Sign in with Twitter

Username:

(ΰΈ‡'Μ€-'́)ΰΈ‡ || ada 2 etmin cantik dan 1 etmin ganteng

1,073 Following   1,206 Followers   11,230 Tweets

Joined Twitter 5/18/20


@billydmwly yaa gpp @kalaukamusiapah nitee cii @raramiara mantapp @Joforyouu gatau, baru mutualan @depitottt ada apaa?? @YokGeIud cuek gitu, ternyata care bngtt @kamyuusiapa2 ayo @depitottt muk @favouriti 17 @falahvanjava iya iyaa @tsy_a_a masih @matsuriyourbae <3 @woicapt ayo @dilacangtipbgt 30 @Mhmmdrizky10969 kak @kopikesukaan gabisa @airse_juk pacaran ma aku aja @kepinting_ skrg gak males @rotieskrim bm apa @aurelistheqt sintink sendernya @AnakPaAmin tidur yuk cip @agogo_id iyaa @flowerrcrownn gak kokk @bukanardito jgn ditemenin lah @ltsmeyo gada huft @dilacangtipbgt yu @fdrldps tersnge @matsuriyourbae 16 @Joforyouu humble @mybluejeans__ HAHAHAHA @inijarot gamau @masmare_ mare semangattt @hndrapr nutella @Gemynyy cu bgt bobonya @yaelahmenggg sa dong @kepinting_ iya @cikidey asikkk @mochicoqlat haii @ElisaFebriantii lewat cantik @Sinchanbinale mana @baejidad ma guling @urfav0boy asik cewe baru @seblakmatang "gausah jawab" @YokGeIud yes babyy @avcdozpiw piwww @enzxhy hlo @imethereall_ ayo @panpaniiiiii siapp @inijarot bapak km dlu @humangajelass ayo pcrn @glossiebaby21 lama bgt @malikaajjah cantikk @glossiebaby21 iyaa @panggilsajaebby bknnya udh us? @kepinting_ genit bgtt @raranyakamu_ lum @ninabilaa12 aamiin @yellowmoniee seneng, tp malah ga jadi suka @masipaud bukannya udh us? @ciumsekpingdua iya syggg @denganaci mau kmnaa @zeyyyboo yeyyy @pokamimii agak jutek, ternyata egkkk @AnakPaAmin harusnya manggil ka cipaw yeiss @gibranndva mempersulit hidup @urfav0boy cowo orang @pollowaja q @manusiakalem_ kgnn @bukanlebahjing bee cntikk @runinn_ ga pernah, pothink aja @denganaci gleh insecure @aabctdeh mijonn @dandengarkan yahh, terobos aja @vinawardaniii @heyoubcs tamaa @yaelahRoni latihan apanii @seblakmatang hrus full @gibranndva semangat brandyyy @akulucuunyu nekee, gaboleh ngmg gituu, semangat ya cantikkkπŸ’˜ @urfav0boy yah kasian @trazhtalking berbuka aja @xskripsi setuju, nyambung sm apa aja @ohinihilall_ sintink @pillcwzayn masaa @raranyakamu_ gaa @raramiara ngga ko @ninabilaa12 selasa @_xxzan_ mau om @kopikesukaan aku di hati yes @saturnuseiusss aku culik yaa @txtfromesbe oke @jengalimit kristenable @cosmicimsoc nasi merah @telorsad aduhh @kendlIjr cantikk amatt @tytrouverme humble bgt plssss @AnakPaAmin g spn @YokGeIud machii @gadisssmelayu pretty bgt iniii @AnakPaAmin twit aja @bidadariww cantikk
4/11
2021

0