Sign in with Twitter

Username:

.............what?

263 Following   264 Followers   9,680 Tweets

Joined Twitter 2/9/11


Don’t click this image https://t.co/d3PDx0zX1U
Retweeted by kibo.
10/28
2020
That tricky triangle choke is nasty https://t.co/qAxs1YjFiuPhill Hawes sure is a monsterYatuhan perkaya hamba untuk mempermudah pergacaanhttps://t.co/UlO2B4fBFy
Retweeted by kibo.
10/24
2020
@ghostdzilla Kasi maen dam, KASI MAEN
10/18
2020
WHAT A TOSS https://t.co/iK4wFyyHdN
Retweeted by kibo.BEST FRAME EVER IN WANO ARC!!!! https://t.co/UH8jbdWnk3https://t.co/uVXLqpCXF7
Retweeted by kibo.
10/16
2020
Belom kesampean beli switch, yasudah Genshin Impact~https://t.co/0YSLUPrM7D
Retweeted by kibo.Enak bener yaolo mandi di Bekasi tu
10/11
2020
@densky9beat Sok besok malem ini saya mau bucin @densky9beat @oviismail25 Itu ada alat olahraga toh yaa pakeee mass densss
10/3
2020
@onavidarp Besok jam 18:30 hanya di discord @onavidarp Besok ku kembali~
10/2
2020
https://t.co/XKAMb67Nd3
Retweeted by kibo.https://t.co/s3LeFhc6PY
Retweeted by kibo.
9/29
2020
@ghostdzilla @ghifariGP SUMPEH UNTUNG LUCU
9/23
2020
@ghifariGP @ngurahsaka @reiprmna @ghostdzilla Kau yg bokernyaaa wak bukan yg rekam @ghostdzilla @ngurahsaka @reiprmna @ghifariGP Kalo medan suruh bikin tuak lah @andhikafadillah @ghostdzilla @Donnyady Dam, udeh gue bilang jadi buzzer cocok lu. Bagus bikin hoak
9/22
2020
@ngurahsaka @reiprmna @ghifariGP @ghostdzilla klen laa ada di posisi dia, mau apa?https://t.co/C3IC9B2V14
Retweeted by kibo.emergency meeting 📢📢📢 https://t.co/wjAieSDq9q
Retweeted by kibo.
9/21
2020
Tiap kalo ada cobaan baru ... https://t.co/WYUndcMlPPMasih ngakak kalau liat ini fess https://t.co/2xPjgArIOY
Retweeted by kibo.
9/20
2020
@Donnyady @McDonalds_ID Iyaa dikirimnya besok pagi tapi donYooo @McDonalds_ID Barusan makan di MCD Gatsu Bandung bareng pacar gue. Dia makan ga abis terus minta di bungkus,… https://t.co/FuwI5VvmZNSoo much for someone who said who dont want to involved in the first place.
9/19
2020
@olimbadizie Jok gur lebih hebat dari itu pak
9/11
2020
How tf can i shut the fuck up?!
9/9
2020
@indsane Card effectnya belom muncul ni, belom di balik @ghostdzilla Bayangin adam nyembah setan https://t.co/pYyfHOKECc
9/8
2020
Teruntuk orang orang yg kalo mau belok ga pake lampu sen, 🖕🖕🖕🖕
9/7
2020
@farkhankhamr DEMI DAH? GUE GA SEMPET MAEN ANJIMSHOW EM JULIUS! https://t.co/O9oCiJ54bK
8/28
2020
I just had to share cause wow!! https://t.co/DitKILkyCZ
Retweeted by kibo.
8/22
2020
@428mkh Bagus hud asli, tiati @wd_nef Si mama yg ga tau heart break @AveZahira Pedahal simple aja wkwkBARU SATU EPISODE DAN SUDAH GOOSEBUMBS! Glad i found this gold on netflix. Great artstyle, nice story, funny af s… https://t.co/KJoVrdnpSQ
8/20
2020
Ini anime apa ya hyung https://t.co/BIxwBr87We
Retweeted by kibo.
8/15
2020
ENAK BET https://t.co/uvuBhFID8J @ghostdzilla @chaniharkansas Gue kira pembalut...
8/12
2020
@30SECVlDEOS @ghostdzilla @ghostdzilla Hmmm kenapa lu ga pernah bawa oleh oleh dam? @i6tweets And thanks for posting this, i feel like i want to do some ginga again @i6tweets *Strengthen @i6tweets I havent done capoeira in 5 year again, but i know exactly ur ginga is bad. I think u need to work on it… https://t.co/KWKgLSGeRh
8/10
2020
