβ€β¬› @rievlicious_ 1-1000 @BabayEngek pegangan @Mikazuki_auguss ok @febtwentyy cepet tok keburu makin mlmπŸˆβ€β¬›πŸˆβ€β¬› https://t.co/WyDlQXpOoW @FWBESS baik semua kalo ga ada mereka, gua ga bisa jadi kaya sekarang @consiglieur harus ikhlas ga boleee begitu @Askrlfess tapi temen gua gitu, ada yang seumuran sama ponakannya @teviandrian astagfirullah @einvalied ini cuma jokess tauuu πŸ˜–πŸ˜–sakit tau bun jadi lonte πŸ˜” @kllwrtknk double begitu aing juga ga kuat 😭 satu aja bree @kllwrtknk pake topingnya yang bubuk choco gitu deh, terus bubuknya itu jangan di aduk rata banget biar ada pait paitnya @kidkakaroto coklat 🀀🀀 @teviandrian ditimbun kaya di minimarket deket rumah wrezeki anak soleha https://t.co/1FjseeRXOE https://t.co/NMYrGALdw2 @mixedwil ngeri ilang @blckcappuccino manis sekali bang @teviandrian naon atuh @catanisme manis kali bang @EsSelang betul @itsSoewargo πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜– @ganstapiboong asem @kantongbolongg kuda lumping makan kaca @dreamyourEx itu apaaabm yang manis manis
12/5
2022
gabole stress gabole stress gabole stress
Retweeted by kimi @tushirona @httpmooners dewasa butuh proses, ini saatnya menuju proses tersebut @ziiiier 🀀🀀🀀🀀 @Rhaamz mbeee @tulangsamping iya @httpmooners @tushirona jadi tadi kata yang dm ga semua dimasukin satu doang, itu kecil buat klit nyapacar https://t.co/c3UH1NEJ1q https://t.co/mrhidOl1oq @tushirona UDAH TAU UNA BARUSAN ADA YANG DM 😭😭 @tushirona serius nanya, itu cara maininnya gimana sih ko bercabang gitu? masukin semuanya gimanaa? @doyherr alarm donggg @consiglieur kurang cium keningbecanda ngapain sabar mmeg gua mulu yang ngalah kontlkasian sama diri sendiri, puk puk sabar ya cantik. @ohmybeautybank kaya karet engga? kalo iya wasallam ajamam apa ya
12/4
2022

0