Sign in with Twitter

Username:

siap mrah mrah

784 Following   3,052 Followers   49,402 Tweets

Joined Twitter 8/28/15


@njeroatimu alexa lg @njeroatimu yg mrip alexa
11/28
2022
@gorgarinn @shanella___ ya lu foto aja ngangkak @gorgarinn hp baru @gorgarinn @tanyakanrl cb rin gas skrg jg @gorgarinn @AkunNana2 sp, dira y @kochengfs hahahah ky roma irama @SexyPoxytt @coffebit @convomf scarlet @eskepaljeruk lg ap @njeroatimu bner bner kaya alexa @viaputr @kochengfs ni digigit/cakar sm kucing umur brp? @bangsyit @kochengfs ig @kochengfs kaya mikii @coviurs @areawirid mn @anaknyapakjon @njeroatimu bner kan dul @thisisikii hhhh mn otfit kndangan spill @kochengfs hbd abuuu @spunxxpearl enkkkk @gorgarinn tmpilan org yg ring diutangin @njeroatimu mrip alexa @silkyones buseeeet rel lu ckep bgtttt @zlfkrmzx_ bela belain bgt @chizutaroaddict cntikk @thisisikii rski bls wa😠
11/27
2022
hari ini happppyyyyy @appleblo0m_ krn si itu y @hzlnsy_ bili elis
11/26
2022
@__20min @bibybetches beda njing ger @anaknyapakjon film ap tu @nesanjayyyy @FOODFESS2 iy @Alanpersie1 @_Ajikuncoro ada anjr kucing gw yg jantan dlu disodomi sm jantan jg😔 @ardianpancaa mn translt @kidseeyou hbd kid @nesanjayyyy @FOODFESS2 dpt pcnya anjer @nesanjayyyy @FOODFESS2 bli nes rview @vi_triasari @ndagels bntung😭 @namapaIsu emg km prnah knp tau dlm ato gk ny
11/25
2022
@thisisikii @tanyakanrl umur 26 yg kaya raya, ping @akumol @crystpt @kochengfs ktwa bgt😭😭 @blessthefaII_ pts @blessthefaII_ y ad @gorgarinn sp @blessthefaII_ flow ak @iklanlawak diluar nalar bgsatt @alexandr1aa_ hal yg akan mnyeret kdua org tua🥺😔😢 @gorgarinn @yourholmess @ridhoyds trlalu mnggebu2 emg emosi remaja tanggung @yourholmess @gorgarinn @ridhoyds knp dihpus ya apakah malu @noviembrekid 804jt
11/24
2022
@chizumelt Hahahahaha ngakakkk @Askrlfess jahahahaha kaya tua @convomfs 3 @gorgarinn @yourholmess @kalsprouse @ridhoyds rame yh rin @Shit0fme_ ngga, dah mati @Shit0fme_ ky kucingku😔 @skinnypandaaa nindia feeling lonely😔 @convomfs hehe met bobo @FOODFESS2 tggu tgl 25 aja @hrtapp geon🥺😔 @recehtapisayng hahaahah ky sp ya @sabdaharry wktunya konsul sm si cntik @Askrlfess rill @thisisikii @kochengfs ciro lg ap ya ki @thisisikii @kochengfs ciro @noviembrekid mna @thisisikii @kochengfs dah mati anj @calvadozze @noviembrekid @yourholmess @gorgarinn @grayscaller lu @mabagemesss ni kak ada tmnku kl cri yg 90an : @yourholmess @blckcappuccino gntengny😁 @blessthefaII_ @FFOODFESS butek bgt kamerany @blckcappuccino @zlfkrmzx_ biarin dia lg sbuk nguras tnah cianjur @blckcappuccino @zlfkrmzx_ blm pernah😔 @yourholmess @noviembrekid @gorgarinn @grayscaller aksenbayu sp yg knal bleh tag @noviembrekid @gorgarinn @grayscaller @yourholmess bkn itu @gorgarinn @grayscaller mrip si bayu apa nm twtny lupa @uleeerr @sbyfess fahri @emilmarioo emil lu mkan jgn tduran tar laki lu mls @yourholmess @kalsprouse @ridhoyds emg syg bgt tu slah ya bay😔 @yourholmess @kalsprouse @ridhoyds jan nngis @yourholmess @kalsprouse @ridhoyds pnjem doang emg knp @kochengfs mrip kevin ma leon ki @thisisikii @noviembrekid @ridhoyds bleh pnjem cwo km🤭 @eskepaljeruk pdhal msih normal sm konteks twtnya, kecuali dia blg "jangan nangis cup cup sini peluk mwhhh"😭😭😭 @eskepaljeruk tu knp @ellayunusiahaha moga lu n yg itu bgni @_mahagabut @nesanjayyyy @gopoyy @lilaccountz ytta @kochengfs comel @gopoyy @nesanjayyyy @lilaccountz dah dibls emg chtnya ma nesa @eskepaljeruk @zaaenaall gw kira dia lg antri nasi anjr😭😭😭 @andikamalreza cita cita gw nikah ma yg piyatu😭 @nesanjayyyy @gopoyy @lilaccountz tau anjg gpoy stres @zaaenaall gw ktwa bgt anjing maap gatau😭 @zaaenaall oh itu mah dijual ya😭😭 @zaaenaall acara ap @gopoyy @nesanjayyyy @lilaccountz ilmu batin @nesanjayyyy @gopoyy @lilaccountz fidy yg sring crta hntu y @nesanjayyyy @gopoyy @lilaccountz ss @boisfly jmput @zlfkrmzx_ @Askrlfess mn spil loker
11/23
2022
@gorgarinn awas dikencingin lu @gorgarinn inang ashanty
11/22
2022

0