FUCKN HYPEDDDDD!!!!! https://t.co/YiODN1XyJq
8/2
2020
@spesdelune @ghostdzilla dam, dipanggilHappy One Piece Day 2020!! 🥳 https://t.co/t1PkG6wyER
Retweeted by kibo.
7/22
2020
@farkhankhamr Angkat @onavidarp jadi keluarga yuk, ajuin proposal han ke nenek @farkhankhamr Taukan siapa pasti yg pertama merespon nanti di group? XixixixiIni kalo gue share di group keluarga, pada beneran boycot kue klepon pasti. https://t.co/kh1DZ6RRz8
7/21
2020
@rifkiakbr Engga, gue nahan biar ga spoiler ke webtoonnya wkwk
7/18
2020
Yaolo mau main ghost of tsushimaDayuum, hyped af! https://t.co/2VIAFX3eOM
7/17
2020
INI GIMANA SI ALATREON SUPERNOVANYA KOK GA BISA GA MATI YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
7/16
2020
@onavidarp @farkhankhamr doakan first media baik baik saja @onavidarp @farkhankhamr si ngajak @FirstMediaCares Masa iya harus di mention dulu baru cek DM sih mas/mba?
7/15
2020
@FirstMediaCares Hallo, sudah di dm balik yaaaaaaaaaaaaaaa @FirstMediaCares Masa iya gue floor nomor pelanggan gue disini, buka fitur dmnya laah @FirstMediaCares jaringan elo bikin gue ga bisa konek masuk monster hunter mulu, ga ada cita cita tutup perusahaan… https://t.co/NozUOniKyb
7/14
2020
@farkhankhamr @onavidarp Bacot, susah! Ayo stress bersama https://t.co/sNLlKCwN5O
7/12
2020
@onavidarp @farkhankhamr ditunggu di onsen @onavidarp @farkhankhamr lets go guys, im waitin https://t.co/k1SEXwc1CC
7/11
2020
Lalu yg paling ANJING adalah ortu gue harus di PHK/MATI karna covid dulu baru dapet diskon 25%. NYAWA ORTU GUE LU… https://t.co/bqa4iGdp76Yang @TelUniversity pikirkan itu bukan gimana kondisi mahasiswanya kala pandemi ini, tapi gimana caranya menstabilk… https://t.co/pfxYuqBfa5Bapak/Ibu @TelUniversity yg bau tai, tidak semua mahasiswa kalian itu dikaruniai dengan kondisi keluarga yang baik… https://t.co/INpxlE5ZVB
7/6
2020
@olimbadizie @AlmerAzk Skip pak, gue demam wkwkwk
7/5
2020
@ghostdzilla @AlmerAzk @olimbadizie Kaga ada wa apa apa dari lu bgst. Lu cocok dam jadi buzzer, jago bikin hoax @AlmerAzk @olimbadizie Gas kapan ni? @ghostdzilla @adorodogs Jadi cuboneReady? @AlmerAzk @olimbadizie https://t.co/5EGo5Obzvu @onavidarp @farkhankhamr @monsterhunter Sok besok
7/1
2020
@AlmerAzk @ghostdzilla Adam olahraga? Diajak basket ae dia mau mati @ghostdzilla Screen shoted @ghostdzilla Awal bulan keknya gue balek Bekasi, lae boi? @ghostdzilla Sop babi?
6/20
2020
@ciloqciliq @ranirmdhn__ ehrgkrtkdna
6/18
2020
@densky9beat EH APANI?!
6/14
2020
@ghostdzilla @AlmerAzk https://t.co/FbJKkYcVqx @AlmerAzk @olimbadizie tuh ji, besok ae sekalian biar rame @AlmerAzk Minta izin ke Allah, minta izin dilancarkan rezekinya @onavidarp @witchergame @CDPROJEKTRED Vesmir mati itu emang momen bgst..... @ghostdzilla Orang paling ga bakat megang perangkat elektronik, ya eluDude..... https://t.co/POXLazTqsB @onavidarp @witchergame @CDPROJEKTRED Nangis ga?
6/13
2020
@ghostdzilla Dakol pabrik orang orang cool damBalepan sama angkot emang seru betDago. Dayeuh Kolot. https://t.co/JCNDTPsKTF @racheltjhia Belakang kanan kaya lu bang hahahah @densky9beat
6/11
2020
@densky9beat Alamaak psnya simpen dimana bu?
6/10
2020
@onavidarp This is the moment i told u earlier @onavidarp Pecicilan
6/7
2020
@gaung_AJ @adlinacc psstt @rizkytnwl @aflarizi Anak oranglaa Gblg. Ajg.
6/3
2020

0